Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:50:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

нам не хватает молока

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нам не хватает молока  (Прочитано 147922 раз)
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 23 Июль 2010, 13:38:41 »

А кормить и правда могут все, только некоторым для этого нужно всю себя этому делу отдать, а кому-то просто чаще грудь предлагать.
Согласна с Вами. По - доброму завидую тем, у кого нет проблем с ГВ.

Добавлено: 23 Июль 2010, 13:43:05
Потом я поняла, что если я так и буду с переодически истерящими ре круглыми сутками сидеть даже просто дома, не то что в одной комнате, то я точно с ума сойду.  П
У моего ребенка после прогулки наоборот зверский аппетит и у меня молока больше становится.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 23 Июль 2010, 22:01:08 »

девочки, кто реально сталкивался с отказами и др. проблемами, скажите честно: гнездование кому-нибудь хоть какую пользу принесло?
отказ был более 2 месяцев ( с 1,5 месяцев),гнездование  не помогло совсем... да и голову срывает, ещё больше думаешь об этом, свихнуться можно Мигающий и стать истеричкой
Нам помогло: не зацикливаться, и предлагать грудь как можно реже, где-то 2-3 раза в день без докормов, мы гуляли, ходили по магазинам и т.д. , так чтобы даже в голову не приходило предложить грудь (январь был)
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 23 Июль 2010, 22:11:31 »

Вот честно, читаю все ваши высказывания и ответить даже нечего.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 23 Июль 2010, 22:52:21 »

девочки, кто реально сталкивался с отказами и др. проблемами, скажите честно: гнездование кому-нибудь хоть какую пользу принесло? просто мне этот метод кажется уже высосанным из пальца.
Нет, нет, и еще раз нет Смеющийся
А крышу сносило реально. Подписываюсь под всем выше написанным.
Для меня гнездование такой же бред, как и купание в пеленке Рот на замке
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 23 Июль 2010, 23:34:00 »

marines, так если вам гнездование помогает - так это хорошо, продолжайте. Значит вы нашли то, что вам подходит. Мы же просто рассказываем про свой опыт, вовсе не собиралась никого обидеть.

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 24 Июль 2010, 09:08:00 »

если вам гнездование помогает
У меня нет другого выхода. У нас потребность в еде каждые 20 минут. Я ведь ещё и докармливаю. Во вторник взвесимся, тогда будет видно к чему мы пришли за 5 месяцев. И вы меня не обижаете, я ведь сама выбрала этот способ вскармливания, мне его никто не навязывал, скорее наоборот.
valerka
Гость
« Ответ #366 : 24 Июль 2010, 09:19:15 »

marines, так если вам гнездование помогает - так это хорошо, продолжайте. Значит вы нашли то, что вам подходит.
ППКС! Нам тоже гнездование помогло при отказе, а также уход только мамой и купание вместе с мамой. Долго я к этому шла, всё не верила, решила попробовать и всё стремительно начало налаживаться.
Для меня гнездование такой же бред, как и купание в пеленке
Ещё одно подтверждение, что каждому своё: у меня что Валеру, что Сережу без пеленки первый месяц купать было невозможно - ор на весь дом!
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 28 Июль 2010, 13:29:56 »

За месяц набрали 600гр., буду постепенно снижать докорм. Сначала конечно померяю пописы. Я думаю, если с 6 мес. введу прикорм, тогда проблема пописов решится сама собой. Останется только проблема с левой грудью, консультант по ГВ говорит, что до 9 мес. я ещё могу увеличивать локтацию, так что время есть, будем работать.
Ангелок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 05 Август 2010, 20:39:52 »

Нужно пить чай с молоком! Старый способ!!!!!!!! +Побольше жидкости в день!!!!+ разагревать грудь теплыми пеленочками!!! Нам помогает!!!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Август 2010, 12:30:34 »

Хорошо, что вам помогает, а многим очень многим совсем не помагает Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #370 : 07 Август 2010, 13:31:15 »

ну, чай с молоком лучше не пить-- вредно для почек. Но просто любой горячей жидкости (чай, компот) помногу-- ДА! У меня это сто проц отражается на груди.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Август 2010, 17:00:22 »

ну, чай с молоком лучше не пить-- вредно для почек.
Объясните.
***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 07 Август 2010, 23:50:08 »

Я. кстати недавно прочитала, что чай с молоком, лучше не пить, потому что у детак от коровьего молока колики!

