ManiYa
|
не люблю ездить, когда холодно, темно и всякая пурга на дороге насыпана, нет наслаждения от передвижения  люблю ездить, когда тепло (окошко открыть, чтоб ветерок дул), чтоб все видно было, чтоб пассажиров не было, музычку погромче и подпевать 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
у какие мы!;)а мне и по снегу нравится кататься!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Да.зимой снегоход,а летом Димка на самопальном самолёте трёхлитровом будет рассекать  Добавлено: 11 Январь 2013, 16:16:14
Да.зимой снегоход,а летом Димка на самопальном самолёте трёхлитровом будет рассекать 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
valera1477
|
не люблю ездить, когда холодно, темно и всякая пурга на дороге насыпана, нет наслаждения от передвижения люблю ездить, когда тепло (окошко открыть, чтоб ветерок дул), чтоб все видно было, чтоб пассажиров не было, музычку погромче и подпевать зимой интереснее ездить, куда нибудь за город, в лес, в машине тепло....
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
если свой продам и найду достойную бензинку!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Дима,достойная бензинка....так это ж моя!!!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
Так зачем ждать тепла??? Как тебе не стыдно.Что Ёлка скажет по поводу катания девушек.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Chavo2000
|
всё может быть!надо глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Так это ж не я девушек катать предлагал.Я уже откатал своё 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Так это ж не я девушек катать предлагал.Я уже откатал своё Опять голову в песок.В очередной раз отдуваться за всех
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
valera1477
|
XM turbo GT, с мотором 2.1 сможешь помочь? на холостых подтраивает, но не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
топливную систему смотри! да ладно, тут вроде и так понятно, что топливная система.
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
причин не так уж и много!начиная с фильтра заканчивая ТНВД!не лукас случаем стоит???еще зажигание можно посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
фильтр отпадает сразу, а вот насос лукас. едет и заводится без проблем, на холостых то нормально работает, то начинает колбасить, на бензинке так колбасило, когда была богатая смесь. есть подозрение на какой-нить датчик.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
фильтр отпадает сразу, а вот насос лукас. едет и заводится без проблем, на холостых то нормально работает, то начинает колбасить, на бензинке так колбасило, когда была богатая смесь. есть подозрение на какой-нить датчик.
А регулятор давления, форсунки не могут быть причиной?
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
форсунки-врятли. почему-то если дать нагрузку, включить вентилятор на максимум и так далее, то работает ровно.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Владимир ау!Тут диагноз без врача пытаются поставить!Всех с наступающим новым старым годом!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
пущай еще поживет пациент. спасибо XM turbo GT за осмотр, полет нормальный, пока спасибо, а там видно будет  .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а там видно будет тоже продашь?
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
маловероятно, нравится очень, хотя хочу бензинку, но их не так много, но если бы была возможность, то взял бы.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну, ну, гляди, а то чей ХМ я буду тестировать весной? я вот свою саксу не продам, хотя возникают иногда такие мысли, когда она начинает ломаться. Когда приходит время Ч, то тогда ломается сразу фсё  обычно это бывает весной. Весну люблю, но жду с содроганием, кошелек худеет катастрофически.
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
а зачем ждать весну? можно и раньше протестировать)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я, как всякий приличный медведь, в спячке, не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ромашки не видно Стакой погодой и подснежников фиг найдёш а тебе ромашку 
|
|
|
|
|
|
|
|