|
Daos
|
оффтоп [warnyel]kaktus, <_N_I_A_G_A_R_A_>[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ну по моему если спускает колесо то сразу надо предположить что словила что-то и на шиномонтаж, искать причину, а не устранять следствие, а не ныть....я не люблю нытиков... если хочешь равноправия, так будь добра практикуйся, интересуйся,а не жалуйся что мужики козлы не помогают....и за рулем надо быть прежде всего ВОДИТЕЛЕМ а не девушкой или парнем.... ты не прав. как писала ранее, что в колесах 21 прокол шилом! они заклеяли, но это временная мера! дяденька очень хорошо потрудился) поэтому единственный способ заменить все 4 колеса. и не факт что их не проколят на следующий день!!!! и я искренне надеюсь, что ты не поймешь моих чувств и когда у тебя лопнет шина на скорости, ты всегда будешь знать что делать и тебе не потребуется посторонняя помошь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 20:40:00 от Kotiara »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну тогда сразу в мусор такую резину.. :-? и кому ж ты так насолила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
скажем так - если перед тобой едет машина плавно и еле трогаясь - то обычно 2 варианта 1 - баба за рулем 2 - пенсионер Но если машина едет нормально то ты не задумываешься, что там тоже может быть девушка за рулем. Всегда судят по плохому и начинают объединять. Часто пристраиваюсь за девушками , которые нормально едут. Некоторых и не догнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вроде около Лососно, раньше проходили неофициальные гонки, то говорили что какая-то девушка реально пацанов обставляла. Но есть млин и истерички. Которые в случае чуть нестандартной ситуации, сразу бросают руль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А кто-то статистику знает,сколько ДТП с участием мужчин и женщин? Начальник Управления ГИБДД ГУВД Новосибирской области Сергей Штельмах, подводя итоги 2006 года, особо отметил, – здесь его голос даже погрустнел, а паузы между словами увеличились, – что из 490 человек, погибших при ДТП в прошлом году, 135 – женщины. При этом вместе с уменьшением количества происшествий с участием пьяных водителей и несовершеннолетних, количество аварий с участием представительниц прекрасного пола, находящихся за рулем, выросло в два раза. «В каждом втором ДТП с участием женщины виновна представительница прекрасного пола»,
))))А в каждом первом-мужчина
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 22:20:45 от Umnaja_i_krasivaja »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
TehNIK
|
Женщина настолько "аккуратно" ездит, что иногда это критически выводит из себя. Вот и ваша статистика аварийности. Она боиться, не умеет и не лезет на ражон. Но это тоже не выход. В правилах четко прописано: "Ездить не создавая помех другому транспорту". Есть же понятие скорость потока. А утром такие чудеса можно увидеть в этом потоке. Уже давно в игру играю с пасажирами: угадай кто за рулем впереди "тупящей" машины  Пока совпадения 99,9% 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну не знаю. Я почему-то могу определить по взгляду водителя опытный он или нет.(когда он(она) находится за рулём). Что на счёт девушек-водителей пытаюсь пользоваться своим правилом (см. выше). И ещё такое дополнение: когда с матерью едем в машине я пипец как боюсь.Она никогда меньше 100 км\ч не ездит. (водительский стаж у неё 20 лет.) Что косается остальных водителей, то всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Да о чем можно говорить? О каких навыках вождения как представителей мужского пола так и женского, если в автошколах 10 часов вождения и на площадке сдают только эстокаду?  ?. Мой отец в свое время учился полгода и занятия были каждый день. Вождение 3 месяца через день, т.е. после 3 месяцев теории были в один день были занятия и вождение. + на занятиях учили базовым знаниям по обслуживанию двигателей и прочих механических узлов автомобиля. А что сейчас? Кто тут на столько крут что научиться водить нормально за 10 часов. Это с учетом того что инструктору надо всегда куда-то ездить и из этих 10 часов 4 будеш просто тупо ждать инструктора сидя в машине. Да за это время можно в лучшем случае маломальски нормально научиться трогаться с места. P.S. 20.05.08 на моих глазах в течение 20 минут произошло 2 аварии оба виновных водителя молодые парни с амбициями Наполеона и навыками макаки. Я знавал дам которые дадут прикурить в вождении многим участникам нашего форума. Будте терпимы и взаимовежливы на дорогоах. И к вам тоже так будут относиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 11:54:34 от host »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Host Я с тобой согласен на счёт аккураиного вождения. Как говориться: Лучше в шесть часов быть дома, чем пол шестого в морге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера в Минске наблюдал картину, как дама на пустой дороге со скоростью не больше 5-ти км/ч не вписалась в поворот))) После двух попытак ей это все-таки удалось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Уже давно в игру играю с пасажирами: угадай кто за рулем впереди "тупящей" машины  Пока совпадения 99,9%  Ага. Точно подметил. Угадывается по стилю вождения. Хотя бывают и такие, что водят гораздо лучше и увереннее многих мужчин.
