alex1803
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 21 Ноябрь 2007, 01:24:16 » |
|
Не нужно им давать права. Это моё мнение хочу, выслушать ваши.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Как пешеход: едет тихо - норм, часто тормозят.  Как водитель: Маячят, моросят , тормоз вместо газа. Поркуются задом пл часа.  Да им учится курс нужно сделать 5-ти летним как в старые добрые времена.  Нормально водят 1 из 10.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пущай катаются. Мне не жалко. Разрешаю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
Как пешеход: едет тихо - норм, часто тормозят.  Как водитель: Маячят, моросят , тормоз вместо газа. Поркуются задом пл часа.  Да им учится курс нужно сделать 5-ти летним как в старые добрые времена.  Нормально водят 1 из 10. полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Из девушек нормально водят машину только отдельные индивидуумы.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин если девужка одна из сотни водить хорошо то ......обы4но это хорошо зна4ит лудше 4ем любой мужик но в остальные.......мама не горюй!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Не нужно им давать права. Это моё мнение хочу, выслушать ваши. а где аргументы? или обиды на женщину за рулём? Как минумум -это бывает красиво 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ладно,девчёнки..на самом деле у нас есть свои погрешности....хоть по статистики ДТП с участивем девушек меньше,чем с мужчинами,но это только у нас бывает свет"не такой уж и красный".а линии "не такаие уж двойные и сплошные"...а сколько у нас бывает обиды.если нас не пропускают .......  зато сколько прелестей..атк можно под дурочку косить..всё нам прощается..хотя я лично сама хвастаться не буду,за рулём как от Бога..но вот пока руки не доходят на права сдать...но я знаю нескольких,пустьи не много,но есть девушек,которые и паркуются отлично и ездят так,чтопарни удивляются....некоторым да,надо букву "У" прикреплять.."убийца за рулём.."но чаще они так водят потому,что мужчинам трудно признать равенство и на дороогах мужчины в наглую обгоняют,подрезвают девушек....притом многие очень агрессивно...... и ещё,по статистике автошкол...девушки более ответственно относятся к учёбе и изучению правил,в то время.как мужчины лучше водят,но зачастую просто забивают на правила..просто мы разные..мужчин же никто не упрекает,что они не все умеют готовить..хотя и они пытаются это делать.. дайте шанс девушкам ездить самим,а не пешком ходить...или...возите ихх на своих авто....ну хотя бы в целях безопастности людей...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
моё мнение "Девушка за рулём это тоже самое что обезьяна с гранатой, ни кто не знает куда она её кинет "© пару случаев езды с блондинкой! Едем по городу она резко достаёт косметичку и на ходу начинает краситься :-/ наш диолог: - Ты что и...сь что ли? краситься на дороге? - А что? 2й случай та же блондинка едем на джипе по кольцу по внутреннему кругу на внешнем тралик.. диолог: - Ты его должна пропустить! - Зачем у меня же ДЖИП! БАЦЦЦЦ... крыла нету 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
>:(блондинки бывают очень не глупые..и вообще...бывают и мужчины такие водители,что руки бы поотбивала..да уже дальше отбиватьнекуда...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не знаю. У меня было достаточно случаев, когда мужчины на светофоре старются стартонуть быстрее меня и подрезав вклиниться на мою полосу, только не всегда это им удается... Конечно, если у них машинка с 3х литровым движком то ок... но если силы примерно равны и я вижу это.. терпеть не мгу, когда они так делают.. да и сама азартна в этом плане и стараюсь присекать их наглость, тем что сама не тормажу... Бывают ситуации, когда мне, как молодому водителю нужно чуточку больше времени, чтобы подумать и въехать в нее... но повторюсь.. стараюсь не тупить.. Да и бывали случаи, когда мне говорили, что не часто видели чтобы "бабы"(это уже проявление неуважения к женскому полу в общем), так водили.. нормально.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Женщина за рулем как звезда. Ее видят все, а она никого. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вообще, даже психологи говорят, что у женщин реакция намного быстрее, чем у мужчин. Т.ч. не надо... Не все женщины так тупы, как думают мужчины. Может, мы не все в технической части не очень сильны(хотя многие мужики тоже не-очень-то) но женщина более ответственней относится к вождению. Просто мы внедрились на вашу территорию, и вы злитесь. А все ведь от человека зависит (качество вождения), и неважно, мужчина это или женщина. Я особых отличий не вижу.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Stiven
|
Лучшими поворами считаются мужчины (которых единицы), но дома почему-то готовят женщины. Возможно женщины и водители супер класса (которых тоже единицы), но за рудем более привычно видеть мужчину.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
И кто тут прав? Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Праведник
|
Отличная новая тема от ГАИ. Скоро площадки как таковой не будет - останется только эстакада. Остальное время проверка будет проводиться на улицах. Если за 30 минут езды по городу девушка (или парень - тут пофиг) показал себя как молодец, имей права. Не нужно выдавать права всем. Не можешь сдать - никаких поблажек. 5 раз сдаёшь, 25 - всё равно. Нарушаешь или едешь неуверенно - всё, пшёл учиться ещё раз... Не можешь научиться - ходи пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Могу сказать...только что в среднем женщины ездят хуже, но дольше(до момента разбития машины), а мужчины лучше и быстрее, но ска чаще погибают...
