Каелум
|
Читаю форум, барби шуму об асфальт личиком трет. Каелум, морщин не прибавляет. Боб изящно трогает кузю. я прям как в детство вернулся  всем по плюсу ))) Ситуация напоминающая чаепитие за круглым столом, когда все знают мысли друг друга, реакцию и поведение. Диспут ради развлечения. Очень мило 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Vit_A_S
|
Главное все счастливы при этом. Высрись,будь счастливым. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Захожу на форум а тут все по старому и лица знакомых Элен у тебя как всегда интрига)))
Мое знакомое лицо:
какие люди)) Добавлено: 12 Июль 2013, 19:56:55
почитав последние страницы, заметил только одно - качественный вброс 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 19:56:55 от explosive juric »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А чево?...вот Элеn и Каелум своих фоточек подкинули, тут же подтянулись подруги побрызгали ядом комментами, читать стало лучше, читать стало веселее...  опять же посмотреть приятно на красоту...  и на Лилит, и на Брюнетку... давайте ещё в таком же духе. Больше фоток, красивых и разных. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ох, накажут меня за оффтоп, но не удержусь Интересно, как тебя наказывают за оффтоп? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
стал понятным смысл фразы: 'форум уже не тот',вся ее глубина и философия-не срутся как раньше,так,подпукивают 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 11:32:19 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дружный женский коллектив Ну хоть одна фотка среди множества букв....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка, надавай им всем карточек! Невзирая на рост, вес, объём талии и приближённость к ампиратору!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да уж, форум не изменился.... как были твари, так некоторые ими и остались  Только хотела написать, что ей очень идёт беременность и что она будет хорошей мамой, как она взялась за старое.... реально уже ЗАЕ...А!!! Ну сколько уже можно? Таня, неужели ещё одно бьющееся в тебе сердце не подавило ненависть к людям? (Хотя, мне кажется, что их там даже 2  ) ... продолжила бы монолог, но тема "ощенячивания сук", к сожалению, находится в другом разделе этого форума. встает вопрос после постов такого рода, а чем ты лучше? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
а чем ты лучше? чем кармиска. ну и чем Танька. Неужели непанятна?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
хммм... а чем лучше человек, который обливает гамнецом беременную женщину? Шо апять? А ты откуда знаишь, что ана биременная?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Dasha N.
|
ох.... но по теме. на последних фото оч все красивые женщины, в каждой есть что-то вот...что-то такое свое. А так пойду съем мороженку. Пис,братья и сестры 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто победил? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
победила дружба ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
победила дружба !  нееее, наверное, не в этот раз ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Да уж, форум не изменился.... как были твари, так некоторые ими и остались  и твои фото как никогда это подтверждают....
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 00:10:00 от Веснушка »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
за минуту до фото...
Добавлено: 19 Июль 2013, 08:52:28 .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цвет волос чутка не тот... или покрасилась вылазя щз колодца?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
соскучились девченки по былым временам?  к сожалению, никого увидеть не успела, кроме Элен. по по срачу тексту понимаю, что фотки все же были
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
Веснушка молоденькая.....ножки хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Веснушка помойму 3-4 мес?? или фото такое??  с Qvality согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот так пришёл друг и о...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Вот так пришёл друг и о...
не, ну реально животик видно!! Веснушка ну скажите!поздравлять??  
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Веснушка, ножки действительно хороши. И на авку чем-то похожа 
|
|
|
|
later
|
|
|
Лилит
|
Хз, уж вроде я такая пинцет дотошная и придирчивая, но на этой фотке выдающегося живота не наблюдаю  Были тут и поболей пузы и складки жировые в три ряда,как у шарпея *только почему то их никто не замечал* так что не вижу смысла цепляться к девушке  И да, девушкая приятная, хотелось бы лицо более крупным планом глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Веснушка помойму 3-4 мес?? не надо ля-ля....жердей вам подавай... на таком сроке еще ничего не видно....во всяком случае у меня так было... Добавлено: 19 Июль 2013, 21:59:13
а может у нее вторая фаза цикла и у нее вздутие. врач))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
DRuganidze, ужас что говоришь
но присмотритесь, хвостик есть)