Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:09:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30805 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 25 Февраль 2008, 20:10:40 »

НУ ТЫ САМ ЛОПУХНУЛСЯ И НЕЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ ДУРАКАМИ ДРУГИХ)))
прежде чем перестраиваться смотреть надо а не на газ давить...со старта....перед перекрестком если на то пошло по правилам всегда сплошная.... ты нарушил.. а она права по любэ!!!!
Ээээээ..... нууууу.. Это ты к чему вообще? Точно блондинка. Читать в школе учили? Я в шоке... Читаем внимательно, а потом задаем умные вопросы и получаем умные ответы... Воть...

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 26 Февраль 2008, 13:18:22 »

Ээээээ..... нууууу.. Это ты к чему вообще?
глубокомысленно....
 сам читай внимательно... по правилам перед перкрестком полоса сплошная.. перестраиваться нельзя....(поясняю если не знаешь что такое сплошная) купи книжку с правилами и разметку смотри...а то что чел не едет.. он ничего не нарушает....даже если бигуди крутит.....и твоя претензия к барышне необоснована. это ты должен предвидеть что перестраиваясь в левый ряд она могла проехать метр и остановится поворачивая налево дабы пропустить прямо и направо...и ты по  любэ тупишь..со своими перестроениями...  вообще ты все вокруг должен видеть и машину на второстепенной и пешика и сзади кто едет и ЗНАКИ и предвидеть и в соответствии с этим принимать решения.. так что если девушка не тронулась вовремя а ты вляпался в аварию.. виноват ты!!! потому как не смог предусмотреть!!!!!!!!!!!!
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 26 Февраль 2008, 13:19:53 »

УЧИСЬ ездить... не думая о себе.. а контролируя ситуацию на дороге!!!!!ПОКА!!!! Смеющийся Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #303 : 26 Февраль 2008, 21:06:02 »

что перестраиваясь в левый ряд она могла проехать метр и остановится поворачивая налево дабы пропустить прямо и направо...
Мимо кассы! Поворота налево там НЕТ! Показывает язык Так что пост теряет всякий смысл))))
А если нет, то
что перестраиваясь в левый ряд она могла проехать метр и остановится
нарушаем. Какое наибольшее расстояние до края проезжей части при остановке? 8-)
Реально думаешь, что сможешь переспорить меня? Ню-ню... Удачи вам, мадмуазель...

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 27 Февраль 2008, 10:43:57 »

Nofret я говарил про тупых а не про наглых. По мне так пусть будет человек с быстрой реакцией, чем тормоз, а женщины у нас на дорогах по большей степени медлительный, что у водителей вызвает бешеную истерику. Но опять же повтарюсь, что есть женщины которые очень хорошо водят, жаль что их мало Плачущий

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 27 Февраль 2008, 14:44:00 »

Nofret я говарил про тупых а не про наглых. По мне так пусть будет человек с быстрой реакцией, чем тормоз, а женщины у нас на дорогах по большей степени медлительный, что у водителей вызвает бешеную истерику. Но опять же повтарюсь, что есть женщины которые очень хорошо водят, жаль что их мало  
СОГЛАСНА.. большинство особ женского пола водит отвратительно и всегда можно сказать что перед тобой за рулем в машине девушка, НО!!!! тормозов мужского пола не меньше... особенно те кто в кепках аля Гога или бобровых шапках, трущих рулем по пузу...
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 27 Февраль 2008, 15:14:52 »

Nofret в капейках то упыри по 90 годок на дачу чешут, это отдельный разговор, может тему создать упыри на дорогах? Смеющийся

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 27 Февраль 2008, 22:46:57 »

Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против женщин-водителей!!! Нормально водит одна из 100. Когда мы с мужем едем и видим, что на дороге одна из машин ведёт себя неадекватно, то сразу понятно - за рулём женщина. Пока ни разу не ошибались. Ну не дано нам, не дано!!! Я сама категорически отказалась идти на права после того как врезалась в забор и столб.  

Хотя, спраседливости ради, надо сказать, что из любого правила есть исключения. Бывают и мужчины - ужасные водители.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 27 Февраль 2008, 22:53:17 »

Не дано каму, нам?
Видимо тем, кто втречается тебе с мужем на дороге.
Я не ас в вождении, но с уверенностью могу сказать, что вожу хорошо.

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Февраль 2008, 13:56:47 »

Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против женщин-водителей!!! Нормально водит одна из 100. Когда мы с мужем едем и видим, что на дороге одна из машин ведёт себя неадекватно, то сразу понятно - за рулём женщина. Пока ни разу не ошибались. Ну не дано нам, не дано!!! Я сама категорически отказалась идти на права после того как врезалась в забор и столб.  

