Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 17:58:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 31342 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 28 Март 2008, 13:33:30 »

оффтоп [warnyel]kaktus, <_N_I_A_G_A_R_A_>[/warnyel]

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #331 : 28 Март 2008, 20:36:34 »

ну по моему если спускает колесо то сразу надо предположить что словила что-то и на шиномонтаж, искать причину, а не устранять следствие, а не ныть....я не люблю нытиков... если хочешь равноправия, так будь добра практикуйся, интересуйся,а не жалуйся что мужики козлы не помогают....и за рулем надо быть прежде всего ВОДИТЕЛЕМ а не девушкой или парнем....

ты не прав. как писала ранее, что в колесах 21 прокол шилом! они заклеяли, но это временная мера! дяденька очень хорошо потрудился) поэтому единственный способ заменить все 4 колеса. и не факт что их не проколят на следующий день!!!!
и я искренне надеюсь, что ты не поймешь моих чувств и когда у тебя лопнет шина на скорости, ты всегда будешь знать что делать и  тебе не потребуется посторонняя помошь.
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 20:40:00 от Kotiara » Записан

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 31 Март 2008, 13:02:29 »

ну тогда сразу в мусор такую резину..
 :-? и кому ж ты так насолила?
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 01 Апрель 2008, 18:38:05 »

скажем так - если перед тобой едет машина плавно и еле трогаясь - то обычно 2 варианта
1 - баба за рулем
2 - пенсионер
 Но если машина едет нормально то ты не задумываешься, что там тоже может быть девушка за рулем. Всегда судят по плохому и начинают объединять. Часто пристраиваюсь за девушками , которые нормально едут.  Некоторых и не догнать.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #334 : 21 Май 2008, 21:53:22 »

Вроде около Лососно, раньше проходили неофициальные гонки, то говорили что какая-то девушка реально пацанов обставляла. Но есть млин и истерички. Которые в случае чуть нестандартной ситуации, сразу бросают руль.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 21 Май 2008, 22:19:39 »

А кто-то статистику знает,сколько ДТП с участием мужчин и женщин?
Начальник Управления ГИБДД ГУВД Новосибирской области Сергей Штельмах, подводя итоги 2006 года, особо отметил, – здесь его голос даже погрустнел, а паузы между словами увеличились, – что из 490 человек, погибших при ДТП в прошлом году, 135 – женщины. При этом вместе с уменьшением количества происшествий с участием пьяных водителей и несовершеннолетних, количество аварий с участием представительниц прекрасного пола, находящихся за рулем, выросло в два раза. «В каждом втором ДТП с участием женщины виновна представительница прекрасного пола»,

))))А в каждом  первом-мужчина
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 22:20:45 от Umnaja_i_krasivaja » Записан

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 22 Май 2008, 14:17:47 »

Женщина настолько "аккуратно" ездит, что иногда это критически выводит из себя.
Вот и ваша статистика аварийности. Она боиться, не умеет и не лезет на ражон. Но это тоже не выход. В правилах четко прописано: "Ездить не создавая помех другому транспорту". Есть же понятие скорость потока. А утром такие чудеса можно увидеть в этом потоке.
Уже давно в игру играю с пасажирами: угадай кто за рулем впереди "тупящей"  машины  Смеющийся Пока совпадения 99,9% Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 22 Май 2008, 19:27:35 »

Ну не знаю. Я почему-то могу определить по взгляду водителя опытный он или нет.(когда он(она) находится за рулём). Что на счёт девушек-водителей пытаюсь пользоваться своим правилом (см. выше).
И ещё такое дополнение: когда с матерью едем в машине я пипец как боюсь.Она никогда меньше 100 км\ч не ездит. (водительский стаж у неё 20 лет.)
Что косается остальных водителей, то всё нормально.
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 23 Май 2008, 11:52:32 »

Да о чем можно говорить? О каких навыках вождения как представителей мужского пола так и женского, если в автошколах 10 часов вождения и на площадке сдают только эстокаду?Непонимающий?. Мой отец в свое время учился полгода и занятия были каждый день. Вождение 3 месяца через день, т.е. после 3 месяцев теории были в один день были занятия и вождение. + на занятиях учили базовым знаниям по обслуживанию двигателей и прочих механических узлов автомобиля. А что сейчас? Кто тут на столько крут что научиться водить нормально за 10 часов. Это с учетом того что инструктору надо всегда куда-то ездить и из этих 10 часов 4 будеш просто тупо ждать инструктора сидя в машине. Да за это время можно в лучшем случае маломальски нормально научиться трогаться с места.

P.S. 20.05.08 на моих глазах в течение 20 минут произошло 2 аварии оба виновных водителя молодые парни с амбициями Наполеона и навыками макаки. Я знавал дам которые дадут прикурить в вождении многим участникам нашего форума. Будте терпимы и взаимовежливы на дорогоах. И к вам тоже так будут относиться.
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 11:54:34 от host » Записан
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 23 Май 2008, 19:25:34 »

Host Я с тобой согласен на счёт аккураиного вождения. Как говориться: Лучше в шесть часов быть дома, чем пол шестого в морге.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #340 : 26 Май 2008, 17:08:42 »

Вчера в Минске наблюдал картину, как дама на пустой дороге со скоростью не больше 5-ти км/ч не вписалась в поворот))) После двух попытак ей это все-таки удалось)))

wadikk
Ворота, роллеты, заборные секции
Настоящий гродненец

Качество которому доверяют

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 27 Май 2008, 22:59:05 »

Уже давно в игру играю с пасажирами: угадай кто за рулем впереди "тупящей"  машины  Смеющийся Пока совпадения 99,9% Подмигивающий
Ага. Точно подметил. Угадывается по стилю вождения. Хотя бывают и такие, что водят гораздо лучше и увереннее многих мужчин.

СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ
г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25
+375 29 6306100
+375 33 6200553
e-mail: info@robus.by
http://robus.by
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 27 Май 2008, 23:26:20 »

Да угадать теперь стало не так уж и сложно, т.к. очень много женщин за рулем по городу ездит, а мужчины где? исчезают, как мамонты  Шокирован

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 30 Май 2008, 01:36:22 »

Если честно... то вечерка их невзначай выставила клоунадой!.... я читал и плакал... представляя как девушки собираются на совецкой что-бы поменять колеса масло и фильтры))) Смеющийся
АГА,И ОБСУЖДАЮТ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАРОЩАННЫХ НОГТЕЙ Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 30 Май 2008, 01:39:48 »

я смотрела по  ладу про автоледи репортаж
мой маникюр на руле даже показали Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 30 Май 2008, 16:41:37 »

Не нужно им давать права. Это моё мнение хочу, выслушать ваши.
Представь, у твоей девушки нет прав. Так и за руль некого посадить, когда ты с пацанами пива захочешь попить! Да и многие парни с большим удовольствием ездят рядом. Правда, сдесь пометку надо сделать, со многими девушками ездить ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! есть и такие, что одна рулит, а вторая по ПДД разметку вслух читает!!!  Веселый
italianka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 03 Июнь 2008, 20:40:27 »

Народ, вам повезло что у вас по дорогам негры не ездят! (если кого обидела-пардон) :-?
Это еще хуже чем обезъяна с гранатой!
А насчет кто как водит-я считаю все от опыта зависит Подмигивающий
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #347 : 10 Июнь 2008, 09:25:39 »

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ-МУЖЧИНЫ!!
не стоит удивляться (а тем более ругаться) если увидите девушку которая красится на светофоре!!!! а тем более крутить пальчиком у виска!!!! если она на серебристой лантре, то все она успеет!!!!! и не только накрасить губки, глазки, но и переодеться! просто времени катастрофически не хвататет!!!

