Azzura
|
ну и как если какя нить мамзель создаёт аварийную ситуацию Вы ей взлед скажите какая милашка?Хотя этим не только барышни грешат.м#даков за рулём тоже хватает Ой, не говорите! Все грешат. Особенно неопытные, которые кому-то что-то пытаются доказать.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Я матерюсь Громко и сильно))) Мои пассажиры только краснеют от моих ядреных высказываний))) -такая беда у всех водителей....я прою сама как выскажусь  ...так самой стыдно что такие слова знаю.....  а вообще это своеобразное выплескивание эмоций  ....высказался  ....потом следом вырерал  ....и жизнь удалась.  ...!!!!!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
kaktus
|
не поверю.... зайдь на площадку и покатайся между фигур...с открытой ладонью...и если ни разу не потеряешь руль...тогда соглашусь .... Делаешь упор плечиков в сиденье и никуда она не денется. Это раз. Я даже на МАЗе ладошкой рулю))) Это два. Маневрирование... А машина подготовленна для таких нагрузок? Или папину машину не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Иногда вожу машину, которая идеальна для женщин , на мой взгляд. Это - Lancia Musa. Руль подчиняется малейшему движению пальчика. Супер! Не перестаю восхищаться. Компактная, высокая, элегантная, кстати, золотистая блондинка))) Просто шикарная! Багажник безразмерный! Раньше мне нравились внедорожники, спортивные и сильные машины, для настоящих мужчин, но со временем захотелось женственности, шика, а после Музы даже ранее любимый Мерс А показался грузовиком))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 15:54:37 от Azzura »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну и как если какя нить мамзель создаёт аварийную ситуацию Вы ей взлед скажите какая милашка?Хотя этим не только барышни грешат.м#даков за рулём тоже хватает каюсь, я на дороге не ангел...  очень мстительна, особенно если меня подрезают..... хихикающим сопливчикам подтираю носы пассажиры у меня в машине, как Кузя выражается, испытывают перегрузки как при взлете самолета  при 90-градусном повороте пассажир норовит перепрыгнуть на мое сиденье (благо руль не позволяет)..... Эх, вот сдам на С категорию..... ух..... на ЗИЛу у меня будет больше привелегий  все время вспоминаю анек: водитель-гонщик заложив на очередном повороте машину говорит своему пассажиру: - все время когда езжу с кем-то - гавном воняет в салоне... вот и теперь - чувствуете?! пассажир: - я не чувствую, я на нем сижу....  Предстовляю тебя ни ЗИЛе, а ещё лучше на УРАЛе!!!! ЖЕСТЬ!!! Чуть что не так - ХРЯСЬ УРАЛом наехала и всё!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я на гольфе 2 в автошколе еле двумя руками крутила руль, потому что гидрача не было... У меня на маскараде тоже его не было))) ну их, эти маневры... машину жалко.... Вот за это +1.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
при 90-градусном повороте пассажир норовит перепрыгнуть на мое сиденье (благо руль не позволяет).....
о!!! теперь я знаю самый легкий способ соблазнить парня!!! просто найти 90-градусный поворот!!! и он уже на мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это я не додумалась!!!!! да и ремень у меня не пристегивается....
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
при 90-градусном повороте пассажир норовит перепрыгнуть на мое сиденье (благо руль не позволяет).....
