Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:11:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30446 раз)
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 23 Июнь 2008, 15:19:53 »

Сообщаю последнюю новость  Злой

вчера, на разрыве-перекрестке возле "Славнефти" как ехать в сторону ГАИ я ехала по первой (правой) полосе со скоростью 60 км/ч... На второй (левой) полосе стояла фура для разворота на минскую трассу на выезд из города.... Естественно это перекресток ( Т-образный)

Я, понятно, еду по главной, и когда остается до перекрестка 10 м - перед  носом выскакивает машина. Я в тормоз и  понимаю, что не успею затормозить....Водитель НЕ ИМЕЛ ПРАВА ВЫЕЗЖАТЬ, НЕ ВИДЯ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ - ему загораживала обзор фура... Благо, что "придурошный прилежный водитель" не нажал  посередине перекрестка в тормоз и не стал "колом" передо мной.... Резким рывком руля влево мне удалось избежать столкновения и еле выровняла машину уже во второй полосе.... У меня сидели два пассажира..... Я головой отвечаю за жизнь пассажиров.... мне плевать на машину - я была права, я испугалась за людей, которые находились со мной в машине...

Много текста, но смысла ноль! В чем мораль-то?

ПОЭТОМУ

ПОЯСНЯЮ ДОСТУПНО!!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКОГО УРОДА НА ДОРОГЕ ,... МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, "ЧАЙНИК" ОН ЛИ "ПРОФИ" ..... РАЗМАЖУ "Е*АЛЬНИК" ПО БАРДЮРЕ  ИЛИ МОНТИРОВКОЙ ПО ХАВАЛЬНИКУ ДАМ....

Классный вывод из предыдущего сообщения!  Смеющийся Все водители наложили в штаны со страха.

Не надо писать мне отзывы, причитать какая я плохая и т.д. и т.п. Испытайте хоть раз шок и послешоковое состояние при аварийной ситуации, причем неоднократно (90% не моя вина), вот тогда и рассуждайте.....
Смешно читать одно и видеть совсем другое на дороге
Хе-хе, однако! Ты, начала заговариваться. Помниться мне, давече ты говорила, что ездишь без аварий. А тут, как оказалось, уже не раз была в шоке. И, мало того, в 10% виноватой была именно ты сама. Как говорится - ври, да не загоняйся.
И вообще, уже давно создалось впечатление о твоей неадекватности. А неадекватность для водителя, тем более считающего себя НОРМАЛЬНО водящим авто, это как обезьяна на дороге - не знаешь, что вытворит в следующую минуту.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #421 : 23 Июнь 2008, 15:21:24 »

вчера, на разрыве-перекрестке возле "Славнефти" как ехать в сторону ГАИ я ехала по первой (правой) полосе со скоростью 60 км/ч... На второй (левой) полосе стояла фура для разворота на минскую трассу на выезд из города.... Естественно это перекресток ( Т-образный)  

Я, понятно, еду по главной, и когда остается до перекрестка 10 м - перед  носом выскакивает машина. Я в тормоз и  понимаю, что не успею затормозить..

я притормозила.... а когда поняла, что не избежать столкновения.... и ВЫРУЛИЛА РЕЗКО ВЛЕВО

Ты дурная или как? Ты обязана была снизить скорость до того, как подьехала к перекрестку. А не резко в тормоз. Профессионал херов.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 23 Июнь 2008, 15:33:59 »

Уважаемые дамы! Вот вам наглядная иллюстрация к поговорке: " Женщина за рулем - мартышка с гранатой. Никогда не знаешь, что она вытворит"

House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 23 Июнь 2008, 15:47:00 »

а вы случайно не видели, как "примерные" водители "заскакивают" под фуры так, что от машины и туловища остается только "лепешка" и мозги вдрызг??? Это примерные водители, которые очень аккуратно ездят и на форумах доказывают, что они хорошо ведут себя на дороге....

Это ты, что ли? И много фур на твоем счету?
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 23 Июнь 2008, 15:51:34 »

2 КАКТУС
ты вообще правила хоть в общих чертах знаешь?
я еду по главной, светофора там вообще не было никогда..... Я догадаться не могла, что придурок "вслепую" НА МИНСКОЙ ТРАССЕ(!!!! ) рискнет пересечь перекресток..... Многи с трассы летят и 100 км\ч..... Может это ты был тем водителем-камикадзе?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся

ВЛЕВО ВЫРУЛИЛА, потому что если ВПРАВО - дала бы в бочину этому "больному".... Я предотвращала аварию... дятел ты... Смеющийся

Я может не понимаю чего-то, но ты же ехала по правой полосе. И, логично, если бы ты вырулила вправо, то заехала бы на бордюр...  :-/ А не в бочину.  :-/
И вообще, друзья твои льстят тебе, потому что назвать хорошим водителем человека, имеющего за плечами всего-то каких-то жалких 2 года водительского стажа - это просто движения языком по волосистой части промежности.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #425 : 23 Июнь 2008, 15:52:28 »

НА МИНСКОЙ ТРАССЕ(!!!! ) рискнет пересечь перекресток..... Многи с трассы летят и 100 км\ч.....
А нафига перекресток, если его не пересекать? Ответь мне, так чисто для "поржать".
Это случайно не черта города? О каких 100 км/ч идет речь?
Я догадаться не могла,
Для того ты и сидишь за рулем, чтобы знать, догадываться и просчитывать все ситуации на 3 хода вперед. Иначе ты просто
придурок
,
камикадзе
и просто
дятел
.
Девочка, ненадо тут сопли раздувать пузырями. Можешь свою В категорию в опу засунуть, с таким подходом к езде.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 23 Июнь 2008, 17:44:51 »

ПОЭТОМУ

ПОЯСНЯЮ ДОСТУПНО!!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКОГО УРОДА НА ДОРОГЕ ,... МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, "ЧАЙНИК" ОН ЛИ "ПРОФИ" ..... РАЗМАЖУ "Е*АЛЬНИК" ПО БАРДЮРЕ  ИЛИ МОНТИРОВКОЙ ПО ХАВАЛЬНИКУ ДАМ....

Ой, девушка, удивляюсь вашей самоуверенности :-? Вы думаете, что все водилы-чайники (или 'профи") - это сопливые худосочные подростки в весовой категории до 50кг, или тощенькие девушки, что вы так смело на них с монтировкой?!  Шокирован Спешу вас предупредить, что многие "чайники", а особенно "профи"- это очень "солидные" дядьки с "солидным" весом и им по барабану будет ваша монтироовка...даже если он и не прав.
P.S. Берегите себя Подмигивающий Улыбка  
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Июнь 2008, 19:37:15 »

К примеру, НОФРЕТ - по мосту с Поповича - "летит-коптит" на своей "эксклюзивной" альфе добрую сотню км/ч и еще пытается меня "лечить"....  
девушка, обсуждаем ваш "профессионализм", а не мою езду...у вас радар есть, что вы так точно измеряете скорость едущих машин? так что опять голословите и вообще у вас не язык а помело...вы хоть думайте что пишете и читайте свои предыдущие посты чтобы не противоречить самой себе. а то ваше: " да Я, да Я!"  заколупало уже честно...я!я! головка от часов Заря...
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #428 : 23 Июнь 2008, 19:43:58 »

[highlight]Ты дурная или как?[/highlight] Ты [highlight]обязана[/highlight] была снизить скорость до того, как подьехала к перекрестку. А не резко в тормоз. Профессионал х#ров.

ну во первых...попрошу без оскорблений Злой Злой Злой...это раз....
если бы как ты выражаешься "обязана Грустный была снижать скорость...(как по мне так снижают скорость -плавненько....ИМХО....а тормозят-резко. Подмигивающий..)..."...и это бы и делала только потому что обязана Грустный....
то не заю где бы я была...дома Улыбка или в травмопункте Шокирован Плачущий....это 2...

[highlight]Приближаясь[/highlight] к повороту и [highlight]видя[/highlight] такую обстановку ты была ОБЯЗАНА СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ, а не лететь 60 км/ч.

