kaktus
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОДИТЕЛЬ - имеет все катергории, На самом деле только ВС. Учим матчасть))) я езжу нормально и думаю больше за тех, кто туго соображают на дорогах и создают аварийные ситуации! Скромность украшает девушку))) Повторяю еще раз - на моем счету вождение разных авто (более 20 видов), из них минивэны, бусы пассажиские и грузовые Не вижу разницы между бусом и легковым автосом. Покатаешься на самосвалах и автопоездах, тогда поговорим, профессионал ты наш)))
|
|
|
|
|
|
|
House
|
уничтожаю" тех, кто плетется со скоростью 30-50 км в час по второй полосе, когда нет видимых причин позти так медленно и полоса впереди свободна... Для таких есть первая полоса движения - эт негласный закон водителей.... Тех, то без конца мигает "стопаками", когда нет смысла притормаживать каждые пару секунд!!! Комментирую: Скорость передвижения транспортных средств в черте населенного пункта не должна превышать 60 км/ч. Скорость в 30-50 км/ч вписывается в эти рамки. Кроме того, скорость движения выбирает каждый водитель сам в зависимости от состояния авто, его собственного самочувствия и условий дорожного покрытия. И в этом случае, те водители не нарушают, ибо считают что такая скорость движения наиболее подходит для них. Ты же своим поведением нарушаешь все вышеописанные ГЛАСНЫЕ правила. И после этого хвастаешься, что умеешь ездить? Это таких как ты надо уничтожать на дороге. Повторяю еще раз - на моем счету вождение разных авто (более 20 видов), из них минивэны, бусы пассажиские и грузовые и ни одной аварии (ТТТ).... Дали проехать 20 метров во дворе - это тоже включено сюда?  думаю больше за тех, кто туго соображают на дорогах и создают аварийные ситуации! Они туго соображают, кто же дал права такой как ты, которая своим поведением и способствуют созданию аварийных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А что в падлу перестроиться когдаправая свободная и за тобой висит машина с вкл.левым поворотником?Да а пробки это проблема градоустроителей кои планируют дороги с тупыми развязками создающие пробки. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
explosive juric
|
Порадовал стишок! [smiley=cheesy.gif]
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил,
(Я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо, между колен стоял стакан (мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
ЫЫЫЫЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Знаю.. много уверенных в себе девушек, которые хорошо водят автомобиль. Но как ни странно.. они не кричат об этом на каждом углу. Машина не роскошь - а всего лишь средство передвижения :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Вообще-то статистика, это точная наука, а она говорит: Большинство тяжёлых аварий совершается по вине водителей со стажем от 2 до 4 лет, это самый опасный период, когда понтов и самоуверенности много, а реального опыта мало. Теперь смотрим на подпись shuma-HERши, внимательно читаем её писанину, спрашиваем регистрационный номер её авто и на дороге стараемся в ближайшие годы держаться от неё подальше...
|
|
|
|
|
|
|
House
|
[highlight]сообщаю[/highlight], я работала на мерседесе с дубль-кабиной, кузовом с тентом, где было убито сцепление, шаталось сидение и еще масса нюансов, сопровождающих "убитую" машину.... возила корпусную мебель, коммандоровские (зеркальные) двери. С шести часов утра я была на ногах, у меня была основная работа на рынке + после 16.00 и иногда до 23.00 я ездила по городу на этом бусе.... Был еще грузовой бус Ивеко (короткая и низкая база) - тоже не сладкий.... И на нем отмотмотала достаточно много.. Твое сообщение принято к сведению. Только вот вопрос - неужели ты работала на такую бедную компанию, что она не могла даже позволить себе нормальную машину. А может это как раз-то ты и спалила сцепление, стоя в пробке, и расшатала сидение? И потом вкалывала до 23:00, чтобы заработать на ее ремонт? И вообще, имеет ли смысл вам это перечислять, когда у вас уже устоявшееся мнение в голове ... С вашей скудной  фантазией работать в "органах"  Туговато с юмором, все слова принимаете буквально, в упор не замечаете ковычек и не видите переносного смысла... Вы ищете повод для ругани и цепляетесь буквально к любому слову, дабы вызвать всплеск гнева  Конечно же смысла нет никакого, потому никого не интересует где и кем ты работала. Хотя, если бы имела нормальное образование, то не ездила бы на гробах, а сидела бы в оффисе и попивала бы чаек. И то, что ты в очередной раз опустилась до ругани и унижения участников форума, не говорит в пользу твоей образованности. Кстати, ты сапожником не работала? передвигаться я могу на маршрутке, троллейбусе и т.