gregF
|
такие красивые девочки ....  а кто это на втором фото рядом с Мэг?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Каелум
|
Любишь ты Карсмисса придумать свой устав и потом всех под эту гребенку  впервые слышу. все молчали  а я нескромно констатитрую  а кто это на втором фото рядом с Мэг?
Ты что шутишь?)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто это на втором фото рядом с Мэг? Тёмный ты, gregF.  Это Барби. Тимната никультурная. ©  Во.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
___LESIA___
|
Это Барби Я тоже не узнала  хотя..чё мне. я только одну фотку её видела
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а кто это на втором фото рядом с Мэг? Тёмный ты, gregF.  Это Барби. Тимната никультурная. (с)  Во. звиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да были уже эти фото тут, Мэгги выкладывала и никто, помнится, против не был.  а нафига баяны? Ты что шутишь?) придет время, когда молодое поколение спросит "А ты кто?", так что ничего удивительного))) я сама ее едва узнала, в рыжем цвете Барби потерялась вообще... есть одна девушка, я каждый раз ее вижу, и каждый раз не узнаю... есть просто люди такие неприметные, на фото выглядят звычайно, а вся аура красоты вокруг них раздута искусственно лицемерными отзывами. Я вот наблюдаю, кого иногда хвалят, чесслово, так и хочется сказать "Хватит серым мышам прививать корону - не приживется"  если уроду вбивать в голову, что он красивый - он красивее от этого не становится, просто появляется другая сущность - урод с амбициями))) и всего-то))  именно по этой причине я за здоровую критику
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MuRk@
|
не знаю, мне барби как-раз на этой фотке очень нра... в одной школе учились вместе, она меня не помнит, сто проц, ибо я мелкая была. это я к тому, что вышла хорошо, или похорошела... хз, в реале я ее не видела фиг знает сколько лет. ну мэг как не сфоткай, всегда круто выглядит. каэлум разная везде, прям вообще, но клевая, мне нравится такой типаж)) на месте дианки придушила бы за первую фотку, так что тактично молчу  Добавлено: 11 Июль 2013, 11:26:45
если уроду вбивать в голову, что он красивый - он красивее от этого не становится, просто появляется другая сущность - урод с амбициями))) и всего-то)) вот не правда, шума, ни разу! дурочки может и начинают задирать нос, но, в основном, не красотка знает, что она не красотка. но если ей тыкать в ее недостатки, она будет еще и забитая, закомплексованная, сутулая, не будет следить за лицом, красить корни волос раз в три месяца (типа хуже уже не будет), одевать мешковатую одежду и прочее и прочее. если же не указывать ей на недостатки, о которых она и без вас знает, а хвалить за достоинства, делать комплименты, девушка расцветет, расправится, начнет следить за собой, полюбит свою внешность со всеми минусами и превратит их в изюм. заранее прошу не путать понятия. говорить комплименты и откровенно льстить подружкам - разные вещи. надо видеть границы.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
на месте дианки а мне она блондинкой понравилась очень 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а когда это диванка успела блондинкой побыть? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а когда это диванка успела блондинкой побыть?  щас найду 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жги
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
к стати классно достаточно)) но рыжая роднее, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в рыжем цвете Барби потерялась вообще... вот чиорт   Я вот наблюдаю, кого иногда хвалят, чесслово, так и хочется сказать "Хватит серым мышам прививать корону - не приживется" именно по этой причине я за здоровую критику как твои гормоны, таццянка, перебуйствовали вже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Лилит
|
вот чиорт  жжешь детка)))) на месте дианки придушила бы за первую фотку, так что тактично молчу Ну ты че, что было то было, тем более не так все страшно там, было и похуже  к стати классно достаточно)) но рыжая роднее, что ли  ну дык мы с тобой одной крови))) Когда-нибудь повторю блондопыт, но пока волос жалко  Каелум, а не помнишь дату этой фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ну мэг как не сфоткай, всегда круто выглядит. Поддерживаю на все 100 %!! Всегда изящная такая, утонченная Но рядом с Мэг лучше не фоткаться. контраст создает 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот чиорт  жжешь детка)))) ты тож на днях писала, что хранишь подобный комплиман 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 ахахахахахах это оргазм? 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
какие лица)))
красавицы.. )) может и по "частям тела" пройдемся.. в соседних темах.. ))) тряхнём ,так сказать, стариной компроматом.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Когда-нибудь повторю блондопыт, но пока волос жалко да ну, брось! я с блоднинизмом по той причине и завязала, что волосы становятся не волосы, а подметалка какая-то... и, как когда-то сказала марго, с моей грудью и блондинистостью я слишком пошлая  Но рядом с Мэг лучше не фоткаться. контраст создает это девушкам. а ребятам мэг мужества прибавляет 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот чиорт  жжешь детка))))  Это называется переиграли в дебаты)) Но и стандарты красоты меняются  [Каелум, а не помнишь дату этой фотки?
