|
svetlana...
|
Таня, давай фотку  хочицца поглядеть на пузика  Тань, не надо фоток . Не то место
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Таня, давай фотку  хочицца поглядеть на пузика  Тань, не надо фоток . Не то место я тоже так думаю  тем более, тут некоторые, кто еле доносил, были счастливы, что "природа мне детей не дала заслуженно"  Добавлено: 11 Июль 2013, 22:54:10
а что, очень сильно? не то, чтобы сильно, но кг много, а где они - особо не видно  просто тяжело
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Barbie,а я тебе выскажу огромный респект за волосы на свадьбе)))))видела лично...офигенно!!!
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
таццянка, так а где, где ты узрела, что меня задело? очень много текста и возмущений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Таня, давай фотку  хочицца поглядеть на пузика  я, кстати, по его размеру на дрф почему-то подумала, что Шуме уже мало осталось, а оказалось, что нифига
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
очень странно, что сопли-слюни-сюсюканья у многих приравниваются к доброте Некоторые любят лить желчь втихаря, угрожать, а изображать ангелов, это так мило  это здорово, когда скромные сосуды с говном обмазаны медом и присыпаны бисером  нас четверо, в счастливой семье муж бежит домой, а не из дома
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 23:37:31 от 山丫从升乂乞尸 »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Походу последние страницы пора в Красоту переносить))) Соглашусь с Барби, тоже раньше думала, что беременные добрее, мягче становятся. Переживала от любой негативной эмоции- все же через меня ребенку передается. Оказывается, пох...ом жить проще  Хочется всем сказать, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Все гнилое и черное в жизни возвращается бумерангом в самый неподходящий момент, когда этого совсем не ждешь, и бьет по самому больному, по живому. Будьте добрее, ага. Тут много писалось о красоте. Любимые фраза из стиха, полностью отражает мои мысли о красоте. "А если это так, то что есть красота. И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? " © Искренне желаю всем иметь внутри себя мерцающий огонь, вне зависимости от того красивый вы сосуд или нет. Но даже если сосуд пуст, это не беда, его всегда можно наполнить, гораздо омерзительней, когда он полон говна. Примеры тому мы все видели  Фото какое-никакое, что бы не совсем оффтоп. Ваш скромный горшочек Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
за что люблю таню, так это за последовательность  если мне говорят, что меня разнесло, я ж не пускаю сопли по этому поводу, потому как и сама знаю не то, чтобы сильно, но кг много, а где они - особо не видно Добавлено: 11 Июль 2013, 23:50:43
таццянка, так а где, где ты узрела, что меня задело? очень много текста  сравни мои ответы и свои простыни  так кого из нас задело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbieвсе в животе, если уж очень интересно не каждый день колобком называют, для меня колобок значит толстый. короче, трудно объяснить. На фоне 55 кг - раздобрела хорошо, сказать, что жирная - нет, отеки - да. Еще вопросы? не успеваю страницу обновлять главное, успевать семьей заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Лилит
|
это " )))" принято считать знаком несерьезности, иронии, сарказма  главное, успевать семьей заниматься не переживай, 4 года уже успеваю  и семьей, и собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кто тут на форуме занимается семьей, бросьте в меня камень. Я год на этот форум не заходила. И то язык не повернется сказать что семьей занималась. Боюсь буду убита насмерть)). Смеха нет, один сарказм.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я год на этот форум не заходила врош 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Лилит
|
Кто тут на форуме занимается семьей, бросьте в меня камень И занимаются, и строят, и увеличивают  А вообще помимо ГФ есть ОК, Вконтакт, Фейсбук, Ютуб, да и попросту диван  так что "не сижу на форуме" далекоооо не означает, что занимаюсь семьей, много есть мест где посидеть можно)))) Хороший выдался вечер  Всем красавицам и не очень сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приятно читать, как в добрые старые времена  Добавлено: 12 Июль 2013, 00:56:15
Бля, дефчонки так глупо философствуют, миль пардон ((( Не надо рассуждать, надо краситься в цвет, который нравится да и не грузиться, кому что бумерангом в голову попадёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот, истинная бабская (в том числе и форумская) сучность в одном ролике  для меня даже ухоженный и лоснящийся урод останется уродом, к счастью  а настоящую красоту не надо украшать ничем, она самобытна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот, истинная бабская (в том числе и форумская) сучность в одном ролике  для меня даже ухоженный и лоснящийся урод останется уродом, к счастью  а настоящую красоту не надо украшать ничем, она самобытна Та ладна. А как же Кузя?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
А как же Кузя? прежде чем спросить, подумай еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А как же Кузя? прежде чем спросить, подумай еще раз Падумал. Спрашиваю: А как же Кузя?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
А как же Кузя? прежде чем спросить, подумай еще раз Падумал. Спрашиваю: А как же Кузя? Кузя жив-здоров. Можешь сам у него спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лилит, ты прекрасно знаешь, что я имела в виду  Тем более не стану разубеждать кого-то в том, где я сидела. Большие количества сообщений настораживают, свыше 10-ти это диагноз  . Да и себя абсолютно здоровой в этом плане считать не могу Я не знаю когда-нибудь получиться ли из меня идеальная мать, и вообще получится ли, но моя была идеальной, я в 4 года уже читала, а в 5 заговорила по-английски. Сидеть на форуме и трындеть о том какие непослушные и болезненные дети очень глупо. И это хорошо если с ребенком все хорошо и он там где-то копошиться рядом с матерью в своих занятиях. Кстати моя мать не сидит ни каких форумах, уделяет очень много времени моему племяннику (в том числе потому что мой младший брат и его жена "любят посидеть в интернете") в свои 6 лет он уже намного круче, чем была я в его возрасте. По крайней мере у меня есть возможность стараться быть идеальной женой. И тут уж я полностью согласна с Шумахер - не хер тратить драгоценное время на писанину и метание бисера. А если бы еще слова не расходились с делом. А поводу где ты говоришь, что ты пончик после родов, всем бы так выглядеть  Но несомненно сейчас еще лучше. Добавлено: 11 Июль 2013, 23:56:15 Не надо рассуждать, надо краситься в цвет, который нравится да и не грузиться, кому что бумерангом в голову попадёт
обсуждение женских лиц плавно перетекло в "модный приговор" 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну и ушлый вы народ. Не клади вам пальца в рот. Каждый мнит других уродом, Несмотря, что сам урод. (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и ушлый вы народ. Не клади вам пальца в рот. Каждый мнит других уродом, Несмотря, что сам урод. (С)
довольно самокритично. А Кузю зачем трогаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
довольно самокритично. А Кузю зачем трогаешь? Думаешь, завоняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дети у форумчанок будут такие же, как у не форумчанок – все в родителей ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дети у форумчанок будут такие же, как у не форумчанок – все в родителей ))))
Ох, накажут меня за оффтоп, но не удержусь  Стих в тему Закон природы прост И, в общем-то, понятен. У кошек и котов Рождаются котята.
В помете сук-щенки, А у слоних слонята. Тигрицу теребят Пушистые тигрята.
Увы, но мать-природа Мудра и не предвзята, И у тупого быдла Рождаются быдлята.
Не забывай об этом Плюя на то, что свято. Завидую,хитря И изрыгая маты
Куря за годом год Шипя,как змеи-гады. А своему ребенку Что сможешь передать ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость