Лилит
|
К слову сказать, у Барби сейчас шикарный цвет  такое клевое омбре, ммм. Правда хрен у нее фотки сюда допросишься, но может все таки..? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Барби,ну скинь фотку,напишем портрет по фото... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 22:23:11 от Barbie »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хотелось бы хоть одно указание хоть на один мой пост за все 6 лет, где я считаю себя красавишной согласен, имеешь все основания не считать себя таковой
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотелось бы хоть одно указание хоть на один мой пост за все 6 лет, где я считаю себя красавишной согласен, имеешь все основания не считать себя таковой ага, я тож обожаю твои пейсы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хотелось бы хоть одно указание хоть на один мой пост за все 6 лет, где я считаю себя красавишной согласен, имеешь все основания не считать себя таковой ага, я тож обожаю твои пейсы  у мну уже много лет коротка стрижка. возраст и статус не позволяют модные пейсы носить, увы 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотелось бы хоть одно указание хоть на один мой пост за все 6 лет, где я считаю себя красавишной согласен, имеешь все основания не считать себя таковой ага, я тож обожаю твои пейсы  у мну уже много лет коротка стрижка. возраст и статус не позволяют модные пейсы носить, увы  ну воооот 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хотелось бы хоть одно указание хоть на один мой пост за все 6 лет, где я считаю себя красавишной твоя проблема, что ты каждое мое слово на себя примеряешь.  лично мое мнение (оно может не совпадать с другими) - яркорыжий был лучше, чэсна а брондирование и прочая лабуда не для всех, лучше был бы рыжий со светлым, если не стремишься вернуть натуральный цвет волос
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Barbie
Гость
|
твоя проблема проблем у меня нет  а брондирование и прочая лабуда не для всех, лучше был бы рыжий со светлым, если не стремишься вернуть натуральный цвет волос как люблю когда люди рассуждают о том, чего не знают  это не брондирование во-первых, и это как раз мой натуральный цвет во-вторых  иди отдохни, хромченко наша всемирнофорумская, позитива накопи  а ещё говорят, шо беременность и материнство делают женщин добрее 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ещё говорят, шо беременность и материнство делают женщин добрее врут люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
а брондирование и прочая лабуда это не брондирование во-первых, такое клевое омбре, ммм. не мне объясняй, я вообще волосы не крашу уже лет 10  Ombré (Омбрé; синонимы: деграде, балаяж, брондирование) — особая техника окрашивания волос. Ombré в переводе с французского означает «затенение». Это прием, при котором создается плавный переход от более темного оттенка волос у корней к более светлому оттенку на кончиках. Вам хрен угодишь. Хотели похвалить, заменив просто каштановый красивым звучащим понятием. Ну ладно, не нравится, тогда пусть будут каштановые с выгоревшими концами, если так лучше  мне не жалко, эпитетов хватит  а ещё говорят, шо беременность и материнство делают женщин добрее кто тебе такое сказал? и с чего ты взяла, что я злая, если не вылизываю вас тут?))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если твои братюни похвалят твою Бэшу, ты типа будешь против и это "фууу"? а чо бэша сразу мы грим о бренном куске мяса  Добавлено: 11 Июль 2013, 22:02:09
действительно красива? а если не едйствительно? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Barbie
Гость
|
Хотели похвалить, заменив просто каштановый красивым звучащим понятием. Ну ладно, не нравится, тогда пусть будут каштановые с выгоревшими концами, если так лучше как люблю когда люди рассуждают о том, чего не знают
|
|
|
|
|
|
|
|
а я считаю, что главное, для мужа быть красивой, и меньше переживать за чужое мнение. на многих мужчины вообще внимания не обращают и они счастливы, что хоть кому-то одному нравятся а кто-то типа "ахахаха" купается во внимании и прозябает в одиночестве, и от безысходности лезет в чужие супружеские кровати.... счастье лучше красоты  Барби  я свое мнение высказала по поводу огненнорыжего, в об этом цвете я не рассуждаю, он просто мне не нравится. Так сгодится? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх.как же все-таки люди не любят, когда их против шерсти гладят  не все коту масленица Добавлено: 11 Июль 2013, 21:16:56
