Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:54:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30611 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Декабрь 2007, 22:59:38 »

который полез на попу машины в которой была женщина  Смеющийся
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 05 Декабрь 2007, 23:01:09 »

Я и не знаю что думать. Сегодня на перекрестке Молодежной и Кирова было ДТП. Женщина, ехавшая за рулем Мазды 323 стала в пробке, за ней стала женщина, ехавшая на ФВ Поло и в это время в зад поло въехал тролейбус, которым управлял... мужчина. Итог: у поло зад в смятку, передом она въехала в мазду, а у мазды только царапина на бампере (благодаря фаркопу).
Виноват то мужчина.  :-/ :-/ :-/  

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
То:Dev4onka есть предложенице))))напомни, а то у мну память....сама короч знаешь)))
Dev4onka
Гость
« Ответ #182 : 05 Декабрь 2007, 23:55:47 »

PrInceS, ну ты и ник мой написала Смеющийся Смеющийся
Предложение после рассказа про аварию с траликом??? Смеющийся
Не, я пас Смеющийся Смеющийся
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 06 Декабрь 2007, 00:01:20 »

PrInceS, ну ты и ник мой написала Смеющийся Смеющийся
Предложение после рассказа про аварию с траликом??? Смеющийся
Не, я пас Смеющийся Смеющийся

Да не сцы ты))) ;DССори за ник) Целующий
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #184 : 07 Декабрь 2007, 14:38:48 »

Туфельки и колеса    
Сначала Бог создал Мужчину, потом, не спрашивая его, Женщину. Через некоторое время Мужчина, обидевшись, создал Автомобиль, наделив его формами, темпераментом, характером по образу и подобию Женщины.

Писать об Автомобилях - приятно, о Женщинах - волнительно, а о Женщинах в Автомобилях - приятно, волнительно и трудно. Лет 10-15 назад женщин, способных наравне с мужчинами сесть за руль авто, можно было отливать в бронзе.

С высоты своего автомобильного опыта (можно сказать: «Стоял у истоков зарождения отечественных женщин-водителей!»), наблюдая, оценивая и классифицируя, могу констатировать: сегодня в России образовалось три типа женщин-водителей. Назовем их условно: «Домохозяйка», «Деловая женщина» и «Королевский класс».

Домохозяйка. Автомобиль, как правило, куплен по объявлению или у знакомых. Права получены накануне покупки автомобиля. Автомобиль первый, поэтому выбирался не очень долго - все равно поцарапаю, научусь ездить, а потом куплю получше. Пользование автомобилем Домохозяйкой сродни пользованию кухонным комбайном. Быстро, удобно, комфортно! И, в отличие от комбайна, мыть можно реже. Но уж украсить свое авто - это мы быстро и с удовольствием.

Зеркальце внутри салона непременно панорамное. Видно сразу все лицо и прическу. Повернуто, конечно, не в ту сторону. А в салоне! Бумажные стаканчики, обертки от шоколада, перчатки зимние летом, насос, которым накачивали мяч на даче месяца три назад, пудреница, куча пропавших зажигалок, сигареты, засохший пучок петрушки с рынка и все обильно посыпано пеплом. Ездит много в любое время суток. Дети, мама, родственники, поликлиника, школа бального танца, аэропорты и вокзалы. Зато быстро приобретает опыт вождения. Можно только удивляться ее смелому вождению.

Не удержусь от хорошего совета: имейте в виду, что брошенные банки от Пепси и бутылочки из-под минералки даже с заднего сидения имеют обыкновение при торможении самым непостижимым образом закатываться под педали. И тогда, естественно неожиданно, пропадают тормоза!

Деловая женщина. Независима, свободна, элегантна и уверена. Автомобиль приобретен «на свои», только самую малость пришлось занять. Новый, но недорогой. От «Фольксваген-Гольф» и «Рено-Клио» до «Форд-Мондео» в зависимости от возраста. Маленькие, уютненькие, с одуряющим запахом смеси духов, пудры, бензина и горячего пластика. Нанесением макияжа и маникюром в процессе езды по городу занимается реже, чем Домохозяйка, но, зато чаще говорит по мобильному.

Ездит два раза в день - на работу и обратно. Дети взрослые, родственники не донимают - занята. Опыт вождения приобретается медленнее, но зато нет эйфории: «Ах! Я так быстро и классно езжу!». Правый ряд, скорость не превышает и обязательно включает поворотник. А когда открывается водительская дверь и появляется изящная ножка в туфельке на высоченном каблуке, невольно любуясь, удивляешься - как это можно этим жать на педали? Я бы не смог.

Так и хочется дать совет... Помните школьную сменку?

Королевский класс. Шикарное авто. "Мерседес" или "Линкольн". Может, даже лимузин, но обязательно с шофером. Автомобиль оборудован всем, что можно только вообразить: везде кожа с подогревом и массажем любой части тела, холодильники и бары, встроенные видео и телефоны, компьютер и столик для легкого завтрака. Можно приготовить горячий кофе. Иногда садится за руль и...

Совет водителям-мужчинам: Лучше сразу встать на обочину.

И все-таки прекрасно, что так много женщин село за руль. Рядом с ними мы, мужчины, понимаем: бог действительно первым создал мужчину. Мы чувствуем себя значительнее, сильнее, великодушнее, добрее. И с каким наслаждением мы уступаем им место в левом ряду, получая взамен легкий благодарный кивок, а если повезет, и ослепительную улыбку - эту бесценную визитную карточку стильной женщины за рулем.

Гарольд Панкратов

ну не могла я не вставить данный текс!!! особенно конец Смеющийся

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 07 Декабрь 2007, 16:43:50 »

ух ты !!!      Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 10 Декабрь 2007, 13:54:09 »

Я сегодня был приятно удевлен качеством вождения одной барышни, на черном цивике купе. Девушка не то что хорошо водит, даст прикурить многим мужикам. Я километра 3 не мог ее обогнать. Ловко перестраивалась (в нескольких местах немного рискованно, но это все без помехи движению). Когда я ее таки обогнал, порадовался еще раз. Мало того что девушка отлично водит, так еще и красавица.  8-)
РЕСПЕКТ, и побольше таких на дороге.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 10 Декабрь 2007, 14:44:12 »

Я сегодня был приятно удевлен качеством вождения одной барышни, на черном цивике купе. Девушка не то что хорошо водит, даст прикурить многим мужикам. Я километра 3 не мог ее обогнать. Ловко перестраивалась (в нескольких местах немного рискованно, но это все без помехи движению). Когда я ее таки обогнал, порадовался еще раз. Мало того что девушка отлично водит, так еще и красавица.  8-)

Вот такие и должны быть на дорогах. Если конечно она не красилась во время движения.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 10 Декабрь 2007, 16:22:21 »

Вот такие и должны быть на дорогах. Если конечно она не красилась во время движения.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

не ну во время движения врядли.  :)А вообще как женщина может пройти мимо зеркала, чтоб не оценить себя. А в машине их так много. Понаблюдайте на светофорах как женщины с зеркалами "общаются" Это просто КЛАСС !!! Глядевбыдахлядев Веселый Веселый Веселый
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 10 Декабрь 2007, 23:34:36 »

не ну во время движения врядли.  :)А вообще как женщина может пройти мимо зеркала, чтоб не оценить себя. А в машине их так много. Понаблюдайте на светофорах как женщины с зеркалами "общаются" Это просто КЛАСС !!! Глядевбыдахлядев Веселый Веселый Веселый

Ага. Особенно если зеркала с электроприводом. А если еще и подогревом, то это мечта каждой женщины.

vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Декабрь 2007, 15:14:32 »

Ага. Особенно если зеркала с электроприводом. А если еще и подогревом, то это мечта каждой женщины.

Не-а, мечта каждой женщины это сидение с вибратором  Смеющийся Смеющийся   Обеспокоенный
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #191 : 11 Декабрь 2007, 15:26:01 »

странно, а я мечтаю совсем о другом)

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Декабрь 2007, 18:43:29 »

Не-а, мечта каждой женщины это сидение с вибратором  Смеющийся Смеющийся   Обеспокоенный

А моя девушка мечтает о ПЕЖО-207 или 307 с АКПП.  Строит глазки

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 11 Декабрь 2007, 18:50:34 »

И шоб красненькая...сорри, не мог не добавить ))
А вообще, миниатюрная девушка в огромной машине -- true sex.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 11 Декабрь 2007, 21:52:19 »

Почему мужчин так шокирует губная помада в руках у девушки за рулем? А чем еще заняться на светофоре или в пробке? Понаблюдайте лучше за собой, у вас в одной руке мобильник в другой сигарета и во время разговора с пассажирами вы постоянно пытаетесь смотреть собеседнику в глаза, а не на дорогу. И вобще я считаю, что нет плохих водителей, есть неопытные и это в равной мере относится как к мужчинам так и к женщинам.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 12 Декабрь 2007, 18:45:23 »

