Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:16:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 30594 раз)
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Ноябрь 2007, 19:33:35 »

А тогда по какой причине пробки возникают со стороны кольца? Судя по этой теории их оттуда вобще не должно быть.
Заметь, что пробки возникаю в основном по направлению от ул Ссуворова и от карданных валов(особенно сутра). Со стороны сов. пограничников пробка если и возникает то "рассасывается" очень быстро. Все из-за того что кольцо главное, и по утру поток транспорт с советской  идет небольшой, соответственно ул Сов. Пограничников оказывается первой веткой выхода на кольцо относительно днаправления движения по кольцу. Ну и как всегда у нас НИКТО НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЕТ))) Вот тебе и пробка.
Dev4onka
Гость
« Ответ #121 : 27 Ноябрь 2007, 21:00:31 »

Тут затронули вопрос, меняли ли девушки хть раз колеса. Отвечаю! Да! Меняла, когда получила права, мой папа привел меня к моей малышке и сказал - теперь мы будем изучать ее изнутри. Учил снимать и ставить назад колеса. Показывал какие у меня тормозные диски, какими должны быть, а какими нет! Куда заливают масло, и как при помощи щупа мотреть и через сколько време на уровень масла, гле жидкость для гидроуселка и тд... вот.. пришло время, и я сама! меняла колеса, с летних на зимние!! (он только перепроверил хорошо ли я закрутила, а то с моим весом Смеющийся)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 27 Ноябрь 2007, 22:31:50 »

Dev4onka Ты замужем? Если нет, то я уже влюбился))) Целующий

San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Ноябрь 2007, 23:12:27 »

а фсё таки надо им права давать! кто жнас пьяных будет отвозит Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 27 Ноябрь 2007, 23:22:50 »

Такси! В крайнем случае милиция... Но чтобы они... Неее... Я точно тогда до дома не доеду...

Dev4onka
Гость
« Ответ #125 : 27 Ноябрь 2007, 23:27:14 »

Нет, я не замужем Подмигивающий
Но то, что делаю я по поводу узнавания и усваения езды и своей машинки, не думаю, что это что-то сверх естественное))
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 28 Ноябрь 2007, 00:19:19 »

Ты что! Слово щуп заставляет девушек краснеть, а гидроусилитель для них вообще ругательное! Целующий

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 28 Ноябрь 2007, 00:50:20 »

Не нужно так.... Есть такие девушки - что ты куришь в строне... Знают побольше нас всех взятых. И ездят ещё лучше чем мы.

Всё дело в воспитании... я счтиаю так... если с детства привить внимание к технике - то и результат соответствующий. И не важно блондинка или брюнетка  Подмигивающий

Мечтаю познакомиться с девушкой - сварщиком  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 28 Ноябрь 2007, 01:18:58 »

[highlight]Не нужно так.... Есть такие девушки - что ты куришь в строне... Знают побольше нас всех взятых. И ездят ещё лучше чем мы.[/highlight]

Всё дело в воспитании... я счтиаю так... если с детства привить внимание к технике - то и результат соответствующий. И не важно блондинка или брюнетка  Подмигивающий

Мечтаю познакомиться с девушкой - сварщиком  Подмигивающий
Крайне редко встречаются такие экземпляры,но встречаются...
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #129 : 28 Ноябрь 2007, 01:24:18 »

У меня есть одна подружка,которая действительно может дать мне прикурить в экстремальном вождении.Но она одна такая.А знакомых и друзей мужиков-водителей у меня много...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 28 Ноябрь 2007, 01:37:02 »

Пардон, уважаемый. Ты читай внимательнее
Дебильный тон. Дебильные выражения. Учись разговаривать. Далее отвечаю в том же тоне, ибо нефиг меня провоцировать.

Я не говорю что вожу как ас, но за рулем 6 лет и с одной аварией не по моей вине. (тьфу-тьфу-тьфу)
Кстати да, иногда лучше жевать, чем говорить. А за 6 лет - флаг тебе в руки, у меня 7, чем еще померяемся?

