DRuganidze
|
так что не вижу смысла цепляться к девушке это не цепляние,а радость за человека(если я прав)  а если нет,то зрение хреновое у меня.. DRuganidze, ужас что говоришь это про "авку" А.Может  там реально застряла! или проглатила?? не разобрать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Главное "желчью" не захлебнуться!! Ну как, не захлебнулись, уже 4 раза наговорив гадостей исключительно о Веснушке? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вы все как всегда злые  а Веснушка приятная....какая-то не искусственная,как есть..и это очень мило....как по мне...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Werdandy
|
И что вы такие злые все именно в этой теме? Веснушка вполне симпатичная девушка. Ну, может фото не очень удачное. Или всех больше колодец впечатлил?))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Просто атмосфера в ветке Женские Лица, всегда гораздо агрессивнее, чем в любой другой теме с фотками, поэтому обобщила))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всем покер
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Веснушка
|
это не цепляние,а радость за человека(если я прав) а если нет,то зрение хреновое у меня.. Вы не правы  А если хотите меня поздравить, то поздравляйте в августе - моему сынулику будет годик)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 00:09:16 от Веснушка »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот на том же месте в то же время а улыбка где? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
это не цепляние,а радость за человека(если я прав) а если нет,то зрение хреновое у меня.. Вы не правы  А если хотите меня поздравить, то поздравляйте в августе - моему сынулику будет годик) Вот на том же месте в то же время о горе,мне горе...  старость-нерадость... ошибся! СОРИ !! все слова забрал назад!  а с сынулькай поздравлям!! сын это класс!!  и улыбасика верните!!))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Веснушка, неплохие фотографии, и сама очень симпатичная девушка  п.с. про живот, конечно, полный бред написан. Но всё равно забавно читать
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
MuRk@
|
в августе - моему сынулику будет годик) ничего себе)) я думала, вы сама еще ребенок... хорошо выглядите))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Iri_$_ka
|
хорошо выглядите)) всем бы мамкам так выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всем бы мамкам так выглядеть всем не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. я тож думал дитя еще)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тож думал дитя еще тююю! когда это мешало детей рожать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
как же приятно, когда по тебе так скучают  на плече сидит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже поломанец какойто? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
как же приятно, когда по тебе так скучают  на плече сидит  блюдо"Куколка по-домашнему" ;Dфкусно... 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
ну да. я тож думал дитя еще)
И сколько мне по-вашему 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
45?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
да не больше двадцати там
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
да не больше двадцати там
ну ты чë? около тридцати
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 18:39:58 от happiness in eyes »
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Fatal1ty
|
56?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
___LESIA___
|
постепенно начинаем играть "А сколько ей лет?"
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
фото сделано ради дурости девичей, хотя и да, мое лицо 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
правпильный ракурс, и сиське видать  ну дык...как-то так=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
прыкольно, я могу показатьспрятать их Добавлено: 05 Август 2013, 14:45:30
и да, для этого нужно нажать 
|
|
|
|

|
|
|
|