|
valera1477
|
так раньше были наклейки, года 3-4 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
всем привет  была рада познакомиться в реале Кстати, ManiYa, как там пакетики ? Помогают ? похоже, что ДА  наклейки гуру нам не даст, мы жэж без него собрались, нам всем ВЫГОВОР объявит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
главное, что встреча уже состоялась, первый раз оно всегда страшно))) потом уже легче будет))) так что надо начинать планировать следующую встречу.
Добавлено: 11 Февраль 2013, 09:56:03 кстати, ManiYa, машинку твою смотрели? помогли? а то быстро убежал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
жаль что я не смог приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
смотрели, смотрели на мою машинку пока испытания проходит, на этой неделе на СТО поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
наклейки гуру нам не даст А как вам их выбать если у каждого размер разный. ManiYaТы же не отправляеш мужа за бюстгалтером с растопыренными пальцами на руках,типа,мне такой размер.Также вас ожидают клубные карты с новыми организачиями проедоставляющими скидки на запчасти и ремонт.
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
ManiYa
|
ManiYaТы же не отправляеш мужа за бюстгалтером нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
наклейки гуру нам не даст А как вам их выбать если у каждого размер разный. ManiYaТы же не отправляеш мужа за бюстгалтером с растопыренными пальцами на руках,типа,мне такой размер.Также вас ожидают клубные карты с новыми организачиями проедоставляющими скидки на запчасти и ремонт. А когда ты почтишь сходку своим вниманием и присутствием? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
главное, что встреча уже состоялась, первый раз оно всегда страшно))) потом уже легче будет))) эээ,не надо ля-ля  где же вы были уважаемый,когда у нас был первый раз  у меня наклейка на авто была,а точнее,аж целых две
|
|
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
XM turbo GT
|
сходку своим вниманием и присутствием 22 февраля на стояне Евроопт по улице Лиможа в 18.00
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
mikola_gni
|
по улице Лиможа в 18.00 я конечно понимаю, что лень куда-то ехать, но может проводить встречи как то ближе к центру, чтобы не было ущемленных в плане "добираться"?
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
ManiYa
|
на девятовку я точно не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
нет ножек-нет компотика 
|
|
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
valera1477
|
ну а давайте предлагать варианты мест для сходок, а потом определимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет ножек-нет компотика  я не люблю компотик  ну а давайте предлагать варианты мест для сходок, а потом определимся.
дак мы же решили, соберемся на шашлыках  а если шашлыки мы зафигачим возле Лиможа, то некоторые неправильно нас поймут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну а давайте предлагать варианты мест для сходок, а потом определимся.
так в принципе уже провели встречу возле лазурного и всех это место устроило... Добавлено: 14 Февраль 2013, 15:53:05
соберемся на шашлыках это мероприятие лучше делать с выездом из города, мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Хотие ближе к чентру пожалуйсто.Стоянка стадиона Неман.
Добавлено: 14 Февраль 2013, 16:23:42 Хотие ближе к чентру пожалуйсто.Стоянка стадиона Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Хотие ближе к чентру пожалуйсто.Стоянка стадиона Неман. уже провели встречу возле лазурного и всех это место устроило не читаем потому, что не видим, или потому, что не хотим видеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Согласно пункту 3.2  уже провели встречу С какого перепугу и какой статус вы имеете возле лазурного Хоть на Марсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
XM turbo GT, чем больше и дальше читаю твои сообщения, тем больше утверждаюсь в мысли, что тебе это все становится до лампочки Хоть на Марсе ?
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
Chavo2000
|
так что парни,когда сходку организуем?Вова,а ты когда можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 рррррррЫволюция: низы не хотят, а верхи не могут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 15:13:32 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
С какого перепугу и какой статус вы имеете меньше всего мне хочется принимать участие в мероприятии, ущемляющее мою свободу. в Ваш клуб меня не включали и не посвящали, слава богу, а потому продолжайте руководить не существующей организацией и обижаться на любую инициативу. а интересующихся людей все равно не остановишь, захотим - встретимся, не захотим - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
захотим - встретимся, не захотим - нет  Микола, я солидарна с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Встречайтесь сколько хотите.Только карточки участника клубы со скидками и атрибуты у меня.Если это кому нимудь надо то звоните и подъезжайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
моей доче вчера в детском саду  подарили наклейки Молния Маквин  очень по цвету подходит моей кастрюльке  а в Интере у меня и так скидки, как у постоянного клиента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
что,у нас невоенный переворот?насчет места сходки не надо спорить,а сообща решать.нельзя не согласиться,что прошедшая сходка ничего не значит в жизни клуба.но допустим у меня не было возможности на сходку попасть потому что я сейчас ваще пешеход.вот получу паспорт и покажу всем вам......свой пепелац.
|
|
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
mikola_gni
|
Встречайтесь сколько хотите.Только карточки участника клубы со скидками и атрибуты у меня.Если это кому нимудь надо то звоните и подъезжайте
у меня нет желания ехать на рожносервис по невъебенным ценам с охрененными скидками... з.ы. атрибуты клуба, который достаточно демократичен, у меня уже есть, а ваши карточки оставьте себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
зря вы так ополчились уважаемый.имел удовольствие пообщаться и с вами и с Владимиром.так скажу вам - замечательные вы люди.И вообще, как говорил Леопольд - давайте напьемся, а там разберемся!!!
|
|
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
Chavo2000