Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30886 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 19 Июнь 2008, 15:20:25 »

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ - имеет все катергории,
На самом деле только ВС. Учим матчасть)))
я езжу нормально и думаю больше за тех, кто туго соображают на дорогах и создают аварийные ситуации!
Скромность украшает девушку)))
Повторяю еще раз - на моем счету вождение разных авто (более 20 видов), из них минивэны, бусы пассажиские и грузовые
Не вижу разницы между бусом и легковым автосом. Покатаешься на самосвалах и автопоездах, тогда поговорим, профессионал ты наш)))

House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 19 Июнь 2008, 15:28:39 »

уничтожаю" тех, кто плетется со скоростью 30-50 км в час по второй полосе, когда нет видимых причин позти так медленно и полоса впереди свободна... Для таких есть первая полоса движения - эт негласный закон водителей.... Тех, то без конца мигает "стопаками", когда нет смысла притормаживать каждые пару секунд!!!
Комментирую:
Скорость передвижения транспортных средств в черте населенного пункта не должна превышать 60 км/ч. Скорость в 30-50 км/ч вписывается в эти рамки. Кроме того, скорость движения выбирает каждый водитель сам в зависимости от состояния авто, его собственного самочувствия и условий дорожного покрытия. И в этом случае, те водители не нарушают, ибо считают что такая скорость движения наиболее подходит для них.
Ты же своим поведением нарушаешь все вышеописанные ГЛАСНЫЕ правила. И после этого хвастаешься, что умеешь ездить? Это таких как ты надо уничтожать на дороге.

Повторяю еще раз - на моем счету вождение разных авто (более 20 видов), из них минивэны, бусы пассажиские и грузовые и ни одной аварии (ТТТ)....
Дали проехать 20 метров во дворе - это тоже включено сюда?  Смеющийся

думаю больше за тех, кто туго соображают на дорогах и создают аварийные ситуации!
Они туго соображают, кто же дал права такой как ты, которая своим поведением и способствуют созданию аварийных ситуаций.
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 19 Июнь 2008, 18:21:05 »

А что в падлу перестроиться когдаправая свободная и за тобой висит машина с вкл.левым поворотником?Да а пробки это проблема градоустроителей кои планируют дороги с тупыми развязками создающие пробки. Злой

Живи сам и не мешай другим.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 19 Июнь 2008, 19:22:19 »

Порадовал стишок!   [smiley=cheesy.gif]

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил,

(Я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо, между колен стоял стакан
(мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
ЫЫЫЫЫЫ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #394 : 19 Июнь 2008, 23:43:06 »

Знаю.. много уверенных в себе девушек, которые хорошо водят автомобиль. Но как ни странно.. они не кричат об этом на каждом углу. Машина не роскошь - а всего лишь средство передвижения  :-/

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 20 Июнь 2008, 11:48:09 »

[warnyel]ЫЫЫЫЫЫ Смеющийся Смеющийся Смеющийся[/quote][/warnyel]
пустое сообщение!

mash
Гость
« Ответ #396 : 20 Июнь 2008, 15:34:33 »

Вообще-то статистика, это точная наука, а она говорит: Большинство тяжёлых аварий совершается по вине водителей со стажем от 2 до 4 лет, это самый опасный период, когда понтов и самоуверенности много, а реального опыта мало. Теперь смотрим на подпись shuma-HERши, внимательно читаем её писанину, спрашиваем регистрационный номер её авто и на дороге стараемся в ближайшие годы держаться от неё подальше...
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Июнь 2008, 15:49:15 »

[highlight]сообщаю[/highlight], я работала на мерседесе с дубль-кабиной, кузовом с тентом, где было  убито сцепление, шаталось сидение и еще масса нюансов, сопровождающих "убитую" машину.... возила корпусную мебель, коммандоровские (зеркальные) двери. С шести часов утра я была на ногах, у меня была основная работа на рынке + после 16.00 и  иногда до 23.00 я ездила по городу на этом бусе....
Был еще грузовой бус Ивеко (короткая и низкая база) - тоже не сладкий.... И на нем отмотмотала достаточно много..
Твое сообщение принято к сведению. Только вот вопрос - неужели ты работала на такую бедную компанию, что она не могла даже позволить себе нормальную машину. А может это как раз-то ты и спалила сцепление, стоя в пробке, и расшатала сидение? И потом вкалывала до 23:00, чтобы заработать на ее ремонт?

