Лилит
|
это " )))" принято считать знаком несерьезности, иронии, сарказма  главное, успевать семьей заниматься не переживай, 4 года уже успеваю  и семьей, и собой
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кто тут на форуме занимается семьей, бросьте в меня камень. Я год на этот форум не заходила. И то язык не повернется сказать что семьей занималась. Боюсь буду убита насмерть)). Смеха нет, один сарказм.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я год на этот форум не заходила врош 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
Кто тут на форуме занимается семьей, бросьте в меня камень И занимаются, и строят, и увеличивают  А вообще помимо ГФ есть ОК, Вконтакт, Фейсбук, Ютуб, да и попросту диван  так что "не сижу на форуме" далекоооо не означает, что занимаюсь семьей, много есть мест где посидеть можно)))) Хороший выдался вечер  Всем красавицам и не очень сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приятно читать, как в добрые старые времена  Добавлено: 12 Июль 2013, 00:56:15
Бля, дефчонки так глупо философствуют, миль пардон ((( Не надо рассуждать, надо краситься в цвет, который нравится да и не грузиться, кому что бумерангом в голову попадёт
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот, истинная бабская (в том числе и форумская) сучность в одном ролике  для меня даже ухоженный и лоснящийся урод останется уродом, к счастью  а настоящую красоту не надо украшать ничем, она самобытна
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Маленький Троль
|
вот, истинная бабская (в том числе и форумская) сучность в одном ролике  для меня даже ухоженный и лоснящийся урод останется уродом, к счастью  а настоящую красоту не надо украшать ничем, она самобытна Та ладна. А как же Кузя?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
А как же Кузя? прежде чем спросить, подумай еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А как же Кузя? прежде чем спросить, подумай еще раз Падумал. Спрашиваю: А как же Кузя?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
А как же Кузя? прежде чем спросить, подумай еще раз Падумал. Спрашиваю: А как же Кузя? Кузя жив-здоров. Можешь сам у него спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, ты прекрасно знаешь, что я имела в виду  Тем более не стану разубеждать кого-то в том, где я сидела. Большие количества сообщений настораживают, свыше 10-ти это диагноз  . Да и себя абсолютно здоровой в этом плане считать не могу Я не знаю когда-нибудь получиться ли из меня идеальная мать, и вообще получится ли, но моя была идеальной, я в 4 года уже читала, а в 5 заговорила по-английски. Сидеть на форуме и трындеть о том какие непослушные и болезненные дети очень глупо. И это хорошо если с ребенком все хорошо и он там где-то копошиться рядом с матерью в своих занятиях. Кстати моя мать не сидит ни каких форумах, уделяет очень много времени моему племяннику (в том числе потому что мой младший брат и его жена "любят посидеть в интернете") в свои 6 лет он уже намного круче, чем была я в его возрасте. По крайней мере у меня есть возможность стараться быть идеальной женой. И тут уж я полностью согласна с Шумахер - не хер тратить драгоценное время на писанину и метание бисера. А если бы еще слова не расходились с делом. А поводу где ты говоришь, что ты пончик после родов, всем бы так выглядеть  Но несомненно сейчас еще лучше. Добавлено: 11 Июль 2013, 23:56:15 Не надо рассуждать, надо краситься в цвет, который нравится да и не грузиться, кому что бумерангом в голову попадёт
обсуждение женских лиц плавно перетекло в "модный приговор" 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и ушлый вы народ. Не клади вам пальца в рот. Каждый мнит других уродом, Несмотря, что сам урод. (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и ушлый вы народ. Не клади вам пальца в рот. Каждый мнит других уродом, Несмотря, что сам урод. (С)
довольно самокритично. А Кузю зачем трогаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
довольно самокритично. А Кузю зачем трогаешь? Думаешь, завоняет?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дети у форумчанок будут такие же, как у не форумчанок – все в родителей ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дети у форумчанок будут такие же, как у не форумчанок – все в родителей ))))
Ох, накажут меня за оффтоп, но не удержусь  Стих в тему Закон природы прост И, в общем-то, понятен. У кошек и котов Рождаются котята.
В помете сук-щенки, А у слоних слонята. Тигрицу теребят Пушистые тигрята.
Увы, но мать-природа Мудра и не предвзята, И у тупого быдла Рождаются быдлята.
Не забывай об этом Плюя на то, что свято. Завидую,хитря И изрыгая маты
Куря за годом год Шипя,как змеи-гады. А своему ребенку Что сможешь передать ты?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сегодня будет тоже весьма интересный форумо-день 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сегодня будет тоже весьма интересный форумо-день  а чего интересного-то ?  и так видно, что все остры на язычок и мастерски шпильки отпускают . Ничего нового 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
фу, подленькие бабёнки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
сегодня будет тоже весьма интересный форумо-день  а чего интересного-то ?  и так видно, что все остры на язычок и мастерски шпильки отпускают . Ничего нового  ну как же, гражданки как всегда начнут мерятся кто упешней, у кого муж из дома, у кого дома (но ему накакать, что беременная жена в полночь не спит, а брызжет "позитивом"), кто после родов как и не рожал, а кому "отёки" на попе лишнюю десятку оставят, это ж целая ВДНХ!!!  а я и не скрываю, шо страсть как люблю читать эти высеры, вот такая я плохая  не ну а чё, я ж не рассказываю ничё о своей жизни, ни о муже, ни где и как живём, ни сколько детей (ибо отделяю реальную жизнь и форумский флуд), хоть за других порадуюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 11:13:04 от Barbie »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
действительно злые... нашли, чем мерится: внешностью, "добротой", детьми, женским "счастьем"...  хз, может я не права, но если человек реально счастлив, он не озлоблен... может у кого-то просто неудачные дни? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
zakrepa
|
Да лаадно, никто тут не озлоблен, просто соскучились девочки друг по дружке))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
ну это многое объясняет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
Дружный женский коллектив  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Читаю форум, барби шуму об асфальт личиком трет. Каелум, морщин не прибавляет. Боб изящно трогает кузю. я прям как в детство вернулся  всем по плюсу )))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Читаю форум, барби шуму об асфальт личиком трет. Каелум, морщин не прибавляет. Боб изящно трогает кузю. я прям как в детство вернулся  всем по плюсу ))) подлил масла в огонь? ай, молодца 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|