Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30595 раз)
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2007, 12:39:42 »

Кстати, тема.
Вот летом моя благоверная получила права. Я ей даж машину купил недорогую (чтоб мою не побила Смеющийся). Но пока боюсь одну отпускать в город. Сам с ней всегда езжу, правда, очень редко получается, занят вечно. Но когда езжу - нервничаю жутко, то то не так, то это... А она все пилит - ну поехали, покатаемся! Так она никогда не научится. А автошкола? Автошкола - нормально, сдала теорию и практику с первого раза без проблем. Только это не учеба, а результат - не езда. Надо доучиваться, если не переучиваться.
Кстати, еще где-то слышал мнение психолога, что если муж жену учит водить, то это худший из вариантов, ибо: 1) ему хочется, чтоб жена быстро "врубалась", а так не получается, б) ему стремно за ее здоровье (и свое тоже), в) ему стремно за семейный бюджет (авто свое), и т.п. В итоге - офигенный стресс, конфликт - запросто и прочая, и прочая. Абсолютная правда, скажу я вам. А лучший вариант - это если есть подруга - автомобилистка со стажем, которая и быстрее и спокойнее научит.

Посему, вопрос. Гы Веселый Может, найдется девушка-автолюбительница со стажем и с лишним временем, любительница экстрима, которая не прочь покататься по городу на пассажирском сидении? Веселый
Не смотря на некотрые разногласия во взглядах с господином 7floor, сдесь я с ним согласен на 200%. Если бы я не пошел в армию на сборы, моя благоверная, до сих пор бы ездила коряво, ибо машину я ей не дал бы. Но стечение обстоятельств (в армии как-то пофиг на машину, там есть чем заморочиться) и прирожденная ответственность и аккуратность моей жены сделали свое дело. Жена неплохо и уверенно водит. Что еще раз подтверждает, что женщина как водитель ничуть не хуже мужчины. Возможно это вопрос времени.
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Ноябрь 2007, 13:36:34 »

да, вопрос времени важен для большинства женщин.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 30 Ноябрь 2007, 03:30:45 »

кто там ищет экстремалку за рулем? я бываю свободна,и как раз только ночью.  ;)давай свою любимую ;)обучу. я вот тож с 1 раза все сдала,и сразу же за руль села.у мамы на утро истерика была:дома ни меня,ни ключей от машины. Смеющийся
твоя милая еще плохо водит,потому что слушает тебя. Подмигивающий
недавно ехала за рулем со своим другом.ни разу от него не слышала похвалы. все время придирки. значит,едем 50км в час ночью по мосту (Коробчицы),который переломали,строят,и полицейских положили,я там еще в 1 раз,на летней резине,...и еще ему душещепательно рассказываю про свою жизнь...темнота.а он: "Ты как-то неуверенно едешь...чувствуется-неопытный водитель." Смеющийся Смеющийся Смеющийся хаха,н-даМужики...отсутвие логики, а как я должна ехать?! 90 км по полицейским в темноте и не пропуская встречных по мосту Смеющийся?

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 30 Ноябрь 2007, 03:38:03 »

по-поводу технической части...все зависит от женщины.я пытаюсь ели разбираться,то хорошо и тщательно. однажды во дворе у парнишки машина не заводилась,я по звуку сказала про втулки в стартере и про бендикс заикнулась... Смеющийся он внимательно смотрел на меня,а через 2 дня принес шоколадку.точно бендикс!  Смеющийся
жаль я-не сварщик...уже давно бы была замужем Смеющийся Смеющийся ;Dпора переквалифицироваться...теперь я не-женщина-бизнеса,а женщина-сварщик! бетмен в общем. женщина-универсал! Веселый

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 30 Ноябрь 2007, 03:41:24 »

женщина за рулём - это как раз на раз не приходятся... хороших женнщин - водителей ровно стокаже как и хороших мужчин водителей... но бывают такие экземплярчики попадаются... Шокирован [highlight][/highlight]недавно одна на БМВ чуть не задовила... уже почти перешёл переход как вылетела на своём БМВ яы думал догадается затормазить, так нет летела ещё быстрее ели вылез из-под колёс...  Плачущий
эт,я наверное...
еще подумала...во,прид..ок!посмотрел бы сначала на дорогу прежде,чем вылетать на нее...и поддала газку,пока при виде красотки он не кинулся на капот с криком :"я хочу умереть на этом бмв!"

80297854772📞
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #155 : 30 Ноябрь 2007, 17:29:46 »

а мне было обидно вчера, я резинки на дворниках пыталась поменять((( у меня не было сил резинку вытащить(((( ещё подруга издевалась и прикалывалась!! в результате оказалось, что проблема совсем не в резинке)))
 мы все учились по немного....
а вообще, как хорошо быть слесарём!!!! какая экономия)))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 30 Ноябрь 2007, 17:49:45 »

iLoSTmyHeaven жжжот... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
StU
Гость
« Ответ #157 : 02 Декабрь 2007, 10:38:37 »

нееее, как хорошо жить со слесарем-автомехаником-любимым мужчиной в одном лице Улыбка, вот это и экономия и не надо нежными ручками ничего менять Строит глазки
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Декабрь 2007, 14:34:33 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196595217/0#0
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Декабрь 2007, 16:43:54 »

Идея неплохая. А еще желательно писать у кого какая машина (марку, модель, цвет, тип кузова и номера) что бы знать, кого на дороге бояться стоит.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #160 : 03 Декабрь 2007, 18:44:34 »

нееее, как хорошо жить со слесарем-автомехаником-любимым мужчиной в одном лице Улыбка, вот это и экономия и не надо нежными ручками ничего менять Строит глазки

ну где ж такое золото теперь найдёшь :-/

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 03 Декабрь 2007, 21:39:35 »

Ну не знаю, если искать, то можно найти Подмигивающий

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 04 Декабрь 2007, 14:29:08 »

ну где ж такое золото теперь найдёшь :-/

А лучше не иметь ни машины, ни прав. Тогда и автослесарь не нужен.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

StU
Гость
« Ответ #163 : 05 Декабрь 2007, 09:06:31 »

Ну не знаю, если искать, то можно найти Подмигивающий

да ,кстати, Miracolla, обрати внимание на "автослесарей" из этой темы Подмигивающий, вроде есть даже свободные...
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #164 : 05 Декабрь 2007, 11:47:15 »

откуда такие сведения? Шокирован

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Декабрь 2007, 12:05:55 »

кто там ищет экстремалку за рулем? я бываю свободна,и как раз только ночью.  ;)давай свою любимую ;)обучу. я вот тож с 1 раза все сдала,и сразу же за руль села.у мамы на утро истерика была:дома ни меня,ни ключей от машины. Смеющийся
твоя милая еще плохо водит,потому что слушает тебя. Подмигивающий
недавно ехала за рулем со своим другом.ни разу от него не слышала похвалы. все время придирки. значит,едем 50км в час ночью по мосту (Коробчицы),который переломали,строят,и полицейских положили,я там еще в 1 раз,на летней резине,...и еще ему душещепательно рассказываю про свою жизнь...темнота.а он: "Ты как-то неуверенно едешь...чувствуется-неопытный водитель." Смеющийся Смеющийся Смеющийся хаха,н-даМужики...отсутвие логики, а как я должна ехать?! 90 км по полицейским в темноте и не пропуская встречных по мосту Смеющийся?
Ой, эт я был. Что-то перестал за темой следить. Спасибо заранее, обязательно обсужу твое предложение дома ("ученица" сама еще не в курсе этой затеи :-))

ЗЫ. Только "как раз только ночью" - это не как раз, это мне она ночью нужна, а кататься я думал отпускать ее днем :-) Но, конечно, подстраиваться будем, если что, под тебя. Не наоборот же :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 05 Декабрь 2007, 12:15:24 »

Хочу стать автослесарем - они такие востребованные Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 13:21:57 от Angel_of_Mine » Записан

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 Декабрь 2007, 12:21:00 »

Хех, а сантехником не хочешь? Они тож популярны Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05 Декабрь 2007, 12:34:04 »

недавно попала в аварию....я была пассажиром машины,где за рулём была девушка...но на красный свет ехали мальчики и со скоростью ,явно превышающей допустимую..даже не тормозя они аккуратно вписались в нашу машину....травмы у меня серьёзненькие....сотрудники ГИБДД сказали,что в рубашке родилась..обе машины не подлежат восстановлению.....а мальчик и не отрицал,что ехал на красный и не тормозил,на своих девушек засмотрелся....
ну вот теперь скажите, кто лучше водит и аккуратнее, если девушки и красят губы за рулём..то деалют это с проффесионализмом.....мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко......
 Злой