Хотя, спраседливости ради, надо сказать, что из любого правила есть исключения. Бывают и мужчины - ужасные водители.
попрошу говорить только за себя....
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Февраль 2008, 14:00:05 »

Nofret в капейках то упыри по 90 годок на дачу чешут, это отдельный разговор, может тему создать упыри на дорогах?  
да много категорий есть)) но я не про дачных чуваков.. а про лет так 35 и выше вроде и машина нормальная а сидит в носу ковыряется... фу бля... а вот дедулька на инвалидке запорожце сегодня поливал...все курят по сравнению с ним...)))
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 28 Февраль 2008, 20:48:01 »

а про лет так 35 и выше вроде и машина нормальная а сидит в носу ковыряется...
Да-да-да... А ковыряние в носу влияет на умение водить аж пипец. Или он тебе мешал ехать? Дамочка! Вы противоречите сами себе!

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 03 Март 2008, 14:28:14 »

За ковыряние в носу во время вождения надо давать штраф! как за разговор по мобиле Смеющийся
Чэсна, ни разу не видел деда за рулем который не тормозил. Даже дункан Маклауд и то тормозом был когда старел! Улыбка

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 04 Март 2008, 17:31:12 »

Не нужно им давать права. Это моё мнение хочу, выслушать ваши.
Могу покатать, быстро изменешь свое мнение!!! Ну, хотя бы обо мне!!!!  Подмигивающий
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 05 Март 2008, 13:57:12 »

смотря что будешь показывать Смеющийся

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 05 Март 2008, 14:20:26 »

Да уж, рассуждать о вечном можно долго. Со всего форума 3 дамы всего отстаивают свои права на дороге. Загляните в автоветку, много там Ж Непонимающий?
Я не унижаю чьито достоинства и возможности, но.....как красиво написала КОШКА
Когда мы с мужем едем и видим, что на дороге одна из машин ведёт себя неадекватно, то сразу понятно - за рулём женщина. [highlight]Пока ни разу не ошибались[/highlight].
И практика доказывает это суждение неоднократно  Подмигивающий
А фразы типо:
попрошу говорить только за себя....
Вот объясните, раз вы так уверены в себе, зачем на свой счет принимаете  :-?
Пы.сы. В поддержку дам и в канун 8 марта  Смеющийся Видел на днях таких дамочек, у-у-ух, всем бы так по городу умело ездить. Но....исключения, увы  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 05 Март 2008, 14:51:03 »

Помоему это стереотип на который ведутся сами женщины.
Я знаю много парней которые у которых есть права и сказать что они хорошо справляются за рулем очень тяжело....

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05 Март 2008, 19:51:46 »

2Tehnik
на свой счет не принимала, вот по этому на фразу:
Ну не дано нам, не дано!!!
 и ответила, что если кошка считает что она тормоз то и флаг ей в руки.... пусть так и думает Улыбка
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #318 : 06 Март 2008, 11:05:35 »

я тоже боюсь женщин за рулем Обеспокоенный но не согласна что всех гребут под одну гребёнку... да и обижает это меня. потому что я люблю машину, люблю ездить... и до жути обидно, когда на тебя смотрят как на дуру, а недавно просто фак показали... вопрос - за что?Непонимающий ну пытался мальчик меня сделать, понты показать... но вопрос зачем??? я прекрасно понимаю, что есть очень много парней которые [highlight]красиво[/highlight] ездять и они никогда не ночнут говорить, что все бабы за рулем - обезьяны. а просто в сложных ситуациях обьяснят где я была не права и что я не так сделала. вот таких парней - уважаю!!!! мы все учились по немного чему-нибудь и как-нибудь....
почему принимаю близко к сердцу... наверное хочу поломать стереотип. не для того, чтобы похвастаться, что мы крутые... а для того, чтобы уважения было по больше. чтобы не хотели парни на дороге подрезать (типа вот  баба 40 км едит, и пофиг, что там ограничения... главное, чтобы подрезать, обогнать), и чтобы когда ты спешишь и куда то опаздывать, не гоняться на перегонки с мальчиком, а спокойно ехать и быть уверенно, что мужчина поступит как мужчина, а не как сопливый мальчик... и на дороге много чего может случиться, поэтому и хочется уважения и взаимовыручки... мы - девушки, и нам намного сложнее разобраться что так стучит, а тем более поменять колесо. я могу сказать на 100% что у меня даже сил не хватит раскрутить болты... неужели трудно просто помочь, а не кичится, вот ещё одна баба за рулем...
я уже не первый месяц страдаю с колесами, постоянно их надо подкачивать (особенно с утра) и ни один парень-водитель (не мой знакомый) не посочувствовал и тем более не предложил помощь. зато поддеть "баба за рулем..." все способны...
насчет автоветки... будьте внимательны, там много девушек. лично я почти всегда прочитываю посты и мне действительно интересно что твориться в машине, но я не настолько все понимаю, чтобы писать!!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
alex1803
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #319 : 21 Март 2008, 16:55:35 »

