MiXaL
|
Некоторые женщины водят не хуже мужчин, а некоторые мужчины водят хуже, чем женщины, которые только сели за руль... Просто все приходит с опытом
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
просто это мужики как бабы ... мдя шутка ) бывают разное но если чесно я видел за всю практику вождения только 2 девушки которые водили хорошо ! повторяюсь еще раз ХОРОШО ... !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
И даже в фирамах такси есть женщины таксистки. ! .[/quote] Зря привела этот пример. Помнится мне, на Новый год такси вызвал. Пока доехали с Фортов до Соломовой посадила на капот двух пешеходов на разных пешеходных переходах. разные бывают. как и мужики... разные Ну это подтвердает, что все относительно. Знаешь, я тоже раньше ездила на такси одной фирмы(не буду говорить какой). Так вот, когда я проезжала метров 50, говорила водителям (мужчинам), - пожалуйста, довезите меня живой. После нескольких таких поездок, с разными водителями!, я отказалась от услуг той фирмы. Согласен! Но почему-то среди этих разных, процент нормальности у мужиков намного выше чем у ба... эта... девушек Вот. Сначала начитесь уважать девушек за рулем, а потом и будем разговаривать. А то, увидят девушку за рулем, надуются как индюки, перья пораспускают, и давай лихачить...
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
разные бывают. как и мужики... разные! Я себя не отнесу ни к первой категории, ни ко второй. Нужно смотреть по конкретной ситуации. НУ ТАК Я И НАПИСАЛ что [highlight]2 основных [/highlight] но ведь всегда есть исключения 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
разные бывают. как и мужики... разные! Я себя не отнесу ни к первой категории, ни ко второй. Нужно смотреть по конкретной ситуации. НУ ТАК Я И НАПИСАЛ что [highlight]2 основных [/highlight] но ведь всегда есть исключения  Я бы отнес к исключениям женщин в возрасте и со стажем вождения. Тётка жжет. Гоняет дай боже. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ое-ей! Девченка обидилася... Кстати, одна знакомая попала в ДТП, после вопроса ГАИшника: "Почему вы не пропустили ашину, которая ехала по главной?" Она ответила: (Сдесь всем ВНИМАНИЕ) " Ну и что, что он по главной, НО Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! Он был обязан меня пропустить" Как грицца, ноу камментс...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Велосипеды им надо розовые...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Некоторые женщины водят не хуже мужчин, а некоторые мужчины водят хуже, чем женщины, которые только сели за руль... Просто все приходит с опытом золотые слова) поэтому дайте нормально набраться опыта только что севшим за руль...будьте вежливы на дороге увидев женщину 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 опыт дело тонкое есть такие которые и опыта не наберутся ни когда а есть и другие! вспомнил ещё одну знакомую ездить на БМВ :-/ она шумахер ещё по круче любого пацана... но всё равно женсчин на дороге я боюсь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не нужно бояться - нужно уважать, как и любого участника движения.. Ое-ей! Девченка обидилася... Кстати, одна знакомая попала в ДТП, после вопроса ГАИшника: "Почему вы не пропустили ашину, которая ехала по главной?" Она ответила: (Сдесь всем ВНИМАНИЕ) " Ну и что, что он по главной, НО Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! Он был обязан меня пропустить" Как грицца, ноу камментс... Неа, не обиделась  Ну а про ответ женщины - ну нет мозгов у человека.. ну что поделать? Но не все же так думают. Не все же мужики придя домой становятся за плиту и готовят ужин, для себя и жены... Вот и не все женщины плохо водят!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот и не все женщины плохо водят! Cогласен! Я знаю только ОДНУ девушку, с которой мне не страшно было ехать. Она плюс ко всему еще и блондинка. НО! Таких возмутительно мало! Обычно девушка за рулем - это затычка на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как мужчины, так и девушки становятся хорошими и аккуратными водителями с опытом!!! и после аварии))) грустно, но факт. как и молодые пацаны, так и девушки лётают по городу совсем не понимая, что искусство не быстро ездить, а медленно.  тупа давить на газ все умеют, а рассчитать сколько у тебя секунд до полной остановки, или под каким улом войти в поворот на скорости и гололёде, и успеешь ты сообразить что надо делать в экстремальных ситуации и что будет делать соседняя машина... только с опытом приходит ответственность за людей которые находяться рядом или идут по обочине, или находяться в другой машине и понимание, что дорога - это серьёзно и опасна. а в жизни есть столько приятного, зачем отнимать её у кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
получи плюсег за предпоследний пост  опа, а следующий пост про свой случай зачем удалила? ладно, тогда за последний
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 18:07:19 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Stiven
|
У опытного водителя спрашивают: "Каках водителей Вы боитесь?" Тот отвечает: "Моряков боюсь." А еще кого? Мотоциклистов боюсь. А еще кого? Пьяных боюсь. А женщин не боитесь??? Оооо!!! Женщина это пьяный моряк на мотоцикле. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
БЫла у меня такая история: Когда светофор на Поповича - Сов. пограничников работал еще до 21 часа, то в июле месяце, примерно в 21.10 к перекрестку подъехала машина со стороны кольца и нужно было повернуть на лево. Т.е. с второстепенной налево. Нужно было пропустить всех и поймать момент, что бы проскочить самому. За рудем этой машины сидела моя девушка, а рядом я. Ее действия за рулем: Подъезжает она к перекрестку, стоит и ждет. Так прошло 2 или 3 момента, когда можно было проехать. Стоять ей надоело и она со словами "Женщину должны пропускать" поехала напролом. Благо повезло и проехали без проблем, но в штаны я чуть не наложил. Вот такие водители ездят по нашим дорогам.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Некоторые женщины водят не хуже мужчин, а некоторые мужчины водят хуже, чем женщины, которые только сели за руль... Просто все приходит с опытом золотые слова) поэтому дайте нормально набраться опыта только что севшим за руль...[highlight]будьте вежливы на дороге увидев женщину [/highlight]  поверь, мало кто обратит внимание на твою просьбу... у нас народ такой - специально будут делать наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я не понимаю девушек, которые говорят: Ну уступите иногда, мы же девушки  ... Какое нах"р уступите? ВЫ НА ДОРОГЕ! На ней все равны! А вы не задумывались, что водитель это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА? Как только вы сели за руль, то стали равными со всеми. Если вы, не дай Бог, покалечите или раздавите кого-нибудь насмерть никто не будет смотреть на ваш цвет волос либо на пол. Тормозной путь, гололед этого не различают. Не ждите никаких привилегий. Их не может быть сдесь априори. Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Знаешь. И среди мужиков есть "особенные", которые избивают своих девушке, жен и тд. Это же не значит, что все такие! Если одна дура (прости меня, если кого обидела), и сказанула такое, то ето означает, что с мозгами у нее туговато... Но это не значит, что все такие. Не нужно всех под одну гребенку собирать!! На дороге все равны, это мое мнение. На машине же не написано, что за рулем девушка(женщина), и значит, что все должны ее пропускать. Сел(а) за руль и забудь о поле своем... Есть ПДД, и они придуманы не для девушек и парней в отдельности, а для всех. Они общие, и такм нет пункта, что девушек должны ропускать. Вот и будьте добры следовать этим ПДД!!/имхо
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот за последний пост тебе +1)))
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
поверь, мало кто обратит внимание на твою просьбу... у нас народ такой - специально будут делать наоборот  я сама ещё "чайник" за рулем (признаюсь честно  ), поэтому когда кто-то пытается подрезать меня или валить напролом, это ж им выйдет дороже  . Да и вобще мужчины, больше улыбайтесь из соседних машин красивым дамам за рулем, а не крутите у виска 
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
На моё мнение для женщин вадителей нужно ужесточить правила сдачи именно важдения а не правил ....
В городе сча ваще непонять что твориться, на прова учатся около 80% женщин .. что за ... ??
Неумет большая часть из них ездить .. Из-за них тока нормальные водители стродают ...
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
поверь, мало кто обратит внимание на твою просьбу... у нас народ такой - специально будут делать наоборот  я сама ещё "чайник" за рулем (признаюсь честно  ), поэтому когда кто-то пытается подрезать меня или валить напролом, это ж им выйдет дороже  . Да и вобще мужчины, больше улыбайтесь из соседних машин красивым дамам за рулем, а не крутите у виска  Ты когда нить видела девушку, которая только получила права, за рулем  мне например жалко таких девушек, столько ужаса и тревоги в глазах!!! Девушки !! совет расслабляйтесь за рулем и все бу ок  а то когда вы напряжены вы не замечаете сколько парней вам улыбаются 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
поверь, мало кто обратит внимание на твою просьбу... у нас народ такой - специально будут делать наоборот  я сама ещё "чайник" за рулем (признаюсь честно  ), поэтому когда кто-то пытается подрезать меня или валить напролом, это ж им выйдет дороже  . Да и вобще мужчины, больше улыбайтесь из соседних машин красивым дамам за рулем, а не крутите у виска  зато сколько потраченых нервов и времени
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да..... скора и я пополню ряды девушек за рулем 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
StU
Гость
|
Ты когда нить видела девушку, которая только получила права, за рулем только в зеркало заднего вида, когда причесывалась  Девушки !! совет расслабляйтесь за рулем и все бу ок  а то когда вы напряжены вы не замечаете сколько парней вам улыбаются  это прям из серии "вредные советы", нам расслаб##ться за рулём пока рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
"Кто ей машину доверил???" А меня интересует вопрос: КТО ИМ ВООБЩЕ ПРАВА ДАЕТ? Покажите мне этого человека... Хочу ему в глаза посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Причём тут кто им даёт "Водительские удостоверения" хорошо наши дамы ездят, не все конечно. Тут я думаю главный фактор это ухудшение ситуации на самой дороге за последние 2 года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|