кто тебе сказал что[highlight] мы видели [/highlight] Злой Злой >:(что эта машина окажется в следующий момент у нас перед капотом. Шокирован Шокирован Шокирован......там же ясно было написано  >:(мы ехали по правой полосе. Подмигивающий..а на левой стояла фура Злой которая как раз разворачивалась....и мы чтоб хотели то не увидели бы[highlight]....(фура Показывает язык закрывала собой обзор)...[/highlight]

и какого хрена когда едешь по главной(приближаясь к перекрестку) тормозить Шокирован Шокирован Шокирован?Непонимающий
разве ты так делаешь Шокирован Шокирован Шокирован?Непонимающий?

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #429 : 23 Июнь 2008, 20:41:09 »

....(фура  закрывала собой обзор)...
вот поэтому
Ты обязана была снизить скорость
Еще вопросы?

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #430 : 23 Июнь 2008, 21:01:36 »

нет....
мы наверное говорим на разных языках..... [smiley=help.gif]
МЫ БЫЛИ НА [[highlight]size=20]ГЛАВНОЙ[/size] [/highlight]ДОРОГЕ......
понимаешь ...на главной... Шокирован Шокирован.
нас должны...обязаны...необходимы пропускать [highlight]все[/highlight]  [smiley=oops.gif]со второстепенной....и ещё при всём при том МЫ были помехой с права [smiley=oops.gif].....
понимаешь?Непонимающий?
или ещё коментарии будут?Непонимающий

А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #431 : 23 Июнь 2008, 21:06:23 »

если при езде по городу Злой.....я буду ехать по главной...и перед каждой второстепенной  :oпритормаживать и снижать скорость Шокирован...(а в правилах написано...что все выезды и соответственно въезды с рядом прилегающих территорий ...это перекрестки....)
то прости пожалуйста  Обеспокоенный...за скока интересно времени я доберусь из одного конца города в другой?НепонимающийНепонимающий?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #432 : 23 Июнь 2008, 21:15:23 »

Там еще написано, что водитель должен брать во внимание ситуацию на дороге (дождь, препятствия, мешающие обзору) и в соответствии с ними выбирать скорость движения. Ты когда едешь мимо остановки тоже летишь на скорости 60 км/ч? А если спереди автобуса выбежит ребенок, естественно нарушая правила, и ты его протянешь метров так 20 по асфальту и он умрет, ты тоже будешь кричать, что ты не причем? Мол, он вне пешеходного перехода? Хотел бы я посмотреть в глаза твоему преподу из автошколы.

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 23 Июнь 2008, 21:15:31 »

а  Смеющийся Смеющийся ;Dты наверное когда по кольцу едешь Улыбка...тож притормаживаешь Смеющийся.....чтоб пропустить того кто хочет вьехать на кольцо Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....
в этом случае для того кто хочет вьехать ты прелесть Целующий....а для того кто за тобой Обеспокоенный....ты...эт.......ну кароч сам знаешь кто... Обеспокоенный. Смеющийся

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 23 Июнь 2008, 21:21:20 »

Не тебе, девочка с 4 месяцами и 28 днями, учить водителя-профессионала ездить)))

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #435 : 23 Июнь 2008, 21:31:08 »

Там еще написано, что водитель должен брать во внимание ситуацию на дороге (дождь, препятствия, мешающие обзору) и в соответствии с ними выбирать скорость движения. Ты когда едешь мимо остановки тоже летишь на скорости 60 км/ч? А [highlight]если спереди автобуса выбежит ребенок[/highlight], естественно нарушая правила, и ты его протянешь метров так 20 по асфальту и он умрет, ты тоже будешь кричать, что ты не причем? Мол, он вне пешеходного перехода? Хотел бы я посмотреть в глаза твоему преподу из автошколы.

знаешь...вот сейчас читаю...это все что ты пишешь и аж смешно...

Симпотная девчушка с мобильником в руке, железными 60 км/ч по средней полосе, куча мягких игрушек около заднего стекла, кемка АвтоЛеди и улыбка... Подняла же она мне настроение своей улыбкой... Потом весь вечер сам ходил улыбался))) ............----ЭТО ты писал обо мне....

