mikola_gni
|
шара нет, тока банка с силиконом, аптечка, аварийный знак и куча ветоши а лопата?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
XM turbo GT
|
банка с силиконом Медецинский 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ManiYa
|
банка с силиконом Медецинский  расстрою: для смазки заклинивающих в мороз дверей и замерзающих дверных резинок 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
банка с силиконом Медецинский  расстрою: для смазки заклинивающих в мороз дверей и замерзающих дверных резинок  Вот так вот а по первому впечатлению была такая хорошая запасливая девшка  И даже с аптечкой в авто в полной комплектациии +1 на всякий слчай.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
mikola_gni
|
Вот так вот а по первому впечатлению была такая хорошая запасливая девшка а теперь по второму впечатлению стала плохой и безответственной? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уж какая есть .... 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Да ладно вам на человека ехать,сказано ранее - блондинка...и всё сразу становится ясно 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
сказано ранее - блондинка. я хоть и блондинка, но крашеная так ведь это... крашена же
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ууу... злыдни.... обижусь, уйду, как ромашка, хто тут с вами балакать будет?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а ромашка обиделась?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не знаю, но пропала....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну это ж не обязательно обиделась... да и мы не злые.. вроде
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну это ж не обязательно обиделась... значит ей стало скучно с вами ....
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
значит ей стало скучно с вами .... Да што вы гаворите  С нами скучно не бывает.Если мы такие скучные то вы слишком много кушаете 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
то вы слишком много кушаете что за грязные инсинуации?  хто-то сомневается а нашей стройности?  Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:09:44

|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
слишком много кушаете Это я немного сгладил выражение "зажрались" Вы что Ширли-Мырли не смотрели. то вы слишком много кушаете что за грязные инсинуации?  хто-то сомневается а нашей стройности?  Добавлено: 01 Февраль 2013, 10:09:44
 И не портите хорошую женщину с такими аирбэгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
всем привет!продал свою ласточку!купил ей замену!;))
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
всем привет!продал свою ласточку!купил ей замену!;)) это ты продавал хамяка на коже?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
продал свою ласточку!купил ей замену! Это ты, типа, зашел попрощаться ? Или как ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Chavo2000
|
ну почему же!я не предал французский автопром
Добавлено: 02 Февраль 2013, 22:15:47 наверное мой на коже хм был
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
все мы прекрасно помним,что у Димы в загашнике имеется 3-х литровое сердце для монстра,на котором он летом будет низко летать в шлеме  я думаю - самое время начинать менять сердца,если сейчас начать,то при самом плохом раскладе - к открытию сезона должен успеть  Дима,как там зеркало поживает?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
TruVi
|
я не предал французский автопром эээ, Reliant Regal Robin ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
valera1477
|
наверное мой на коже хм был если не секрет, напиши в личку за скока отдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Reliant Regal Robin ? зачетный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
наверное мой на коже хм был если не секрет, напиши в личку за скока отдал. таааак, чувствую, что не кататься мне на ХМе 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не кататься мне на ХМе да что хм? вот клио - это весчь! 
|
|
|
|
|
|
|
|