1. С улицы замковой тут да никуда не денешься надо стараться уступать и я уступаю. Если каждый уступит по одному с этой полосы, ничего страшного не станет и поток сильно не притормозит. Я по возможности с этой полосы пропускаю несколько водителей.
Тут два облома:
а) Нафига было писать ранее, что "крайняя правая полоса является полосой разгона при повороте с улицы Замковая. И только мля средняя полоса предназначена для проезда по мосту.", а теперь спрыгивать?
б) С логикой все в порядке? Чтобы пропустить, нужно притормозить. Да и тот, кто рассчитывает вклиниться справа никак не сделает этого сходу, не снижая скорости. О каком "незначительном" замедлении идет речь?

2. Что то я не заметил просто ожуенного потока с подольной и чтобы все водители шли на разворот. Как-то так сложилось, что не густонаселенный там район.
Фиг с ней, с Подольной, это был лишь один из примеров. Кстати, ты для поворота на нее выделил аж целую левую полосу. Не многовато ли чести для "не густонаселенного района"?

Как-то все чаще водители прут попрямой по этой полосе и под конец начинают нагло ЩЕМИТЬСЯ в центральную полосу, что отрицательно сказывается на скорости всего потока.
А вспомни-ка разметку по полосам на кольце у танка. Когда должны перестаиваться в среднюю едущие с внутренней полосы кольца? Тебя не устраивает то, что они щемятся в конце, предпочитаешь свалку еще вверху? Это положительно на скорости скажется? Какая, нафиг, разница?

Ну и 3. Я говорил про скорость 30-35 при том если бы все изначально занимали свой ряд. Так что такие вот нахрен 30-35 км/ч имели бы место быть при соблюдении КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ. И пробки на 2 часа не былобы.
"Изначально" - это где? Эти три полосы от кольца начинаются. До кольца? Так и там уже пробка. От тюрьмы? Еще раньше? Ну, заняли, а тут с Замковой поток вклинивается. И все насмарку. Только ты ж у нас Шумахер с шестилетним стажем, ты у нас скорость не сбрасываешь ни пропуская с правого ряда, ни сам пытаясь вклиниться в подобной ситуации.

Так что, уважаемый, курите бамбук
Хамло.

и не заставляйте меня при всех обламывать вас и уличать в невнимательности Подмигивающий
Бабушку Розу ломать будешь, если так прёт.

ЗЫ. ПЛЮСС ОСОБЕННО БЕСИТ то что ... (блаблабла не важно) ...
На Щорса лечат расстройства психики.

Все вышесказанное, хоть и является правдой, тем не менее, не главное. Сказано было лишь для поддержания конструктивного и, при этом, весьма приятного диалога.

А теперь главное. Отрицать очевидное может только упертый баран. Очевидное здесь то, что при недостатке пропускной способности моста перед ним неизбежно образуется пробка, хоть бы все были такие культуные, как host, хоть даже все закончили по два института благородных девиц.

Слушай сюда, наш дорогой друг. Пусть скорость авто, по твоему желанию, будет 36 км/ч, что равно 10 м/с. Пусть длина машины (округленно) 5 м. И интервал между автосами пусть тоже 5 м. Что имеем? А то, что на мост каждую секунду будет въезжать новая машина, т.е. попускная способность моста равна 1 а/с (автомобиль в секунду) или 60 а/м или 3600 а/ч. Пофиг, это я увлекся. Теперь нам наш дорогой друг расскажет, что будет происходить, если с Советской, П.Коммуны и Замковой суммарно будут приближаться, ну, пусть 2 авто в секунду. Ну напряги мосК, любитель обломов, очччч тя прошу! Купи, накрайняк, "Натс". Вижу, вижу, ниасилил. Ладно, слушай внимательно ответ. Когда желающие проехать по мосту прибывают быстрее, чем могут по нему проехть, образуется тупо пробка. Без оглядки на количество благородных девиц с культуой и манерами. Усек?

