XM turbo GT
|
romashka0144как тут все поменялось за время моего отсутствия. предлагаю не ругатся, а общаться конструктивно. понимаю, что народ хочет собраться, супер. как я понимаю воскресенье не всем подходит, в сумме мне тоже не очень, воскресенье день тяжелый, пятница - замечательно, или можно на празднике в эту субботу в Пышках - проводы зимы, широкая нынче программа намечается - 15 развлекательных плащадок, лыжня, если будет по чем лыжнить  . ну это как вариант. или я сама с собой общаюсь  ?!?! Хорошее предложение,сам подумывал.Только надо помазговать где корчики ставить или пешкарусом и с семьёй  Надо обсудить вырианты.Скинь номерок свой в л.с созвонимся обсудим,Что бы мог остальных предупредить.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
romashka 0144
|
перед тобой весь ситроклуб прогнулся в каком смысле ?? это хорошо или плохо ?? я все ж информационный отдел по Гродненскому району, должна знать о всех интересных событиях Гродно, коеми и делюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да уж весна приходит!;) завтра великий праздник - последний день зимы, а после завтра не менее великий - первый день весны!!! 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
XM turbo GT
|
Вот так вот romashka0144выдвинула предложение и голову в кусты  только попа торчит  .Не слуху не духу. Chavo2000и romashka0144 так когда предпочтительнея субота праздник,пышки или воскресенье.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
romashka 0144
|
голову в кусты только попа торчит а ты не завидуй просто не все могут постоянно сидеть на форуме, иногда и поработать надо. я собираюсь на праздник в пышках, но есть проблемка, организаторы ожидают да 100 тысяч человек, паркануть машину будет нереально. Добавлено: 28 Февраль 2013, 11:34:03
кстати, вот программа проводов зимы, кому интересно: http://vgr.by/home/oficialno/10937-news-programma-provody
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 11:34:03 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
кто в курсе подойдет ли задний подкрылок от седана(ил правильней хэтча) к универсалу (ситроен с5 2002) с меня плюс 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сэнкс,+ 
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
я предлогаю если будем собираться в субботу, то встретиться в какомнибудь месте,встроиться колонной и рвануть на пышки,а в воскресенье собрться возле лазурного!!ах да я забыл.тут большенство бьет рауками по клаве ,что поедем,а сами фиг приезджают!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
я думаю что у меня получится!
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
нуну посмотрим!!!!!!!в прошлый раз также все говарили! Добавлено: 28 Февраль 2013, 22:07:00
romashka0144как тут все поменялось за время моего отсутствия. предлагаю не ругатся, а общаться конструктивно. понимаю, что народ хочет собраться, супер. как я понимаю воскресенье не всем подходит, в сумме мне тоже не очень, воскресенье день тяжелый, пятница - замечательно, или можно на празднике в эту субботу в Пышках - проводы зимы, широкая нынче программа намечается - 15 развлекательных плащадок, лыжня, если будет по чем лыжнить  . ну это как вариант. или я сама с собой общаюсь  ?!?! Хорошее предложение,сам подумывал.Только надо помазговать где корчики ставить или пешкарусом и с семьёй  Надо обсудить вырианты.Скинь номерок свой в л.с созвонимся обсудим,Что бы мог остальных предупредить. Вован а че тут думать заедием со стороны облостной больницы и подем в центр всего прздника!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 22:07:00 от pasha(skyline) »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вован а че тут думать заедием со стороны облостной больницы и подем в центр всего прздника!! Так оно вернее всего и будет.Может и жён с детьми возьмём  Пусть про пукаютсягуляются по лесу 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я никак не могу понять, где что во сколько или вообще или как ??
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Собираемся в 10.00 на стояне облостной больницы. ромашка, глянь в личку Увыжаемые революционеры хватит обсуждать свои неофицальные встречи в ветке ситроен клуба
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
обсуждать свои неофицальные встречи в ветке ситроен клуба ветка одна, другие не дают сделать, из-за одного самодура страдать никто не должен. так что - в сад со своими претензиями. можно еще обсудить, какие встречи считать клубными, а какие нет.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
из-за одного самодура страдать никто не должен Эта самая тема в которой вы творите что хотите и создана этим самодуром и если вас не устраиает то можете проходить мимо. Собираемся в 10.00 на стояне облостной больницы.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
создана этим самодуром закрой эту, я создам такую же, только без этих глупых претензий
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
закрой эту, я создам такую же, только без этих глупых претензий Эта тема ГродноСитроенКлуба и его участников.Почему я и они должны что то для вас делать?Да и как вы её назовёте Новый франсмобайл клуб.Тем более ваша родная ветка тут http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=2&t=4204
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я и они а много таковых, которые, согласно устава, написали заявление и которых, по протоколу собрания клуба, приняли в члены? если можно, выложите сканы этих протоколов. я разговаривал со стенкой (стена - имеется ввиду объект без мозгов и языка) Да и как вы её назовёте да точно так же, только без этих глупых претензий Тем более ваша родная ветка тут ревность
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
date=1362160803]Собираемся в 10.00 на стояне облостной больницы.[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Участников ГродноСитроенКлуба завтра к 11.00 приглашаем на площадку для сдачи экзаменов ГАИ в м-н Понемунь.От нашего клуба будет участвовать в соревнованиях будет автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Дорогие Ситроен-клабберы ! Посоветуйте в Гродно хорошую СТО для Ситроена С1. Необходимо сделать большое ТО на 20 000 км пробега, установить парктроники задние, разобраться почему иногда западает педаль газа и устранить причину, убрать небольшую коррозию с порогов и подкрасить их. Раньше обслуживали машинку только на официальном "белом" сервисе в Минске на Кольцова. Но в этом году нет времени туда ехать. Не ищу где дешевле. Главный критерий- качество работ. Жена хочет привести данную машину в порядок и вступить в ваш клуб.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
drug@n
|
Дорогие Ситроен-клабберы ! Посоветуйте в Гродно хорошую СТО для Ситроена С1. Необходимо сделать большое ТО на 20 000 км пробега, установить парктроники задние, разобраться почему иногда западает педаль газа и устранить причину, убрать небольшую коррозию с порогов и подкрасить их. Раньше обслуживали машинку только на официальном "белом" сервисе в Минске на Кольцова. Но в этом году нет времени туда ехать. Не ищу где дешевле. Главный критерий- качество работ. Жена хочет привести данную машину в порядок и вступить в ваш клуб.
по перечисленным работам я б не зацикливался именно на СЕРВИСНОМ универсальном (кузовщик-электрик-слесарь)  центре. Пороги сделать в одном месте, остальное в другом (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
по ТО могу помочь,по остальному на СТО. Будет сегодня кто на сходке в 18.00?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
по перечисленным работам я б не зацикливался именно на СЕРВИСНОМ универсальном (кузовщик-электрик-слесарь)  центре. Пороги сделать в одном месте, остальное в другом (ИМХО). Где ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|