_Ze Best !
|
Андрюша, ты портишься  Несвежий птомушта 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а фигле, не в холодильнике хранили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
так че такой срок годности маленький?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Qvality, спасибо  , georgiy, это я в гостях! Дома у меня нет ковров( кроме детской)...  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:52:36 Юристъ, а Вам просто много чего не видно ( это остается за кадром) 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Zёмик
|
Рыжих у нас любят Да.  И снаружи, и в душЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Рыжих у нас любят Да.  И снаружи, и в душЕ.  покраситься что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Рыжих у нас любят Да.  И снаружи, и в душЕ.  покраситься что ли?  тебе это не поможет...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Zёмик
|
покраситься что ли?  не надо  зачем такие жертвы?  Значит, я не зря покрасилась парочку лет назад... может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пора бы покраситься еще раз
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пора бы покраситься еще раз 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
пора бы покраситься еще раз не надо , не надо  С волосами все в порядке, ничего подкрашивать не надо! или ты действительно плохо видишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пора бы покраситься еще раз в черный!  тебе это не поможет... все равно будешь по пятам темам ходить?))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Рыжих у нас любят Да.  И снаружи, и в душЕ.  не всех  не врите ............
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Рыжих у нас любят Да.  И снаружи, и в душЕ.  не всех А в определенным кругах все мимими.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
или ты действительно плохо видишь? чейто, отлично вижу.
|
|
|
|

|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
или ты действительно плохо видишь? чейто, отлично вижу. ок. Отлично, так отлично....))) ✿FireFox✿, а кого не любят?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ок. Отлично, так отлично....))) не, ну как сказать...мож лучше бы я ничего и не видел...
|
|
|
|

|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ок. Отлично, так отлично....))) не, ну как сказать...мож лучше бы я ничего и не видел... А это ещё почему?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не парься, все будет хорошо
|
|
|
|

|
|
|
Кудряша
|
подъе...ка потому что Солнцея клевая ДЮЙМОВОЧКА18 скромняшка на фото ✿FireFox✿ мне вампиршу из кино напомнила  вроде бы и платьице симпатичное и туфельки что надо, но вот как на голову и взгляд посмотрю - вампир. без обид только.  а фаталити слишком много,  иди проветрись 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
давай свою фотку, хочу покоментить
|
|
|
|

|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кудряша, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
подъе...ка потому что Солнцея клевая ДЮЙМОВОЧКА18 скромняшка на фото ✿FireFox✿ мне вампиршу из кино напомнила  вроде бы и платьице симпатичное и туфельки что надо, но вот как на голову и взгляд посмотрю - вампир. без обид только.  а фаталити слишком много,  иди проветрись  кудряха,что за фильм хоть? интересно посмотреть..........кто там на меня похож 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 мне тут говорили, что лицо у меня мужское )))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 07:28:01 от Mamta »
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 скучно а в чем проблема, мне запрещено размещать фото? я на форуме давно, до регистрации просто почитывала дюдоистам кстати, тут любят работу над ошибками проводить - дзюдоист
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что черты лица такие. острые
|
|
|
|

|
|
|
Zёмик
|
а в чем проблема нет проблем  Фото есть. Тема соответствует. Всё оК. 
|
|
|
|
|
|
|
|