ManiYa
|
подснежников фиг найдёш ха, у нас во дворе присутствуют  , на соседней стоянке тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а я своего ситрика оставил в "подснежниках" на три дня, так с него колпаки украли, вот редиски!!!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
вот редиски!!! вот блин  мелочь, а неприятно то как микола, я часто вижу колпаки на дорогах валяются, может надо начать их коллекционировать? потом как найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
у меня оригинальные ситроеновские были...
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
дорогие они зараза, на южном, мне как-то за 1 такую цену влупили, что можно было комплект неоригиналов купить, еле сдержался чтобы продавца не послать.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
на итере 650 тыщ за один...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на итере 650 тыщ за один...  ого, а я думала - мелочь....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот тебе и мелочь
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
я тут на форуме когда-то покупал что-то в районе 10 уе за комплект, немного покоцанные были.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
дорогие они зараза, на южном, мне как-то за 1 такую цену влупили, что можно было комплект неоригиналов купить, еле сдержался чтобы продавца не послать.
Я на южный уже давно забил с такими продавцами. Последнее, что привезли с Минска - 2 б/у оригинальных колпака за 26 руб. 30 коп.. Спасибо форумчанам с francemobile  Добавлено: 16 Январь 2013, 18:41:42 http://forum.francemobile.by/index.php?sid=40cf1c13e4a335ef21161f369237700a
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
ваще,зимой ездить себе дороже...как снег пошёл-так сразу какие-то косяки.недавно,как белый человек ехал в своей полосе у парэчча,так мне один нехороший гражданин на пасцате "загнул" зеркало наружное.думал догнать,так как он не остановился,но было скользко,да и на работу спешил.Владимир,до и после рестайла зеркала сильно отличались?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
До квадратные после округлённые.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Chavo2000
|
ДА вообще придурков на дороге развелось!мне тоже чуть зеркало не скрутили!правда обошлось царапиной!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
я уже устал от них,в смысле придурков,хотя не так давно сам таким был 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
не так давно сам таким был зеркала скручивал 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
неа,в смысле водятлом 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
водятлом теперь ты воорёл? 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
1) у меня оригинальные ситроеновские были... Это какие ? В смысле форма/вид ? В принципе, когда себе искал, в Гродно, под заказ фирменные в пределах 20уе/шт... 2) Что-то стало холодать. Да с каждым днем все холоднее и холоднее обещают. Не знаю как надолго, но, если правильно понимаю, сходку не проведете ? 3) В лес покататься в такую погоду стремновато. Начиная от того что колесо куда-нить в ямку незаметную провалится, на днищем сесть, на кусок большой ветки напороться, до простого банального замерзания. Хотя если на 5 минут и за кустик - тогда ладно.  4) Позавчера, только поставил машину во дворе (спасибо подвеске за подъем), еще двигатель не заглушил, вижу въезжает во двор какой-то С1, пытается развернуться и обратно на дорогу выехать. А не тут-то и было - снег не убран, под снегом лед. И начинает елозить - ни назад, ни вперед. Подошел, подтолкнул - выехала... Отморгалась, улыбнулся, разошлись...  Вчера в районе Лидской кого-то почти ночью с галстука заводил - завел. Деньги мужик совал, да ладно, грю, езжай - не глохни... 5) Во дворах на завтра воскресник по уборке снега намечаете ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
mikola_gni
|
Это какие ? В смысле форма/вид ? В принципе, когда себе искал, в Гродно, под заказ фирменные в пределах 20уе/шт... позвонил на интер, они спросили вин код, по коду предложили оригинальные колпаки по 650 тыщ за шт. поясню - я не покупаю, у меня украли... Добавлено: 19 Январь 2013, 13:09:06
сходку не проведете ? много раз собирались провести, один раз даже встретились в трех лицах, но после этого как "табу", больше не проводится... Добавлено: 19 Январь 2013, 14:10:25
Начиная от того что колесо куда-нить в ямку незаметную провалится, на днищем сесть, на кусок большой ветки напороться, до простого банального замерзания когда не один - не страшно, когда много людей рядом, но ты один - тогда страшно...
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
позвонил на интер, они спросили вин код, по коду предложили оригинальные колпаки по 650 тыщ за шт Аааааа, тогда не особо удивлен. Скинь данные по машине, фото колпака в личку. Вдруг не 650 тбр будет ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
mikola_gni
|
exBo$$ еще раз поясню: я не покупаю, у меня украли... Добавлено: 19 Январь 2013, 18:59:40
добавлю: зимняя резина у меня стоит на стальных дисках, летняя - на литье, да на таком, что ни у кого в РБ такого нет, потому я согласился на "колпаки зимой", но их украли, я написал заяву с претензией на 2 000 000, что уже является уголовным, а не административным, правонарушением.... далее либо сами, либо не надо
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мне просто интересно стало в мне надо было просто оценить и квалифицировать дело Добавлено: 19 Январь 2013, 19:09:08
ладно, аот мои колпаки и литьё:
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ладно, аот мои колпаки и литьё: Третий сорт не брак
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот это круто
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Третий сорт не брак белорусы по другому не могут... только оскорбляя других они повышают собственную самооценку. Вот это круто похожи на мои с некоторой не доработкой
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
хвастуны  вовчик,а ты с дисками своего цитрика пихнул?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
ладно, аот мои колпаки и литьё: диски супер!!!! мне очень очень понравились, я б себе такие поставила...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я б себе такие поставила... дорого...
|
|
|
|
|
|
|
|