Можт это потому что мужчин прост больше за рулём ездит([highlight]кстате вы не знайте статистики такой?[/highlight])...но всё-тки я бы наверн лучше сел в машину за рулём, которой будет трезвая девушка, чем пьяный я =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
kaktus
|
Можт это потому что мужчин прост больше за рулём ездит В том-то и все дело. Возможно дамы и ездят хорошо, НО! В критических ситуациях они очень часто теряются. Мой отец, который повидал немало (стаж 30 лет, из них 15 дальнобойщик) говорит, я бы у них всех права поотбирал!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
возле собора ... поркуется и одновременно подкрашивает глаза ... было это месяц назад ! еду по трассе обгоняет ... едет не оч медленно сколкьо нескажу но при этом одновременно красит губы ! педаль тормоза сама по себе нажалась пусть едет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
Можт это потому что мужчин прост больше за рулём ездит В том-то и все дело. Возможно дамы и ездят хорошо, НО! В критических ситуациях они очень часто теряются. Мой отец, который повидал немало (стаж 30 лет, из них 15 дальнобойщик) говорит, я бы у них всех права поотбирал! они не просто теряются, а сразу бросают руль и даже не пытаются выйти из аварийной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Не нужно им давать права. Это моё мнение хочу, выслушать ваши. а домой после п'янки хто отвозиць будзет?
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
|
Не нужно им давать права. Это моё мнение хочу, выслушать ваши. а домой после п'янки хто отвозиць будзет? В нашем городе есть 15-17 фирм такси. Так что, как все нормальные люди можно взять такси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нормально женщины ездят!! И даже в фирамах такси есть женщины таксистки. И не все бросают руль... я лично за рулем злобная.. мне лучше не попадаться под колеса.. но добрая одновременно... пешиходов пропускаю  только когда они не переходят дорогу пол часа и мосят и стайками  а вобще.. ненавижу, когда на светофоре. какой-нибудь старикашка в очках тупо уставившись на дорогу, пытается меня обогнать и вщемиться на мою полосу подрезая меня в наглую... и при этом рвет свою копейку, что она вот-вот развалится  Уважение нужно иметь к ругим участникам дорожного движения! И какая разница: парень или девушка з рулем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
Из личных наблюдений вырисовываются 2 основных типа женщин- водителей 1 "тупые"- Те которые тупо едут держа за собой весь поток и им пох на фсе и вся. Ну привыкли они так в автошколе с инструктором. 2 "очень умные" - которые не могут не подрезать, не посигналить, они едут и думают что самые умные -это они сваим постом никого не хотел обидеть
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
разные бывают. как и мужики... разные! Я себя не отнесу ни к первой категории, ни ко второй. Нужно смотреть по конкретной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И даже в фирамах такси есть женщины таксистки. Зря привела этот пример. Помнится мне, на Новый год такси вызвал. Пока доехали с Фортов до Соломовой посадила на капот двух пешеходов на разных пешеходных переходах. разные бывают. как и мужики... разные! Согласен! Но почему-то среди этих разных, процент нормальности у мужиков намного выше чем у ба... эта... девушек.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вообще женщины водят не хуже других,просто вождение ето изначально было не женское дело как например сварщик, так что поетому и говорят что женщина за рулём это плохо,а вобще это вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Havalo А ты много раз на дороге с женщинами встречался как водитель?
|
|
|
|
|
|
|
|