Chavo2000
|
вот это тема,только соберется ли народ!Говорить все горазды
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
летом на я всё согласная  и на шампуры и даже на лодку  чесна, пречесна, я соберусь  только бы сакса не подвела, а то чего-то весны боюсь, она у меня по весне сыпаться начинает 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
летом на я всё согласная ух блин, словил на слове 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
лови, лови, но гляди, шоб сам не спрыгнул в последний момент 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
лови, лови, но гляди, шоб сам не спрыгнул в последний момент  главное не долго оттягивать 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
лови, лови, но гляди, шоб сам не спрыгнул в последний момент  главное не долго оттягивать  это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 летом какого года?
|
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
ну уже движуха пошла, только вот я бы предложил собраться для начала хоть минут на 20, думаю любой найдет столько времени.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такая движуха уже давно, только безрезультатная
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Выбирайте день недели и время.Пыжеводы собираются по четвергам 18-19.00.Место собрания центр города.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ManiYa
|
центр города. мне удобно  18 удобно, 19 не удобно, любой день в принципе, на выходных я не выездная
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
на выходных я не выездная пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неа, домашняя работа у меня, я жэж мама 2-их детей  целую рабочую неделю торчу в нете, а в выходные привожу хозяйство в порядок 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
неа, домашняя работа у меня, я жэж мама 2-их детей  целую рабочую неделю торчу в нете, а в выходные привожу хозяйство в порядок  оправдываешься?..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и еще пару выходных одну весЧь делаю  меховую накидушку на сидушку 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
неа, домашняя работа у меня, я жэж мама 2-их детей  целую рабочую неделю торчу в нете, а в выходные привожу хозяйство в порядок  так вкалывая, не удивительно, что пьешь...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неа, домашняя работа у меня, я жэж мама 2-их детей  целую рабочую неделю торчу в нете, а в выходные привожу хозяйство в порядок  оправдываешься?.. нет
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
так что ,народ, когда сходка?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
когда сходка? тогда... Добавлено: 06 Февраль 2013, 22:39:35
это уже фишка этого клуба, спрашивать когда и никак не собраться
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
а в выходные привожу хозяйство в порядок пьешь? ПХД у человека... спрашивать когда и никак не собраться Значит, надо когда-то начинать. Например, пятница ? После работы ? Вроде бы, дождя/снега не обещают... Хотя сейчас начнется... спешим домой и т.д. и .т.п. Понимаю, сам такой. Но на полчасика можно на знакомство ? На 17/17-30 ? А то вот люди правы насчет фишки снова будут. Возле "Лазурного", например, чтобы места много было и всем хватило.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
valera1477
|
а вот возле лазурного вариант, берем мыльно-рыльное и сразу после знакомства в басик  на пятницу я за, с работы пораньше думаю спрыгну.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я против басика, я если буду, то буду с малой, и мне удобнее в центре  Добавлено: 07 Февраль 2013, 09:48:08
у меня какие-то проблемы с саксой, тяга пропадает.... чувствует весну редиска.... так, что я под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
так от центра до лазурного 5 минут лететь.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, если есть на чем
|
|