Маленький Троль
|
вернулась )
Ну теперь фсё, пошло развитие сюжета по спирали. Счас Шума примчится и пойдёт: дуель на мясорубках, заявы в ментовку, группы поддержки.... Нафиг надо?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
хоть динамика появится... ато задолбали одни и те же яйца... хоть в анфас, хоть в профиль
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Fatal1ty
|
элен тока фият нипаказывай
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Элен,давай,фсё паказэвай! :DБольше гламура,позитива,праздника! :DПлюй на сраное апшэственнае мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Элен,давай,фсё паказэвай!  Больше гламура,позитива,праздника!  Плюй на сраное апшэственнае мнение! Хлеба и зрелищ!!!!!!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чё подстава? :(побольше ярких личностей,гламура,праздника и позитива!!!!!!!!!!  лето ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чё подстава? :(побольше ярких личностей,гламура,праздника и позитива!!!!!!!!!!  лето ведь!  так я только ЗА. только где ?? ?? ??  кде,кде..фзвезде!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
элен, даш?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
можэт я один не фтыкаюсь фбазар ваш....вы чивота не дагавариваете..... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а что договаривать? Пришла Элен, хвостиком махнула, а иички не разбила 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я знаю,это фаталети спугнул ейо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Захожу на форум а тут все по старому и лица знакомых Элен у тебя как всегда интрига)))
Мое знакомое лицо:
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:34:31 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
___LESIA___
|
лицо очень далеко  тем более, если оно незнакомое
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Это тоже интрига  А поскольку моя репутация выше чем количество сообщений, думаю это все же больше за лицо))) нежели за ум)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лицо очень далеко  тем более, если оно незнакомое Здрасьце. Очень даже знакомое лицо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
А поскольку моя репутация выше чем количество сообщений, думаю это все же больше за лицо))) нежели за ум))) так время было суровое, лепил народ плюсы каму не попадя. В связи с 80-тилетием и за заслуги перед партией.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А поскольку моя репутация выше чем количество сообщений, думаю это все же больше за лицо))) нежели за ум))) так время было суровое, лепил народ плюсы каму не попадя. В связи с 80-тилетием и за заслуги перед партией. медали тогда тоже раздавали. в виде ярлыков развешивали, до сих пор храню бережно. Плакаты правда наплела в косички, пригодилось
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
медали тогда тоже раздавали. в виде ярлыков развешивали, до сих пор храню бережно. от то ж, и медали, и ярлыки, и исчо многа чиво. Некатарые да сих пор с теми ярлыками ходят. И с репутацией сильно падмоченной. Патаму что время было суровое.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
медали тогда тоже раздавали. в виде ярлыков развешивали, до сих пор храню бережно. от то ж, и медали, и ярлыки, и исчо многа чиво. Некатарые да сих пор с теми ярлыками ходят. И с репутацией сильно падмоченной. Патаму что время было суровое. Но зато питание было халявное - а для некоторых единственный источник энергии 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Спасибо Лесси
Знойная женщина, — мечта поэта (с)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Захожу на форум а тут все по старому и лица знакомых Элен у тебя как всегда интрига)))
Мое знакомое лицо:
О Каелум, с возвращением!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мое знакомое лицо:
меня не помнишь,но тоже с возвращением тебя))))почти не изменилась)))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Маленький Троль
|
Знойная женщина, — мечта поэта (с)  «Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются». Где арбузные груди и ситечко?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мое знакомое лицо:
меня не помнишь,но тоже с возвращением тебя))))почти не изменилась))) я ненадолго, заскочила на минутку  Знойная женщина, — мечта поэта ©  «Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются». Где арбузные груди и ситечко? Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами © Не из переговорной, дабы не пугать, а из домашнего - левая и правая, щи из колы и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 13:34:52 от Каелум »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот милая Каелум, но с другой стороны ... я забыла как её зовут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я забыла как её зовут А знала? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|