Вик, ну серьезно, уже ведешь себя как дурочка. Может хватит? Пишу же - ну нравится - ходи такой! Тебя же никто не вынуждает слушать кого-то! Если человек так уверен в себе, его не должны так задевать чужие мнения. ЗЫ. если мне говорят, что меня разнесло, я ж не пускаю сопли по этому поводу, потому как и сама знаю. будьте самокритичны, и не культивируйте свои бумажные короны, и тогда не так будет больно выслушивать критику в свой адрес - это самый лучший рецепт счастливого существования! Больно тем, кто слишком высоко летает
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
таццянка, так а где, где ты узрела, что меня задело?  я канешн понимаю, что ты психолах охрененный, о чтоб так вообще интуитивно  Добавлено: 11 Июль 2013, 22:22:09
что меня разнесло а что, очень сильно? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Таня, давай фотку  хочицца поглядеть на пузика  Тань, не надо фоток . Не то место
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Таня, давай фотку  хочицца поглядеть на пузика  Тань, не надо фоток . Не то место я тоже так думаю  тем более, тут некоторые, кто еле доносил, были счастливы, что "природа мне детей не дала заслуженно"  Добавлено: 11 Июль 2013, 22:54:10
а что, очень сильно? не то, чтобы сильно, но кг много, а где они - особо не видно  просто тяжело
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Barbie,а я тебе выскажу огромный респект за волосы на свадьбе)))))видела лично...офигенно!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
таццянка, так а где, где ты узрела, что меня задело? очень много текста и возмущений 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Таня, давай фотку  хочицца поглядеть на пузика  я, кстати, по его размеру на дрф почему-то подумала, что Шуме уже мало осталось, а оказалось, что нифига
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
очень странно, что сопли-слюни-сюсюканья у многих приравниваются к доброте Некоторые любят лить желчь втихаря, угрожать, а изображать ангелов, это так мило  это здорово, когда скромные сосуды с говном обмазаны медом и присыпаны бисером  нас четверо, в счастливой семье муж бежит домой, а не из дома
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 23:37:31 от 山丫从升乂乞尸 »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Походу последние страницы пора в Красоту переносить))) Соглашусь с Барби, тоже раньше думала, что беременные добрее, мягче становятся. Переживала от любой негативной эмоции- все же через меня ребенку передается. Оказывается, пох...ом жить проще  Хочется всем сказать, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Все гнилое и черное в жизни возвращается бумерангом в самый неподходящий момент, когда этого совсем не ждешь, и бьет по самому больному, по живому. Будьте добрее, ага. Тут много писалось о красоте. Любимые фраза из стиха, полностью отражает мои мысли о красоте. "А если это так, то что есть красота. И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? " © Искренне желаю всем иметь внутри себя мерцающий огонь, вне зависимости от того красивый вы сосуд или нет. Но даже если сосуд пуст, это не беда, его всегда можно наполнить, гораздо омерзительней, когда он полон говна. Примеры тому мы все видели  Фото какое-никакое, что бы не совсем оффтоп. Ваш скромный горшочек Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
за что люблю таню, так это за последовательность  если мне говорят, что меня разнесло, я ж не пускаю сопли по этому поводу, потому как и сама знаю не то, чтобы сильно, но кг много, а где они - особо не видно Добавлено: 11 Июль 2013, 23:50:43
таццянка, так а где, где ты узрела, что меня задело? очень много текста  сравни мои ответы и свои простыни  так кого из нас задело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbieвсе в животе, если уж очень интересно не каждый день колобком называют, для меня колобок значит толстый. короче, трудно объяснить. На фоне 55 кг - раздобрела хорошо, сказать, что жирная - нет, отеки - да. Еще вопросы? не успеваю страницу обновлять главное, успевать семьей заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|