И вообще, имеет ли смысл вам это перечислять, когда у вас уже устоявшееся мнение в голове ... С вашей скудной Подмигивающий фантазией работать в "органах" Смеющийся Туговато с юмором, все слова принимаете буквально, в упор не замечаете ковычек и не видите переносного смысла... Вы ищете повод для ругани и цепляетесь буквально к любому слову, дабы вызвать всплеск гнева Улыбка Подмигивающий
Конечно же смысла нет никакого, потому никого не интересует где и кем ты работала. Хотя, если бы имела нормальное образование, то не ездила бы на гробах, а сидела бы в оффисе и попивала бы чаек.
И то, что ты в очередной раз опустилась до ругани и унижения участников форума, не говорит в пользу твоей образованности. Кстати, ты сапожником не работала?

передвигаться я могу на маршрутке, троллейбусе и т.п. Мне машина приносит максимум удовольствия Подмигивающий В крайнем случае, мог бы быть "тупой" дизель - лишь для того, чтобы возить задницу Смеющийся
А ножками ходить не пробовала? Говорят, это доставляет еще большее удовольствие. И желчность разгоняет.

Совет "чайникам" - поговорите со "старыми" водилами, выучите "водительский" язык, прежде чем на протяжении 2 км ехать с включенным поворотником, подумайте в свою очередь о других участниках движения.... Возможно ваша скорость 40 км/ч по второй полосе не совсем удобна для других водителей, которые в свою очередь могут просто спешить Улыбка
Возвращаем "старого волка" к правилам, в которых написано, что водитель вне населенного пункта должен ехать как можно ближе к правому краю дорожного полотна. В черте населенного пункта водитель легкового авто имеет право ехать по любой полосе в зависимости от выбранного направления. Т.е. ехать в городе на второй полосе не запрещается и минимальная скорость такого движения не указывается.
Возможно качество покрытия на второй полосе лучше, возможно водителю надо будет скоро поворачивать налево, а учитывая интенсивность движения, он предполагает, что потом ему будет перстроиться трудновато. Да много причин, по которым водитель ИМЕЕТ право ехать по второй полосе.
А если ты спешишь, то выезжай из дома за час и тогда все будет хорошо.
А то таких "опытных" водил, как ты, развелось, чо аж жуть.

И последнее, ты очень любишь повторять про негласные правила водителей. Так вот, самое главное негласное правило - уважение ко ВСЕМ участникам движения, будь-то гужевая повозка, будь-то необразованная дамочка на БМВ, возомнившая из себя опытным шофером.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 15:51:49 от House » Записан
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20 Июнь 2008, 17:02:04 »

с кем бы вы спорили, если бы я не отвечала на ваши посты? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
По-моему сообщение Мыши не предусматривало и не ребовало твоего ответа.  :-/ Хотя опытные водители всегда во все влезут.
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 20 Июнь 2008, 17:06:19 »

Не надо придираться к словам, видеть смысл там где его нет...

