host
|
Кстати, тема. Вот летом моя благоверная получила права. Я ей даж машину купил недорогую (чтоб мою не побила  ). Но пока боюсь одну отпускать в город. Сам с ней всегда езжу, правда, очень редко получается, занят вечно. Но когда езжу - нервничаю жутко, то то не так, то это... А она все пилит - ну поехали, покатаемся! Так она никогда не научится. А автошкола? Автошкола - нормально, сдала теорию и практику с первого раза без проблем. Только это не учеба, а результат - не езда. Надо доучиваться, если не переучиваться. Кстати, еще где-то слышал мнение психолога, что если муж жену учит водить, то это худший из вариантов, ибо: 1) ему хочется, чтоб жена быстро "врубалась", а так не получается, б) ему стремно за ее здоровье (и свое тоже), в) ему стремно за семейный бюджет (авто свое), и т.п. В итоге - офигенный стресс, конфликт - запросто и прочая, и прочая. Абсолютная правда, скажу я вам. А лучший вариант - это если есть подруга - автомобилистка со стажем, которая и быстрее и спокойнее научит. Посему, вопрос. Гы  Может, найдется девушка-автолюбительница со стажем и с лишним временем, любительница экстрима, которая не прочь покататься по городу на пассажирском сидении?  Не смотря на некотрые разногласия во взглядах с господином 7floor, сдесь я с ним согласен на 200%. Если бы я не пошел в армию на сборы, моя благоверная, до сих пор бы ездила коряво, ибо машину я ей не дал бы. Но стечение обстоятельств (в армии как-то пофиг на машину, там есть чем заморочиться) и прирожденная ответственность и аккуратность моей жены сделали свое дело. Жена неплохо и уверенно водит. Что еще раз подтверждает, что женщина как водитель ничуть не хуже мужчины. Возможно это вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да, вопрос времени важен для большинства женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
кто там ищет экстремалку за рулем? я бываю свободна,и как раз только ночью. ;)давай свою любимую ;)обучу. я вот тож с 1 раза все сдала,и сразу же за руль села.у мамы на утро истерика была:дома ни меня,ни ключей от машины.  твоя милая еще плохо водит,потому что слушает тебя.  недавно ехала за рулем со своим другом.ни разу от него не слышала похвалы. все время придирки. значит,едем 50км в час ночью по мосту (Коробчицы),который переломали,строят,и полицейских положили,я там еще в 1 раз,на летней резине,...и еще ему душещепательно рассказываю про свою жизнь...темнота.а он: "Ты как-то неуверенно едешь...чувствуется-неопытный водитель."  хаха,н-даМужики...отсутвие логики, а как я должна ехать?! 90 км по полицейским в темноте и не пропуская встречных по мосту  ?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
по-поводу технической части...все зависит от женщины.я пытаюсь ели разбираться,то хорошо и тщательно. однажды во дворе у парнишки машина не заводилась,я по звуку сказала про втулки в стартере и про бендикс заикнулась...  он внимательно смотрел на меня,а через 2 дня принес шоколадку.точно бендикс!  жаль я-не сварщик...уже давно бы была замужем  ;Dпора переквалифицироваться...теперь я не-женщина-бизнеса,а женщина-сварщик! бетмен в общем. женщина-универсал! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
женщина за рулём - это как раз на раз не приходятся... хороших женнщин - водителей ровно стокаже как и хороших мужчин водителей... но бывают такие экземплярчики попадаются...  [highlight][/highlight]недавно одна на БМВ чуть не задовила... уже почти перешёл переход как вылетела на своём БМВ яы думал догадается затормазить, так нет летела ещё быстрее ели вылез из-под колёс...  эт,я наверное... еще подумала...во,прид..ок!посмотрел бы сначала на дорогу прежде,чем вылетать на нее...и поддала газку,пока при виде красотки он не кинулся на капот с криком :"я хочу умереть на этом бмв!"
