drug@n
|
Дорогие Ситроен-клабберы ! Посоветуйте в Гродно хорошую СТО для Ситроена С1. Необходимо сделать большое ТО на 20 000 км пробега, установить парктроники задние, разобраться почему иногда западает педаль газа и устранить причину, убрать небольшую коррозию с порогов и подкрасить их. Раньше обслуживали машинку только на официальном "белом" сервисе в Минске на Кольцова. Но в этом году нет времени туда ехать. Не ищу где дешевле. Главный критерий- качество работ. Жена хочет привести данную машину в порядок и вступить в ваш клуб.
по перечисленным работам я б не зацикливался именно на СЕРВИСНОМ универсальном (кузовщик-электрик-слесарь)  центре. Пороги сделать в одном месте, остальное в другом (ИМХО). Где ? Чтоб не было рекламы в этой теме - написал в лс 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Чтоб не было рекламы в этой теме - написал в лс Правильно сделал  Будет сегодня кто на сходке в 18.00? Нет сегодня все были на понемуни с утра.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
ну как?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а это
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
unico
|
уважаемый XM turbo GT , я вам 2 лички отправил про ремонт своего авто . не трудитесь отвечать , вы вероятно невероятны заняты и это великий труд ответить да или нет
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
уважаемый XM turbo GT , я вам 2 лички отправил про ремонт своего авто . не трудитесь отвечать , вы вероятно невероятны заняты и это великий труд ответить да или нет я вам 2 лички отправил ОЙ А что это такое  Наверно всётаки нет,не привык я работать с такими большими объёмами двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
уважаемый XM turbo GT , я вам 2 лички отправил про ремонт своего авто . не трудитесь отвечать , вы вероятно невероятны заняты и это великий труд ответить да или нет я вам 2 лички отправил ОЙ А что это такое  Наверно всётаки нет,не привык я работать с такими большими объёмами двигателя. это вот такой "дилерский уровень" в Гродно  , "синдром большой деревни" - все равно кто-то приедет ремонтироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
unico ты это, сильно не тряси, а то, не дай бог, корону стрясешь...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
unico
|
unico ты это, сильно не тряси, а то, не дай бог, корону стрясешь...
да ладно  , а то я тут почти собрался оКЛУБиться , уже передумал . мне проще с минским пежоситроенклубом общаться , а то тут джихад какой-то перманентный между "верными" и "неверными"  . потерплю до Минска , там помою ДХХ или если раньше допечет - к дядепетевгараж 
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
уже передумал . а чего? наклейки тоже не нужны?  Эх, Турбо, не тем людей завлекаешь  у минского клуба круче наклейки
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мне проще с минским пежоситроенклубом общаться та же ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
мне проще с минским пежоситроенклубом общаться та же ерунда. Так в чём проблема вам на этой ветке мёдом намазано.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
XM turbo GT идите вы сами нахрен в известном направлении. сам себе уже давно решаю, что мне делать и как. вашего разрешения не спрашиваю и не спрашивал. неужели не понятно? ну вот реально один дебил всю поляну портит...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
XM turbo GT идите вы сами нахрен в известном направлении. сам себе уже давно решаю, что мне делать и как. вашего разрешения не спрашиваю и не спрашивал. неужели не понятно? ну вот реально один дебил всю поляну портит...
СЛЕДУЙЩАЯ ВСТРЕЧА 10 МАРТА НА СТОЯНКЕ ОКОЛО ЛАЗУРНОГО. ну вот реально один дебил всю поляну портит В обще то в моей теме их несколько
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
СЛЕДУЙЩАЯ ВСТРЕЧА 10 МАРТА НА СТОЯНКЕ ОКОЛО ЛАЗУРНОГО. это что, приглашение на встречу?? так у меня по воскресеньям на получается. на выходных мне есть чем заняться, да и мнение желающих вас не волновало до сих пор.... неужели "лед тронулся"? В обще то в моей теме их несколько считая, что вокруг одни идиоты, можно оказаться самому не в формате.
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
мне проще с минским пежоситроенклубом общаться та же ерунда. Так в чём проблема вам на этой ветке мёдом намазано. если человек так занят , что не знает что такое/не читает личку , решил переспросить в теме . теперь уверен , что зря спросил и впредь не собираюь  . если вам плевать на свою репутацию - дело ваше . 
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
чего вы тут херней занемаеть????вместо того чтобы кричать за монитором какие все куртые,приехали бы один раз на встречу и поговарили лицом к лицу  ато будто одни бабы тут!!!аж не хочиться лишний раз сюда заходить!приехали и все вместе бы решили что и как будет происходить в клубе!!!!!!!!!!!!! вы ведете себя как нытики!!!! Добавлено: [time]Tue Mar 5 16:17:32 2013[/time]
неполучается в воскресение,на пишете что так мол так,в восересение не можем давай в пятницу например к 7 вечера!и все большенство подписалось и отлично взяли и талпой приехали, и вырозили свое мение каждму в лицо!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 17:32:49 от pasha(skyline) »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Паша, мы уже приезжали, а нам был дан ответ - хоть на Марсе  по-моему изначально никто не был настроен агрессивно, просто Некто это дело завернул в скандал.... жаль... могла бы получиться теплая компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
помирились бы что ли все и айда в кабак!;))
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
и я того же мнения!!!усех дзяучонак на цитриках проздравляю с международным женским днем.пусть вам все дороги будут прямыми,светофоры зелеными,и поменьше быдла встречалось на дорогах 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
ManiYa
|
и я того же мнения!!!усех дзяучонак на цитриках проздравляю с международным женским днем.пусть вам все дороги будут прямыми,светофоры зелеными,и поменьше быдла встречалось на дорогах  Олежек, спасибочки  13.03 в 19.00 я нет
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а почему на короне?
Действительно :- Добавлено: 11 Март 2013, 16:26:47 Chavo2000Предлогай
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
Т.к на лазурном много машин(затерямся)))))а на короне свободная стоянка будет.а во втрорых так решило общество.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
лазурном много машин хде много машин? ты же видел, там кроме нас то нет никого никогда....  во втрорых так решило общество. 
|
|
|
|
|
|
|
|