mikola_gni
|
на ситроен на какой? а еще лучше фотки с размерами
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
DILER
|
ксара пикассо!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Высказываем пожелания где и когда.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
pasha(skyline)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Гродненец
|
продам болты для оригенального литья 16 шт
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
pasha(skyline) шляпка конусом или есть конусная шаебачка? сколько денег хочешь? длина болта?
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
длинна болта 6см,они новые!7 руб. 89 коп. за шт
Добавлено: 03 Май 2013, 11:27:25 3318822мтс
Добавлено: 04 Май 2013, 19:32:19 только у меня они под ключь 19
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 19:32:19 от pasha(skyline) »
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мои болты теперяшние точно такие же (я про ту часть, что 25мм), так что не вижу смысла менять
|
|
|
|
|
|
|
sema-star
|
добрый вечер Ситроеновцы, может кто поможет в моей беде, нужен насос на гидравлику ХМ старого образца, сам сниму сам поставлю + с меня пиво, шоколад или кому что надо очень нужно
|
|
|
|
+375295860127 

|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
мои болты теперяшние точно такие же (я про ту часть, что 25мм), так что не вижу смысла менять и померию,и напишу размеры,я эту картинку выкинул что бы ты имел представление как они выглядят! Добавлено: 08 Май 2013, 15:12:42
встреча 12.05 в 19.00 возле лазурного!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 15:12:42 от pasha(skyline) »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Интернет-магазин автозапчастей на все марки автомобилей.Оптом и в розницу. Короткие сроки доставки. Самые низкие цены и сроки доставки. Большой выбор оригинальных запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
может кто сталкивался: как принудительно открыть стекло багажника в ситроене с5 универсал? кнопка нажимается, концевик срабатывает,а стекло никак еще вопрос: как снять пластиковую панель в багажнике, за которой прячется механизм открывания стекла? там дурацкие защелки, не хочется крепление панели сломать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrello
Новенький
|
Всем привет. Я новоиспечённый владелец Ксантии. У вас есть раздел где вы обсуждаете неисправности, даёте советы и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемые Ситроеноводы Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом. В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее: http://autogrodno.by/22-news/2/4265-na-festivale-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-gai-grodno-naglyadno-pokazhet-s-kakoj-skorostyu-trezveet-chelovek.htmlДаже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь. Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару. И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
Встреча 12 июля(пятница) в 20.00 на стоянке около лазурного.будем рады видеть всех.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Встреча 12 июля(пятница) в 20.00 на стоянке около лазурного.будем рады видеть всех.
Да
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
Да поменяй пожалуста название темы на GRODNO CITROEN CLUB.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Туз
|
Сегодня еа парковке у ЗАГСа на Виленской видела, как бус поцарапал ситроен С1 с номером 2841 IX-4 (насчет букв не уверена). Номер буса запомнила, если это ваши знакомые - дайте знать 
|
|
|
|
|
|
|
pasha(skyline)
Гродненец
|
Встреча 25.08 в воскресенье в 18.00 на стоянке у лазурного.
|
|
|
|
|
|
|
TRAFIM
Молодой Гродненец
|
где можно про диагностировать гидроподвеску и устранить существующие нюансы? ситрроен хм !!! очень надо!!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ситрроен хм ууууу Страшная машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Был молодой и дурной 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята ,подскажите ,где можно найти на Ситроена ZX универсала крышку багажника и фонарь задний ?спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
на разборке в Малыщино спрашивал?
33 31 04 631 29 32 48 954 29 11 22 529
|