я тоже боюсь женщин за рулем Обеспокоенный но не согласна что всех гребут под одну гребёнку... да и обижает это меня. потому что я люблю машину, люблю ездить... и до жути обидно, когда на тебя смотрят как на дуру, а недавно просто фак показали... вопрос - за что?Непонимающий ну пытался мальчик меня сделать, понты показать... но вопрос зачем??? я прекрасно понимаю, что есть очень много парней которые [highlight]красиво[/highlight] ездять и они никогда не ночнут говорить, что все бабы за рулем - обезьяны. а просто в сложных ситуациях обьяснят где я была не права и что я не так сделала. вот таких парней - уважаю!!!! мы все учились по немного чему-нибудь и как-нибудь....
почему принимаю близко к сердцу... наверное хочу поломать стереотип. не для того, чтобы похвастаться, что мы крутые... а для того, чтобы уважения было по больше. чтобы не хотели парни на дороге подрезать (типа вот  баба 40 км едит, и пофиг, что там ограничения... главное, чтобы подрезать, обогнать), и чтобы когда ты спешишь и куда то опаздывать, не гоняться на перегонки с мальчиком, а спокойно ехать и быть уверенно, что мужчина поступит как мужчина, а не как сопливый мальчик... и на дороге много чего может случиться, поэтому и хочется уважения и взаимовыручки... мы - девушки, и нам намного сложнее разобраться что так стучит, а тем более поменять колесо. я могу сказать на 100% что у меня даже сил не хватит раскрутить болты... неужели трудно просто помочь, а не кичится, вот ещё одна баба за рулем...
я уже не первый месяц страдаю с колесами, постоянно их надо подкачивать (особенно с утра) и ни один парень-водитель (не мой знакомый) не посочувствовал и тем более не предложил помощь. зато поддеть "баба за рулем..." все способны...
насчет автоветки... будьте внимательны, там много девушек. лично я почти всегда прочитываю посты и мне действительно интересно что твориться в машине, но я не настолько все понимаю, чтобы писать!!!!
Для того что бы не подкачивать колёса каждое утро, заедь на шиномонаж и закачай их азотом, не пожалеешь.  Подмигивающий
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 24 Март 2008, 01:44:44 »

Miracolla +1, полностью согласна! Улыбка

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24 Март 2008, 18:49:22 »

вот что мне непонятно.. как так, то равноправия всем девушкам подавай, а как проблема какая так мы в кусты.. помогите мы же слабенькие....
2 Миракола
диски сходи раскатай на шиномонтаже нормальном чтоб подкачивать не приходилось кажд день и золотники поменяй...и по ямам не езди... и не ной!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 24 Март 2008, 21:42:43 »

Nofret Забыла добавить, что может быть микротрещина либо малюпасенькая дырочка в самой покрышке. Да и сосок может пускать. Возможно дело в нем)))

Я смотрю мы тут самый опупительный водитель, дающий советы и лажающий девушек)))

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #323 : 24 Март 2008, 22:00:46 »

Nofret

Re: Уроды на дорогах. Часть 3.
Ответ #1296 - 21.03.08 :: 11:54:10

всех баб лишить прав!!!!!!!!!!! ууу до сих пор колбасит........

Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 25 Март 2008, 01:56:34 »

Не бало бы  женщин за рулем, кого бы вы, мужики, обвиняли бы в пробках на дорогах, различных ДТП и т.д. и т.п ?   :-?

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 25 Март 2008, 11:32:25 »

ну по моему если спускает колесо то сразу надо предположить что словила что-то и на шиномонтаж, искать причину, а не устранять следствие, а не ныть....я не люблю нытиков... если хочешь равноправия, так будь добра практикуйся, интересуйся,а не жалуйся что мужики козлы не помогают....и за рулем надо быть прежде всего ВОДИТЕЛЕМ а не девушкой или парнем....
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 25 Март 2008, 11:34:07 »

21.03.08 три раза реально приложила максимум усилий чтобы избежать аварии по вине особ женского пола!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #327 : 25 Март 2008, 21:50:14 »

Не было б нас за рулем, кто б вас пьяных после бара домой забирал?  Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 25 Март 2008, 22:17:16 »

Не было б нас за рулем, кто б вас пьяных после бара домой забирал?  Смеющийся

по-любому +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 25 Март 2008, 22:23:31 »

хочу права!!!(и не просто права, хочу нормально ездить),  офигенно хочу!!! но наслушавшись отзывов о девушках за рулем,  начинаю пасовать..... [highlight]стоит или нет идти в автошколу?Непонимающий?[/highlight]

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт