Юnona
Гродненец
|
сколько?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ты с дисками своего цитрика пихнул Да уже тут на форуме продаются за 500уё
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
mikola_gni
|
сколько? я за ними в питер ездил. здесь таких не продают.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Chavo2000
|
а я себе тоже прикупил на лето литьё!;)))поскорее бы уже оно настало
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
так Дима собирается 3-х литрового монстра у себя в гараже вырастить  он на нём не то что ездить,летать будет  так что,чтобы с Димкой полетать,нужно шлемом запасаться
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
нужно шлемом запасаться  окей 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Chavo2000
|
да я бы от такого не отказался!;)))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ManiYa только попробуй без него показаться на встрече клуба...
з.ы. еще одна причина, почему этого не произойдет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а чего? я настроена позитивно....  вот только бы потеплело.... ненавижу холод....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
потом дожди пойдут, будет слишком слякотно, затем дачный сезон откроется и будет посевная, потом будет слишком жарко вперемешку с поездкой на море (возможно не у всех), затем будет уборочная страда, затем сезон дождей + опять слякоть, за чем снова будет холодно.... ну как то так
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
совершенно в опу верно.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
ну как то так что это такие все кислые?  надо надеяться
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
надо надеяться все еще надеешься?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага  мне надо штоб глянул кто, чего это у меня сзади ляпает на малых скоростях 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ManiYa открой багажник да посмотри, что у тебя там болтается по багажнику
Добавлено: 30 Январь 2013, 15:13:35 колеса задние не домиком?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ткрой багажник да посмотри, да лопата там  неа, ляпает где-то по днищу, причем сильнее, если сзади есть пассажиры  колеса задние не домиком?  еще нет
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
подушки задней балки, отбойники амортизаторов, глушак. больше там ничего нет вроде
Добавлено: 30 Январь 2013, 16:13:44 ну и лопата конечно
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну кто-то там стучит, моот кто поселился... и ему не нравится, когда я медленно еду, примерно на 40 км перестает стучать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ага, стучит и кричит "хозяйка, давай быстрее, мне страшно ехать так медленно". но крик то ты может и не слышишь, окна ж ты не открываешь...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
окна ж ты не открываешь... когда открываю, то слышу как мои китайские тормозные колодки пищат  поэтому предпочитаю пока ездить при закрытых окнах  а если серьезно, то летом прошлым реставрировали мне подвеску, чего то там заливали, какие-то шаровые, и долгое время после этого не ляпало, а счас опять стало ляпать. Глушак переваривала (тоже летом), сварщик смотрел, сказал все гут... и чего там, не знаю... придет весна надо куда то гнать мелочи всякие чинить и штоб глянул, хто там ляпает...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
чего то там заливали, какие-то шаровые, и долгое время после этого не ляпало уверена, что ляпает сзади?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
пищит спереди, ляпает сзади, на рынок просится
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не пущу  хоть пищит и ляпает, но молодечик, заводится в любой мороз, летает быстро, стартует мгновенно, хозяйка тока нерадивая, довести до полного порядка не может 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
что это такие все кислые? солнца нет - вот и кислые солнца нет - девчонки не в коротких юбочках - вот и кислые сыро на улице и неуютно и т.д. чего это у меня сзади ляпает на малых скоростях только на малых ? на дороге ? или кочках ? добавлю тогда еще возможные варианты: колодки ? подшипник ступицы ? шишка на колесе ? крышка багажника ? само крепление колеса ? резинки на дверях ? замки задних сидений ? еще ? нуууу, я хоть и блондинка, но крашеная искусственный интеллект ? 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
XM turbo GT
|
Шар для боулинга из багажника достать надо. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
mikola_gni
|
учитывая, что обычно человек судит о других по себе и собственному опыту... очень интересно читать 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
искусственный интеллект ? Улыбка  ага, не поверите, даже с высшим техническим образованием Добавлено: 31 Январь 2013, 07:12:49
хи, хи  вот на встрече ситроклуба и послухаете, хто там ляпает, умники... Добавлено: 31 Январь 2013, 08:14:01
шара нет, тока банка с силиконом, аптечка, аварийный знак и куча ветоши  лопату забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|