Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:32:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

нам не хватает молока

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нам не хватает молока  (Прочитано 147889 раз)
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 30 Май 2012, 12:32:33 »

Заинька, вам еще повезло, что она про тест на мокрые пеленки знала!!! Я когда медсестре заявила, что считала пописы, она чуть ли не пальцем у виска покрутила и сказала "А чего вы пописы считаетеНепонимающий Это ни о чем не говорит, надо считать, сколько какает!!! Она ж ест, значит какать должна. А пописы тут ни при чем" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А меня все свекровь насиловала: сцедись на ночь. В груди должно быть 100 мл. И первые  дни после роддома ходила и всем говорила, что у меня в груди вообще молока нет.

Моя малышка сегодня сама взяла погремушку!!! И сразу в рот потянула. И теперь вот так заигралась, что грудь не хочет. Пососет минуту и лежит смеется. Уже три часа не могу уговорить. А неделю назад по часу висела)))) Пойду уговаривать Смеющийся

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Заинька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 30 Май 2012, 12:46:35 »

А меня все свекровь насиловала: сцедись на ночь. В груди должно быть 100 мл. И первые  дни после роддома ходила и всем говорила, что у меня в груди вообще молока нет.
Ой как меня бесят эти пересуды Злой!Мои тоже вначале попытались обсуждать между собой. От тех слухов , что доходили до меня, мне становилось нехорошо, настолько они отличались, от того , что на самом деле. Теперь на вопрос, как доченька, я всем отвечаю :"По - разному."и в подробности не вдаюсь.

Добавлено: 30 Май 2012, 12:48:56
Моя малышка сегодня сама взяла погремушку!!! И сразу в рот потянула. И теперь вот так заигралась, что грудь не хочет. Пососет минуту и лежит смеется.
Поздравляю! Очень-очень рада за вас с малышкой Веселый! И жду-недождусь, когда моя уже тоже осознанно начнёт что-нибудь делать.
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 30 Май 2012, 13:11:56 »

Ой как меня бесят эти пересуды !Мои тоже вначале попытались обсуждать между собой. От тех слухов , что доходили до меня, мне становилось нехорошо, настолько они отличались, от того , что на самом деле. Теперь на вопрос, как доченька, я всем отвечаю :"По - разному."и в подробности не вдаюсь.
пересуды это одно, а вот когда она бегала за мной и все пыталась меня сцедить, вот это был прикол. Сейчас смешно, а тогда, после родов, с изгрызенными сосками я вообще от нее пребывала в тихом ужасе Рот на замке

И жду-недождусь, когда моя уже тоже осознанно начнёт что-нибудь делать.
скоро не будем успевать за ними Смеющийся

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #753 : 30 Май 2012, 16:12:56 »

какие кошмары вы пишите   Мигающий Epic Fail

благо у меня не было советчиков и я спокойно откормила двоих детей до 2х лет без нехваток молока, кризисов и прочей лабуды

так что, главное в этом деле спокойствие и уверенность в себе! а нервенных советчиков лесом....

igrok101
Гость
« Ответ #754 : 01 Июнь 2012, 22:44:27 »

какие кошмары вы пишите
ну это конечно просто ужжжжжжас!!!!!!!!!!
Мамочки, ну зачем вы слушаете этих совершенно бестолковые советы и берете их близко к сердцу.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 02 Июнь 2012, 21:38:10 »

последние посты перенесены в тему Популяризация ГВ
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 12 Июнь 2012, 11:23:01 »

Мамочки, подскажите: если ребенок ест по нескольку часов подряд, перерывы между кормлениями максимум час-полтора - потом снова грудь требует, хватает ее как будто ее неделю не кормили, плохо спит (максимум часа 2 в сумме днем + ночь с 21.00 до 4.30 с двумя часовыми перерывами на еду), но при этом писяет много (считали пеленки - с 7 утра до 12 дня 10 раз, дальше не считала). Что это значит? Это хватает молока или нет?  Непонимающий Ведь тест на пеленки делался при кормлении практически в режиме нон-стоп. Непонимающий

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #757 : 12 Июнь 2012, 11:30:52 »

Мамочки, подскажите: если ребенок ест по нескольку часов подряд, перерывы между кормлениями максимум час-полтора - потом снова грудь требует, хватает ее как будто ее неделю не кормили, плохо спит (максимум часа 2 в сумме днем + ночь с 21.00 до 4.30 с двумя часовыми перерывами на еду), но при этом писяет много (считали пеленки - с 7 утра до 12 дня 10 раз, дальше не считала). Что это значит? Это хватает молока или нет?  Непонимающий Ведь тест на пеленки делался при кормлении практически в режиме нон-стоп. Непонимающий

у меня первая мысль - что тревога какая-то у ребёнка. или зубы  В замешательстве (вторая мысль)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 12 Июнь 2012, 11:52:20 »

зубы по 5 раз на день проверяю  Грустный Даже намеков нет. Насчет тревоги - уже всю голову себе сломала, не могу вспомнить возможных поводов для этого. Причем спит она плохо днем с рождения, но сейчас стало еще хуже, а кормления бесконечные добавились где-то неделю назад. Да, и ко всему этому за этот месяц всего 300 грамм набрала, за неделю последнюю - меньше 100 несмотря на такое кормление. Что делать не знаю

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 12 Июнь 2012, 13:59:26 »

зубы по 5 раз на день проверяю
а толку проверять-то  Подмигивающий у нас была такая история к первым зубкам, но вылез зуб только через недели 3 примерно и только тогда все вернулось на круги своя. Перед следующими зубами такого уже не было  Улыбка Терпения вам  Улыбка

KropKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 12 Июнь 2012, 18:18:02 »

зубы по 5 раз на день проверяю
а толку проверять-то  Подмигивающий у нас была такая история к первым зубкам, но вылез зуб только через недели 3 примерно и только тогда все вернулось на круги своя. Перед следующими зубами такого уже не было  Улыбка Терпения вам  Улыбка

Ох, неужели не только у нас такой мрак  Псих  Смеющийся,
спасибо, будем пытаться перетерпеть, выбора то нет особо Улыбка

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 23 Июнь 2012, 18:36:35 »

KropKa - у меня такой же мрак! жду зубы  В замешательстве  у меня у старшего ровно в  4 месяца вылезло 2 зуба! вот думаю с младшей тоже самое...
хотя иной раз думаю может молока не хватает? поправились за 3 месяц на 600 гр. какать стала через день (а раньше каждый день 1-2 раза) просто думаю - сколько вошло - столько должно и выйти? В замешательстве сосёт она как-то слабо минутки 3 и кидает грудь, как бы не высасывает всё по ощущениям. то просит грудь каждый час , то не просит по 3 часа!  нервная и спит меньше....
Раньше ей хватало 1 груди, а теперь стала давать две, и может обе высосать, а может и выплюнуть Грустный.
не могу разобраться что ей надо, но стала увеличивать лактацию.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 23 Июнь 2012, 19:17:56 »

но стала увеличивать лактацию.
это как?
Yagodka, что какает реже - это нормально, лишь бы не беспокоилась. У вас сейчас может быть скачок роста или смена режима.
Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 23 Июнь 2012, 19:31:47 »

Как увеличить лактацию Натаниэль писала на 1 страничке Подмигивающий + горячее питьё перед кормлением ну и чаще на руках ношу.
Может и смена режима, т.к. спим меньше В замешательстве
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 24 Июнь 2012, 09:21:31 »

Раньше ей хватало 1 груди, а теперь стала давать две
и в итоге малышка может не добираться до заднего молочка

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #765 : 24 Июнь 2012, 20:45:54 »

Нет, чуть не правильно, высасывает 1 грудь полностью и "надъедает" вторую
В следущее кормление начинаю с надъеденной  груди  Подмигивающий
Принятые мной меры помогли нам, всё таки зубы, т.к. стонет ночью   
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 11 Август 2012, 12:13:01 »

Ой девочки,спасайте!Уже не знаю что делать :'(Вчера были у врача:итог-4600 в 3 месяца,родились 3240,за месяц набрали 100гр Шокирован,сказала срочно доквармливать,она поставила нам 1 степень дистрофии!!!!!!вчера взяли электронные весы получилось что она за одно кормление съедает максимум 60 гр.,как ее заставить есть больше?нас мучают запоры,так врач сказала что это не запор а недоедание,мол ей нечем какать,и что не плачет потому что она за 3 месяца привыкла уже есть по чуть-чуть.Соску с сегодняшнего дня выкинула,жалею что вообще дала.теперь орет и рук неслазит,грудь даю аж синеть от плача начинает,девочки что делать??? Плачущий Плачущий Плачущий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #767 : 11 Август 2012, 12:14:25 »

yulenka.novik, пописы считали?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 11 Август 2012, 12:50:08 »

yulenka.novik, Вы успокойтесь. Сколько на одежку откинули в этом месяце? За три месяца малышка набрала 1360грамм. Это нижняя граница нормы для деток на ГВ. Нижняя граница, но в нормы вы всё же вписываетесь. Пустышка была - детка удовлетворяла сосательный рефлекс за счет неё в ущерб питанию. Выкинули - молодец, пописы самом собой посчитать. наверняка же не счилати.... Хотя помню, Вы раньше писали, что с пописами всё в норме Улыбка
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #769 : 11 Август 2012, 12:55:41 »

итог-4600 в 3 месяца

вполне в границы нормы вписываетесь:

http://www.ourbaby.ru/article/Ispolzovanie-centilnyh-tablic-dlya-ocenki-fizicheskogo-razvitiya-rebenka/

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #770 : 11 Август 2012, 13:39:59 »

yulenka.novik,у нас была похожая ситуация ,только мы набрали в 3 мес 300г и врач тоже сомневалась в колличестве молока.Поддерживаю девочек,если не ест много сразу(моя може 10 минут сосала и бросала),то давайте по-чаще грудь.Я тогда тоже перепугалась и начала дочке грудь предлагать и по перврму писку и без него,чуть ли не каждые 20 минут и малая брала ее,забила на домашние дела и мужа ,100% внимания ребенку.И в следующий месяц набрали уже 800г .И главное спокойствие и уверенность,что у вас все получится.Соску вон!

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 11 Август 2012, 17:29:52 »

Некоторые дети предпочитают по чуть-чуть и часто кушать.
Полностью согласна! Моя доча тоже ест по немногу , но часто!
yulenka.novik Уберите конечно соску. Пару дней помучаетесь, потом все в норму придет.
igrok101
Гость
« Ответ #772 : 11 Август 2012, 20:33:28 »

yulenka.novik Миленькая, только не нервничайте и не  переживайте!!!! Все наладится!! Чаще прикладывайте, контакт кожа к коже,раздевайтесь и ложитесь прижавшись, гладьте, и кормите!!
Это просто надо пережить, перетерпеть, перебороть! Стоит только засомневаться, хоть чуть-чуть дать слабинку, ВСЁ!!!!  Паника- слезы- смесь.
Если слушать основную массу наших педиатров - то все были бы на ИВ и прикорме с 3-х мес.  Рот на замке Им всегда, мало- плохо, много- плохо.
Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 12 Август 2012, 11:21:20 »

Спасибо девочки за поддержку.Вчера целый день была у груди,спала по 20 мин.соски то нет Смеющийся,но ночью спала отлично и без соски,с пописами все ок,за сутки15 раз,я думаю еще пару дней и все будет ок Улыбка.За то наладились прикладывания и сосать стала,даже когда молочко тяжело течет.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #774 : 12 Август 2012, 12:27:31 »

Спасибо девочки за поддержку.Вчера целый день была у груди,спала по 20 мин.соски то нет ,но ночью спала отлично и без соски,с пописами все ок,за сутки15 раз,я думаю еще пару дней и все будет ок .За то наладились прикладывания и сосать стала,даже когда молочко тяжело течет.
Вот видите. Все у вас будет хорошо, главное что у мамочки есть желание кормить грудью, а оно у вас есть!
Shelest
Чудо всегда рядом)))
Настоящий гродненец

Хочешь жить - умей вертеться

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 12 Август 2012, 18:43:53 »

Ой девочки,спасайте!Уже не знаю что делать ПлачущийВчера были у врача:итог-4600 в 3 месяца,родились 3240,за месяц набрали 100гр Шокирован,сказала срочно доквармливать,она поставила нам 1 степень дистрофии!!!!!!вчера взяли электронные весы получилось что она за одно кормление съедает максимум 60 гр.,как ее заставить есть больше?нас мучают запоры,так врач сказала что это не запор а недоедание,мол ей нечем какать,и что не плачет потому что она за 3 месяца привыкла уже есть по чуть-чуть.Соску с сегодняшнего дня выкинула,жалею что вообще дала.теперь орет и рук неслазит,грудь даю аж синеть от плача начинает,девочки что делать???

Тоже самое. Только меня пока не врач, а мама-тётки-жёны братьев пугают и стращают(((
достали, без соски смогли 6 дней (кроме двух случаев в поликлинике и по дороге из неё домой) Ел отлично, правда у нас после оч. жидкого стула через каждые 20 мин, теперь ситуация обратная - 5-е сутки нету вообще никаких какашек Непонимающий
дала вчера соску, совалась под натиском своих родных (были за городом) - результат - псижует опять у груди, приходится давать обе, а не одну на 2 часа((( кусает и мотает головой так, что у меня искры из глаз( больше не хочу никуда ездить, готова уже до 6 мес из дома не выходить, чтобы соску ему никто не пихнул.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 12 Август 2012, 22:50:43 »

дала вчера соску, совалась под натиском своих родных
Твёрже нужно быть,ответить раз и навсегда!Лично я,что бы мне не навязывали и не говорили,в отношении своего ребёнка, поступаю только так,как считаю нужным и правильным.И если я один раз,ввиду собраной информации,решила не давать ре соску,то никакие доводы-натиски родственников-доброжелателей меня не убедят в обратном!
Shelest,желаю вам по-больше твёрдости и уверенности!Вы-МАМА и только вы отвечаете за своего ребёнка. Подмигивающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 12 Август 2012, 23:08:10 »

GANE, не вгоняй людей в комплексы Смеющийся не все такие решительные, как ты Подмигивающий Многим тяжело или неудобно сказать "нет" или сделать по-своему.. за что в последствии наступает расплата, но.. пока сама на свои грабли не наступишь... чужим шишкам не веришь Грустный
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 12 Август 2012, 23:19:10 »

Многим тяжело или неудобно сказать "нет" или сделать по-своему..
Рыська,так это Обеспокоенный,я тоже боюсь иногда где-то возразить,но что касается ребёнка,тут я-зверь,вернее тигрица Смеющийся!И всем желаю того же...
igrok101
Гость
« Ответ #779 : 13 Август 2012, 00:43:16 »

Shelest решила не давать соску, все- всех нафиг, соску в топку, и кормиться.  Если совесть не позволяет откровенно сказать чтоб отстали, скажи что своими советами заставляют тебя нервничать, переживать, сомневаться , а это кормящей маме строго противопоказано. И конечно нужно в глазах родственников утвердиться как мама,  чтобы все поняли , что твое мнение авторитетно и неоспоримо.
Ага, еще можно так напримет "  Хочешь , чтобы я дала соску?  За последствия значит ты отвечаешь , если мой ребенок откажется от груди, ты будешь виноват(та) !"
Отстанут все Смеющийся
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?