Отличное подведение итогов своих сообщений!
mash
Гость
« Ответ #400 : 20 Июнь 2008, 17:18:13 »

на последок скажу и те, кто много ездит, поймут меня

ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ТОТ, КТО НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, А ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ, ДАЖЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА Подмигивающий

Бред
mash
Гость
« Ответ #401 : 20 Июнь 2008, 17:46:05 »

в-третих, по моим сведениям вы живете в Израиле и являетесь женой Бобкэта, так при чем здесь Гродно? Шокирован

проще всего сидеть за компом и рассжудать....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
с кем бы вы спорили, если бы я не отвечала на ваши посты? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А по моим сведениям вы подружка Кузи, и его тошнит от вашего вождения Смеющийся Так при чём здесь профессионализм? :-?
pasha777
YaBB Prezident
Почетный гродненец

Абрамович отдыхает

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 20 Июнь 2008, 17:46:54 »

Женщина за рулём ----- ЭТО ПРОСТО п#здА ТУФЛЯМ Шокирован

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 20 Июнь 2008, 17:53:02 »

[warnyel]
Женщина за рулём ----- ЭТО ПРОСТО ПИ*ДА ТУФЛЯМ Шокирован
[/warnyel]
мат

DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #404 : 20 Июнь 2008, 22:56:27 »

[highlight]ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ТОТ, КТО НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, А ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ, ДАЖЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА[/highlight] Подмигивающий

согласна Улыбка.....причём полностью 8-).........
мораль сей басни Подмигивающий.....такова Подмигивающий 8-)... если ты ездишь так...что не заставляешь других участников движения изменять скорость.... или  направление траектории движения.......то ты и вовсе им не мешаешь....а точнее ты для них что есть...что тебя нет....
2 Шумахер...ты просто мои мысли пишешь....хватит в моей голове копаться.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 20 Июнь 2008, 23:51:22 »

Ну бейте меня, ну режьте, люблю я губы красить за рулем)))) И тушью реснички подмазывать))) Ну а чем еще заняться в пробке, нам, пустоголовым кокеткам с грибами вместо губ,а???  Смеющийся А как люблю потрепаться с такими же пустоголовыми за жизнь на светофоре)))  Показывает язык
Вот веду я мою красивую машинку наманикюренными пальчиками , припеваю моими грибочками лоснящимися от гламурного блеска под новые песенки красивеньких мальчиков)))) Ах, как заглядываются мальчики, парни , мужчины... Как прощают мне все вмятинки-царапинки на их джипиках, когда я хлопаю своими густонакрашенными в пробке ресничками)))) Смеющийся Улыбаюсь губками-грибами с 3 слоями глямурного блеска Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Ух, если бы не злобные тетки рядом, пихающие их локтями-руктями   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
БУДЬТЕ ПРОЩЕ - и к вам потянутся ЛЮДИ  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 23:52:16 от Azzura » Записан

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 21 Июнь 2008, 00:37:01 »

Да ,зря вы..
За рулем много чего можно сделать, и конспекты почитать и макияж подправить и список написать  продуктов ,и телефон записать на бумажке,и компакт достать ,который на  пол заднего сидения завалился и повернуться  разнять дерущихся детей...
Дело не в профессионализме,Господь с вами(за 2 года вождения..смешно притом на наших дорогах),дело в том что женщина с рождения приспособлена к экстремальным условиям..Другой вопрос .что некоторые  женщины об этом не знают..вернее им удобнее не знать об этом.
А то что касается "лохов", "чайников" и им подобных..то учить их уму -разуму..подрезать попросту не советую,потому как такой "лох" когда-нибудь выйдет из машины и попортит морду лица-это в лучшем случае,а в худшем окажется каким-нибудь "погонистым "дядькой..а они-ой, какие злопамятные..и еще есть категория отмороженных малолеток на папиных машинах..и никто не знает ,что  они съели или  понюхали перед тем как сесть за руль..
Как кому ездить-личное дело каждого..но не дай Бог вам оказаться виновным в какой-нибудь аварии..поэтому подумайте,прежде чем подрезать 'тупящую' тётю на маленькой машинке..возможно у нее сзади сидят двое детей,не всегда пристегнутые..которые просто разобьют себе носы от резкого торможения.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 21 Июнь 2008, 01:39:25 »

