kaktus
|
НУ ТЫ САМ ЛОПУХНУЛСЯ И НЕЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ ДУРАКАМИ ДРУГИХ))) прежде чем перестраиваться смотреть надо а не на газ давить...со старта....перед перекрестком если на то пошло по правилам всегда сплошная.... ты нарушил.. а она права по любэ!!!! Ээээээ..... нууууу.. Это ты к чему вообще? Точно блондинка. Читать в школе учили? Я в шоке... Читаем внимательно, а потом задаем умные вопросы и получаем умные ответы... Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ээээээ..... нууууу.. Это ты к чему вообще? глубокомысленно.... сам читай внимательно... по правилам перед перкрестком полоса сплошная.. перестраиваться нельзя....(поясняю если не знаешь что такое сплошная) купи книжку с правилами и разметку смотри...а то что чел не едет.. он ничего не нарушает....даже если бигуди крутит.....и твоя претензия к барышне необоснована. это ты должен предвидеть что перестраиваясь в левый ряд она могла проехать метр и остановится поворачивая налево дабы пропустить прямо и направо...и ты по любэ тупишь..со своими перестроениями... вообще ты все вокруг должен видеть и машину на второстепенной и пешика и сзади кто едет и ЗНАКИ и предвидеть и в соответствии с этим принимать решения.. так что если девушка не тронулась вовремя а ты вляпался в аварию.. виноват ты!!! потому как не смог предусмотреть!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что перестраиваясь в левый ряд она могла проехать метр и остановится поворачивая налево дабы пропустить прямо и направо... Мимо кассы! Поворота налево там НЕТ!  Так что пост теряет всякий смысл)))) А если нет, то что перестраиваясь в левый ряд она могла проехать метр и остановится нарушаем. Какое наибольшее расстояние до края проезжей части при остановке? 8-) Реально думаешь, что сможешь переспорить меня? Ню-ню... Удачи вам, мадмуазель...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nofret я говарил про тупых а не про наглых. По мне так пусть будет человек с быстрой реакцией, чем тормоз, а женщины у нас на дорогах по большей степени медлительный, что у водителей вызвает бешеную истерику. Но опять же повтарюсь, что есть женщины которые очень хорошо водят, жаль что их мало 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Nofret я говарил про тупых а не про наглых. По мне так пусть будет человек с быстрой реакцией, чем тормоз, а женщины у нас на дорогах по большей степени медлительный, что у водителей вызвает бешеную истерику. Но опять же повтарюсь, что есть женщины которые очень хорошо водят, жаль что их мало СОГЛАСНА.. большинство особ женского пола водит отвратительно и всегда можно сказать что перед тобой за рулем в машине девушка, НО!!!! тормозов мужского пола не меньше... особенно те кто в кепках аля Гога или бобровых шапках, трущих рулем по пузу...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nofret в капейках то упыри по 90 годок на дачу чешут, это отдельный разговор, может тему создать упыри на дорогах? 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против женщин-водителей!!! Нормально водит одна из 100. Когда мы с мужем едем и видим, что на дороге одна из машин ведёт себя неадекватно, то сразу понятно - за рулём женщина. Пока ни разу не ошибались. Ну не дано нам, не дано!!! Я сама категорически отказалась идти на права после того как врезалась в забор и столб.
Хотя, спраседливости ради, надо сказать, что из любого правила есть исключения. Бывают и мужчины - ужасные водители.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Crispy
|
Не дано каму, нам? Видимо тем, кто втречается тебе с мужем на дороге. Я не ас в вождении, но с уверенностью могу сказать, что вожу хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ против женщин-водителей!!! Нормально водит одна из 100. Когда мы с мужем едем и видим, что на дороге одна из машин ведёт себя неадекватно, то сразу понятно - за рулём женщина. Пока ни разу не ошибались. Ну не дано нам, не дано!!! Я сама категорически отказалась идти на права после того как врезалась в забор и столб. Хотя, спраседливости ради, надо сказать, что из любого правила есть исключения. Бывают и мужчины - ужасные водители. попрошу говорить только за себя....
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Nofret в капейках то упыри по 90 годок на дачу чешут, это отдельный разговор, может тему создать упыри на дорогах? да много категорий есть)) но я не про дачных чуваков.. а про лет так 35 и выше вроде и машина нормальная а сидит в носу ковыряется... фу бля... а вот дедулька на инвалидке запорожце сегодня поливал...все курят по сравнению с ним...)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а про лет так 35 и выше вроде и машина нормальная а сидит в носу ковыряется... Да-да-да... А ковыряние в носу влияет на умение водить аж пипец. Или он тебе мешал ехать? Дамочка! Вы противоречите сами себе!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
За ковыряние в носу во время вождения надо давать штраф! как за разговор по мобиле  Чэсна, ни разу не видел деда за рулем который не тормозил. Даже дункан Маклауд и то тормозом был когда старел! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Не нужно им давать права. Это моё мнение хочу, выслушать ваши. Могу покатать, быстро изменешь свое мнение!!! Ну, хотя бы обо мне!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
смотря что будешь показывать 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да уж, рассуждать о вечном можно долго. Со всего форума 3 дамы всего отстаивают свои права на дороге. Загляните в автоветку, много там Ж  ? Я не унижаю чьито достоинства и возможности, но.....как красиво написала КОШКА Когда мы с мужем едем и видим, что на дороге одна из машин ведёт себя неадекватно, то сразу понятно - за рулём женщина. [highlight]Пока ни разу не ошибались[/highlight]. И практика доказывает это суждение неоднократно  А фразы типо: попрошу говорить только за себя.... Вот объясните, раз вы так уверены в себе, зачем на свой счет принимаете :-? Пы.сы. В поддержку дам и в канун 8 марта  Видел на днях таких дамочек, у-у-ух, всем бы так по городу умело ездить. Но....исключения, увы 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
dark_gf
|
Помоему это стереотип на который ведутся сами женщины. Я знаю много парней которые у которых есть права и сказать что они хорошо справляются за рулем очень тяжело....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Nofret
|
2Tehnikна свой счет не принимала, вот по этому на фразу: Ну не дано нам, не дано!!! и ответила, что если кошка считает что она тормоз то и флаг ей в руки.... пусть так и думает 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тоже боюсь женщин за рулем  но не согласна что всех гребут под одну гребёнку... да и обижает это меня. потому что я люблю машину, люблю ездить... и до жути обидно, когда на тебя смотрят как на дуру, а недавно просто фак показали... вопрос - за что?  ну пытался мальчик меня сделать, понты показать... но вопрос зачем??? я прекрасно понимаю, что есть очень много парней которые [highlight]красиво[/highlight] ездять и они никогда не ночнут говорить, что все бабы за рулем - обезьяны. а просто в сложных ситуациях обьяснят где я была не права и что я не так сделала. вот таких парней - уважаю!!!! мы все учились по немного чему-нибудь и как-нибудь.... почему принимаю близко к сердцу... наверное хочу поломать стереотип. не для того, чтобы похвастаться, что мы крутые... а для того, чтобы уважения было по больше. чтобы не хотели парни на дороге подрезать (типа вот баба 40 км едит, и пофиг, что там ограничения... главное, чтобы подрезать, обогнать), и чтобы когда ты спешишь и куда то опаздывать, не гоняться на перегонки с мальчиком, а спокойно ехать и быть уверенно, что мужчина поступит как мужчина, а не как сопливый мальчик... и на дороге много чего может случиться, поэтому и хочется уважения и взаимовыручки... мы - девушки, и нам намного сложнее разобраться что так стучит, а тем более поменять колесо. я могу сказать на 100% что у меня даже сил не хватит раскрутить болты... неужели трудно просто помочь, а не кичится, вот ещё одна баба за рулем... я уже не первый месяц страдаю с колесами, постоянно их надо подкачивать (особенно с утра) и ни один парень-водитель (не мой знакомый) не посочувствовал и тем более не предложил помощь. зато поддеть "баба за рулем..." все способны... насчет автоветки... будьте внимательны, там много девушек. лично я почти всегда прочитываю посты и мне действительно интересно что твориться в машине, но я не настолько все понимаю, чтобы писать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex1803
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже боюсь женщин за рулем  но не согласна что всех гребут под одну гребёнку... да и обижает это меня. потому что я люблю машину, люблю ездить... и до жути обидно, когда на тебя смотрят как на дуру, а недавно просто фак показали... вопрос - за что?  ну пытался мальчик меня сделать, понты показать... но вопрос зачем??? я прекрасно понимаю, что есть очень много парней которые [highlight]красиво[/highlight] ездять и они никогда не ночнут говорить, что все бабы за рулем - обезьяны. а просто в сложных ситуациях обьяснят где я была не права и что я не так сделала. вот таких парней - уважаю!!!! мы все учились по немного чему-нибудь и как-нибудь.... почему принимаю близко к сердцу... наверное хочу поломать стереотип. не для того, чтобы похвастаться, что мы крутые... а для того, чтобы уважения было по больше. чтобы не хотели парни на дороге подрезать (типа вот баба 40 км едит, и пофиг, что там ограничения... главное, чтобы подрезать, обогнать), и чтобы когда ты спешишь и куда то опаздывать, не гоняться на перегонки с мальчиком, а спокойно ехать и быть уверенно, что мужчина поступит как мужчина, а не как сопливый мальчик... и на дороге много чего может случиться, поэтому и хочется уважения и взаимовыручки... мы - девушки, и нам намного сложнее разобраться что так стучит, а тем более поменять колесо. я могу сказать на 100% что у меня даже сил не хватит раскрутить болты... неужели трудно просто помочь, а не кичится, вот ещё одна баба за рулем... я уже не первый месяц страдаю с колесами, постоянно их надо подкачивать (особенно с утра) и ни один парень-водитель (не мой знакомый) не посочувствовал и тем более не предложил помощь. зато поддеть "баба за рулем..." все способны... насчет автоветки... будьте внимательны, там много девушек. лично я почти всегда прочитываю посты и мне действительно интересно что твориться в машине, но я не настолько все понимаю, чтобы писать!!!! Для того что бы не подкачивать колёса каждое утро, заедь на шиномонаж и закачай их азотом, не пожалеешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Miracolla +1, полностью согласна! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Nofret
|
вот что мне непонятно.. как так, то равноправия всем девушкам подавай, а как проблема какая так мы в кусты.. помогите мы же слабенькие.... 2 Миракола диски сходи раскатай на шиномонтаже нормальном чтоб подкачивать не приходилось кажд день и золотники поменяй...и по ямам не езди... и не ной!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Nofret Забыла добавить, что может быть микротрещина либо малюпасенькая дырочка в самой покрышке. Да и сосок может пускать. Возможно дело в нем)))
Я смотрю мы тут самый опупительный водитель, дающий советы и лажающий девушек)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Nofret
Re: Уроды на дорогах. Часть 3. Ответ #1296 - 21.03.08 :: 11:54:10 всех баб лишить прав!!!!!!!!!!! ууу до сих пор колбасит........
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Не бало бы женщин за рулем, кого бы вы, мужики, обвиняли бы в пробках на дорогах, различных ДТП и т.д. и т.п ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну по моему если спускает колесо то сразу надо предположить что словила что-то и на шиномонтаж, искать причину, а не устранять следствие, а не ныть....я не люблю нытиков... если хочешь равноправия, так будь добра практикуйся, интересуйся,а не жалуйся что мужики козлы не помогают....и за рулем надо быть прежде всего ВОДИТЕЛЕМ а не девушкой или парнем....
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
21.03.08 три раза реально приложила максимум усилий чтобы избежать аварии по вине особ женского пола!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не было б нас за рулем, кто б вас пьяных после бара домой забирал? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не было б нас за рулем, кто б вас пьяных после бара домой забирал?  по-любому +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу права!!!(и не просто права, хочу нормально ездить), офигенно хочу!!! но наслушавшись отзывов о девушках за рулем, начинаю пасовать..... [highlight]стоит или нет идти в автошколу?  ?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|