водителю темнозеленной ауди (район туриста в 19.55) посвящается!  

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #348 : 13 Июнь 2008, 17:36:27 »

и не только накрасить губки, глазки, но и переодеться!
У этой дамы забрать нахрен права на год. Пусть ходя пешком подумает, чем отличается дорога от уборной и гардероба.

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 14 Июнь 2008, 19:30:08 »

Моя супруга вполне прилично водит авто.Только куражу нет,а так 5 баллов.
P.S.
Мля вчера на автостраде чуть не перевенулся машину кидало на два колеса то в одну то в другую сторону на скорости в100 км\ч.Одна дама решила пойти на обгон.Зеркала у ней что бы губы красить.Млин даже испугаться не успел.Хорошо что всё обошлось.

Живи сам и не мешай другим.
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #350 : 14 Июнь 2008, 22:12:41 »

и не только накрасить губки, глазки, но и переодеться!
У этой дамы забрать нахрен права на год. Пусть ходя пешком подумает, чем отличается дорога от уборной и гардероба.

ничего подобного....никаких забираний прав Шокирован...
девушки просто думают наперёд Подмигивающий....с утра вставать рано лень 8-)...а потом в пробке с утра.... которой как ни крути не избежать -накрашусь Смеющийся....с этой мыслью ещё минуток 10 можно поваляться в постельке Подмигивающий...
и.... неповерите...светофоры красные...как по заказу...  стоишь как минимум по пол-минутки...а то и по минутке(пока все тронуться)..а там и снова красный...глядишь и тушью уже наколдовал....а губки то и вовсе занимают секунды....
так что не нада удивленных глаз Подмигивающий...
а наоборот респект нам и уважуха Подмигивающий...мало того что машынки водим Подмигивающий...так ещё и хорошо выглядим Улыбка...что любо дорого смотреть... Подмигивающий

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 14 Июнь 2008, 22:32:02 »

шумахер Подмигивающий..полностью согласна Подмигивающий.....
но приходиться наблюдать и др.ситуации.... как сидит...пацанчик...спинка откинута...он не сидит а лежит....и при экстренной ситуации...он тож толком до руля то и не дотянется(а если и дотянится...то спина никакого упора иметь не будет...что тож плохо)...не говоря уже о том чтоб разрулить как следует ситуацию....
или ещё как крутят одним пальчиком...или открытой ладошкой...а када нада буит быстро крутить...руль опа...и выскользнет....
так что тут палка с двумя концами....
и те и другие есть кто хорошо водит...есть кто неочень...
а чтоб добиться хороших результатов....нужно тренера....и на площадку...
тока тренер должен знать теорию и практику параллельно....
а ещё лучше те кто обучался у  Овчинникова...
те и вовсе отличненько все преподнесут...расскажут....покажут...и прочее...

А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #352 : 14 Июнь 2008, 23:06:20 »

.или открытой ладошкой...а када нада буит быстро крутить...руль опа...и выскользнет....
Поверь мне, не выскользнет)))
а наоборот респект нам и уважуха
Если ты так сама делаешь, то аниреспект небе и моя неуважуха ( хотя от этого тебе ни холодно и не жарко)

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 14 Июнь 2008, 23:18:17 »

Поверь мне, не выскользнет)))

не поверю.... Показывает язык
зайдь на площадку и покатайся между фигур...с открытой ладонью...и если ни разу не потеряешь руль...тогда соглашусь 8-).....
а вообще по этому поводу написаны диссертации Шокирован...и они доказаны на практике 8-)....там учтено всё...вплоть до физиологии 8-) человека.... все рассписано...как нужно правильно сидет ;Dь...правильно держаться за руль Улыбка...крутить его Подмигивающий...как правильно делать перехват Подмигивающий...как эффективно крутить руль Подмигивающий...и прочее...
если хочешь доказать обратное...вперёд на площадку Подмигивающий...между фигур...
и меня с собой Подмигивающий...плиз.... Смеющийся

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #354 : 14 Июнь 2008, 23:41:55 »

Тань...я не с тобой спорила....а с кактусом.....эт раз....
про твоё вождение наслышана...и видела....
но согласись что в экстренной ситуации когда тебе нужно будет на самом деле выкручивать руль...ты его будешь держать роукой...а не дотрагиваясь ладонью...и не держа толком...---я об этом...
а на счёт пробега...так у меня права 4 месяца и 20 дней...с дня получения прав...я села за руль...и уже чисто по городу намотала ни разу за город...даж на обухово не ездила на своей.......5-6...тыс...не помню скока точно было когда её пригнали...т.е.кое какой опыт тож имеется...хоть и пока маленький...но у меня все в переди...и на маневры со временем я собираюсь...

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 14 Июнь 2008, 23:48:50 »

"палка с двумя концами"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Плачущий Обеспокоенный Плачущий Обеспокоенный
я эту "тетю" уже не могу читать
она ;)сплошной ;)позитивчиииик Подмигивающий Целующий Целующий Целующий
уси ;)пуси ;)ладошка ;)респект... ;)и Подмигивающий...уважуха Подмигивающий...

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 15 Июнь 2008, 00:16:33 »

классный анек, автор чел со стифлером на аватаре:
Вовочка приходит домой со школы и сильно плачет. Мама его спрашивает:
- Сынок, что случилось?
- А мне в школе сказали, что я - лох.
- Вовочка, ну какой же ты лох?
- Сказали, что конкрэтны!

Безотносительно к кому-то лично 8-)

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 16 Июнь 2008, 00:32:51 »

За рулем-то я давно, а вот в машине толком не разбираюсь  Обеспокоенный .Это ужасно? Так приятно, когда мужчина предлагает свою помощь, пока ты слабенькая такая, беспомощная стоишь в сторонке))) Вожу неплохо, в принципе, аварий, тьфу-тьфу, не делала. Ну, грешок за мной водиться- гоняюсь, когда опаздываю, нарушаю ( 160 км в час , ну когда очень спешу) и крашусь на светофорах))), по телефону иногда болтаю, а иногда обедаю за рулем, когда времени нет. А в принципе, я довольно-таки неплохой водитель, все говорят, что вожу получше моего мужчины  Смеющийся. Паркуюсь отлично. Да, еще один недостаток))) Я матерюсь ОбеспокоенныйГромко и сильно))) Мои пассажиры только краснеют от моих ядреных высказываний))) Ну , а что делать, когда так песпардонно тебя подрезают или нарушают, пока ты, такая ,почти всегда, дисциплинированная, едешь себе преспокойно по своей полосе??? А вне дороги, в общем, я мягкая и пушистая  Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 00:36:43 от Azzura » Записан

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 16 Июнь 2008, 00:41:06 »

ну и как если какя нить мамзель создаёт аварийную ситуацию Вы ей взлед скажите какая милашка?Хотя этим не только барышни грешат.м#даков за рулём тоже хватает

Живи сам и не мешай другим.
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 16 Июнь 2008, 00:59:54 »

[highlight]Я матерюсь ОбеспокоенныйГромко и сильно))) Мои пассажиры только краснеют от моих ядреных высказываний[/highlight])))   Смеющийся
ничего страшного Смеющийся я тоже потомственный сапожник Подмигивающий
у меня мечта голубая - когда-нибудь выйти из машины и какому-нибудь тупоголовому нерадивому водителю треснуть в лобэшник Смеющийся
Без матов за рулем просто нельзя! это же язык водителей-профессионалов Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это точно))) Наблюдала, как водит машину моя подруга Смеющийся Она, такая всегда приличная, такое произносит своими нежными устами!!! Обеспокоенный А машину свою так нежно зовет- Клавочка Смеющийся Помню, как она нас представляла впервые Смеющийся Клавочка, познакомься, это моя подруга  Шокирован.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт