Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:59:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

нам не хватает молока

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нам не хватает молока  (Прочитано 147193 раз)
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 17 Октябрь 2014, 00:31:15 »

Цитата: masa4ka от Вчера в 19:27:55
нападают
это тоже через экран?  двойной стандарт двойным стандартом погоняет
когда называются конкретные слова, типа лень, эгоизм и т д, тут и интонации не надо Улыбка
Цитата: masa4ka от Вчера в 19:27:55
не люблю когда без повода нападают на людей
?
у человека пробелы в теоретических знаниях. большие пробелы. которые могут стоить успешного продолжения ГВ.
Не понимаю, где Вы увидели нападение?всего лишь указали на недостаточную информированность ТС
где просто указывают на ошибки, это видно. и я не против указывания на них, а всегда двумя руками за. но что-то эти указывания переросли в осуждения и навешивания ярлыков. и не надо говорить что этого не было. не думайте, что все вокруг идиоты и ничего не видят Улыбка подпишусь под словами Lily
люди, сказав завуалированно "дурак" , потом делают невинные глазки
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 17 Октябрь 2014, 00:51:25 »

masa4ka, то, что у Вас предвзятое отношение к форуму - понятно. Я другого понять не могу, если Вас всё так не устраивает здесь - так проходите мимо Подмигивающий

И если я считаю кого-то дураком, или чье-то поведение идиотским я так и говорю, прямо и без увиливаний.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 17 Октябрь 2014, 00:59:30 »

masa4ka, то, что у Вас предвзятое отношение к форуму - понятно. Я другого понять не могу, если Вас всё так не устраивает здесь - так проходите мимо
у меня предвзятое отношение не к форуму, а к определенному поведению людей Улыбка и иногда не получается стоять в сторонке, когда пытаются обижать людей, которые этого не заслужили Улыбка так что извините, но мимо не пройду, как бы вам этого не хотелось Улыбка
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 17 Октябрь 2014, 01:03:19 »

я не буду щас встревать в срач ИВ/ГВ, но коммент Бисани про отпачковавшихся товарищей не могу не прокомментировать. Думаю, что если у тебя появится еще один ребенок и ты вспомнишь о написанном, то сама будешь в шоке Смеющийся старшие дети нуждаются в маме в момент появления в семье младшего как никогда сильно. и это ппц жестоко по отношению к старшему, делать из младшего пуп земли. и по моему мнению со временем  младший ребенок должен подстроиться под привычный уклад семьи, но никак не наоборот

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 17 Октябрь 2014, 01:07:25 »

так что извините, но мимо не пройду, как бы вам этого не хотелось
да мне как-то фиолетово, если честно Подмигивающий

и это ппц жестоко по отношению к старшему, делать из младшего пуп земли.
имхо, это ппц как жестоко рожать следующего, когда предыдущий ещё не готов "отпачковаться". кто-то готов в 3, кто-то в 5, кто-то в 10... А некоторым детям лучше быть единственными в семье Подмигивающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 17 Октябрь 2014, 01:12:07 »

имхо, это ппц как жестоко рожать следующего, когда предыдущий ещё не готов "отпачковаться". кто-то готов в 3, кто-то в 5, кто-то в 10... А некоторым детям лучше быть единственными в семье
серьезно?  даж не знаю какой смайлик поставить в ответ на эту светлую мысль

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 17 Октябрь 2014, 01:18:01 »

zakrepa, представьте себе, абсолютно серьезно. не для всех жизненным идеалом является толпа детишек мал-мала-меньше

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 17 Октябрь 2014, 01:21:32 »

zakrepa, представьте себе, абсолютно серьезно. не для всех жизненным идеалом является толпа детишек мал-мала-меньше
Громкий смех Громкий смех извините, не сдержалась. будьте добры, не проецируйте свои страхи на других людей, а то вдруг, например, Крита обидится или еще кто, имеющий в наличии двоих и более маленьких детей

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 17 Октябрь 2014, 01:44:19 »

будьте добры, не проецируйте свои страхи на других людей, а то вдруг, например, Крита обидится или еще кто, имеющий в наличии двоих и более маленьких детей
это форум, детка!©

о каких страхах речь, пардон?  Шокирован не надо проецировать на меня свои проблемы - с 2 и более маленькими детьми Подмигивающий

можно подумать, никто не знал, когда делал младших, что старшие ревнуют, тяжело приспосабливаются и младшие требуют внимания нон-стоп Крутой смех, да и только! Смеющийся

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 17 Октябрь 2014, 02:13:07 »

можно подумать, никто не знал, когда делал младших, что старшие ревнуют, тяжело приспосабливаются и младшие требуют внимания нон-стоп  смех, да и только!
А ты хорошо знаешь?
Дети разные. У меня младший мега спокойный, с рождения спит и ест по режиму, у меня нет и не было с ним никаких недосыпов, только во время лактационных кризов.  Старшая была совершенно другая и всё было с ней по другому. И как можно понять как будет в семье с 2-мя детьми в одной конкретно взятой семье, пока второй ребёнок не появится. Вот странна мне такая позиция, как можно даже сравнивать?  А там где близнецы родились, они с рождения уже ущемлены, так получается?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 17 Октябрь 2014, 06:35:13 »

как можно понять как будет в семье с 2-мя детьми в одной конкретно взятой семье, пока второй ребёнок не появится.
легко и просто точно не будет. потому что, чем больше личностей на 1 условный квадрат территории, тем сложнее притирки между ними. И не надо тешиться розовыми очками, все дети разные, у каждого найдутся свои фишки Подмигивающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 17 Октябрь 2014, 10:15:33 »

имхо, это ппц как жестоко рожать следующего, когда предыдущий ещё не готов "отпачковаться". кто-то готов в 3, кто-то в 5, кто-то в 10... А некоторым детям лучше быть единственными в семье
серьезно?  даж не знаю какой смайлик поставить 
Палец вверх

Добавлено: 17 Октябрь 2014, 10:20:41
если бы ре не успокаивался? то значит вывод был бы сделан, что так нужно, ведь правильно я понимаю?
Если рассуждать с точки зрения если бы да кабы, то опять же невозможно дать однозначный ответ. 

igrok101
Гость
« Ответ #1272 : 17 Октябрь 2014, 10:49:05 »

Громкий смех Громкий смех извините, не сдержалась. будьте добры, не проецируйте свои страхи на других людей, а то вдруг, например, Крита обидится или еще кто, имеющий в наличии двоих и более маленьких детей
не ,Крита не обидится, я понимала всю ответственность,готовила старшего,  оба ребенка планированы.
И в этой ситуации чтобы ни один ребенок не был обделен вниманием надо много усили и времени.
Поэтому ущемляю я себя, иногда свой сон, в угоду детям, чтобы каждый получил всеичто ему необходимо не за счет другого.
Надо хорошенько это обдумать, все взвесить и расчитать свои силы, тогда все получится)
Но вот незнаю, все равно находится время и помыться, и маску сделать, и макияж . Женщина не должна быть запущеной в любом случае.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 17 Октябрь 2014, 11:03:05 »

И в этой ситуации чтобы ни один ребенок не был обделен вниманием надо много усили и времени.
ну правильно же, все просто на самом деле Целующий  а если мама банально не хочет приложить эти усилия, то лучше ей и правда ждать до отпачковывания старших (которое, я думаю,  не происходит никогда Смеющийся )

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1274 : 17 Октябрь 2014, 11:10:29 »

почему у одних " это только личная история", а у других - ценнейший опыт, этому надо следовать, боятся и т.д., исходя из ситуации
Потому что там история мамы,  а у меня история ребенка, непосредственно касающаяся  темы: "дать или не дать смесь". Что мы тут и  обсуждаем собственно говоря.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 17 Октябрь 2014, 11:20:10 »

которое, я думаю,  не происходит никогда Смеющийся
не, ну лет так в 18-40  Смеющийся
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #1276 : 17 Октябрь 2014, 11:49:38 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ой, девочки, почитала, как вы меня тут отчихвостили Смеющийся Смеющийся Смеющийся, реально все с ног на голову перевернули Смеющийся Смеющийся Смеющийся, Лишний раз убедилась, что любое сообщение каждый читает по-своему и видит в нем, то, что именно ему хочется, поэтому, откровенно говоря, не вижу смысла продолжать дискуссию по моему вопросу, тем более, что у нас уже этот вопрос решился (ттт).

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Sveta1988
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 02 Март 2015, 12:02:18 »

Добрый день. Подскажите, сталкивался ли кто-то с проблемой запоров на гв. Ребенку 4,5 месяца, проблемы начались после 3х месяцев. Малыш не какает по трое суток, стул стал более вязким, хотя до этого ходил по раз пять в день, стул был в норме, как и должно быть. Раньше спал ночью часов до 4х, а после просыпался несколько раз покушать. Теперь ест почти всю ночь, а я то думала, что по мере роста спать лучше будет.Но чувствует он себя нормально, играет и смеется. Сдали анализ копролограмму- все замечательно, анализ хороший. Но что-то мне не верится, что три дня не какать- это нормально, как пишут в интернете про грудничков. Педиатр посоветовала начать прикорм- даю три дня уже брокколи-ест с удовольствием. Водичку тоже пил всегда. Знакомая врач высказала гипотезу,что ему не хватает моего молока для формирования пищевого комка, либо оно не очень жирное. Посоветовала один раз на ночь докармливать смесью. Делаю так несколько дней- спит лучше . Что интересно- ребенок выпивает гграмм 100 смеси,  потом еще грудь сосет с удовольствием, пока не заснет.
Что до моего питания, то я ем и чернослив , и овищи, и воду пью много. Млекоин и чай для лактации тоже.
Правда, смесью докармливать очень не хочется-боюсь, что еще меньше молока станет.
Подскажите, как быть?
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 02 Март 2015, 12:16:05 »

Sveta1988, зачем водичку давали?
Детки на ГВ могут не какать и 3 дня, и больше. Это нормально.
И докормы ваши никому не нужны.

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1279 : 02 Март 2015, 12:29:39 »

Но что-то мне не верится, что три дня не какать- это нормально
А зря , что не верится. Так и есть Мы тоже через это проходили.
.
Но чувствует он себя нормально, играет и смеется.
Тогда зачем ищете проблемы? Это и есть показатель того, что у вас их нет.
а я то думала, что по мере роста спать лучше будет
Мы так куролесили до 2-х лет например Подмигивающий
Педиатр посоветовала начать прикорм- даю три дня уже брокколи-ест с удовольствием. Водичку тоже пил всегда. Знакомая врач высказала гипотезу,что ему не хватает моего молока для формирования пищевого комка, либо оно не очень жирное. Посоветовала один раз на ночь докармливать смесью.
Epic Fail
Правда, смесью докармливать очень не хочется-боюсь, что еще меньше молока станет.
Совершенно верно. Согласитесь, глупо кормить смесью, чтоб лучше спал и ...чтоб какал Шокирован
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 02 Март 2015, 12:35:18 »

*Мила*, я так поняла, что и со смесью не какает  В замешательстве

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 02 Март 2015, 12:49:18 »

Sveta1988 В 3 мес меняется состав молока, как раз в этот период, ребёнок, который какал в каждое кормление, может по 3-5-7 суток не какать, и если ребёнок исключительно на ГВ, и ребёнка не беспокоит животик (не болит, не вздут) то это норма.
Убирайте смесь.
Можете делать гимнастику - велосипед ножками, массажик живота.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 02 Март 2015, 12:52:24 »

Sveta1988, меньше ходите и слушайте этого бестолкового педиатора. Правильно вы говорите, докормы смесью могут уменьшить количество молока, а оно вам нужно? И на сколько я знаю от смесей дети намного больше страдают запорами, почитайте, что такое запор. Это не отсутствие стула несколько дней, а консистенция типа козьих шариков. Если малыш чувствует себя хорошо - отстаньте от него.

Добавлено: 02 Март 2015, 12:55:13
Sveta1988, меньше ходите и слушайте этого бестолкового педиатора. Правильно вы говорите, докормы смесью могут уменьшить количество молока, а оно вам нужно? И на сколько я знаю от смесей дети намного больше страдают запорами, почитайте, что такое запор. Это не отсутствие стула несколько дней, а консистенция типа козьих шариков. Если малыш чувствует себя хорошо - отстаньте от него.
Sveta1988
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 02 Март 2015, 12:56:18 »

Спасибо за совет, уберу смесь, может овощи сделают свое дело.
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1284 : 02 Март 2015, 12:56:58 »

Sveta1988, если хотите прекратить ГВ, то можете продолжать давать смесь и водичку ...а вообще да, 3 дня не какать это норма для грудничков ,  и будучи на ГВ нужно быть готовым к тому, что всю ночь спать беспробудно вряд ли получится, ведь именно ночью вырабатывается гормон, отвечающий за выработку молока. Ну а молоко не жирное и его мало -это вообще байки, в нете куча инфы про это. Например здесь почитайте
http://am-am.info/category/fisiology/

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 02 Март 2015, 13:03:17 »

может овощи сделают свое дело.
кабы не навредили.
рановато кушать прикорм начали, жкт м.б. ещё не готово в плане ферментов для переваривания тех же овощей и пр.

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 02 Март 2015, 13:18:13 »

три дня не какать- это нормально, как пишут в интернете про грудничков.
в интернете пишут до 10 дней это нормально. У нас максимум было 7 дней. Но я всегда смотрела на ре - если он веселый и жизнерадостный не парилась Подмигивающий

по мере роста спать лучше будет
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага щазззззззззз. Я тоже так думала, мы и сейчас спим как в 1 мес, а когда зубы лезут так еще  и хуже. А на смеси детки лучше спят, потому что она тяжелее усваевается и больше затрат на ее переваривание

MILASHKA top
Гость
« Ответ #1287 : 02 Март 2015, 14:31:32 »

было 7 дней.
У нас 8 ли 9, уже точно не помню.
*Мила*, я так поняла, что и со смесью не какает
Поэтому и поставила соответствующий смайл. Смесью как раз таки можно заработать истинный запор.
Еще раз вернулась перечитала, что врачи советуют...про эту жирность молока, овощи Epic Fail
Неужели нормальных нет?
Вот так одним махом с легкой руки врача можно вмиг загубить ГВ, испортить ЖКТ ранним введением прикорма, спровоцировать смесью тот же запор, а может еще и аллергию  не хилую....Ох  Грустный
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 04 Март 2015, 00:31:19 »

Мы какали раз в 5-6 дней,при этом на жизнь не жаловались)Успокойтесь,и не мешайте ребенку наслаждаться ГВ Улыбка

✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 04 Март 2015, 12:41:02 »

А на смеси детки лучше спят, потому что она тяжелее усваевается и больше затрат на ее переваривание

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага щазззззззззззззз

Добавлено: 04 Март 2015, 12:42:56
почти все мои знакомые гв спят лучше моей ив

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?