ManiYa
|
 сегодня мне глянут, чего там у меня случилось... а какие версии будут у вас? свечи могут влиять? мне еще на ТО сказали глянуть их, а я.... вчера ехала км 60 и вдруг скорость стала падать, я педальку в пол, а она все равно падает, потом я скорости попереключала, и вроде все окей.. блин, но звоночки тревожные, надо срочно что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
конечно и из-за свечей может быть
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
да, вариантов то немало, начиная от свечей, проводов, насос, т.д.
Добавлено: 07 Февраль 2013, 10:43:43 думаю начинать стоит со свечей.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а топливный фильтр? 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
тоже вариант, лучше поменять, но на бензинках очень редко из-за него проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
дать машине просраться на высоких оборотах и она либо нормально дальше поедет, либо встанет и будет точно понятно, из-за чего
Добавлено: 07 Февраль 2013, 11:21:41 либо ничего не изменится, если, к примеру, из-за проводов...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
из-за проводов... это которые высокого напряжения? у меня давно она периодически подтупливала, но я как не обращала внимания, бывало это на второй скорости только, потом пропадало... сегодня до работы доехала без проблем.... Добавлено: 07 Февраль 2013, 11:42:21
но на бензинках очень редко из-за него проблемы. а если при нашей совместной жизни он не разу не менялся? (3,5 года) 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
в принципе, фильтр стоит недорого, и меняется обычно быстро. провода проверить несложно, или в темноте посмотреть нет ли искры, или руками потрогать, если пробивает, стукнет немного по пальцам)))) проблемы с проводами у меня были на нескольких машинах, и как правило, явление это не постоянное, многое зависит от влажности воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо за версии, диагноз завтра оглашу 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
в принципе, фильтр стоит недорого, и меняется обычно быстро. предлагаю попробовать быстро поменять топливный фильтр на ХМ-е 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
valera1477
|
у меня на 2.1 меняется минут за 10, ну пускай 20. на бензинках он обычно стоит под баком, не знаю как на хамяке, но думаю что также.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
я против басика не хочешь в басик, можно в Колобки сходить. Мне тут подсказывают, что там второй зал открыли. достаточно большой. или о5 25 началось - не могу, машина не едет, малая со мной ? так никогда и не соберемся... да и распродадут последние хмы, прокатиться будет не на чем... решаемся ? заодно и по машинам пообщаетесь... или соберемся, или нет  PS Проезжал с полчаса там к банку. Не скажу, что все там почищено, но места предостаточно. И дорожка возле бассейна чистая для приехавших и пообщаться вышедших.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
mikola_gni
|
предлагаю помеять топливный фильтр на С4 1,6 бенз.... только сперва найти  з.ы. его нет в принципе
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
похоже дело и вправду в проводах, надо еще вечером проверить.... оказывается, у моей саксы нет поддона  , а я не знала, что он должен быть, не думала никогда про это... все проблемы из-за этого, мастер еще мне посоветовал мозги в мешочек завернуть
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
поддона чего нет? защиты может? Добавлено: 07 Февраль 2013, 13:53:52
мастер а они есть в Гродно? я еще ни одного не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
С удовольствием присоединюсь. Решайтесь насчет даты! P.S. Насчет бассейна классная идея!
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Я почему предлагаю на завтра (08/02/2013) ? Решение должно быть быстрым и четким.  Если начать рассусоливать - ничего не будет. Сейчас, кстати, взглянул на погоду - обещают небольшой + и без дождя/снега. В 17/17-30 еще светло и не темно. Дальше может пойти и в темноте...  Насчет бассейна/кофешки после общения по вкусу...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
mikola_gni
|
давайте, я за!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чего нет? защиты может? а я не знаю, как это называется , короче гляжу внутрь машины и через всякие железки вижу асфальт  Я почему предлагаю на завтра (08/02/2013) ? я под вопросом, но не сказала НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
но не сказала НЕТ но не сказала ДА...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так а кто Да сказал? Кроме тебя, Микола, пока никто конкретно Список составьте, пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
делаем перекличку кто будет. я буду!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну я уже сказал - буду
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
получается только два с половиной 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ManiYa это ты половинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ManiYa приезжай, устроим консилиум и посмотрим на твой папелац
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а девочки кроме меня будут? кстати, я если буду, то тоже с малой, не в саду же ее на выходные оставлять  Добавлено: 07 Февраль 2013, 16:49:08
папелац чего на него смотреть, на нем ездить надо 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Цитата: mikola_gni от Сегодня в 16:04:56 Цитата: ManiYa от Сегодня в 16:03:47 но не сказала НЕТ но не сказала ДА... Это нормальное женское состояние. Для того, чтобы другие меньше думали и колебались ... завтра сам подъеду где-то в 16-40/45... ближе к бассейну если кому надо для ориентира - белый немытый С5-ый... Нужно брать инициативу на себя. а девочки кроме меня будут? похоже, пока никто не объявлялся...  если с собой захватишь. или кто-то кому-то передаст/перезвонит... чего на него смотреть, на нем ездить надо устроится консилиум кстати, что в багажнике-то (или где там ?) гремело выяснила ? To XM turbo: на всякий случай, наклеек возьми... Добавлено: 07 Февраль 2013, 19:29:51
Цитата: valera1477 от Сегодня в 12:08:22 но на бензинках очень редко из-за него проблемы. а если при нашей совместной жизни он не разу не менялся? (3,5 года) а сколько же машина прошла за это время ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:29:51 от exBo$$ »
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red