|
|
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.by
|
|
|
|
Crispy
|
Да угадать теперь стало не так уж и сложно, т.к. очень много женщин за рулем по городу ездит, а мужчины где? исчезают, как мамонты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Если честно... то вечерка их невзначай выставила клоунадой!.... я читал и плакал... представляя как девушки собираются на совецкой что-бы поменять колеса масло и фильтры)))  АГА,И ОБСУЖДАЮТ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НАРОЩАННЫХ НОГТЕЙ 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
я смотрела по ладу про автоледи репортаж мой маникюр на руле даже показали 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
avviva
|
Не нужно им давать права. Это моё мнение хочу, выслушать ваши. Представь, у твоей девушки нет прав. Так и за руль некого посадить, когда ты с пацанами пива захочешь попить! Да и многие парни с большим удовольствием ездят рядом. Правда, сдесь пометку надо сделать, со многими девушками ездить ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! есть и такие, что одна рулит, а вторая по ПДД разметку вслух читает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
italianka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, вам повезло что у вас по дорогам негры не ездят! (если кого обидела-пардон) :-? Это еще хуже чем обезъяна с гранатой! А насчет кто как водит-я считаю все от опыта зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ-МУЖЧИНЫ!! не стоит удивляться (а тем более ругаться) если увидите девушку которая красится на светофоре!!!! а тем более крутить пальчиком у виска!!!! если она на серебристой лантре, то все она успеет!!!!! и не только накрасить губки, глазки, но и переодеться! просто времени катастрофически не хвататет!!!
водителю темнозеленной ауди (район туриста в 19.55) посвящается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и не только накрасить губки, глазки, но и переодеться! У этой дамы забрать нахрен права на год. Пусть ходя пешком подумает, чем отличается дорога от уборной и гардероба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Моя супруга вполне прилично водит авто.Только куражу нет,а так 5 баллов. P.S. Мля вчера на автостраде чуть не перевенулся машину кидало на два колеса то в одну то в другую сторону на скорости в100 км\ч.Одна дама решила пойти на обгон.Зеркала у ней что бы губы красить.Млин даже испугаться не успел.Хорошо что всё обошлось.
|
|
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
DeFiSSka
|
и не только накрасить губки, глазки, но и переодеться! У этой дамы забрать нахрен права на год. Пусть ходя пешком подумает, чем отличается дорога от уборной и гардероба. ничего подобного....никаких забираний прав  ... девушки просто думают наперёд  ....с утра вставать рано лень 8-)...а потом в пробке с утра.... которой как ни крути не избежать -накрашусь  ....с этой мыслью ещё минуток 10 можно поваляться в постельке  ... и.... неповерите...светофоры красные...как по заказу... стоишь как минимум по пол-минутки...а то и по минутке(пока все тронуться)..а там и снова красный...глядишь и тушью уже наколдовал....а губки то и вовсе занимают секунды.... так что не нада удивленных глаз  ... а наоборот респект нам и уважуха  ...мало того что машынки водим  ...так ещё и хорошо выглядим  ...что любо дорого смотреть... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
DeFiSSka
|
шумахер  ..полностью согласна  ..... но приходиться наблюдать и др.ситуации.... как сидит...пацанчик...спинка откинута...он не сидит а лежит....и при экстренной ситуации...он тож толком до руля то и не дотянется(а если и дотянится...то спина никакого упора иметь не будет...что тож плохо)...не говоря уже о том чтоб разрулить как следует ситуацию.... или ещё как крутят одним пальчиком...или открытой ладошкой...а када нада буит быстро крутить...руль опа...и выскользнет.... так что тут палка с двумя концами.... и те и другие есть кто хорошо водит...есть кто неочень... а чтоб добиться хороших результатов....нужно тренера....и на площадку... тока тренер должен знать теорию и практику параллельно.... а ещё лучше те кто обучался у Овчинникова... те и вовсе отличненько все преподнесут...расскажут....покажут...и прочее...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