Точную нет - приблизительно помню. Самое смешное что где-то через неделю после нашего визита в это заведение, пиццерия закрылась, а меня пригласили директором в еще тогда не открывшийся магазин  Судьба выкидывает интересные штуки, если помнишь у меня были совершенно другие планы))) сентябрь 2011 (или август).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 16:04:00 от Каелум »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лесси ты права, свет на фотках разный. Согласна, что блонд идет, Барби есть Барби блондинка и никак иначе) И я бы еще сказала, что дело все-таки в объеме волос. Я вот тоже пожалела, что лишилась своей гривы. И дабы не баянить, и не подымать волну возмущений и, в особенности, беречь драгоценное здоровье будущих мам 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:32:21 от Каелум »
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, девченки такие красвицы, невольно начинаешь комплексовать
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Миледи, ты прибедняешься  У тебя есть намного больше, чем есть у многих) А вообще любой девушке для того чтобы чувствовать себя королевой - нужно делать максимум со своей внешностью и не париться тем, кто что говорит или что считает. И сравнивать тоже совершенно не имеет смысла)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сентябрь 2011 (или август). Ааа, вот че я такая круглая, это ж пару месяцев после родов, не сдулась исчо  Я вообще за то, что бы девушки менялись. К лучшему  Что бы искали себя, экспериментировали, потом будете с таааким интересом свои фотки пересматривать- вот я блонд, вот брю, вот рыжая, вот кудрявая, а вот с прямыми. Это полюбому движение, рост. Это же офигенно, когда смотришь на фотки и понимаешь, что в 30 выглядишь круче, чем в 25  "В 20 лет женщина выглядит так как создал её Бог, в 30 как она сама этого хочет, в 50 как она этого заслуживает" (с) как-то так Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну зачем такую красоту в ссыль? обалденное же фото 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
в рыжем цвете Барби потерялась вообще... вот чиорт   Я вот наблюдаю, кого иногда хвалят, чесслово, так и хочется сказать "Хватит серым мышам прививать корону - не приживется" именно по этой причине я за здоровую критику как твои гормоны, таццянка, перебуйствовали вже?  шо к чему  про мышей - в общем, но если хочется мои слова на себя примерить - всегда пожалуйста)) я за словом в карман не полезу)) Барби, так а где он тот яркорыжий, как на трэсах в прическе, а не выцветший почти каштановый?  я и не отказываюсь от своих слов - яркорыжий тебе идет больше белой пакли... но на фото (кстати, которого уже нет), цвет вообще не айс.  или кто-то из ржущих увидел на удаленной фотке ОГОНЬ? вот не правда, шума, ни разу! дурочки может и начинают задирать нос, но, в основном, не красотка знает, что она не красотка. но если ей тыкать в ее недостатки, она будет еще и забитая, закомплексованная, сутулая, не будет следить за лицом, красить корни волос раз в три месяца (типа хуже уже не будет), одевать мешковатую одежду и прочее и прочее. если же не указывать ей на недостатки, о которых она и без вас знает, а хвалить за достоинства, делать комплименты, девушка расцветет, расправится, начнет следить за собой, полюбит свою внешность со всеми минусами и превратит их в изюм. заранее прошу не путать понятия. говорить комплименты и откровенно льстить подружкам - разные вещи. надо видеть границы.
можно я промолчу про красоту тех, кого вы вылизываете иногда?))) и прошу заметить - понятия мужчины и женщины о красоте абсолютно разные  как правило, те, кого захваливают исключительно женщины, не пользуются успехом у мужчин. да и ухоженный и красивый - тоже разные понятия) не надо путать я бы с удовольствием почитала бы мужские отзывы, которых увы, нет... а это псевдобожественное - "сам себя не похвалишь - весь день как обоср*нный ходишь" если честно утомляет из темы в тему одно и тоже - "я вся такая-растакая"...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 21:27:22 от 山丫从升乂乞尸 »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|