я то ехала свои 60 км.....а вот ты меня обогнал и полетел. и явно было видно что не 60....раз уж меня обогнал.........и наврятли ты ехал с мыслью....так ща буду притормаживать.....а вдруг кто- нить выскочит.....

а если выбежит ребенок Шокирован...то нужно уметь  объезжать препятствия на дороге. Подмигивающий...а не тупо тормозить Злой ...особенно если заранее знаешь что не успеешь Плачущий.....
раз ребенок бежит....то он знает...куда...и бежит целенаправленно Подмигивающий...а вот скрипом...визгом...писком тормозов....можно его испугать...и тогда он или стонет "колом" посреди дороги......или.... что ещё хуже... начнеть маятся....и мельтешить.....вот тогда буит опа...т.к. не будешь знать с какой стороны объехать....можешь не угодать в какую сторону он в следующий момент побежит... Плачущий
но не дай бог ....каму -нить такую ситуацию....
у меня такая была...
шла мамаша с двумя детьми....одного(девочку) держала за рукую....а за вторым(мальчиком) даж не смотрела....
вот этот самый мальчик и выбежал мне под колеса из-за машины...его и видно то небыло...и не на пешеходном переходе...а просто тупо на дороге........я то начала тормозить...он услышав свист тормозов...сразу повернул голову в мою сторону...и остановился...смотря мне прямо в глаза.....и в них было столько испуга и мольбы ... что просто не передать...ему то и было наверное лет 5 не больше....
он остановился....а я его объехав затормозила окончательно.....руки треслись дня 3...
а если бы я тупо тормозила не выворачивая руль....не дай бог......

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 23 Июнь 2008, 21:47:04 »

Симпотная девчушка с мобильником в руке, железными 60 км/ч по средней полосе, куча мягких игрушек около заднего стекла, кемка АвтоЛеди и улыбка... Подняла же она мне настроение своей улыбкой... Потом весь вечер сам ходил улыбался))) ............----ЭТО ты писал обо мне....
Во первых ты ехала по средней полосе и ни о каком препятствии там речи не шло.
я то ехала свои 60 км.....а вот ты меня обогнал и полетел. и явно было видно что не 60....
Румлевский мост. Какое там ограничение?

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 23 Июнь 2008, 22:02:13 »

а что по твоему....там где ограничение 70....там никто на дорогу не выбежит.....и я не по румлевскому с такой скоростью ехала...а тока праехав пару метров....после поворота.....
.....да и там явно было что ты далеко не 70 ехал...если на то пошло....

•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 23 Июнь 2008, 22:05:17 »

не ругайтесь девочки, всем по книге ПДД и на природу! Подмигивающий
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 23 Июнь 2008, 22:05:23 »

Во первых ты ехала по средней полосе и ни о каком препятствии там речи не шло.
я то ехала свои 60 км.....а вот ты меня обогнал и полетел. и явно было видно что не 60....
Румлевский мост. Какое там ограничение?
Че спорите? успакойтесь! Девчонки хорошо ездять...Игрушкибесят или наклейки? не сотри или себ такие наклей...это не повод для наездов Подмигивающий уважайте друг драга на дороге исе! 8-)

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #440 : 23 Июнь 2008, 22:07:45 »

не ругайтесь девочки, всем по книге ПДД и на природу! Подмигивающий

лично я сейчас веду спор с кактусом... Подмигивающий..
а тебе  Maestro...по секрету расскажу....(он-мальчик...) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 23 Июнь 2008, 22:11:13 »

Да, девушки... понаписывали... читать противно. Я за рулем уже много лет, езжу обычно, несколько раз была в авариях по вине мужчин, то на красный свет выедут, то в поворот не впишутся. Но несколько случаев - это не статистика. Хватает аварий с участием водителей обоих полов. Внимательнее надо быть на дороге и правила соблюдать. И еще: нет плохих водителей - есть неопытные!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 23 Июнь 2008, 22:11:50 »

DeFiSS, я тебя почитал и не понял, смеяться мне или плакать.
С такой философией, что моя дорога - главная и я король, далеко не уедешь. Вся твоя болтовня несомненно укладывается в психологический портрет двухмесячного цыпленка водителя. Но самое печальное, что такие как ты и shuma-HER, без году неделя с правами, возомнили себя супер водилами и вышли поучать людей, имеющих за плечами десяток годков непрерывного стажа.
Та вот, по поводу езды по главной дороге. Водитель-профессионал, едя по главной дороге и приближаясь к перекрестку, если не снизит скорость, то обязательно заранее глазами просканирует его в поисках возможной опасности. А такие как вы едут по главной дороге, гордо задрав нос и плюя на всех, кто не на ней. А если за рулем пьяный? А если за рулем бесправный подросток? А если у другого авто отказали тормоза и заклинило рулевое?
Будете потом спорить в аду, что вы не виноваты, т.к. ехали по главной и не обязаны были притормаживать?
DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #443 : 23 Июнь 2008, 22:22:25 »

2 House

ну про мой стаж всем известно.... Подмигивающий
а вот про шумахер. Злой...мог не упоминать Злой...она по -моему четко рассписала...свой стаж....и все остальное.......
почитай все посты Злой....а не огрызками..... Злой

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 23 Июнь 2008, 22:25:11 »

Можно я тут вставлю свои 5 копеек? Да? Спасибо.
Так вот, читаю тут вот и мысль в голове крутится - профессиональный водитель, если он таковым является, никогда не будет кричать всюду о том что он профессионал. И не будет никому ничего доказывать. Тем более на форуме да еще и незнакомым людям. Граждане, остановитесь. Взгляните на все это со стороны - все это выглядит просто глупо и смешно. Кто-то кому-то зачем-то что-то пытается доказать... Люди, вы увлеклись своей игрой. Это выглядит как попытка возвысится за чужой счет. Но это глупо на самом деле. Лично у меня ничего кроме смеха это не вызывает. Думаю и у многих других людей читающих ваши искрометания  Подмигивающий
Еще одна известная фраза напоследок - в аварии попадает не тот кто не умеет ездить а тот кто считает что ездит лучше других.
Это ни в коем случае ни в поддержку ни одной из сторон. Примите как мнение стороннего наблюдателя.

А стажами меряться ну это вообще поржал, спасибо  Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 22:26:08 от PANTERAS » Записан

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 23 Июнь 2008, 22:27:22 »

в топку! борьба полов! 8-) добром не кончится! Подмигивающий Смеющийся мот copa позвать, пускай рассудит!

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 23 Июнь 2008, 22:38:19 »

2 House

ну про мой стаж всем известно.... Подмигивающий
а вот про шумахер. Злой...мог не упоминать Злой...она по -моему четко рассписала...свой стаж....и все остальное.......
почитай все посты Злой....а не огрызками..... Злой

Дорогая DeFiSS , спешу сообщить, что сообщения твоей подруги Шумахер я читаю очень внимательно и с удовольствием.
Говоришь, она расписала свой стаж?  Смеющийся Поржал отменно. Водила бус грузовой, водила бус пассажирский, водила погрузчик, водила самокат, водила кран монтажный, водила БМВ. Извините, это бред. Стаж у нее никакой!!! Его нет еще.
bobcat
Гость
« Ответ #447 : 23 Июнь 2008, 22:44:31 »

Не тратьте невосполнимый запас нервных клеток на идиоток. Не надо. Дорога вас рассудит. Где у вас нонче складируют любителей брать приоритет? В Аульсе? Ну и хрен с ними, лишь бы с собой никого не захватили.
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 23 Июнь 2008, 23:47:14 »

+bodcat весельчак.
Правильная оценка ситуации на дороге.И умение пользоваться зеркалами отличает хорошего водителя от лаптя.

Живи сам и не мешай другим.
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 24 Июнь 2008, 16:02:32 »

Мне очень нужна машина с 11 августа по 14. Кто поможет? Аккуратность и компенсацию гарантирую.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт