Ягадка А5
|
Кожа лягушачья Холодная и слизкая? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
принцесса в очёчках с линеечкой... ммм...  у меня это... Кожа лягушачья. Ага. в каком месте боюсь я спросить?  а то на фото не видать 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Димон, прынцессы не целуются 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Ух, какие последние страницы классные 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кожа лягушачья Холодная и слизкая?  непрошибаемая) хотя это приблизительно аналоги)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 08:39:18 от Каелум »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ух, какие последние страницы классные  и не говори 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
●Alisa●
|
Думаю что мы с Алисой очень похожи.... очками ггг) Ну на этих фотках не сильно) Диана про другую фотку говорила как-то, что есть сходство))))
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Фэйс контрол не прошла? местные девахи конкуренции испугались 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Fatal1ty
|
Боялся что ему стыдно будет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
а ты бы не боялся 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
gregF
|
Мыслите шире, любимый мужчина не пустил  муж или любовник? или оба сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мыслите шире, любимый мужчина не пустил  а он чо,там ахранником работаит? ::)што он не фпустил тибя?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Думаю у каждой девушки должен быть любимый мужчина, который играет все роли одновременно: муж, любовник, старший брат и лучшая подруга что бэ одновременно всех четырёх вышеперечисленных играть,мужчина должен быть хорошим,талантливым артистом. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Думаю у каждой девушки должен быть любимый мужчина, который играет все роли одновременно: муж, любовник, старший брат и лучшая подруга пистёшь  мечтать не вредно ©  сериалов понасмотритесь всяких - и сума сходите 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Yummy
|
whatever you say  мне всё равно, я не пью, не бью, и...... и женицца не хочу  з.ы. наши женщины очень любят чувствовать себя жертвами, у каждого свой крест ©  з.з.ы. всиварно Элен красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Думаю что мы с Алисой очень похожи.... очками ггг) Ну на этих фотках не сильно) Диана про другую фотку говорила как-то, что есть сходство)))) я догадалась) просто пошутила  но какое-то сходство есть - клуб круглолицых)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:33:31 от Каелум »
|
|
|
|
|
Yummy
|
вот красивая ты Каелум циолачка 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот красивая ты Каелум циолачка  Не совсем поняла что я))) но главное что красивая))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю у каждой девушки должен быть любимый мужчина, который играет все роли одновременно: муж, любовник, старший брат и лучшая подруга что бэ одновременно всех четырёх вышеперечисленных играть,мужчина должен быть хорошим,талантливым артистом.  Нахер такого 4 в одном  Лучшая подруга всегда пустит в клуб, еще и волосы над раковиной придержит, когда блевать будешь  Не, лучше шампунь и кондиционер в разных флаконах  но какое-то сходство есть - клуб круглолицых))) Есть-есть, я давно Алисе говорила, хотела все фотки твои показать, но не смогла твой профильв друзьях найти после твоей очередной смены имени 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я собственно и фотки поудаляла почти все  Но кое-что осталось. Я тут не очень вышла - но зато какие лица)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:32:44 от Каелум »
|
|
|
|
|
Каелум
|
да я вот и предвкушаю как минимум еще 4 подобных комента 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Думаю у каждой девушки должен быть любимый мужчина, который играет все роли одновременно: муж, любовник, старший брат и лучшая подруга хорошо хоть нету роли санитара, выносящего утку 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Думаю у каждой девушки должен быть любимый мужчина, который играет все роли одновременно: муж, любовник, старший брат и лучшая подруга хорошо хоть нету роли санитара, выносящего утку  то есть, если ттт, что то случится, что потребуется утка, то мужчине не комильфо принести и вынести ее? готов быть санитаром, но не готов - подругой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а другом  таки да 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но кое-что осталось. Я тут не очень вышла - но зато какие лица))) А зачем постить фото с другими лицами кроме своего?  Без, так сказать, санкции от них, или они тебе санкцию дали? Миледи лучше с каре, чем с волосами до плеч, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тут не очень вышла не ты одна, не ты одна.  Сцучка  Это ты мстишь за тему "что я хочу в тебе изменить?" 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но кое-что осталось. Я тут не очень вышла - но зато какие лица))) А зачем постить фото с другими лицами кроме своего?  Без, так сказать, санкции от них, или они тебе санкцию дали? Миледи лучше с каре, чем с волосами до плеч, вот и всё. Что-то я не припомню когда на форуме действовали подобные санкции)))) Любишь ты Кармисса придумать свой устав и потом всех под эту гребенку 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 16:04:51 от Каелум »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да были уже эти фото тут, Мэгги выкладывала и никто, помнится, против не был. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
Любишь ты Карсмисса придумать свой устав и потом всех под эту гребенку  впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|