[highlight]ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ТОТ, КТО НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, А ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ, ДАЖЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА[/highlight] Подмигивающий

согласна Улыбка.....причём полностью 8-).........
мораль сей басни Подмигивающий.....такова Подмигивающий 8-)... если ты ездишь так...что не заставляешь других участников движения изменять скорость.... или  направление траектории движения.......то ты и вовсе им не мешаешь....а точнее ты для них что есть...что тебя нет....
2 Шумахер...ты просто мои мысли пишешь....хватит в моей голове копаться.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Давайте тогда соберем подписи , предложим кандидатуру Тани ШумаХЕРовой ,как создателя новых законов и правил на дороге. Вы что , не понимаете, что все это бред?Непонимающий Очнитесь.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 21 Июнь 2008, 12:58:53 »

Читаю и думаю...и как тут за руль сесть, когда кругом ТАКИЕ профи...не ровен час и подрежут, и обмацюгают... :-/ Люди-водители, я УЖЕ вас боюсь Грустный
bobcat
Гость
« Ответ #409 : 21 Июнь 2008, 13:02:24 »

Читаю и думаю...и как тут за руль сесть, когда кругом ТАКИЕ профи...не ровен час и подрежут, и обмацюгают... :-/ Люди-водители, я УЖЕ вас боюсь Грустный
Не бойся, моральные уроды на дороге, как и везде в меньшинстве, просто в глаза бросаются Подмигивающий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 21 Июнь 2008, 13:27:05 »

Бобкат, черт побери, верно подмечено.

Еще хотелось бы сказать - ну ездишь ты хорошо, ну так и езди. Зачем кричать об этом на каждом углу :-/ Все равно есть кто-то, кто делает это еще лучше.

И еще цитата интересная вспомнилась:

- Я соблюдаю предписания абсолютно всех знаков, кроме тех, которые по моему мнению поставлены ошибочно.
 - И сколько таких?
 - Примерно 80%

© свадебное путешествие Лёлика

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 22 Июнь 2008, 11:49:37 »

Дамы! Кто из вас на Ауди 100 С3 красного цвета катается?

Anna Maria
Гродненец
**

Хочется?

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 22 Июнь 2008, 15:57:44 »

Ну бейте меня, ну режьте, люблю я губы красить за рулем)))) И тушью реснички подмазывать))) Ну а чем еще заняться в пробке, нам, пустоголовым кокеткам с грибами вместо губ,а???  Смеющийся А как люблю потрепаться с такими же пустоголовыми за жизнь на светофоре)))  Показывает язык
Вот веду я мою красивую машинку наманикюренными пальчиками , припеваю моими грибочками лоснящимися от гламурного блеска под новые песенки красивеньких мальчиков)))) Ах, как заглядываются мальчики, парни , мужчины... Как прощают мне все вмятинки-царапинки на их джипиках, когда я хлопаю своими густонакрашенными в пробке ресничками)))) Смеющийся Улыбаюсь губками-грибами с 3 слоями глямурного блеска Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Ух, если бы не злобные тетки рядом, пихающие их локтями-руктями   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
БУДЬТЕ ПРОЩЕ - и к вам потянутся ЛЮДИ  Подмигивающий

Да .видела как то раз в больнице скорой помощи такую пустоголовую кокетку с грибами вместо губ,которая после аварии(естественно по ее вине) ,после перенесенных 3 операций еле осталась жива.Пошло заражение крови ,отчикали ножку по самую письку.Хорошо ,что папа с деньгами и сейчас заказали импортный протез,жить как то будет,ходить может тоже......

Недавно в Мостах такой "крутой водила"сбил девочку  второклассницу ,еле довезли до БСМП,перелом костей черепа ,ушибы и т.д.Он ехал за рулем и разговаривал по сотовому,на большой скорости,даже сразу не смог остановиться и протянул девочку еще несколько метров....Она одна дочка в семье......
Задумайтесь!!!!!!