kaktus
|
.или открытой ладошкой...а када нада буит быстро крутить...руль опа...и выскользнет.... Поверь мне, не выскользнет))) а наоборот респект нам и уважуха Если ты так сама делаешь, то аниреспект небе и моя неуважуха ( хотя от этого тебе ни холодно и не жарко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Поверь мне, не выскользнет))) не поверю....  зайдь на площадку и покатайся между фигур...с открытой ладонью...и если ни разу не потеряешь руль...тогда соглашусь 8-)..... а вообще по этому поводу написаны диссертации  ...и они доказаны на практике 8-)....там учтено всё...вплоть до физиологии 8-) человека.... все рассписано...как нужно правильно сидет ;Dь...правильно держаться за руль  ...крутить его  ...как правильно делать перехват  ...как эффективно крутить руль  ...и прочее... если хочешь доказать обратное...вперёд на площадку  ...между фигур... и меня с собой  ...плиз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Тань...я не с тобой спорила....а с кактусом.....эт раз.... про твоё вождение наслышана...и видела.... но согласись что в экстренной ситуации когда тебе нужно будет на самом деле выкручивать руль...ты его будешь держать роукой...а не дотрагиваясь ладонью...и не держа толком...---я об этом... а на счёт пробега...так у меня права 4 месяца и 20 дней...с дня получения прав...я села за руль...и уже чисто по городу намотала ни разу за город...даж на обухово не ездила на своей.......5-6...тыс...не помню скока точно было когда её пригнали...т.е.кое какой опыт тож имеется...хоть и пока маленький...но у меня все в переди...и на маневры со временем я собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
классный анек, автор чел со стифлером на аватаре: Вовочка приходит домой со школы и сильно плачет. Мама его спрашивает: - Сынок, что случилось? - А мне в школе сказали, что я - лох. - Вовочка, ну какой же ты лох? - Сказали, что конкрэтны!
Безотносительно к кому-то лично 8-)
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Azzura
|
За рулем-то я давно, а вот в машине толком не разбираюсь  .Это ужасно? Так приятно, когда мужчина предлагает свою помощь, пока ты слабенькая такая, беспомощная стоишь в сторонке))) Вожу неплохо, в принципе, аварий, тьфу-тьфу, не делала. Ну, грешок за мной водиться- гоняюсь, когда опаздываю, нарушаю ( 160 км в час , ну когда очень спешу) и крашусь на светофорах))), по телефону иногда болтаю, а иногда обедаю за рулем, когда времени нет. А в принципе, я довольно-таки неплохой водитель, все говорят, что вожу получше моего мужчины  . Паркуюсь отлично. Да, еще один недостаток))) Я матерюсь  Громко и сильно))) Мои пассажиры только краснеют от моих ядреных высказываний))) Ну , а что делать, когда так песпардонно тебя подрезают или нарушают, пока ты, такая ,почти всегда, дисциплинированная, едешь себе преспокойно по своей полосе??? А вне дороги, в общем, я мягкая и пушистая 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 00:36:43 от Azzura »
|
|
|
|
|
|
piton
|
ну и как если какя нить мамзель создаёт аварийную ситуацию Вы ей взлед скажите какая милашка?Хотя этим не только барышни грешат.м#даков за рулём тоже хватает
|
|
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
Azzura
|
[highlight]Я матерюсь  Громко и сильно))) Мои пассажиры только краснеют от моих ядреных высказываний[/highlight])))  ничего страшного  я тоже потомственный сапожник у меня мечта голубая - когда-нибудь выйти из машины и какому-нибудь тупоголовому нерадивому водителю треснуть в лобэшник Без матов за рулем просто нельзя! это же язык водителей-профессионалов Это точно))) Наблюдала, как водит машину моя подруга  Она, такая всегда приличная, такое произносит своими нежными устами!!!  А машину свою так нежно зовет- Клавочка  Помню, как она нас представляла впервые  Клавочка, познакомься, это моя подруга  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|