XM turbo GT
|
привет всем!!клуб еще жив  приобрел опять цитрика  хочу вернуться!  Понял что корчваген не твоё.Остались только старики,Если остался мой номер звони.Если нет то в подписи посмотри.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
привет всем!!клуб еще живприобрел опять цитрика хочу вернуться! Понял что корчваген не твоё.Остались только старики,Если остался мой номер звони.Если нет то в подписи посмотри. конечно остался!только я свою карточку где-то потерял!  Добавлено: 12 Май 2015, 22:37:20
а сходки когда?
|
|
|
|
|
|
|
Xantia
Citroёn
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Продам ситроенХМ , бензин целиком на запчасти либо под восстановление. Мотор в отличном состоянии масло от замены до замены. Кому интересно номер 33 659 43 19 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Cори, что не совсем по теме. Кто подружит yatour с майфуном ксары пикассо (rd3)? Оч надо 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Xantia
Citroёn
Молодой Гродненец
|
Где подвеску у Ксюхи можно посмотреть. Щелкает под капотом чуть ли не каждую секунду. я так понимаю что центральной сфере каюк пришел. Куда можно обратиться ,чтобы свои руки-крюки не всовывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Привет французам ! Наводил порядки в гараже - нашел крышку багажника(без стекла) синяя на цитрамон C5 универсал. Выкидывать жалко - может кому надо за пару копеек?  если что в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
может кому надо А буквы есть? (Без крышки) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
может кому надо А буквы есть? (Без крышки)  ответил
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Привет любителям Ёлочки Есть дело  к владельцам С4 хэтчбек 3двери, 1,6 (бензин или дизель) Автомат или механика(не имеет значение) годов 2007-2009 Очень интересно Ваше объективное мнение о машинке. И если возможно - прокатиться бы, посмотреть так сказать..Потому как на продажу в Гродно таких не нашла, а модель оооочень заинтересовала. Буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
нормального спеца по ситроенам Xml turbo Gthttp://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=20910
|
|
|
|
|
|
|
yanush88
|
Добрый день... Ребята подскажите человека который поможет с ремонтом заслонок печки, СИТРОЕН с5 2002 год,двухзонный климат... Со стороны водителя не регулируется температура. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В предверии официальной регистрации, 21, 22, 23 июня помогу с бесплатной компьтерной диагностикой электронных блоков управления автомобилей РЕНО, ПЕЖО, СИТРОЕН на диллерском оборудовании. тел.: +375-44-756-26-42.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Добрый день ситроен клубу  Может кто из участников поможет с Лексией? Нуна на ситроене с3 пикассо коробку-робот адаптировать Желательно в ЛС
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Mr.Venik
|
Хранцузеводы, где в районе Гродно седло водительское на ксару пикассо купить можно, не подскажете?  Мот кто аварийную по частям распродает? А то родное уже подразвалилось капитально.  Желательно в личку, но можно и здесь. Заранее благодарен.  Зы. расцветка как на картинке В общем поиск в Гродно результата не дал. Проскакивало на куфаре в Орше одно, но х.з. что там и как. Появилась возможность поискать в Литве. Те экземпляры, которые щупал живьем (даже иной расцветки с рестайловых пикассо) были уже подуставшими в аналогичных местах (на продавливание). По итогу было куплено в литве пассажирское с англичанки за 15 эвро, на месте демонтированы паралон с обивкой. По приезду помыты и установлены на каркас водительского. Все супер. Зы. Кстати, обивка отдельно от поролона не снимается, т.к. приклеена. Поэтому других путей решения проблемы не вижу.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
omnomnom
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Как насчет собраться? 15-16 октября планируется день открытых дверей на усадьбе в д. Радзивилки https://vk.com/radzivilki Мы готовы организовать программу (музыка, развлечения, напитки, пиво, закуски, гриль - наподобие октобер феста). Вам это интересно? Если да, пожалуйста, напишите мне в ВК https://vk.com/bar_tashevich или позвоните по телефону мтс +375298881314 Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
energo
|
Бесплатная компьютерная диагностика электронных блоков управления автомобилей рено, пежо, ситроен, опель, фольксваген, ауди, сеат, шкода. Опыт работы имеется. Описывайте проблему и данные авто в лс.
|
|
|
|
|
|
|
energo
|
Бесплатная компьютерная диагностика электронных блоков управления автомобилей рено, пежо, ситроен, опель, фольксваген, ауди, сеат, шкода. Опыт работы имеется. Описывайте проблему и данные авто в лс.
|
|
|
|
|
|
|
energo
|
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
День добрый где в городе разборка ситроены , над детальки на С3 ответ в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
|