Есть правила и надо их соблюдать,ради себя ,ради других людей.Одна минута может перевернуть всю жизнь,а другим стать последней минутой в их жизни.
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 22 Июнь 2008, 18:18:24 »

Если есть бобло на тачку найдите и на устройство"свободные руки".Отправляясь в путь мыслено проложите маршрут дабы не попасть в пробку может чуть длинее ,но он окажется быстрее.Леди выходящая из дома не приготовив себя к выходу (макияж,причёска,маникюр)со временем привратиться в сварливую "корову" у которой буить бардак как в делах так и личной жизни. :-?

Живи сам и не мешай другим.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 23 Июнь 2008, 10:28:12 »

последующем просто буду [highlight]игнорировать[/highlight]
я езжу [highlight]НОРМАЛЬНО [/highlight](а не супер, профи и т.п.), у меня нормальная реакция и восприятие дорожной ситуации...
[highlight]Не надо придираться к словам[/highlight], видеть смысл там где его нет и наоборот - не видеть смысла в том, где стоило бы внимательно прочесть и увидеть...

про игнорировать: вы итак многое игнорируете
про нормально: уничтожая лопухов за рулем это нормально? нормальное восприятие дорожной ситуации в каждом видеть новичка и уничтожать?
про придираться: никто не придирается. понять сложно вас, когда противоречите сами себе либо отвечаете как вам вздумается, не отвечая конкретно на поставленный вопрос

и все-таки в заключение хотелось бы услышать , действительно ли вы за рулем с пеленок? может только сели за руль и поехали как профи, ане как лопух или чайник? так сразу все и получилось?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 23 Июнь 2008, 10:32:29 »

подумайте в свою очередь о других участниках движения....

да-да, аЦЦкий гонсчиГ, который хулиганит на дороге, попробуйте услышать себя для начала, прежде чем раздавать советы и гордиться своим поведением на дороге!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #416 : 23 Июнь 2008, 11:42:13 »

ПОЯСНЯЮ ДОСТУПНО!!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКОГО УРОДА НА ДОРОГЕ ,... МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, "ЧАЙНИК" ОН ЛИ "ПРОФИ" ..... РАЗМАЖУ "Е*АЛЬНИК" ПО БАРДЮРЕ
Послушай красавица. Если бы я мазал еб.... Личики по бардюре, то вас бы половины на дороге не было. Не надо строить из себя профи. Приближаясь к повороту и видя такую обстановку ты была ОБЯЗАНА СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ, а не лететь 60 км/ч.
Если бы там оставалось
до перекрестка 10 м
 Хрен ты бы вырулила. Так что сказки будешь маме с бабушкой рассказывать, а не нам. Мега бойцовый водила, млять...
Дамы, извините, просто выбесила.

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 23 Июнь 2008, 11:57:57 »

ах моська знать она сильна, коль лает на слона © Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 23 Июнь 2008, 11:59:46 »

и еще... если ездите девушка на 4000об/мин.. попробуйте сцепление отпускать..авось до 2-2.5 научитесь Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 23 Июнь 2008, 14:06:54 »

2 shuma-HER: никто не придирается к Вашим словам. Вас цитируют!
Вас задевает то, что большинство не согласно, с поведением вот таких вот гонщиков ? Описывая свой стиль езды Вы ожидали одобрительное улюлюканье?

когда-то Вы писали

все гениально просто.........
я не баба
меня убивает, когда девушки разговаривают на "языке падонкафф" и думают что это круто......на самом деле смешно и глупо.......как-то по-детски.......

так вот пост выше, в котором вы описали ситуацию, недавно произошедшую с вами, написан совсем будто бы и не вами (а какой-то базарной бабой)... или времена изменились и вот уже аватор подписан на том самом языке... или Вы снова противоречите сами себе? действительно как-то по детски...

ничего личного, если что  Подмигивающий
заранее прошу прощения за то, что во второй части поста немного отклонилась от темы

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт