pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
Так решил колектив.а я написал для вас так что милости просим приезжайте!или решите какой день лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Так решил колектив Колектив должен решить и выдвинуть предложение.Я СООТВЕТСТВЕННО ВЫСЛУШАВ УЧАСТНИКОВ КЛУБА ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ которое устроит большенство.СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ ТАМ ГДЕ УКАЗАЛ pasha(skyline) И В ЭТО ВРЕМЯ.бУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ И СИМВОЛИКИ.А также выезд на шашлычёк в выходные.Предположительно воскресенье.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
mikola_gni
|
Коллектив должен решить и выдвинуть предложение.Я,(запятая) СООТВЕТСТВЕННО,(запятая) ВЫСЛУШАВ УЧАСТНИКОВ КЛУБА,(запятая) ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ,(запятая) которое устроит большеинство.СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ ТАМ ГДЕ УКАЗАЛpasha(skyline) И В ЭТО ВРЕМЯ.бУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ И СИМВОЛИКИ.А также выезд на шашлычёк в выходные.Предположительно воскресенье. как можно быть таким великим и делать такие ошибки? з.ы. исправление пробелов я опустил з.з.ы красным подчеркивает обычно не правильно написанные слова.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
XM turbo GT
|
всех ситроеноводов ждем 13.03 в 19.00 на короне возле зала Д!!!!приезжайте)))
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ManiYa
|
на шашлычёк в выходные.Предположительно воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ManiYa Так у меня же печка в доме.И большая кроватка с БОЛЬШИМИ но холодными одеялками.
Добавлено: 12 Март 2013, 07:54:06 Я глянул,в воскресенье пишут 0 -2
Добавлено: 12 Март 2013, 08:54:39 Ну максимум -12
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 11:14:46 от XM turbo GT »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Девушка каждый думает в меру своей распущенность.И мелось в виду что холдно небудет и каждый на свое усмотрение будет грется кто водкой кто шашлычком или фантой.А МОЖЕТ детёв спать отправит если таковые будут взяты с собой И ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
всех ситроеноводов ждем 13.03 в 19.00 на короне возле зала Д!!!!приезжайте)))
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Добрый вечер Ситроеноводы, не подскажете в чем может быть проблема - завел машину и печка стала дуть только на полную хотя показывает что она вообще выключена, т.е. не регулируются обороты печки на дисплее показывает что она не дует вообще а она дует во всю, в чем может быть дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Еще вопрос, где можно продиагностировать гидроподвеску и устранить существующие нюансы?? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
короче.нечего сопли разводить! желающие есть пополнить ряды ситроен-клуба   ?
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
аой мусью ! не подскажете ,где в Гродно можно купить тако ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
только эхООООООООО 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
есть наверное,только не отзываются
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
нет времени в нете висеть,все в работе 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня добраля денег на нэт кинуть.
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
на выходных встреча будет? Добавлено: 24 Март 2013, 17:54:34
когда встреча будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 17:54:34 от pasha(skyline) »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Друзья, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ПАССАЖИРЫ ЕЗДИЛИ МОЛЧА? ТОГДА ВАМ НУЖЕН МОНИТОР!
Автомобильный цветной TFT-LCD монитор встроенный в подголовник 7-дюймовый TFT LCD экран разрешением 480 х 296. Формат экрана:16:9(4:3). PAL/NTSC (авто). Яркость: 300. Два видео входа для подключение DVD-проигрывателя, CD-проигрывателя или автомобильной видеокамеры. Встроенное OSD-меню на английском языке. Пульт ДУ. Материал подголовников - кожа, цвет - чёрный.
АКЦИЯ!!!!
КУПИ 1 ШТ. ЗА 100 У.Е. А КОМПЛЕКТ ЗА 160 У.Е.
Помощь в установке + 26 руб. 30 коп.
ТЕЛ. велком 9818971
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
даа,как бежит время....а я когда-то о таком мог только мечтать.а сейчас просто взял и купил.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
03.04 в среду встреча соянка возле лазурного в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
evgeniu
Добрее будьте, a то как лохи!!!))
Молодой Гродненец
Не крутой, не пафосный,обычный пацык, мне не чемхвастаться.
|
помогите пожалуйста, у меня ситроен zx 1991 г.в где мне можно сделать торсионы или поменять и сколько примерно обойдется это по деньгам, если кто то знает напишите в личку пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
Мечта любого мужика - это держать в руках сына от любимой жены.
|
|
|
DILER
|
Продаю литые оригинальные диски на ситроен с резиной летней (мишелин) размер 205/65 r15
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|