А теперь твоя очередь обламывать.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 01:45:02 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 28 Ноябрь 2007, 02:30:01 »

У меня есть одна подружка,которая действительно может дать мне прикурить в экстремальном вождении.Но она одна такая.А знакомых и друзей мужиков-водителей у меня много...
хотелось бы посмотреть... (только не подумай, только посмотреть)

God bless Sasha Grey
StU
Гость
« Ответ #132 : 28 Ноябрь 2007, 08:52:18 »

Ты что! Слово щуп заставляет девушек краснеть, а гидроусилитель для них вообще ругательное! Целующий

ну, не преувеличивай Подмигивающий знаем мы откуда этот щуп вытащить если что Смеющийся

а я вобще люблю покрутится рядом, когда муж что-нить в машине ремонтирует...ну, там свечник подержать, а заодно узнать где какая "пумпочка" находится Улыбка
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 28 Ноябрь 2007, 10:39:39 »

женщина за рулём - это как раз на раз не приходятся... хороших женнщин - водителей ровно стокаже как и хороших мужчин водителей... но бывают такие экземплярчики попадаются... Шокирован недавно одна на БМВ чуть не задовила... уже почти перешёл переход как вылетела на своём БМВ яы думал догадается затормазить, так нет летела ещё быстрее ели вылез из-под колёс...  Плачущий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:41:12 от Napoleon_Bonaparte » Записан
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28 Ноябрь 2007, 11:19:42 »

Ну раз моя очередь обламывать, значит приступим))))
Дебильный тон. Дебильные выражения. Учись разговаривать. Далее отвечаю в том же тоне, ибо нефиг меня провоцировать.
Я смотрю тебе около 33-х лет, но с психикой у тя не все впорядке, на Щерса тебе дорога, а не мне. Реакция у тя на очевидные вещи как у 16 летнего школьника. Самолюбие твое задел? Да засунь его себе ....
Кстати да, иногда лучше жевать, чем говорить. А за 6 лет - флаг тебе в руки, у меня 7, чем еще померяемся?
Да уж опыта просто вагон, можно сказать с детства за рулем Смеющийся Если ты заметил я не меряюсь своим опытом вождения с твоим. Пусть с тобой дворовый бобик померяется сам знаешь чем Злой
Тут два облома:
а) Нафига было писать ранее, что "крайняя правая полоса является полосой разгона при повороте с улицы Замковая. И только мля средняя полоса предназначена для проезда по мосту.", а теперь спрыгивать?
б) С логикой все в порядке? Чтобы пропустить, нужно притормозить. Да и тот, кто рассчитывает вклиниться справа никак не сделает этого сходу, не снижая скорости. О каком "незначительном" замедлении идет речь?
...
Фиг с ней, с Подольной, это был лишь один из примеров. Кстати, ты для поворота на нее выделил аж целую левую полосу. Не многовато ли чести для "не густонаселенного района"?
...

