oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
несмотря на все происходящее - вот мое СЛОВО 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
valera1477
|
как я понимаю в поддержку XM turbo? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
несмотря на все происходящее - вот мое СЛОВО  это по принципу "мне пофигу что он не прав, я его друг и буду за него". это мнение тоже имеет право на жизнь 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
XM turbo GT
|
Вы разницу высказывания"Могут не появляться" и "Запрещено появляться"Осазнаёте  В первом дан выбор а во втором и так всё понятно.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
valera1477
|
разницу то я понимаю, не могу понять почему такое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
выложите сканы этих протоколов. потом фотки выложите, очень хочется посмотреть на количество участников. С какой целью и с какого перепугу я должен отчитыватся. разницу то я понимаю, не могу понять почему такое отношение.
Это вас что то не устраивает.Я НАЗНАЧИЛ ВРЕМЯ И МЕСТО ЕСЛИ У КОГО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
mikola_gni
|
В первом дан выбор мне не нужно получать от вас выбор, я сам его себе определю по своим возможностям. так понятнее? Добавлено: 20 Февраль 2013, 11:20:10
С какой целью и с какого перепугу я должен отчитыватся. у нас люди для клуба, а не клуб для людей
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
XM turbo GT, без обид, но у меня такое чувство, что с телевизором общаюсь, как было замечено выше, ни одного конкретного ответа на вопросы. с таким отношением нет никакого желания и настроения ехать на "официальные" встречи и писать в этой теме. думаю, гораздо приятнее и интереснее будет на неофициальной встрече. так что воспользуюсь твоим советом и, так сказать, удалюсь отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
как по мне,так ничего не меняется.просто каждый остается при своем мнении,только ужена разных ветках.я за Вовчика обеими руками за вовсе не потому что я его друг(до такого звания мне не дорасти и общаемся мы очень редко).так что можно сказать,что я такой же и ваш друг,как и его.я знаю его как человека дела,который мне не раз помогал в то время,когда все остальные отворачивались.хорошее отношение ни смотря ни на что, не скоро забудешь. У меня похожий человек знакомый в Литве имеется.По характеру так себе,с небольшим приветом,но с гаечным ключом родился.и когда ситуация критическая - на него можно надеяться  Добавлено: 21 Февраль 2013, 10:39:15
а я уж думал,что модератор это вымышленный персонаж из сказок?!а тут увидел в действии так сказать....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 10:39:15 от oleg_155 »
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
24 февраля в 18.00 на стоянке возле Лазурного.Это офицальная встречавладельцев Citroёn а так же имеющие автомобили других марок, или не имеющие автомобилей, испытывающие симпатию к автомобилям Citroёn.Все остальные ыстречи бдут считатся внеуставными и не будут приниматся к обсуждению. Ждём всех любителей ситроен.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
поздравляю всех ситроеноводов мужского пола с днем защитника отечества!!!!!ура вообщем.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Paganel
|
Да выберите себе люди другого предводителя , или же организуйте другой клуб , типа просто CITROEN-CLUB Сам занимаюсь цитрамонами , есть и не один  Думал к вам , а тут организатор явно не тем занимается...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сам занимаюсь цитрамонами Поскольку я знаю всех хороших спецов по фрнацузам ,получается ты не один из них. Да выберите себе люди другого предводителя Бы живём в Беларуси и предводитель выбирается сам и действующими участниками а не флудерами типо вас.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Добрый день, может у кого есть декоративная крышка на двигатель со значком Ситроен (2.0 бензин).
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В Полотково на разборке видел такой движок с крышкой
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В Полотково на разборке видел такой движок с крышкой
Звонил уже, сказали нету.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
предводитель выбирается сам и действующими участниками а не флудерами типо вас кроме тебя за тебя только олег... все! может возьмешь пример с японцев и сделаешь себе харакири?