о!!! теперь я знаю самый легкий способ соблазнить парня!!! просто найти 90-градусный поворот!!! и он уже на мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это я не додумалась!!!!! да и ремень у меня не пристегивается....  ага, и ты его так нежно правой по спинке похлопывая, успокаивая, лихо выруливаешь левой на повороте...  Я просто представила себе эту картину - он на тебе с волосами дыбом и круглыми глазами, а ты с дьявольской улыбкой и блеском в глазах)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сейчас на своей легковой я с трудом кручу руль и накачала уже левую руку - гидрач очень тяжелый А ты на Жигуле поезди. Я накачал обе руки, правую ногу (сраный типа вакуумный усилитель  ) и нервы стали как у космонавта (стараться везде быстро успевать и при этом не мешать другим водителям - и все это на Жиге  )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Azzura
|
боюсь, что от такой езды.... у парня может на нервной почве импотенция развиться  тут не до знакомства и секаса.....  Кузю вечно укачивает, когда со мной едет..... а когда человека тошнит, тож не до "плотских утех"  Сразу надо узнавать, летчик или нет... ну и по ситуации катать его..... а то вдруг еще сердечко не выдержет таких перегрузок   бедный Кузенька... Кстати, меня тоже укачивает , если машину водит непрофессионал, дергает машину, маневры крутые - от одной мысли уже плохо )))) Но когда веду машину сама, как ни странно , все ок.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Правила на дороге для всех одни.Будь то платье или штаны.Уважай всех кто с тобой рядом в движени и всё буить окей.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 16:26:44 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Кузю вечно укачивает, когда со мной едет..... Так Куиньку можит от цибя-та и ташнит. Ведь када он едит на тралейбуси с другими старыми цетками, он чуствуит сибя атлична. А с табой какии-то казусы...
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
Правила на дороге для всех одни.Будь то платье или штаны.Уважай всех кто с тобой рядом в движени и всё буить окей. ну ты сказанул......или ты перед девчёнками выпендриваешься (типа такой правильный малчык), либо у тебя машины нет и ты работаешь на госработе...........типа тише едешь а рабочий день идёт........а когда едешь минут 10 и обогнать не можешь какую-нибудь (в основном бландинки), или за городом едет 60 её обгоняешь смотришь на неё а она упрётся рёбрами в руль и с таким пофигистическим взглядом.........типа как хочу так и еду, а то что за ней метров 400 машины тянутся потому что по встречной плотный поток..........о как........так что не умеешь ездить, то езди по просёлочным дорогам и ночью, а ещё у меня во дворе женщина лет 7 водит......паркуется ........ ну млин у неё малолитражка, но два джипа влезит как спок.....это надо уметь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 11:18:49 от dimchik2006 »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
для таких мадам всегда найдётся мантеровка при случае аварии 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Правила на дороге для всех одни.Будь то платье или штаны.Уважай всех кто с тобой рядом в движени и всё буить окей. ну ты сказанул......типа тише едешь а рабочий день идёт........а когда едешь минут 10 и обогнать не можешь какую-нибудь (в основном бландинки), или за городом едет [highlight]60[/highlight] её обгоняешь смотришь на неё а она упрётся рёбрами в руль и с таким пофигистическим взглядом.........типа как хочу так и еду, простите, а не думали ли вы, что может этой блондинке по правилам нельзя больше 70-ти за городом ехать?  согласна!!!  [highlight]стараюсь никому не мешать[/highlight], постоянно смотрю по зеркалам - мот кому мешаю, или медленно еду... в основном всегда думаю об участниках движения....о себе меньше...."[highlight]Валенков" на дороге вообще "уничтожаю[/highlight]" - это люди, мало того не умеющие ездить, так еще и мешающие движению  С таким перегрузом на дорогах - такие "лопухи" создают "пробки", аварийные ситуации..... Короче, весьма опасный контингент на дороге  Не называя имен, скажу, что со мной в автошколе училась девушка, которая вышла из ГАИ с правами и инструктор посоветовал ей "учиться за городом"!!!!!!!!!!!!!  а представьте на секунду, что может натворить такой водитель в городе??? стисняюст спросить, но мне показалось, что вы, уважаемая, противоречите сами себе. то никому не мешаете, то уничтожаете... и еще, может валенки потому, что еще неопытные. может недавно за рулем. или вы, =shuma-HER link=, так с рулем из материнского так скать лона и вышли? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
piton
|
Был в отпуске дома.У меня волсы но попе дыбом вставали от того как дома ездять.Если бы я тут в портосии так ездил довно ходил бы пешком и оставшую жизнь работал на штрафы.В Гродно попробывал ездить как а портосии то со всех сторон неслись мыты и сигналы. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Tarantino Style
|
а не марионетки на дамских машинках,которые каждые 5 минут смотрят в зеркало >: Алиш ты Маготачка класна пат ипала Шумахиршу! стараюсь никому не мешать, [highlight]постоянно смотрю по зеркалам[/highlight] - мот кому мешаю, или медленно еду... Дажа Рыжынькая замецила, какая Шумахирша працивная прациварэчывая глупая старая цетка.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну некоторые смотрят в зеркало чтоб убедицца не посыпалась ли тушь или не испортилась прическа....а другие ориентируюцца по зеркалам при вождении..какая обстановка сзади автомобиля..проще простого ,Тарантина. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 shuma-HER: игнорируете вопрос? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
C-L
|
Порадовал стишок! [smiley=cheesy.gif]
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил,
(Я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо, между колен стоял стакан (мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сам себя не похвалишь.... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
меньше чем 4000 об./мин. на тахометре не бывает... обычно такие рожи у кокеток, красящих грибы на ходу, когда я их подрезаю ."Валенков" на дороге вообще "уничтожаю" - это люди, мало того не умеющие ездить, так еще и мешающие движению С таким перегрузом на дорогах - такие "лопухи" создают "пробки", аварийные ситуации..... Мда... Попахивает голимым выебоном...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
воняет конкретно...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ЯркаЯ
|
мало того, что воняет, так человек, как я поняла, ляпнул и не подумал, что неправдободобно. а пояснить потрудился. куда проще написать лишь бы что ...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Дажа Рыжынькая замецила, какая Шумахирша працивная прациварэчывая глупая старая цетка. [/warnyel] оскорбление [warnyel] сам себя не похвалишь.... :-? :-? [/warnyel] оффтоп [warnyel] Мда... Попахивает голимым выебоном... [/warnyel] мат [warnyel] воняет конкретно... [/warnyel] оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 13:12:03 от Daos »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
стисняюст спросить, но мне показалось, что вы, уважаемая, противоречите сами себе. то никому не мешаете, то уничтожаете... и еще, может валенки потому, что еще неопытные. может недавно за рулем. или вы, =shuma-HER link=, так с рулем из материнского так скать лона и вышли? :-?
комментирую: Я не мешаю участникам движения.... "уничтожаю" тех, кто плетется со скоростью 30-50 км в час по второй полосе, когда нет видимых причин позти так медленно и полоса впереди свободна... Для таких есть первая полоса движения - эт негласный закон водителей.... Тех, то без конца мигает "стопаками", когда нет смысла притормаживать каждые пару секунд!!! я езжу нормально и думаю больше за тех, кто туго соображают на дорогах и создают аварийные ситуации! Повторяю еще раз - на моем счету вождение разных авто (более 20 видов), из них минивэны, бусы пассажиские и грузовые и ни одной аварии (ТТТ).... ЗЫ Не надо злиться за свое бессилие на дороге... В конце концов, если не умеете ездить - начинайте с велосипеда.... А обижаться на то,что я МОГУ ездить не стоит.... Каждому свое  понять вас можно , когда за рулем человек со стажем, а ездит все равно как чайник. а если человек недавно за рулем? вы даже не принимаете такой вариант в рассчет! и опять же: подрезая неумек-водителей вы не мешаете им ехать? про велосипед: после велика за руль авто не сядешь. и вы это прекрасно понимаете. каждый, кто получает права как миниму обучается на учебном авто. каждый из автолюбителей когда-то учился и тоже (в большинстве случаев) был чайником. поэтому уважайте, товарищи, друг друга, а не уничтожайте!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 14:11:59 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 shuma-HER: кроме вас тут про "воняет" (оно же и "попахивает") тоже писали. так что не нужно думать, что в этой теме опираются только на ваши посты
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 14:19:54 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
|