Молоко. Иногда женщина специально выпивает до литра коровьего или козьего молока в день, думая, что тем самым повышает питательную ценность грудного. На самом же деле она повышает вероятность того, что у крохи появится раздражение на коже, ведь в молоке содержится более 20 веществ, способных вызвать аллергическую реакцию. Причем молочные белки устойчивы к нагреванию, поэтому в больших количествах не стоит пить даже кипяченное молоко. (цитата из журнала)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #373 : 08 Август 2010, 01:47:44 »

объясняю. Кофеин чая (теин) с кальцием образует нерастворимое соединение, которое и оседает в почках. А сама традиция пить чай с молоком пошла из Англии: ранее фарфор в этой стране отличался очень плохим качеством, посуда легко лопалась, в том числе и от горячего. Поэтому, чтобы сберечь посуду, в чашечку наливали вначале холодное молоко, а затем в него горячий чай  Улыбка

Хотя при этом существует также мнение, что чай и молоко усиливаю полезные свойства друг друга-- но, как мне кажется, овчинка выделки не стоит, почки всё-таки дороже Улыбка Да и, если говорить конкретно о кормящих мамах, то много коровьего (оч аллергенного) молока для них однозначно не гуд  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 08 Август 2010, 08:13:30 »

объясняю. Кофеин чая (теин) с кальцием образует нерастворимое соединение, которое и оседает в почках. А сама традиция пить чай с молоком пошла из Англии: ранее фарфор в этой стране отличался очень плохим качеством, посуда легко лопалась, в том числе и от горячего. Поэтому, чтобы сберечь посуду, в чашечку наливали вначале холодное молоко, а затем в него горячий чай  Хотя при этом существует также мнение, что чай и молоко усиливаю полезные свойства друг друга-- но, как мне кажется, овчинка выделки не стоит, почки всё-таки дороже  Да и, если говорить конкретно о кормящих мамах, то много коровьего (оч аллергенного) молока для них однозначно не гуд
Спасибо за информацию. Учту.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 17 Август 2010, 09:57:31 »

Oxima, а сколько вообще ре весит? 50 гр - это за месяц прибавка?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Август 2010, 10:47:20 »

я исправила - 500 за второй месяц, сейчас весим - 4500
с у ма сошли.1350 за 2 месяца при небольшом изначальном весе ребенка-это вполне нормально.Какой докорм?в такую жару никто есть не хочет-и дети, и взрослые.
Не поддавайтесь на провокацию!!!!Считайте пописы и ждите еще месяц хотя бы-похолодает, тогда и можно выводы делать об аппетите и наборе.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Август 2010, 10:54:21 »

Oxima, нормальная у вас прибавка.
не знаю, будет ли подсчет пописов объективным в такую погоду  В замешательстве
подождите немного, похолодает, посмотрите, посчитаете пописы
детки ведь тоже могут скачкообразно расти, сегодня +500 за месяц, а за неделю вполне можно и 200 и 300 набрать

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Август 2010, 11:03:01 »

Выписывались мы из роддома с весом 3150...

и что за профессия у наших врачей панику наводить???
врача слушайте в полуха, а бабушкам своим врите о весе, чтобы вам нервы не трепали.ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!!
valerka
Гость
« Ответ #379 : 17 Август 2010, 11:04:03 »

Oxima, согласна с девочками. 500 гр допустимая прибавка, особенно, если учесть такую жару. Я думаю, мы за второй месяц тоже мало набрали.
Используйте универсальные советы - чаще прикладывать, дольше держать у груди. А введение смеси в вашем случае, пусть даже один раз в день, ситуацию только ухудшить может.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 17 Август 2010, 11:34:09 »

В первый месяц от кормления до кормления грудь прямо наливалась вся, а сейчас мягкая...

Улыбка ну так - это устоявшаяся лактация  Подмигивающий грудь у вас теперь будет наливаться только если очень большой перерыв между кормлениями будет
а при кормлению по требованию грудь будет мягкой, т.к. молоко не накапливается в груди, а вырабатывается в процессе! кормления  Подмигивающий

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Август 2010, 13:17:33 »

Доказано, что ребенок во время кормления стимулирует выработку молока, а ваши руки или молокоотосос такими качествами не обладает, так что не расстраиваетесь, считайте пописы. У нас была аналогичная ситуация, на провакацию не поддалась благодаря девочкам с форума (спасибо им за это) и сегодня мы взвесились 8300, чего и вам желаю.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 17 Август 2010, 13:24:13 »

ну вот попробовала сцедить в бутылочку грудь,  там 120 граммами и не пахло Грустный может, и вправду не хватает..... Плачущий
да о чем вы говорите! Я вот со своих обеих грудей могла сцедить только 100 гр (т.е по 50 из каждой) и что? Сынуля кушал отменно и набирал тоже по 1,5 кг в месяц.  То, что вы не смогли сцедить - это ещё ни о чем не говорит. Вы же не дойная коровушка и не прирожденная мать-кормилица, грудь так устроена, что отдает молоко ребенку при сосании, а руками вы никогда так не простимулируете грудь, как ребенок Oxima, перестаньте переживать!! У вас все отлично и спрячте подальше смесь и не вспоминайте о ней!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Август 2010, 13:24:46 »

ну вот попробовала сцедить в бутылочку грудь,  там 120 граммами и не пахло Грустный может, и вправду не хватает..... Плачущий
я с трудом 50 могла нацедить, однако даже и не думала, что молока мало. а 500 гр - нормальная прибавка, нижняя границы нормы. мой ре за пару месяцев жары вообще похудел...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 17 Август 2010, 15:07:29 »

Oxima, я конечно очень рада за Вас, но неужели Вы вообще не читали ничего про ГВ? Никак не готовились ?Просто одни и те же вопросы через одну страницу Рот на замке
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Август 2010, 20:39:57 »

Мне врачи это 5 месяцев говорили, а я даже смесь ни разу так и не купила, моей доче скоро 7 месяцев и мы на ГВ Показывает язык

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 18 Август 2010, 15:05:12 »

Так что весы с гирьками могли и наврать.
Очень даже могли Подмигивающий В кабинете у нашего педиатра весы вообще на 400г. до недавнего времени отставали Рот на замке
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 18 Август 2010, 15:56:23 »

ну вот попробовала сцедить в бутылочку грудь,  там 120 граммами и не пахло  может, и вправду не хватает....
У меня в одной 10г. в другой аж 40г. Однако кормлю 6 мес. Не паникуйте, слушайте кормящих мамочек и вы хотите кормить вы будете кормить, уж мне то вы можете поверить.
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 18 Август 2010, 16:16:59 »

А паниковать действительно не нужно! Грудь у кормящей мамочки должна быть похожа на наволочку без подушки! Молочко прибывает, когда малыш сосок мусолит. А Эффекта  Помелы Андерсон Вам уже не видать!Сцеживаться не нужно, кроме синяков ничего хорошего не будет, прикладывать ребёночка по каждому писку- и всё наладится! Удачи!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 18 Август 2010, 16:18:20 »

Грудь у кормящей мамочки должна быть похожа на наволочку без подушки!
под столом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?