soul_of_orAnGE17...
|
Захожу на форум а тут все по старому и лица знакомых Элен у тебя как всегда интрига)))
Мое знакомое лицо:
меня не помнишь,но тоже с возвращением тебя))))почти не изменилась))) я ненадолго, заскочила на минутку  да мы все тут туда-сюда мелькаем))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я забыла как её зовут А знала?  да.  даже вконтатике видела
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже вконтатике видела Хто ж Вконтактике-то не видел. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Захожу на форум а тут все по старому и лица знакомых Элен у тебя как всегда интрига)))
Мое знакомое лицо:
красивые ключицы.
да что ключицы!бедра каковы!Мадонна!не меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
- Меня зовут Лиза. - Вы в этом не виноваты. ©
твое имя похоронят, а звон еще стоит))
Херц с вами - скоро уже и на мясо разберут)) Лягушачьи лапки, блин.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лягушачьи лапки-деликатес! :DФсекда Каэлум женственна необыкновенно,а это не можэт не волновать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну да,на фоне осстапистевших свежая волна.хоть и давно знакомая
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну жди детка .будут тебе сейчас призы 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне ковер нравится....)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Элен с возвращением  А мне нравится на этой фотке Брюнетка. Красивая девушка, шикарные волосы, роскошная улыбка, и очень гармонично смотрится с надувными цветами  Ковер это дыыыа, зато леопарда нет  Добавлено: 08 Июль 2013, 23:56:41
А,Каелум забыла! В который раз отмечаю, что вы с Алисой Могикан ооочень похожи. Обе красавицы с сочными губами. И вообще ты не меняешься, молодца!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
зато леопарда нет и искусственности, а от этого фото значительно выигрывает. Однозначный плюс Брюнетке.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
В который раз отмечаю, что вы с Алисой Могикан ооочень похожи. нее...Катюня другая...
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Fatal1ty
|
ты это кому??
это я так к каелум подкатываю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Yummy
|
уффф Элеn, горячо  з.ы. вот это ноги 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Каелум
|
ты это кому??
это я так к каелум подкатываю Способ оригинальный, главное "прокатывает"  Элен, я ж говорила - это интрига)) Добавлено: 08 Июль 2013, 22:56:41 А,Каелум забыла! В который раз отмечаю, что вы с Алисой Могикан ооочень похожи. Обе красавицы с сочными губами. И вообще ты не меняешься, молодца!
Алису Могикан не знаю))) Не успела вернуться - уже пугают тусовкой. Так и инфаркт на старости можно заработать, даже если с виду не меняешься, здоровье не то уже))) А как по фотке про внутреннюю красоту судить можно? Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как по фотке про внутреннюю красоту судить можно? Что не так? Это он так, о своём  была тут темка с Брюнеткиной внутренней красотой
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Похудела слегка,на человека похожа стала...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пошло поехало. Давай фиат лучше, чо. Я так подумал и решил что пусть будет типа. Настроение на фиаты появилось
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
уффф Элеn, горячо  з.ы. вот это ноги  Согласен
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ты что девушка, что у тебя так настроение переменчиво? Он ищо не апределился.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Думаю что мы с Алисой очень похожи.... очками 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:33:10 от Каелум »
|
|
|
|
|
Milady
|
а девченки жгут
Элен классные фотки и сама тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ковёр порадовал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
принцесса в очёчках с линеечкой... ммм...  у меня это... Кожа лягушачья. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|