Где обломы??? Если ты внимательно посмотришь на разметку дорожного полотна, то совершенно спокойно увидишь, что:
1) крайняя левая полоса размечена для проезда прямо (почти) на улицу Подольная И ТОЛЬКО.  Ты не заметил, что ГАИ-шники когда там стоя (хоть и редко) то епут и в хвост и в гриву за перестроение? А почему? Ща я те отвечу мой гениальный собеседник. Да потому что перед самым разъездом между левой и центрально полосой сплошная линия Злой И дело не в улице Подольной. Подмигивающий
2) крайняя правая полоса заканчивается у въезда на стоянку у "Приорбанка". Причем прошу заметить закруглением в сторону тратуара (что типично для полос разгона), в то время как простая полоса должна по идее продолжатося, и по твоей логике на мосту было бы по направлению от советской 2 ряда. Но почему то их там нет. А знаешь почему? Потому что правая полоса - это полоса разгона. Другое дело - уступать или нет. Это личное дело каждого.
Как-то все чаще водители прут попрямой по этой полосе и под конец начинают нагло ЩЕМИТЬСЯ в центральную полосу, что отрицательно сказывается на скорости всего потока.
А вспомни-ка разметку по полосам на кольце у танка. Когда должны перестаиваться в среднюю едущие с внутренней полосы кольца? Тебя не устраивает то, что они щемятся в конце, предпочитаешь свалку еще вверху? Это положительно на скорости скажется? Какая, нафиг, разница?
Ну тут ты сам противоречиш своим предыдущим гениальным высказываниям. Я предлогал занимать полосы движения заранее согласно маршрута движения. Я так и делаю, и многие так делают.
Ну и 3. Я говорил про скорость 30-35 при том если бы все изначально занимали свой ряд. Так что такие вот нахрен 30-35 км/ч имели бы место быть при соблюдении КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ. И пробки на 2 часа не былобы.
"Изначально" - это где? Эти три полосы от кольца начинаются. До кольца? Так и там уже пробка. От тюрьмы? Еще раньше? Ну, заняли, а тут с Замковой поток вклинивается. И все насмарку. Только ты ж у нас Шумахер с шестилетним стажем, ты у нас скорость не сбрасываешь ни пропуская с правого ряда, ни сам пытаясь вклиниться в подобной ситуации.
Ту ты порвал всех своим гениальным складом ума, которым ты так козыряешь. Тут смотри внимательно разметку. Если не можешь справиться сам попроси, чтобы кто-нить помог, или ты прав сожри НАТС Смеющийся
Так что, уважаемый, курите бамбук
Хамло.
Хамло ты видишь в зеркале по утрам.

и не заставляйте меня при всех обламывать вас и уличать в невнимательности Подмигивающий
Бабушку Розу ломать будешь, если так прёт.
жуйню сказал.

Математик ты знатный Смеющийся Но только объясни, с чего ты взял что у нас поток автомобилей в час пик более трех с половиной тысяч автомобилей через это мост??? Мля, это же одна третяя всех автомобилей в гродно должна рвануть на мост. Сомнительные цифры.

Для таких как ты планируется выпуск новых ПДД, вот некоторые примеры пожно глянуть тут))))
http://fishki.net/comment.php?id=28535

Удачи на дорогах Гродно.

P.S. Женщинам за рулем БЫТЬ. Надо просто более серьезно относиться к учебе, не как к экзаменам в ВУЗе сдал и забыл)))
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 11:25:27 от host » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28 Ноябрь 2007, 11:41:18 »

Вот ведь какое замечание интересное. Когда идиот палится, он начинает доябываться до всего, например, до возраста оппонента. А еще он начинает огрызаться в стиле "сам дурак", а именно, "сам жри НАТС" в ответ на "купи Натс", "На Щорса тебе дорога" в ответ на "На Щорса лечат психику", "Сам Хамло" на "Хамло" и так далее, и тому подобное. Фантазии - ноль. Один плагиат. Смеющийся

Итак, поскольку мы уже определились, что наш оппонент - идиот, стало быть, лень тратить на него время, поэтому отвечу только на это:
Математик ты знатный  Но только объясни, с чего ты взял что у нас поток автомобилей в час пик более трех с половиной тысяч автомобилей через это мост??? Мля, это же одна третяя всех автомобилей в гродно должна рвануть на мост. Сомнительные цифры.

Просто перечитай и попытайся осмыслить (если в силах это сделать):
[highlight]Пусть скорость авто, по твоему желанию, будет 36 км/ч, что равно 10 м/с.Пусть длина машины (округленно) 5 м. И интервал между автосами пусть тоже 5 м. Что имеем? А то, что на мост каждую секунду будет въезжать новая машина, т.е. попускная способность моста равна 1 а/с (автомобиль в секунду)[/highlight]  или 60 а/м или 3600 а/ч. Пофиг, это я увлекся. Теперь нам наш дорогой друг расскажет, [highlight]что будет происходить, если с Советской, П.Коммуны и Замковой суммарно будут приближаться, ну, пусть 2 авто в секунду[/highlight]. Ну напряги мосК, любитель обломов, очччч тя прошу! Купи, накрайняк, "Натс". Вижу, вижу, ниасилил. Ладно, слушай внимательно ответ. [highlight]Когда желающие проехать по мосту прибывают быстрее, чем могут по нему проехть, образуется тупо пробка[/highlight]. Без оглядки на количество благородных девиц с культуой и манерами. Усек?

