Fatal1ty
|
такое впечатление что в фарах машины фоткалась
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да нее, с вспышкой, слева тень от блица чётка видна.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А ты бы не подьехал такую красавишну сфотографировать?)))Сидела девушка на лавочке скромно а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну и пусть...может для некоторых это добавит фото пикантности. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чо с ногами на последней фотке?  Добавлено: 29 Август 2013, 16:16:33
и вааще такое впечатление что кудряха у стенки пописать присела 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай йож, что ты понимаиш, это типа какетлива присела
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну я ш не понимаю. кокетливо, так кокетливо. но все равно пописать, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
покурить наверно, в такой позе писать не оч удобно,
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
а тебе откуда знать? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
пф, ну сама подумай. учитывай женскую биологию. по ногам будет стекать, да и к тому же одетой не оч удобно
парню проще, достаточно созздать давление в шланге, и направить его примерно на 11 часов, и пожалуйста, профит
но капли всеравно останутся на штанах.
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
давайте уже лица
|
|
|
|

|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а эта хто?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а эта хто?
познакомить?  неа спс
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а эта хто?
познакомить?  ну если умеет мыть полы, то знакомь меня! 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
и где такая красота прогуливалась?
вери-вери гуд!!!
эт я на свадьбе гуляла Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 15:50:50
а эта хто?
познакомить?  ну если умеет мыть полы, то знакомь меня!  Дима,а тебе девушка нужна,только для того,чтобы мыть полы? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вери-вери гуд!!!
эт я на свадьбе гуляла если честно то я всегда думал что вы мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вери-вери гуд!!!
эт я на свадьбе гуляла если честно то я всегда думал что вы мужчина  ахахаха рассмешил  по чем определял? аватар .......
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ага он  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 16:00:00
Глянул остальные фото, а где лысина? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только для того,чтобы мыть полы? ну если она еще чтонить умеет, то вообще прелестно 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ага он  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 15:00:00
Глянул остальные фото, а где лысина?  с другой стороны  где смотрел? истинные.... Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 16:05:28
только для того,чтобы мыть полы? ну если она еще чтонить умеет, то вообще прелестно  умеет,но не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ага он  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 14:00:00
Глянул остальные фото, а где лысина?  с другой стороны  где смотрел? истинные.... Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 15:05:28
только для того,чтобы мыть полы? ну если она еще чтонить умеет, то вообще прелестно  умеет,но не хочет  ;Dкак то не симетрично
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот прям такая растакая не к чему прицепиться к синей сумке - как нефиг делать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот прям такая растакая не к чему прицепиться к синей сумке - как нефиг делать а может под голубое бельё?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Вот прям такая растакая не к чему прицепиться к синей сумке - как нефиг делать Витя,меня должно было,что то выделять из толпы.........пришлось брать синюю сумочку ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|