п. Мне машина приносит максимум удовольствия  В крайнем случае, мог бы быть "тупой" дизель - лишь для того, чтобы возить задницу  А ножками ходить не пробовала? Говорят, это доставляет еще большее удовольствие. И желчность разгоняет. Совет "чайникам" - поговорите со "старыми" водилами, выучите "водительский" язык, прежде чем на протяжении 2 км ехать с включенным поворотником, подумайте в свою очередь о других участниках движения.... Возможно ваша скорость 40 км/ч по второй полосе не совсем удобна для других водителей, которые в свою очередь могут просто спешить  Возвращаем "старого волка" к правилам, в которых написано, что водитель вне населенного пункта должен ехать как можно ближе к правому краю дорожного полотна. В черте населенного пункта водитель легкового авто имеет право ехать по любой полосе в зависимости от выбранного направления. Т.е. ехать в городе на второй полосе не запрещается и минимальная скорость такого движения не указывается. Возможно качество покрытия на второй полосе лучше, возможно водителю надо будет скоро поворачивать налево, а учитывая интенсивность движения, он предполагает, что потом ему будет перстроиться трудновато. Да много причин, по которым водитель ИМЕЕТ право ехать по второй полосе. А если ты спешишь, то выезжай из дома за час и тогда все будет хорошо. А то таких "опытных" водил, как ты, развелось, чо аж жуть. И последнее, ты очень любишь повторять про негласные правила водителей. Так вот, самое главное негласное правило - уважение ко ВСЕМ участникам движения, будь-то гужевая повозка, будь-то необразованная дамочка на БМВ, возомнившая из себя опытным шофером.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 15:51:49 от House »
|
|
|
|
|
House
|
По-моему сообщение Мыши не предусматривало и не ребовало твоего ответа. :-/ Хотя опытные водители всегда во все влезут.
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Не надо придираться к словам, видеть смысл там где его нет... Отличное подведение итогов своих сообщений!
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
на последок скажу и те, кто много ездит, поймут меня ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ТОТ, КТО НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, А ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ, ДАЖЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА  Бред
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А по моим сведениям вы подружка Кузи, и его тошнит от вашего вождения  Так при чём здесь профессионализм? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Женщина за рулём ----- ЭТО ПРОСТО п#здА ТУФЛЯМ 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Женщина за рулём ----- ЭТО ПРОСТО ПИ*ДА ТУФЛЯМ  [/warnyel] мат
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
на последок скажу и те, кто много ездит, поймут меня [highlight]ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ТОТ, КТО НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, А ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ, ДАЖЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА[/highlight]  согласна  .....причём полностью 8-)......... мораль сей басни  .....такова  8-)... если ты ездишь так...что не заставляешь других участников движения изменять скорость.... или направление траектории движения.......то ты и вовсе им не мешаешь....а точнее ты для них что есть...что тебя нет.... 2 Шумахер...ты просто мои мысли пишешь....хватит в моей голове копаться.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Azzura
