|
Hertz с вами!
Гость
|
Мыслите шире, любимый мужчина не пустил  а он чо,там ахранником работаит? ::)што он не фпустил тибя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Думаю у каждой девушки должен быть любимый мужчина, который играет все роли одновременно: муж, любовник, старший брат и лучшая подруга что бэ одновременно всех четырёх вышеперечисленных играть,мужчина должен быть хорошим,талантливым артистом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Думаю у каждой девушки должен быть любимый мужчина, который играет все роли одновременно: муж, любовник, старший брат и лучшая подруга пистёшь  мечтать не вредно ©  сериалов понасмотритесь всяких - и сума сходите 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Yummy
|
whatever you say  мне всё равно, я не пью, не бью, и...... и женицца не хочу  з.ы. наши женщины очень любят чувствовать себя жертвами, у каждого свой крест ©  з.з.ы. всиварно Элен красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Думаю что мы с Алисой очень похожи.... очками ггг) Ну на этих фотках не сильно) Диана про другую фотку говорила как-то, что есть сходство)))) я догадалась) просто пошутила  но какое-то сходство есть - клуб круглолицых)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:33:31 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Yummy
|
вот красивая ты Каелум циолачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот красивая ты Каелум циолачка  Не совсем поняла что я))) но главное что красивая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю у каждой девушки должен быть любимый мужчина, который играет все роли одновременно: муж, любовник, старший брат и лучшая подруга что бэ одновременно всех четырёх вышеперечисленных играть,мужчина должен быть хорошим,талантливым артистом.  Нахер такого 4 в одном  Лучшая подруга всегда пустит в клуб, еще и волосы над раковиной придержит, когда блевать будешь  Не, лучше шампунь и кондиционер в разных флаконах  но какое-то сходство есть - клуб круглолицых))) Есть-есть, я давно Алисе говорила, хотела все фотки твои показать, но не смогла твой профильв друзьях найти после твоей очередной смены имени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я собственно и фотки поудаляла почти все  Но кое-что осталось. Я тут не очень вышла - но зато какие лица)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:32:44 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да я вот и предвкушаю как минимум еще 4 подобных комента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но кое-что осталось. Я тут не очень вышла - но зато какие лица))) А зачем постить фото с другими лицами кроме своего?  Без, так сказать, санкции от них, или они тебе санкцию дали? Миледи лучше с каре, чем с волосами до плеч, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тут не очень вышла не ты одна, не ты одна.  Сцучка  Это ты мстишь за тему "что я хочу в тебе изменить?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но кое-что осталось. Я тут не очень вышла - но зато какие лица))) А зачем постить фото с другими лицами кроме своего?  Без, так сказать, санкции от них, или они тебе санкцию дали? Миледи лучше с каре, чем с волосами до плеч, вот и всё. Что-то я не припомню когда на форуме действовали подобные санкции)))) Любишь ты Кармисса придумать свой устав и потом всех под эту гребенку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 16:04:51 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да были уже эти фото тут, Мэгги выкладывала и никто, помнится, против не был. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Любишь ты Карсмисса придумать свой устав и потом всех под эту гребенку  впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Любишь ты Карсмисса придумать свой устав и потом всех под эту гребенку  впервые слышу. все молчали  а я нескромно констатитрую  а кто это на втором фото рядом с Мэг?
Ты что шутишь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто это на втором фото рядом с Мэг? Тёмный ты, gregF.  Это Барби. Тимната никультурная. ©  Во.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
___LESIA___
|
Это Барби Я тоже не узнала  хотя..чё мне. я только одну фотку её видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да были уже эти фото тут, Мэгги выкладывала и никто, помнится, против не был.  а нафига баяны? Ты что шутишь?) придет время, когда молодое поколение спросит "А ты кто?", так что ничего удивительного))) я сама ее едва узнала, в рыжем цвете Барби потерялась вообще... есть одна девушка, я каждый раз ее вижу, и каждый раз не узнаю... есть просто люди такие неприметные, на фото выглядят звычайно, а вся аура красоты вокруг них раздута искусственно лицемерными отзывами. Я вот наблюдаю, кого иногда хвалят, чесслово, так и хочется сказать "Хватит серым мышам прививать корону - не приживется"  если уроду вбивать в голову, что он красивый - он красивее от этого не становится, просто появляется другая сущность - урод с амбициями))) и всего-то))  именно по этой причине я за здоровую критику
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
MuRk@
|
не знаю, мне барби как-раз на этой фотке очень нра... в одной школе учились вместе, она меня не помнит, сто проц, ибо я мелкая была. это я к тому, что вышла хорошо, или похорошела... хз, в реале я ее не видела фиг знает сколько лет. ну мэг как не сфоткай, всегда круто выглядит. каэлум разная везде, прям вообще, но клевая, мне нравится такой типаж)) на месте дианки придушила бы за первую фотку, так что тактично молчу  Добавлено: 11 Июль 2013, 11:26:45
если уроду вбивать в голову, что он красивый - он красивее от этого не становится, просто появляется другая сущность - урод с амбициями))) и всего-то)) вот не правда, шума, ни разу! дурочки может и начинают задирать нос, но, в основном, не красотка знает, что она не красотка. но если ей тыкать в ее недостатки, она будет еще и забитая, закомплексованная, сутулая, не будет следить за лицом, красить корни волос раз в три месяца (типа хуже уже не будет), одевать мешковатую одежду и прочее и прочее. если же не указывать ей на недостатки, о которых она и без вас знает, а хвалить за достоинства, делать комплименты, девушка расцветет, расправится, начнет следить за собой, полюбит свою внешность со всеми минусами и превратит их в изюм. заранее прошу не путать понятия. говорить комплименты и откровенно льстить подружкам - разные вещи. надо видеть границы.
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на месте дианки а мне она блондинкой понравилась очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а когда это диванка успела блондинкой побыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а когда это диванка успела блондинкой побыть?  щас найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
к стати классно достаточно)) но рыжая роднее, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в рыжем цвете Барби потерялась вообще... вот чиорт  Я вот наблюдаю, кого иногда хвалят, чесслово, так и хочется сказать "Хватит серым мышам прививать корону - не приживется" именно по этой причине я за здоровую критику как твои гормоны, таццянка, перебуйствовали вже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|