Chavo2000
|
и я постараюсь авто собрать и приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
пятница, вечер, трое - никаких ассоциаций?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
кстати, что в багажнике-то (или где там ?) гремело выяснила ? нет а сколько же машина прошла за это время ? :- трудно сказать, езжу мало, на работу с работы, летом только побольше, дача, юбилейка и тыды пятница, вечер, трое - никаких ассоциаций? три с половиной  я малую в 17 забираю из сада, может быть подъеду на консилиум  а куда ехать то, как туда заехать из центра? после моста в объезд? Добавлено: [time]Fri Feb 8 08:14:42 2013[/time]
трындец, сегодня еле доехала, душится машина моя бедная 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Цитата: exBo$$ от Вчера в 19:14:27 кстати, что в багажнике-то (или где там ?) гремело выяснила ? нет послушаем :- трудно сказать, езжу мало фильтр есть ? будет с собой ? три с половиной ага, а если с малой, то аж 3,75 ? душится машина посмотрим... двигатель какой ? а то окажется, что фильтр под машиной сзаде под пассажиром
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ManiYa
|
фильтр есть ? будет с собой ? а надо? что, его можно заменить в полевых условиях?  то аж 3,75 ?  двигатель какой ? 1,4 фильтр под машиной сзаде под пассажиром понятия не имею, где он. где руль - знаю, где колеса - тоже знаю, где фильтр - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
я, конечно, не специалист по ремонтным делам, но его можно заменить в полевых условиях? если там ничего нет заумного, то ... запросто... и быстро... 1,4 начнем с внешнего осмотра, далее будем по обстановке... а будет время, попытаюсь взглянуть где что и как в таком двигателе в крайнем случае, надеюсь, что будет кто-то с большим техническим пониманием, чем я
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
mikola_gni
|
1,4 бензин - может быть и без фильтра, как у меня... Добавлено: 08 Февраль 2013, 11:59:12
хотя у меня 1,6
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
бензин - может быть и без фильтра, как у меня... что бы это значило? :- вчера поздно вечером заводила машину, пыталась найти искры на проводах... не обнаружила... еще заметила, вчера утром сухо было, ехала без проблем, сегодня слякоть - часть дороги ехала на аварийке  Добавлено: 08 Февраль 2013, 12:18:57
а после приступа тупости в машинке пахнет слегонца горелым  фсе, скоро буду на автобусе ездить, тьфу. тьфу, тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
1) Как оказалось, на 1.4 фильтр снимается на 1-2-3. Там 2 быстросъемника. И все. - Это хорошая новость по фильтру. Плохая - в том, что, как я и предполагал, он под днищем, под пассажирским задним сиденьем. Так что в полевых условиях, при такой погоде - вряд ли.
Как по мне 3,5 года не меняного фильтра - это замного
2) По проводам... странно как-то все по симптомам... А кто-нить из приезжих может провода дать посмотреть/проверить ? (сам не смогу - их у меня нет ВООБЩЕ )
А тут еще выше про защиту говорили... Что-то начинает это все совпадать: сырость под капотом, тупизна машинки... Как думаете ?
3) Я бы защиту все-таки поставил... При возможности... Меньше грязи забрасывается в моторный отсек.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ManiYa
|
Я бы защиту все-таки поставил... где ее взять? сколько это стоит? кто может поставить? как это долго? вот сколько вопросов, до вчерашнего дня и не знала о ее существовании  ну что, куды ехать то, други мои  время Ч приближается, я пашти решилась 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
если много не ездишь по плохим местам, то можно дешевую пластиковую. по ценам не скажу, сам когда-то на южном покупал (уже несколько лет - пока нормально. в моторном отсеке все сухо... и почти чисто...) там несколько точек с кучами черных пластмассовых деталей - приходишь и гришь: "хочу..." и все... получаешь метр на метр кусок пластика ставится, например, с ямы или подъемника минут за 10...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ManiYa
|
ну что, куды ехать то, други мои В замешательстве время Ч приближается, 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
так, вроде, других предложений не поступало кроме лазурного
как ехать ? самое простое - это по кольцу на филармонии вырулить к колобкам и проехать немного прямо сотню метров...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ManiYa
|
а по Новооктябрьской я проеду? если из центра, потом поворот на гагарина, потом во дворы направо, потом на мостик направо, потом мимо магазина автозапчастей и налево?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
проедешь только меня начинает одолевать чувство, что будет Цитата: exBo$$ от Сегодня в 11:36:33то аж 3,75 ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
|
TruVi
|
и я постараюсь авто собрать и приехать где человече ? или спит после ночных форумов ? и не отзывается
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
ну если чего, ищите меня на такой кашляющей ляльке какой замечательный пейзаж  а сакса-то после рестайла... Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:24:55
где человече ? или спит после ночных форумов ?
и не отзывается он где-то своего хм-а собирает 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
где человече ? Дима машину собирает, не мешай  Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:28:01
какой замечательный пейзаж  да, паштишта Паречье  готовься. готовься к летнему приему, я помню кто нас в гости на озеро приглашал 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
ну и как сходка?состоялась?фотоотчёт пожлста 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
состоялась, зря ты не приехал. exBo$$ фото выложит.
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
ну вот, начало, скажем так, есть, дальше будет проще  как в колобках?
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
1) Начало:  2) Чуть позже:  3) Еще:  ну вот, начало, скажем так, есть, дальше будет проще Спасибо всем, кто приехал. Потеплеет, надеюсь, соберемся с выездом на шашлычки... Думаю, по этому поводу возражений не будет ? я за!приеду 100% И ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 00:42:19 от exBo$$ »
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
я пока шта пешеход,если бы я и приехал,то вероятно с Димой.Моя ситроласточка за кордоном пока стоит,ждем своего часа.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Chavo2000
|
всем привет!не судите строго,что не приехал,с гаража не вылазил,да и сделал дракона только вчера вечером,стартер зараза подъвел,снимал-ставил три раза!да и морда разобрана!как сходка??честно очень хотел приехать!
Добавлено: 10 Февраль 2013, 08:43:28 Олег,я всё помню по поводу того,что обещал!еще не ездил пока что!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
объясни тогда по русски,когда ты бампер продавал-зачем продавал с ентой железякой?имею печальный опыт в этом вопросе:когда-то лопнул бампер и у меня.пришлось за заменой ехать в брест.так вот дядька,продал мне бампер без железяки,так как он отдельно ее продал и кстати за 70 гринов.счастье,что у меня осталась старая,так бы я тоже репу чесал.на неделе может попаду в таураге,мог бы на шроте поглядеть.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
TruVi
|
с гаража не вылазил,да и сделал дракона только вчера вечером Даааа, секас с машиной он такой секас.... И не таким может быть... Но ведь сделал же. Молодец.  стартер зараза подъвел,снимал-ставил три раза За что он тебя так ? Что не так было ? как сходка?? Прошла. Кто-то перезнакомился, кто-то получил простые советы по поводу машины и сочувствие, кто-то все время веселился, а кто-то наоборот почти все время молчал - так ведь на это мы все и разные.  Потеплеет - соберемся еще... Кстати, ManiYa, как там пакетики ? Помогают ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Chavo2000
|
может организуем как-нибудь наклейки клуба???
|
|
|
|
|
|
|
|