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Сам занимаюсь цитрамонами Поскольку я знаю всех хороших спецов по фрнацузам ,получается ты не один из них. Да выберите себе люди другого предводителя Бы живём в Беларуси и предводитель выбирается сам и действующими участниками а не флудерами типо вас. Ну , что бы делать такие заключения , самому надо быть специалистом ... А во-вторых , я рекламировал себя как крутого спеца ?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
предводитель выбирается сам и действующими участниками а не флудерами типо вас кроме тебя за тебя только олег... все! может возьмешь пример с японцев и сделаешь себе харакири? Тема для вас тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1946202.0Сам занимаюсь цитрамонами Поскольку я знаю всех хороших спецов по фрнацузам ,получается ты не один из них. Да выберите себе люди другого предводителя Бы живём в Беларуси и предводитель выбирается сам и действующими участниками а не флудерами типо вас. Ну , что бы делать такие заключения , самому надо быть специалистом ... А во-вторых , я рекламировал себя как крутого спеца ? Обсждать какие вы обиженые туда же http://forum.grodno.net/index.php?topic=1946202.0
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
"Горячий снег" для легковых автомобилей будет! 03 марта 2013 года приглашаем всех желающих на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь. Скачать регламент можно здесь: http://pashazaz.at.Тут/hot_snow_2013-1.docxОсновные положения: 1. Начало для участников в 09.00, открытие в 11.00, старт 11.30 2. Могут участвовать только легковые автомобили всех типов привода. Деление на классы не предусмотрено, однако, если наберётся достаточное количество задне- и полноприводных автомобилей, то мы рассмотрим вопрос о классах. Поймите правильно, для 3-4 участников городить огород никто не будет. 3. Стартовые - 100.000 руб. Оплата на месте. Порядок старта определяется жеребьёвкой. 4. Желательно предварительно зарегистрироваться здесь, на форуме (см. п. 2). 5. Можно участвовать со штурманом. 6. Трасса кольцевого типа, около 400 м круг. Кол-во кругов - 3, заездов - 2 (в противоположные стороны). Возможно увеличение кругов и заездов (смотрим по погоде и кол-ву участников). 7. ШИПЫ ЗАПРЕЩЕНЫ (требование владельцев площадки). ЭТОТ ПУНКТ ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! 8. На одном автомобиле можно ездить поочерёдно (с соответствующей уплатой взносов). 9. Все команды судей будут подаваться флагами, в т.ч. команда "последний круг" (т.е. калькуляторы можно не брать ). 10. Подача протеста облагается залоговым взносом 200 000 руб. Протест только в письменной форме. Процедура апеллирования не предусмотрена (специальная заметка для прошлогодних товарищей из Лиды). О спонсорах, награждении и т.д. поговорим позже. Ждём всех желающих! Прогноз погоды пока-что нам благоволит, к следующим выходным снег растаять не должен. Пусть победит сильнейший! Организаторы. P.S. Контактный телефон: +375 29 7833466 Павел.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
так что на счет встречи, была - будет - или как ??
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Была 24 февраля.Следуйсчая 3 марта воскресенье на томже месте с темижи условиями.ожет и сушики опять замучу на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
что интересного на сходке было?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
что интересного на сходке было? С какой целью и с какого перепугу я должен отчитыватся 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
что интересного на сходке было? В основном ничего сверх естественного небло и быть не могло.Постояли поговорили про тюхнинг ксары и гидравлику ксю,перегрызли и разехались Добавлено: 27 Февраль 2013, 08:24:29 mikola_gniПеред теми кто гавкает в теме а не просто интересутся точно не должен.И не флудить ещё одно сообщение не по теме и будем шлёпать по попе 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
XM turbo GT, уважаемый Олегом, гавкающее существо вы в зеркале увидите. устал я уже от ваших постоянных оскорблений...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ругайтесь в личке, уважаемые ситроеноводы, здесь не нужно. Я предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
как тут все поменялось за время моего отсутствия. предлагаю не ругатся, а общаться конструктивно. понимаю, что народ хочет собраться, супер. как я понимаю воскресенье не всем подходит, в сумме мне тоже не очень, воскресенье день тяжелый, пятница - замечательно, или можно на празднике в эту субботу в Пышках - проводы зимы, широкая нынче программа намечается - 15 развлекательных плащадок, лыжня, если будет по чем лыжнить  . ну это как вариант. или я сама с собой общаюсь  ?!?!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
romashka0144 вообще то мы пытались организовать встречу заинтересованных лиц в эту пятницу (01.03.2013) возле лазурного в 18-00, но это будет ВНЕПЛАНОВАЯ или ВНЕКЛУБНАЯ встреча (это я к тому, чтобы XM turbo GT мог не обсуждать), если еще не пропало желание у участников предыдущей такой же встречи.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
на счет пятницы не знаю, а на проводы зимы точно собираюсь 
|
|
|
|
|
|