|
Ну бейте меня, ну режьте, люблю я губы красить за рулем)))) И тушью реснички подмазывать))) Ну а чем еще заняться в пробке, нам, пустоголовым кокеткам с грибами вместо губ,а???  А как люблю потрепаться с такими же пустоголовыми за жизнь на светофоре)))  Вот веду я мою красивую машинку наманикюренными пальчиками , припеваю моими грибочками лоснящимися от гламурного блеска под новые песенки красивеньких мальчиков)))) Ах, как заглядываются мальчики, парни , мужчины... Как прощают мне все вмятинки-царапинки на их джипиках, когда я хлопаю своими густонакрашенными в пробке ресничками))))  Улыбаюсь губками-грибами с 3 слоями глямурного блеска  Ух, если бы не злобные тетки рядом, пихающие их локтями-руктями  БУДЬТЕ ПРОЩЕ - и к вам потянутся ЛЮДИ 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 23:52:16 от Azzura »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да ,зря вы.. За рулем много чего можно сделать, и конспекты почитать и макияж подправить и список написать продуктов ,и телефон записать на бумажке,и компакт достать ,который на пол заднего сидения завалился и повернуться разнять дерущихся детей... Дело не в профессионализме,Господь с вами(за 2 года вождения..смешно притом на наших дорогах),дело в том что женщина с рождения приспособлена к экстремальным условиям..Другой вопрос .что некоторые женщины об этом не знают..вернее им удобнее не знать об этом. А то что касается "лохов", "чайников" и им подобных..то учить их уму -разуму..подрезать попросту не советую,потому как такой "лох" когда-нибудь выйдет из машины и попортит морду лица-это в лучшем случае,а в худшем окажется каким-нибудь "погонистым "дядькой..а они-ой, какие злопамятные..и еще есть категория отмороженных малолеток на папиных машинах..и никто не знает ,что они съели или понюхали перед тем как сесть за руль.. Как кому ездить-личное дело каждого..но не дай Бог вам оказаться виновным в какой-нибудь аварии..поэтому подумайте,прежде чем подрезать 'тупящую' тётю на маленькой машинке..возможно у нее сзади сидят двое детей,не всегда пристегнутые..которые просто разобьют себе носы от резкого торможения.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Azzura
|
на последок скажу и те, кто много ездит, поймут меня [highlight]ХОРОШИЙ ВОДИТЕЛЬ НЕ ТОТ, КТО НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, А ТОТ, КОТОРЫЙ НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ, ДАЖЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА[/highlight]  согласна  .....причём полностью 8-)......... мораль сей басни  .....такова  8-)... если ты ездишь так...что не заставляешь других участников движения изменять скорость.... или направление траектории движения.......то ты и вовсе им не мешаешь....а точнее ты для них что есть...что тебя нет.... 2 Шумахер...ты просто мои мысли пишешь....хватит в моей голове копаться....  Давайте тогда соберем подписи , предложим кандидатуру Тани ШумаХЕРовой ,как создателя новых законов и правил на дороге. Вы что , не понимаете, что все это бред?  Очнитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Читаю и думаю...и как тут за руль сесть, когда кругом ТАКИЕ профи...не ровен час и подрежут, и обмацюгают... :-/ Люди-водители, я УЖЕ вас боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Читаю и думаю...и как тут за руль сесть, когда кругом ТАКИЕ профи...не ровен час и подрежут, и обмацюгают... :-/ Люди-водители, я УЖЕ вас боюсь  Не бойся, моральные уроды на дороге, как и везде в меньшинстве, просто в глаза бросаются 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бобкат, черт побери, верно подмечено.
Еще хотелось бы сказать - ну ездишь ты хорошо, ну так и езди. Зачем кричать об этом на каждом углу :-/ Все равно есть кто-то, кто делает это еще лучше.
И еще цитата интересная вспомнилась:
- Я соблюдаю предписания абсолютно всех знаков, кроме тех, которые по моему мнению поставлены ошибочно. - И сколько таких? - Примерно 80%
© свадебное путешествие Лёлика
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
Дамы! Кто из вас на Ауди 100 С3 красного цвета катается?