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 05 Декабрь 2007, 13:21:30 »

недавно попала в аварию....я была пассажиром машины,где за рулём была девушка...но на красный свет ехали мальчики и со скоростью ,явно превышающей допустимую..даже не тормозя они аккуратно вписались в нашу машину....травмы у меня серьёзненькие....сотрудники ГИБДД сказали,что в рубашке родилась..обе машины не подлежат восстановлению.....а мальчик и не отрицал,что ехал на красный и не тормозил,на своих девушек засмотрелся....
ну вот теперь скажите, кто лучше водит и аккуратнее, если девушки и красят губы за рулём..то деалют это с проффесионализмом.....мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко......
 Злой
Не в курсе что им за это было???

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 05 Декабрь 2007, 13:41:45 »

Злой

Всякое бывает...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #171 : 05 Декабрь 2007, 14:30:50 »

Angel of Mine,в курсе.
если бы я написала жалобу,то водителя посадили бы на срок до двух лет..просто  у меня тяжкие.....
но я не писала....нафиг..мне от этого легче не станет....живые и ладно..
а так наверное штрафы и лишения прав....не узнавала их судьбу далее...глаза б мои их нен видели.....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 05 Декабрь 2007, 15:01:01 »

Angel of Mine,в курсе.
если бы я написала жалобу,то водителя посадили бы на срок до двух лет..просто  у меня тяжкие.....
но я не писала....нафиг..мне от этого легче не станет....живые и ладно..
а так наверное штрафы и лишения прав....не узнавала их судьбу далее...глаза б мои их нен видели.....

Ну да в принципе это ты хорошо потупила.
Я думаю он после такого он еще долго не сядет за руль.

StepKraft
Гродненец
**

разрешите вас ОСЫПАТЬ ©

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 Декабрь 2007, 15:04:44 »

мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко......
 Злой

што за бред!!!! несколько дел!!! одно нормально сделать не получаеццО - водить нормально брычку (!!! в большинстве случаев!!!!), а уже на нескалько дел замахнулись.  Злой пипец. я ф шоке...
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 15:07:03 от StepKraft » Записан
StU
Гость
« Ответ #174 : 05 Декабрь 2007, 18:23:55 »

откуда такие сведения? Шокирован
почитай темку повнимательней... Подмигивающий
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 05 Декабрь 2007, 19:01:14 »

Женщина за рулем - это красиво но лучше это делать парням

vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05 Декабрь 2007, 19:13:44 »

женщина, если она постоянно за рулем, а не так, что муж дал проехать,- ездит нормально и даже лучше многих мужиков. Вы б лучше отморозков бритых боялись, которых по пять человек в машине с перегоночными номерами или вообще без номеров по улицам ерзают, да пенсионеров в зимних шапках за рулем. А женщин бояться не нужно их любить надо, Мужики ! Подмигивающий
Erik
Гродненец
**

THE BE$T

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 05 Декабрь 2007, 19:59:04 »

женщина, если она постоянно за рулем, а не так, что муж дал проехать,- ездит нормально и даже лучше многих мужиков. Вы б лучше отморозков бритых боялись, которых по пять человек в машине с перегоночными номерами или вообще без номеров по улицам ерзают, да пенсионеров в зимних шапках за рулем. А женщин бояться не нужно их любить надо, Мужики ! Подмигивающий
во-во. И кстати девушки на самом деле могут делать несколько дел одновременно, в отличие от нас , доказано  Обеспокоенный

Пам парам папам Улыбка
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 05 Декабрь 2007, 21:08:16 »

если девушки и красят губы за рулём..то деалют это с проффесионализмом.....мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко......
 Злой
прямо в яблочко  Подмигивающий
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 05 Декабрь 2007, 22:51:22 »

Я и не знаю что думать. Сегодня на перекрестке Молодежной и Кирова было ДТП. Женщина, ехавшая за рулем Мазды 323 стала в пробке, за ней стала женщина, ехавшая на ФВ Поло и в это время в зад поло въехал тролейбус, которым управлял... мужчина. Итог: у поло зад в смятку, передом она въехала в мазду, а у мазды только царапина на бампере (благодаря фаркопу).
Виноват то мужчина.  :-/ :-/ :-/  

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?