Думай. Ладно, один хрен, думать не умеешь. Вывод для одаренного: если машины прибывают к мосту быстрее, чем могут по нему проехать, а так оно и есть, то перед мостом пробка будет в любом случае.
В школе ты хоть учился? Задачки про "в бассейн втекает вода через одну трубу, а вытекает через другую" сам решал или у девочки с косичками списывал?

ЗЫ. И русский подтяни, а то тупейших ошибок - просто валом, читать неприятно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Dev4onka
Гость
« Ответ #136 : 28 Ноябрь 2007, 11:54:47 »

Мальчики, простите, но вы как 2 бабы выясняете тут отношения. Простите, если слишком резко сказала, просто тема называется ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ. Выясняйте отношения и как где лучше проехать в автоветке! Простите за резкость и то, что влезла не в свой разговор!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Ноябрь 2007, 12:01:39 »

Да не, ничего, не извиняйся.
У нас тут "Мужские разговоры" (глянь раздел, кстати) Смеющийся
А то, что оффтопим, с этим я согласен. Прости великодушно, больше не буду. Просто ниасилил мимо глупостей пройти.

Я на drive2.ru
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Ноябрь 2007, 12:06:39 »

Вот ведь какое замечание интересное. Когда идиот палится, он начинает доябываться до всего, например, до возраста оппонента. А еще он начинает огрызаться в стиле "сам дурак", а именно, "сам жри НАТС" в ответ на "купи Натс", "На Щорса тебе дорога" в ответ на "На Щорса лечат психику", "Сам Хамло" на "Хамло" и так далее, и тому подобное. Фантазии - ноль. Один плагиат. Смеющийся

Итак, поскольку мы уже определились, что наш оппонент - идиот, стало быть, лень тратить на него время.

Кто это мы??? Ты о себе уже во множественном числе говоришь??? Простите Ваше высочество холопа, не признал вас в этом клоунском наряде. Или ты может тут за всех решаешь, не слишким ли смело???
Ты уже заипал. Я те скажу так: Есть такая присказка:
"Если человека укусит вампир, то он становиться вампиром. Но такое ощущение, что многих людей в детстве бараны покусали." Ты относишся по моему мнению (я его никому не навязываю) исключительно ко второй группе, причем баран, который укусил тя супер упрямый и тупой.

ЗЫ. По поводу русского, придрался просто талантливо, видимо больше некчему было судя по твоему посту. Могу тя заверить, что ты пишешь, нижуя не как Лев Толстой.

Мальчики, простите, но вы как 2 бабы выясняете тут отношения. Простите, если слишком резко сказала, просто тема называется ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ. Выясняйте отношения и как где лучше проехать в автоветке! Простите за резкость и то, что влезла не в свой разговор!
Совершенно согласен, закрыли перебранку.

ЕЩЕ РАЗ ЖЕНЩИНАМ ЗА РУЛЕМ БЫТЬ, РОВНО ТАК ЖЕ КАК И МУЖЧИНАМ.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 12:08:35 от host » Записан
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28 Ноябрь 2007, 12:57:32 »

host, 7floor, отношения выяснили и хватит!

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Ноябрь 2007, 20:57:10 »

Вот буквально 5 минут назад иду по улице и слышу за спиной мужской голос, который объясняет ПДД своей жене: "Да что там регулировщик!!! Простотнужно запомнить, что никогда и не при каких обстоятельствах нельзя ехать с его спины и не него тоже нельзя". Женщина спрашивает: "А если одна рука вперед, а другая в сторону?" Мужчина: "Я же говорю, что никогда и не при каких обстоятельствах!!!"
Когда я обернулся, то увидел мужчину лет 45 - 50.
Печально. Или этот мужчине направо никогда не надо было или с такими знаниями ПДД он не водитель.

__SERGE__
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 28 Ноябрь 2007, 21:38:07 »

Женщина за рулём-полный п#здец.Ездить вообще не умеют,хотя бывают исключения
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 28 Ноябрь 2007, 22:03:01 »

ну так я не понял у кого писька больше у Хоста или 7этажа,а? Смеющийся Смеющийся
Так уж складывается (может, это и не модно уже, не знаю), но свою письку показываю исключительно супруге.

Кстати, тема.
Вот летом моя благоверная получила права. Я ей даж машину купил недорогую (чтоб мою не побила Смеющийся). Но пока боюсь одну отпускать в город. Сам с ней всегда езжу, правда, очень редко получается, занят вечно. Но когда езжу - нервничаю жутко, то то не так, то это... А она все пилит - ну поехали, покатаемся! Так она никогда не научится. А автошкола? Автошкола - нормально, сдала теорию и практику с первого раза без проблем. Только это не учеба, а результат - не езда. Надо доучиваться, если не переучиваться.
Кстати, еще где-то слышал мнение психолога, что если муж жену учит водить, то это худший из вариантов, ибо: 1) ему хочется, чтоб жена быстро "врубалась", а так не получается, б) ему стремно за ее здоровье (и свое тоже), в) ему стремно за семейный бюджет (авто свое), и т.п. В итоге - офигенный стресс, конфликт - запросто и прочая, и прочая. Абсолютная правда, скажу я вам. А лучший вариант - это если есть подруга - автомобилистка со стажем, которая и быстрее и спокойнее научит.

Посему, вопрос. Гы Веселый Может, найдется девушка-автолюбительница со стажем и с лишним временем, любительница экстрима, которая не прочь покататься по городу на пассажирском сидении? Веселый

Я на drive2.ru
Dev4onka
Гость
« Ответ #143 : 28 Ноябрь 2007, 22:12:42 »

Любительница экстрима Подмигивающий Смеющийся Смеющийся на пассажирском сиденье?? Подмигивающий Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 28 Ноябрь 2007, 22:14:48 »

Да, а что? Ты б видела, как она в повороты входит! А зимой это еще прикольнее! Смеющийся

Я на drive2.ru
Dev4onka
Гость
« Ответ #145 : 28 Ноябрь 2007, 22:25:08 »

Ну да, прикольно. Меня возле Семашко во вторник развернуло на 360 тоже прикольно((
А нужно именно в дневное время?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 28 Ноябрь 2007, 22:34:07 »

Ага, в дневное. По вечерам она нужна детям, по ночам - мне Смеющийся
А ты что, свою кандидатуру думаешь предложить? А что со стажем и опытом? Что-то настораживает 360 градусов возле Семашко Шокирован

Я на drive2.ru
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 28 Ноябрь 2007, 22:40:50 »

Меня возле Семашко во вторник развернуло на 360 тоже прикольно((
Помню момент: возле карданов, если ехать со стороны кольца, проезжаешь мост там первый светофор и сразу второй... Вот, проехал я первый и отстановился на втором гляжу в зеркало и наблюдаю картину в зеркале: летит некая "табуретка". В голове мысль: ща как получу под зад, влечу в машину спереди, вцепился в руль и жду и тут переферическим зрением замечаю, как ОНА перпендикулярно бордюре элегантно скользит по правой полосе))) И тут у меня в голове, хорошо, что я в правый ряд стал)))
Dev4onka у тя случайно не Митсубиси Кольт?

Dev4onka
Гость
« Ответ #148 : 28 Ноябрь 2007, 22:49:00 »

Неа, на хонде цивике Смеющийся Смеющийся
Ну а от 360 никто не застрахован!! Сама в шоке была((
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 29 Ноябрь 2007, 03:44:22 »

Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх