__SERGE__
|
Женщина за рулём это нечто!Сегодня видел одну,минут 15 выехать не могла,ржал...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня видел картину: Дама со скоростью 50 км в час ехала ПО ЛЕВОЙ КРАЙНЕЙ ПОЛОСЕ при том, что ограничение 70 км в час. Это называется аккуратность?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
просто она только села за машину!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да... А еще асфальт слишком черный, небо слишком голубое и педалей аж три... Давайте признаем, что в основной своей массе женщины ездят хуже мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
иногда такая злость берет! у нас на работе есть один парень (водитель), вроде бы и давно общаемся, вроде бы и хороший, умный, симпатишный... а вот как заговорили про женщину за рулем, так не убедить!!! даже предлагала покататься со мной в час пик, или по фишкам... так нет, все равно обезьяна с гранатой и все!!!! и не убедить ни как!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
иногда такая злость берет! у нас на работе есть один парень (водитель), вроде бы и давно общаемся, вроде бы и хороший, умный, симпатишный... а вот как заговорили про женщину за рулем, так не убедить!!! даже предлагала покататься со мной в час пик, или по фишкам... так нет, все равно [highlight]обезьяна с гранатой [/highlight]и все!!!! и не убедить ни как!!!! ну ясен куй, так в большинстве случаев и есть (99,9%). хотя я и встречал девушек из 0,01%.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И я с одной знаком. Мало того, что девушка, так еще и блондинка. Но ездиит она конечно отлично. Но, к сожалению, она одна из всех моих знакомых...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мать водит отлично... пару знакомых девонок тож уверенно себя чувствуют... вообщем дискриминации по половому признаку быть не должно, ИМХО. ....
ток надо признать, что если машинка сломается, то тут уж мужики лучше разбираются.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Miracolla
|
так никто и не говорит, что парни хуже ездят!!! а тем более о починке машины вообще!!! могу сказать, что я только умею лампочки вкручивать, а лезть в технику даже не подумаю!!! ещё хуже будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а почему к сожалению? а потому что только одна
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
мне в эту субботу одна особь хотела на кольце бочину подрихтовать еле успел среагировать  , а ели бы не успел, даже страшно подумать 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
killer
Гость
|
женщина за рулём-это звезда  ты её видишь -она тебя нет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ну что чувачки-шовинисты я иду греть свой 3 литровый велосипедик.....хе хе привет всем властелинам колец и пасцатов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
не забудь только потом на цепь привязать свой ровэжек 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Гы))) Ну я властелин колец)) Сколько коней в твоем трехлитровом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну ничего не могу с собой поделать...ну не люблю я водителей ауДЗии и фальксвагенау.. исключение конечно составляет Q7 и TT.... а остальном пардон.....матом не ругаюсь)))))
обращение ко всем тормозам на дороге: педаль газа справа!!!! и по городу можно ехать 69 км/час а не 30-40!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
как бы там ни было, я два раза видел женщин за рулем такси... 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я доверяю женщинам за рулем! в будцщем пополню сама их ряды
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
обращение ко всем тормозам на дороге: педаль газа справа!!!! и по городу можно ехать 69 км/час а не 30-40!!!!
хватит выпендриваться. Читай правила, в городе можно ездить 60 км/час. Ты конечно можешь ездить скока хочешь - твои дела. Но в данном случае правы " тормоза", а не ты 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
просто до 69 км не дают штраф  вчера из-за одной машины чуть не получилось 2 аварии, причем за рулем был мужчина. и это только когда я видела, боюсь представить что было потом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
обращение ко всем тормозам на дороге: педаль газа справа!!!! и по городу можно ехать 69 км/час а не 30-40!!!! раз получишь предупреждение, на второй раз уже штрафиком запахнет, так что не умничай
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
177ps 3.0dv6 Сколько лет этому двиглу? Он 45-го года? двигатель 92 года 2,5 тдс выдает 165... А поллитра это бооольшая разница. Да еще и 6(!) колтлов. и по городу можно ехать 69 км/час а не 30-40!!!! Девачка! Тебе скока годикаф? Кто тебе права купил? в черте города скорост ограничена 60 км/ч, кроме того зники ограничения от 50 км/ч-5км/ч. Исключения обьездные дороги - 70 км/ч. Учим матчасть))) А пресловутые 69 (какая циферка)))) - Возможный разброс твоего спидомЕтра и радара работника ДПС. А если он у него накручен на 2 км/ч вперед, то штрафик? От себя: сегодня впервые за 5 лет меня девушка поблагодарила за то, что я ее пропустил. И улыбка красивая, и аварийкой поморгала. Если эта буська на Рено Твинго тут, пусть отзовется, я ей плюсик поставлю. Тем, кто говорит, что дамы соблюдают лучше правила: часто вас девушка в пробке пропускает в свой ряд?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
kaktus вопрос: сколько км в день ты проезжаешь? на скольки разных машинах ездил? а у тебя нет денег на штраф??? не забывай про крутящий момент.... ты считаешь 5 лет большим стажем? и судя по твоим ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫМ высказавыниям пора читать книжки. становится умнее и тогда может начнут любить девушки.... поскольку столько негатива может исходить только от обиженного кем то или чем то человека....
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Женщина за рулём это нечто!Сегодня видел одну,минут 15 выехать не могла,ржал... А я на днях видел за рулем парня, который три раза умудрился заглохнуть, когда загорелся зеленый свет на светофоре. А когда все кто находился позади него начали ему сигналить, то он испугался еще больше. Скорей всего после этого происшедствия он поехал домой менять штаны. Это случайно не ты был за рулем этой машины?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Chudotvorec
|
а я доверяю женщинам за рулем! в будцщем пополню сама их ряды Анютка, надеюсь, что все у тебя получится. 
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Afina
Гость
|
побила 2 машины.... лучше я буду на велиге гонять для безопасности гродненского населения.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
неделю назад около памятника ожешки стояли на второстипеннной поворачивали на гланой остановились, секунд через 10 удар бах....и мамашка на эмпэвешке поехала себе дальше....хорошо что номер приметны был сразу в гаи и приехала мадама ровно через 7 минут!!! пока не приехал муж не выходила из машины, на вопрос чего уехала сказала что бы не создавать пробку....стоит задуматься....
|
|
|
|
|
|
|
|