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мне было обидно вчера, я резинки на дворниках пыталась поменять((( у меня не было сил резинку вытащить(((( ещё подруга издевалась и прикалывалась!! в результате оказалось, что проблема совсем не в резинке))) мы все учились по немного.... а вообще, как хорошо быть слесарём!!!! какая экономия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а вообще, как хорошо быть слесарём!!!! какая экономия)))
нееее, как хорошо жить со слесарем-автомехаником-любимым мужчиной в одном лице  , вот это и экономия и не надо нежными ручками ничего менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
нееее, как хорошо жить со слесарем-автомехаником-любимым мужчиной в одном лице  , вот это и экономия и не надо нежными ручками ничего менять  ну где ж такое золото теперь найдёшь :-/
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну не знаю, если искать, то можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
нееее, как хорошо жить со слесарем-автомехаником-любимым мужчиной в одном лице  , вот это и экономия и не надо нежными ручками ничего менять  ну где ж такое золото теперь найдёшь :-/ А лучше не иметь ни машины, ни прав. Тогда и автослесарь не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ну не знаю, если искать, то можно найти  да ,кстати, Miracolla, обрати внимание на "автослесарей" из этой темы  , вроде есть даже свободные...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кто там ищет экстремалку за рулем? я бываю свободна,и как раз только ночью. ;)давай свою любимую ;)обучу. я вот тож с 1 раза все сдала,и сразу же за руль села.у мамы на утро истерика была:дома ни меня,ни ключей от машины.  твоя милая еще плохо водит,потому что слушает тебя.  недавно ехала за рулем со своим другом.ни разу от него не слышала похвалы. все время придирки. значит,едем 50км в час ночью по мосту (Коробчицы),который переломали,строят,и полицейских положили,я там еще в 1 раз,на летней резине,...и еще ему душещепательно рассказываю про свою жизнь...темнота.а он: "Ты как-то неуверенно едешь...чувствуется-неопытный водитель."  хаха,н-даМужики...отсутвие логики, а как я должна ехать?! 90 км по полицейским в темноте и не пропуская встречных по мосту  ? Ой, эт я был. Что-то перестал за темой следить. Спасибо заранее, обязательно обсужу твое предложение дома ("ученица" сама еще не в курсе этой затеи :-)) ЗЫ. Только "как раз только ночью" - это не как раз, это мне она ночью нужна, а кататься я думал отпускать ее днем :-) Но, конечно, подстраиваться будем, если что, под тебя. Не наоборот же :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Хочу стать автослесарем - они такие востребованные 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 13:21:57 от Angel_of_Mine »
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
7floor
|
Хех, а сантехником не хочешь? Они тож популярны 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
недавно попала в аварию....я была пассажиром машины,где за рулём была девушка...но на красный свет ехали мальчики и со скоростью ,явно превышающей допустимую..даже не тормозя они аккуратно вписались в нашу машину....травмы у меня серьёзненькие....сотрудники ГИБДД сказали,что в рубашке родилась..обе машины не подлежат восстановлению.....а мальчик и не отрицал,что ехал на красный и не тормозил,на своих девушек засмотрелся.... ну вот теперь скажите, кто лучше водит и аккуратнее, если девушки и красят губы за рулём..то деалют это с проффесионализмом.....мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко...... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
недавно попала в аварию....я была пассажиром машины,где за рулём была девушка...но на красный свет ехали мальчики и со скоростью ,явно превышающей допустимую..даже не тормозя они аккуратно вписались в нашу машину....травмы у меня серьёзненькие....сотрудники ГИБДД сказали,что в рубашке родилась..обе машины не подлежат восстановлению.....а мальчик и не отрицал,что ехал на красный и не тормозил,на своих девушек засмотрелся.... ну вот теперь скажите, кто лучше водит и аккуратнее, если девушки и красят губы за рулём..то деалют это с проффесионализмом.....мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко......  Не в курсе что им за это было???
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
недавно попала в аварию....я была пассажиром машины,где за рулём была девушка...но на красный свет ехали мальчики и со скоростью ,явно превышающей допустимую..даже не тормозя они аккуратно вписались в нашу машину....травмы у меня серьёзненькие....сотрудники ГИБДД сказали,что в рубашке родилась..обе машины не подлежат восстановлению.....а мальчик и не отрицал,что ехал на красный и не тормозил,на своих девушек засмотрелся.... ну вот теперь скажите, кто лучше водит и аккуратнее, если девушки и красят губы за рулём..то деалют это с проффесионализмом.....мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко......  Всякое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Angel of Mine,в курсе. если бы я написала жалобу,то водителя посадили бы на срок до двух лет..просто у меня тяжкие..... но я не писала....нафиг..мне от этого легче не станет....живые и ладно.. а так наверное штрафы и лишения прав....не узнавала их судьбу далее...глаза б мои их нен видели.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Angel of Mine,в курсе. если бы я написала жалобу,то водителя посадили бы на срок до двух лет..просто у меня тяжкие..... но я не писала....нафиг..мне от этого легче не станет....живые и ладно.. а так наверное штрафы и лишения прав....не узнавала их судьбу далее...глаза б мои их нен видели..... Ну да в принципе это ты хорошо потупила. Я думаю он после такого он еще долго не сядет за руль.
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко......  што за бред!!!! несколько дел!!! одно нормально сделать не получаеццО - водить нормально брычку (!!! в большинстве случаев!!!!), а уже на нескалько дел замахнулись.  пипец. я ф шоке...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 15:07:03 от StepKraft »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
откуда такие сведения?  почитай темку повнимательней... 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Женщина за рулем - это красиво но лучше это делать парням
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
женщина, если она постоянно за рулем, а не так, что муж дал проехать,- ездит нормально и даже лучше многих мужиков. Вы б лучше отморозков бритых боялись, которых по пять человек в машине с перегоночными номерами или вообще без номеров по улицам ерзают, да пенсионеров в зимних шапках за рулем. А женщин бояться не нужно их любить надо, Мужики ! 
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
женщина, если она постоянно за рулем, а не так, что муж дал проехать,- ездит нормально и даже лучше многих мужиков. Вы б лучше отморозков бритых боялись, которых по пять человек в машине с перегоночными номерами или вообще без номеров по улицам ерзают, да пенсионеров в зимних шапках за рулем. А женщин бояться не нужно их любить надо, Мужики ! во-во. И кстати девушки на самом деле могут делать несколько дел одновременно, в отличие от нас , доказано 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Элеn
|
если девушки и красят губы за рулём..то деалют это с проффесионализмом.....мы можем несколько дел делать одновременно...а вот вы ,мужчины,редко......  прямо в яблочко 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я и не знаю что думать. Сегодня на перекрестке Молодежной и Кирова было ДТП. Женщина, ехавшая за рулем Мазды 323 стала в пробке, за ней стала женщина, ехавшая на ФВ Поло и в это время в зад поло въехал тролейбус, которым управлял... мужчина. Итог: у поло зад в смятку, передом она въехала в мазду, а у мазды только царапина на бампере (благодаря фаркопу). Виноват то мужчина. :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|