diMon374
|
хорошая девочка, да  красивого-много не бывает))))

|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я по жизни псих одиночка  Добавлено: 14 Август 2013, 13:43:28
веселить есть кому,фоткать-не всегда)))когда весело,уже не до фоток)))  музей поездов в Бресте? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
diMon374
|
ну, так а какого рожна девушка одна? я по жизни псих одиночка 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
та лаааааааадно. женщина она же женщина, просто ей непонравтлись твои носки.  запах? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
duke ,нет.это в Лиде возле жд вокзала..памятник какой-то сделан в виде паравозика... или поездика,я в них не разбираюсь 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
duke
|
шёл к успеху )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
GREY777
Гость
|
шёл к успеху )))
тоже сразу Брест вспоминается
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шёл к успеху )))
всё что жил, всё зря
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
А мне Беласток, там тож такое есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо доброму форумчанину - подсказал , что сегодня ровно 8 лет как я зарегилась на Форуме  прикольно. 25 августа 2005 года для того, чтобы общаться с однокомандниками по Найт Сити я сделала это действие)) а потом понеслось))))))))))) круто. люблю форум! город в городе- как я его описываю своим знакомым , которые тут не бывали. На 1 фото я с семейкой Симпсонов и та самая, младшенькая из семьи - Мэгги Симпсон, в честь которой мой ник))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Какая симпатишная девушка))) Годы проведенныена форуме как и на рыбалке,видимо, в счет жизни не засчитываются.  п.с.А дамы были правы. Форумские мужики зажрались....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 23:34:54 от Часовой »
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кака гарна Галя 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Товарищ Че
|
Вах!.. Вах!.. Вах!..  Какая дэвушка! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Лилит
|
Мэгги как всегда, выше всех похвал, держит марку из года в год  Галя, у тебя офигенный цвет и состояние волос на этой фотке. Реально восхищаюсь, редко вижу блонд такого качества  Ну и загаааааар  отлично выглядишь! напиши в лс где и чем красили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
И девушка и кот достойны внимания))) У тебя новый кот?А где твоя серая кошка?
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
И девушка и кот достойны внимания))) У тебя новый кот?А где твоя серая кошка?
серая кошка родительская, а эта - моя 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Какова кошка, такова и хозяйка. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какая киска, такая и хозяйка, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какая киска, такая и хозяйка, ага наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
все знают какая у гали киска)?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну вроде белая 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не крашеная 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мэгги как всегда, выше всех похвал, держит марку из года в год  Галя, у тебя офигенный цвет и состояние волос на этой фотке. Реально восхищаюсь, редко вижу блонд такого качества  Ну и загаааааар  отлично выглядишь! напиши в лс где и чем красили? не только волосы в хорошем состоянии, но и лицо, фигура. ухоженная девушка  и мурка класс, вся в хозяйку. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 22:59:43 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Ягадка А5
|
разбавлю страничку симпатичных девушек  Прасциця... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
разбавлю страничку симпатичных девушек Очаровашка! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Кудряша
|
разбавлю страничку симпатичных девушек  Прасциця...  я в чем то не права Ягода? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Yummy
|
Кудряша чичёткая диучонка, и загорелая, и одета красиво  вот все в тебе хорошо и гармонично, единственный твой минус в том, что ты по-прежнему не видишь ножки на моих фотках  обидно блеан  хоть и в джинсах, но они есть 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
разбавлю страничку симпатичных девушек  Прасциця...  я в чем то не права Ягода?  права,права.. но разбавляют другим,а не тем же самым 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|