|
|
|
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
Ну бейте меня, ну режьте, люблю я губы красить за рулем)))) И тушью реснички подмазывать))) Ну а чем еще заняться в пробке, нам, пустоголовым кокеткам с грибами вместо губ,а???  А как люблю потрепаться с такими же пустоголовыми за жизнь на светофоре)))  Вот веду я мою красивую машинку наманикюренными пальчиками , припеваю моими грибочками лоснящимися от гламурного блеска под новые песенки красивеньких мальчиков)))) Ах, как заглядываются мальчики, парни , мужчины... Как прощают мне все вмятинки-царапинки на их джипиках, когда я хлопаю своими густонакрашенными в пробке ресничками))))  Улыбаюсь губками-грибами с 3 слоями глямурного блеска  Ух, если бы не злобные тетки рядом, пихающие их локтями-руктями  БУДЬТЕ ПРОЩЕ - и к вам потянутся ЛЮДИ  Да .видела как то раз в больнице скорой помощи такую пустоголовую кокетку с грибами вместо губ,которая после аварии(естественно по ее вине) ,после перенесенных 3 операций еле осталась жива.Пошло заражение крови ,отчикали ножку по самую письку.Хорошо ,что папа с деньгами и сейчас заказали импортный протез,жить как то будет,ходить может тоже...... Недавно в Мостах такой "крутой водила"сбил девочку второклассницу ,еле довезли до БСМП,перелом костей черепа ,ушибы и т.д.Он ехал за рулем и разговаривал по сотовому,на большой скорости,даже сразу не смог остановиться и протянул девочку еще несколько метров....Она одна дочка в семье...... Задумайтесь!!!!!! Есть правила и надо их соблюдать,ради себя ,ради других людей.Одна минута может перевернуть всю жизнь,а другим стать последней минутой в их жизни.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Если есть бобло на тачку найдите и на устройство"свободные руки".Отправляясь в путь мыслено проложите маршрут дабы не попасть в пробку может чуть длинее ,но он окажется быстрее.Леди выходящая из дома не приготовив себя к выходу (макияж,причёска,маникюр)со временем привратиться в сварливую "корову" у которой буить бардак как в делах так и личной жизни. :-?
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
ЯркаЯ
|
последующем просто буду [highlight]игнорировать[/highlight] я езжу [highlight]НОРМАЛЬНО [/highlight](а не супер, профи и т.п.), у меня нормальная реакция и восприятие дорожной ситуации... [highlight]Не надо придираться к словам[/highlight], видеть смысл там где его нет и наоборот - не видеть смысла в том, где стоило бы внимательно прочесть и увидеть...
про игнорировать: вы итак многое игнорируете про нормально: уничтожая лопухов за рулем это нормально? нормальное восприятие дорожной ситуации в каждом видеть новичка и уничтожать? про придираться: никто не придирается. понять сложно вас, когда противоречите сами себе либо отвечаете как вам вздумается, не отвечая конкретно на поставленный вопрос и все-таки в заключение хотелось бы услышать , действительно ли вы за рулем с пеленок? может только сели за руль и поехали как профи, ане как лопух или чайник? так сразу все и получилось?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
подумайте в свою очередь о других участниках движения.... да-да, аЦЦкий гонсчиГ, который хулиганит на дороге, попробуйте услышать себя для начала, прежде чем раздавать советы и гордиться своим поведением на дороге!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaktus
|
ПОЯСНЯЮ ДОСТУПНО!!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКОГО УРОДА НА ДОРОГЕ ,... МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, "ЧАЙНИК" ОН ЛИ "ПРОФИ" ..... РАЗМАЖУ "Е*АЛЬНИК" ПО БАРДЮРЕ Послушай красавица. Если бы я мазал еб.... Личики по бардюре, то вас бы половины на дороге не было. Не надо строить из себя профи. Приближаясь к повороту и видя такую обстановку ты была ОБЯЗАНА СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ, а не лететь 60 км/ч. Если бы там оставалось до перекрестка 10 м Хрен ты бы вырулила. Так что сказки будешь маме с бабушкой рассказывать, а не нам. Мега бойцовый водила, млять... Дамы, извините, просто выбесила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 shuma-HER: никто не придирается к Вашим словам. Вас цитируют! Вас задевает то, что большинство не согласно, с поведением вот таких вот гонщиков ? Описывая свой стиль езды Вы ожидали одобрительное улюлюканье? когда-то Вы писали все гениально просто......... я не баба меня убивает, когда девушки разговаривают на "языке падонкафф" и думают что это круто......на самом деле смешно и глупо.......как-то по-детски.......
так вот пост выше, в котором вы описали ситуацию, недавно произошедшую с вами, написан совсем будто бы и не вами (а какой-то базарной бабой)... или времена изменились и вот уже аватор подписан на том самом языке... или Вы снова противоречите сами себе? действительно как-то по детски... ничего личного, если что  заранее прошу прощения за то, что во второй части поста немного отклонилась от темы
|
|
|
|
|
|
|
|