Почему мужчин так шокирует губная помада в руках у девушки за рулем? А чем еще заняться на светофоре или в пробке? Понаблюдайте лучше за собой, у вас в одной руке мобильник в другой сигарета и во время разговора с пассажирами вы постоянно пытаетесь смотреть собеседнику в глаза, а не на дорогу. И вобще я считаю, что нет плохих водителей, есть неопытные и это в равной мере относится как к мужчинам так и к женщинам.
Абсолютно в дырочку.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 14 Декабрь 2007, 10:44:53 »

Хоть я и отношусь к девушкам, да и права есть (правда пока так возят), но согласна, что женщина за рулем - это просто ахтунг капитулиред!  :oПоэтому когда муж критикует очередную ездунку, сижу тихо - потому как сама, наверное, не лучше вела бы себя на дороге.
Есть, конечно, такие, что утрут нос любому мужчине, но это единицы, и в общем потоке их незаметно.
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 14 Декабрь 2007, 19:25:24 »

Хоть я и отношусь к девушкам, да и права есть (правда пока так возят), но согласна, что женщина за рулем - это просто ахтунг капитулиред!  :oПоэтому когда муж критикует очередную ездунку, сижу тихо - потому как сама, наверное, не лучше вела бы себя на дороге.
Есть, конечно, такие, что утрут нос любому мужчине, но это единицы, и в общем потоке их незаметно.

не надо комлексовать, посмотрите, как некоторые мужики водят.   Шокирован Яица в штанах - это не признак хорошего вождения  Улыбка
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #198 : 15 Декабрь 2007, 01:58:11 »

все! надо учится маневрировать с шиком!!!!! хотя не считаю что я плохо езжу!!! зима все покажет Подмигивающий

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 16 Декабрь 2007, 10:22:23 »

В Южном одна показала, как она хорошо водит. Она НЕ ЗАМЕТИЛА АВТОБУС. Ноу каментс.

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 16 Декабрь 2007, 12:22:41 »

В Южном одна показала, как она хорошо водит. Она НЕ ЗАМЕТИЛА АВТОБУС. Ноу каментс.
мде ещё и человек погиб.... Рот на замке
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #201 : 17 Декабрь 2007, 13:13:26 »

у вас есть 2 варианта:
1. научить нас ездить!
2. или смириться!

vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 19 Декабрь 2007, 09:41:31 »

где-то в одной из тем бухтели, что вроде автобус без света крался. А там темень , как в ж#пе у негра.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 09:43:04 от vasil » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 21 Декабрь 2007, 22:46:43 »

Понимаешь в чем дело, подъезжая к перекрестку по второстепенной надо по-любому скорость снижать. А она еще умудрилась его перевернуть.

vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22 Декабрь 2007, 09:42:36 »

Понимаешь в чем дело, подъезжая к перекрестку по второстепенной надо по-любому скорость снижать. А она еще умудрилась его перевернуть.

Во тут можно взглянуть поподробней

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1197310247
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 25 Декабрь 2007, 03:52:24 »

у вас есть 2 варианта:
1. научить нас ездить!
2. или смириться!

научить отдельных подруг невозможно.У них патологическое:"Я женщина-и мужчины мне должны уступить дорогу,поэтому еду как хочу!"

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 25 Декабрь 2007, 04:37:23 »

У меня бабушка до сих пор води! а ей уже 63года!
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #207 : 27 Декабрь 2007, 00:15:51 »

у вас есть 2 варианта:
1. научить нас ездить!
2. или смириться!

научить отдельных подруг невозможно.У них патологическое:"Я женщина-и мужчины мне должны уступить дорогу,поэтому еду как хочу!"

н правда! мне папа тож сначала говорил, что это не женское дело! прада теперь смирился! а я ведь обожаю машины!!! и считаю, что нет разницы мужчина ты или нет елси ты за рулем! правила и ответственность одинаковы!

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 27 Декабрь 2007, 19:57:55 »

Очень рад,что есть девушки с такой точкой зрения.Respekt Miracolla!

Гродненский клуб любителей итальянских авто
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 10 Январь 2008, 18:11:34 »

я тоже хочу права получить, только вот страшно становиться от того, что во всех авариях про которые я слышу последнее время за рулем были женщины, и это меня както на сраивает на мысль , что может не надо получать эти права))))))))
и вообще недавно 5ти летнего брата моей подружки какаято тетка збили, просто не заметила изза траллейбуса((((((((((и он потом неделю в коме лужал................возможно конечно это просто совпажение, что тетка за рулем была!!!

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт