Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:20:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

нам не хватает молока

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нам не хватает молока  (Прочитано 147262 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1020 : 04 Август 2013, 14:26:42 »

выходя из бессмысленного спора, скажу, что диагнозы/лечение - работа, а я бесплатно не работаю   Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Цитата: Ännhen от Сегодня в 11:18:26
будить! этим недоношенные и отличаются от доношенных - они будут тихо голодные спать и не будут просыпаться, чтобы заявить о своих потребностях.
Вот я и будила через определённые промежутки времени.

а через какие по времени? есть ещё выражение - предлагать грудь по требованию мамы, если у вас распирает грудь или надо как-то повысить лактацию.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 04 Август 2013, 14:50:08 »

а через какие по времени?
Сначала через 2, 5 часа, затем через 3ч.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1022 : 05 Август 2013, 00:29:42 »

Паникёрша, и совсем-совсем не просит если скучно/страшно/холодно? Дети частенько любят пососать ради пососать, но только мама и грудь должны быть в поле зрения-прощупывания. Чем Элина занимается все эти 4 часа? Не представляю, что у мамы на руках про грудь не вспоминает. Когда грудь - только еда для ребенка, то это "кормление по требованию"?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

вот я как раз сегодня утром, нежась с ребенком в кровати, подумала: а что, у других во время таких вот валяний-обниманий грудные дети совершенно игнорируют маму? а во время совместных купаний в ванной? неужели это возможно?

Мариана
мне тоже с первым ребенком в этом плане повезло, а вот с младшими с отказами я так намучалась... начиналось все примерно похоже, а заканчивалось тем, что по полсуток не знала, как в ребенка хоть каплю влить... с Евой так толком ничего и не наладилось, а с Домиником повезло больше-- в 3 начал отказываться, в шесть ровно был пик-- и как раз на этом пике одномоментно все изчезло, с тех пор, ттт, кушает как нормальный грудничок Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 05 Август 2013, 00:44:01 »

Не флудим, не переходим на личности, не троллим!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1024 : 05 Август 2013, 00:50:21 »

Только не по нескольку кормлений за ночь ночью спать нужно
сегодня,ради интереса посчитала,сколько прикладывался заночь: 5 раз  Улыбка.Выспалась полностью,встала не уставшая,кругов под глазами нет.Спим вместе,он кушает -я сплю.Никакого напряга и пролактинчик вырабатывается в нужном количестве  Улыбка.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся довожу до белого каления мужа и его родителей тем, что сплю по 4-5 часов, при этом ночью не только кормлю (понятия не имею, сколько раз), но еще и пописять младших вожу периодически, малого раза 4 за ночь, как минимум... и при этом высыпаюсь и вообще бодрячком Улыбка а эти сони, которые без 14 часов сна в сутки валятся с ног, ну никак меня поянть не могут...  Показывает язык

Добавлено: 05 Август 2013, 01:11:27
Не флудим, не переходим на личности, не троллим!

Татьяна, все в пределах обсуждения возможных причин нехватки молока  Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 01:11:27 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1025 : 06 Август 2013, 14:01:37 »

Не кормлю,сплю уже отдельно,не высыпаюсь,под глазами кругии не всегда бодрячкомГрустный Пора по новому кругу? СмеющийсяПо 14 часов кто ж спит-то,бока отлежать можно Шокирован

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 13 Ноябрь 2013, 13:01:06 »

Уважаемые форумские мамочки! Подскажите как быть. Сыночке 3 нед. от роду. Выписались из роддома со смесью на докорм, докармливаю 1-2 раза в сутки. Проштудировав темки о ГВ и недостатке молока поняла, что совершила ошибку, продолжив докармливать и дома. Собственно вопросы: 1. Грудь всегда мягкая уже дня два-три. Это значит что лактация установилась или молоко уходит? Просто раньше ночью грудь распирало, а теперь совсем нет. 2. Детеныш делает большие перерывы в кормлении 4-5 часов один раз днем, один раз ночью после купания. Это нормально или будить и кормить насильно? Кстати эти перерывы только после докорма смесями, а если грудью, то практически не засыпает вообще ( это вот эти 2-3 последних дня). При этом пососав грудь совсем чуть-чуть начинает орать и выгибаться, бросает сосать и отворачивается с криками. Может это оттого, что молоко теперь не идет с напором, как раньше? Успокаивается только после докорма. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Зимняя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 13 Ноябрь 2013, 13:07:54 »

Спасибо за ответ. Может туплю, но где и как  взять консультанта?
Зимняя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 13 Ноябрь 2013, 13:11:14 »

Еще раз спасибо
Зимняя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 13 Ноябрь 2013, 13:21:16 »

Совсем забыла написать, у сыночки короткая уздечка, совсем, язычок как будто привязан за самый кончик. Высунуть его он не может. Может и в этом причина?
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1030 : 13 Ноябрь 2013, 15:12:03 »

Совсем забыла написать, у сыночки короткая уздечка, совсем, язычок как будто привязан за самый кончик. Высунуть его он не может. Может и в этом причина?

съездите на Горького в стоматологию подрезать уздечку - это лучше делать чем раньше, вот:
http://am-am.info/korotkaya-uzdechka-yazychka-u-novorozhdennyx-i-grudnoe-vskarmlivanie/

Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 13 Ноябрь 2013, 17:27:13 »

Уважаемые форумские мамочки! Подскажите как быть. Сыночке 3 нед. от роду. Выписались из роддома со смесью на докорм, докармливаю 1-2 раза в сутки. Проштудировав темки о ГВ и недостатке молока поняла, что совершила ошибку, продолжив докармливать и дома. Собственно вопросы: 1. Грудь всегда мягкая уже дня два-три. Это значит что лактация установилась или молоко уходит? Просто раньше ночью грудь распирало, а теперь совсем нет. 2. Детеныш делает большие перерывы в кормлении 4-5 часов один раз днем, один раз ночью после купания. Это нормально или будить и кормить насильно? Кстати эти перерывы только после докорма смесями, а если грудью, то практически не засыпает вообще ( это вот эти 2-3 последних дня). При этом пососав грудь совсем чуть-чуть начинает орать и выгибаться, бросает сосать и отворачивается с криками. Может это оттого, что молоко теперь не идет с напором, как раньше? Успокаивается только после докорма. ЧТО ДЕЛАТЬ?
а какой объем докормаНепонимающий на сайте am-am.info когда-то штудировала статью про то, как постепенно перейти со смешанного вскармливания на ГВ. Все зависит от количества докорма. И еще от вашего желания/нежелания наладить ГВ со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами. Мне в тот момент не хватало поддержки семьи, не было уверенности, что я смогу. Помогла консультант Ольга и несколько примеров знакомых, которые смогли вернуть ГВ после бутылки (у одной подруги после МЕСЯЦА разлуки). При чем 1й раз я вызывала Олю при муже, 2й раз уже с настороженным мужем, 3й раз ВТАЙНЕ от мужа Плачущий Мы неделю были полностью на бутылке, пока заживали мои раны (ложкой кормить тоже не могла опять же по причине псих натиска родственников и отсутсвия воли - или мозгов - в тот период). Потом полностью перешли на ГВ, не скажу,что это было легко, но это удалось, чему я и моя малышка были несказанно рады. Так что держитесь ,это временные трудности Подмигивающий

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Зимняя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 13 Ноябрь 2013, 20:41:07 »

Объем бывает разным. Иногда 60 мл, иногда 90. И это после 2-х опорожненных грудей. Но это, напомню, только 1-2 раза в сутки.
Зимняя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 13 Ноябрь 2013, 20:45:44 »

Докорма.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 13 Ноябрь 2013, 20:49:00 »

Объем бывает разным. Иногда 60 мл, иногда 90. И это после 2-х опорожненных грудей. Но это, напомню, только 1-2 раза в сутки.
вы должны очень четко понимать одно: молоко вырабатывается, если ребенок сосет грудь. если ребенок сосет бутылку, то молоко начинает уменьшатся, и со временем пропадет.
Либо убираете докорм и восстанавливаете ГВ, либо увеличиваете постепенно объем смеси, и ГВ прекратится само.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 13 Ноябрь 2013, 22:43:31 »

посоветуйтесь с консультантом. Если не хватает уверенности, звоните Ольге, она легко наставит на путь истинный))) Если уверенность есть, только не знаете, как уйти от докорма - у Натальи Разахацкой на ам-ам.инфо есть какая-то форма обратной связи. Можете ей написать, посоветоваться, это бесплатно. Я бы на вашем месте меняла грудь для начала раз в 1-1,5ч вместо обычных двух, а докорм давала бы в крайнем случае и лучше с ложечки. Можете с меня смеяться, но я вела типа дневника с количеством докорма, пописов, покаков и т.д. Вам еще только 3 недели, все можно легко вернуть, просто малыш на груди повисит подольше, натянет нужное ему количество молока. Помните, количество докорма=количеству "невытянутого" вашего молока. Чем больше докорма, тем меньше молока будет вырабатываться. у нас как раз 3я неделя была на смешанном вскармливании, я сцеживала сколько могла и еще докармивала смесью (жаль, записки сумасшедшего не сохранились)))))), а потом просто в 1 день дала грудь и бутылочку не доставала, смесью не кормила. Мы повисели на маме, натянули нужное количество молока и восстановили доверие к маме)))

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Зимняя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 14 Ноябрь 2013, 09:03:11 »

Мамочки, спасибо за советы! Вчера так и сделала. Пол дня провисел на груди, вечером орал, нервы сдавали, но бутылку не дала. Благо, что муж на работе в ночную смену был, а то уже докормила бы точно- он у меня (муж) очень невыдержанный в этом плане. Ночь прошла ничего так, сносно. Под утро как всегда капризульки, с рук не слазит. Сейчас взяла простынь, завязала как слинг и таскаю свое чадо под музыку по квартире. Засыпает. Надеюсь и у нас через пару дней все наладится. Улыбка

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 09:05:06
Ольга это которая Улейчик?
bulavkina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 14 Ноябрь 2013, 09:41:40 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, моей девочке 3,5 месяца, родились в срок с весом 3 кг,  мы на ГВ по требованию без пустышки, бутылочек и допаивания, в первый месяц
ребенок набрал 1,3 кг, во второй месяц она начала есть редко, бысто и мало, грудь всегда оставалась наполовину пустой и как я не пыталась больше молока она в рот ни капли не брала, во второй месяц
она набрала 650 грамм, на третьем месяце питалась так же как и во втором и набрала 450 грамм, врач сказала вводить смесь, но я стойко пытаюсь накормить ребенка грудью (пробовала накормить с бутылочки своим молоком,
сцедила 120 грамм с груди, но она поигралась с соской на бутылке и ничего не выпила, пробовала после кормления докармливать с ложки-играется и выплевывает). Ситуацию вроде обрисовала, может у кого-нибудь было такое, что делать?
- пробовать насунуть смесь (может она более калорийная)
- начать в 4 месяца вводить каши
- оставить все как есть,
Да и по пописам, их будет 12, но писает по количеству не много и еще педиатр сказала, что может быть "пустое молоко"

Волшебный сундук Турецкой одежды CICHLID,MACKAYS и др
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 14 Ноябрь 2013, 09:51:39 »

bulavkina какой у ребёнка сейчас вес и рост? как ребёнок в целом себя чувствует? его что нибудь беспокоит?
Смотрите в первую очередь на самочувствие ребёнка, если бы не доедала, то это сразу сказалось бы на здоровье.
Шлите лесом своего педиатра с его нормами. Ни смесью, ни кашами в 4 мес Вы ничего хорошего не сделаете, если жкт ребёнка не готов к прикормам.
Кормите дальше по требованию. Про "пустое молоко" забудьте, это миф, такого не бывает.
И ещё, как часто Вы чередуете грудь, может малышка не добирается до заднего более жирного и питательного молочка?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
bulavkina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 14 Ноябрь 2013, 10:05:14 »

mariana, грудь чередую каждые 3 часа, дочка чувствует себя хорошо, развивается по возрасту, но за 2 недели она набрала 150 грамм, с каждым месяцем идет уменьшение веса, на сегодня она весит 5600 и 62 см, и вообще если я не предлагаю, то она сама редко попросит кушать. Если честно боюсь, что будет дальше, ребенок ведь должен кушать, что бы быть здоровым

Yagodka
Почетный гродненец

Сынок Доченька Сынок

Просмотр профиля Email
« Ответ #1040 : 14 Ноябрь 2013, 10:16:41 »

Да
Мы переходили от смешанного на ГВ - в 3 недели. Надо найти свои ошибки:
1. я неправильно прикладывала - начала кормить только лёжа, стало больше молока, соски не раздирал.
2. Сцеживала молоко- а надо было давать ре грудь, и подольше его там держать, хотя бы минут 40
первые 4 месяца кормиа по 1,5 часа, потом 15 минут перерыв и опять кормила.  Так мы добрались до 4,5 месяцев, я выходила на работу, и решилась на прикорм. Надо вводить овощное пюре, а мне педиатр сказал - кашу.  Были проблемы у ре с животиком! Вводите овощное. Смесь не давайте вообще- не знаете чем может обернуться, типа накапительной аллергией Рот на замке
Шлите лесом своего педиатра с его нормами.
согласна
с каждым месяцем ре меньше набирает веса, и то что набирал в 1-2й месяц , дальше обыно так не прибавляют.
bulavkina - в 2 месяца могла установиться лактация, может Вам кажется - что мало молока :-

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 10:18:47
- оставить все как есть,
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 14 Ноябрь 2013, 10:23:10 »

mariana, грудь чередую каждые 3 часа, дочка чувствует себя хорошо, развивается по возрасту, но за 2 недели она набрала 150 грамм, с каждым месяцем идет уменьшение веса, на сегодня она весит 5600 и 62 см, и вообще если я не предлагаю, то она сама редко попросит кушать. Если честно боюсь, что будет дальше, ребенок ведь должен кушать, что бы быть здоровым
это главное! Улыбка
но согласитесь, если бы она была голодна - ребенок бы просил есть Подмигивающий
не все детки набирают много  - все мы разные и не стоит всех под одну гребенку Улыбка
и может быть и такое, что за 2 недели 150гр, а за след. две, к примеру, 400гр Подмигивающий вес может набираться скачками...
самое главное посчитайте пописы и увидите, что все у Вас хорошо! молоко пустым не бывает Подмигивающий Ваше молоко такое - каким оно должно быть именно для Вашего ребеночка Подмигивающий

если Вам станет легче: моя дочка тоже набирала и набирает мало - худышка еще та...
и что я только не делала: и с ложки в 3 месяца пыталась докормить как своим молоком,  так и смесью Обеспокоенный и со шприца (без иголки естественно) и с кружечки - не ела, не хотела, выплевывала... и прикорм каши ближе к 5 месяцам ввела (так делать не надо!!! лучше до 6 все же не вводить - все равно на вес не повлияет) - тоже не помогло... сейчас уже 2 года и  все равно едим очень мало с песнями плясками... Вот такой ребенок и тут ничего не поделаешь!
bulavkina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 14 Ноябрь 2013, 10:48:17 »

Девочки, всем спасибо за ответы, кормимся дальше и набираем как получается Улыбка

Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 14 Ноябрь 2013, 10:53:02 »

Благо, что муж на работе в ночную смену был, а то уже докормила бы точно- он у меня (муж) очень невыдержанный в этом плане.

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 06:05:06
ой, как мне это знакомо... До сих пор у меня горькая обида в душе сидит за то, что тогда не поддерживал. Держитесь, старайтесь не обращать внимания. Все у вас получится Подмигивающий

в первый месяц ребенок набрал 1,3 кг, во второй месяц она начала есть редко, бысто и мало, грудь всегда оставалась наполовину пустой и как я не пыталась больше молока она в рот ни капли не брала, во второй месяц
она набрала 650 грамм, на третьем месяце питалась так же как и во втором и набрала 450 грамм, врач сказала вводить смесь, но я стойко пытаюсь накормить ребенка грудью
странно, обычно после набора в 1,3кг в месяц врачи ругаются, что перекармливаете Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не обращайте внимания на врачей, вес и рост у вас нормальный для вашего возраста, даже не думайте про сцеживания/смеси/бутылки/прикорм/пустое молоко. Расслабьтесь и успокойтесь в первую очередь. Понимаю, тяжело, мы все такими были с 1м малышом)) Меня успокоили пописы. И не важно, по сколько писять

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 09:57:54
мы сначала набирали по 500-700г, а за 5й месяц набрали 1,4кг - и что вы думаете? выслушала лекции о том, что надо реже грудь давать, хотя к этому времени на груди мы уже не висели, ели по пару минут

Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 10:58:33
им не угодишь, все в какие-то таблицы не вписваются наши детки Рот на замке

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 14 Ноябрь 2013, 10:59:42 »

bulavkina, А нет ли каких-то проблем в жизни мамы и непонимания со стороны близких? Может ваш уровень тревожности зеркалит ребенок? Это просто предположение  Обеспокоенный
И почитайте про гнездование - замечательная штука!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
bulavkina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 14 Ноябрь 2013, 11:13:19 »

Chuchundra, поверьте, если бы была тревожность, то я бы уже бегала по больницам, сдала кал на дисбактериоз, молоко на питательность, побывала у гастроэнтеролога и поила бы ребенка Элькаром, а так просто спросила совет и еще раз убедилась в том, что правильно поступаю, просто мой ребенок малоежка. А про гнездование с удовольствием почитаю Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1046 : 14 Ноябрь 2013, 11:23:41 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, моей девочке 3,5 месяца, родились в срок с весом 3 кг,  мы на ГВ по требованию без пустышки, бутылочек и допаивания, в первый месяц
ребенок набрал 1,3 кг, во второй месяц она начала есть редко, бысто и мало, грудь всегда оставалась наполовину пустой и как я не пыталась больше молока она в рот ни капли не брала, во второй месяц
она набрала 650 грамм, на третьем месяце питалась так же как и во втором и набрала 450 грамм, врач сказала вводить смесь, но я стойко пытаюсь накормить ребенка грудью (пробовала накормить с бутылочки своим молоком,
сцедила 120 грамм с груди, но она поигралась с соской на бутылке и ничего не выпила, пробовала после кормления докармливать с ложки-играется и выплевывает). Ситуацию вроде обрисовала, может у кого-нибудь было такое, что делать?
- пробовать насунуть смесь (может она более калорийная)
- начать в 4 месяца вводить каши
- оставить все как есть,
Да и по пописам, их будет 12, но писает по количеству не много и еще педиатр сказала, что может быть "пустое молоко"

бывают дети маломерки и малоежки. у меня таких два из трех  Смеющийся после первого толстяка я испытывала шок, когда дочка набирала граммулечки и ела не чаще четырех раз в сутки, и это четырехмесячный ребенок! Но стояла на своем, кормила грудью и не обжорствовала сама. Когда третий пошел по тому же пути-- решила проверить теорию пустого молока и стала оооочень усиленно питаться. Результат-- я за два месяца +8 кг, ребенок же как набирал 500 грамм (когда я была на умеренном питании), так ровно по 500 и набирал  Смеющийся

сейчас имею в наличии троих здоровых детей, причем мальчики по комплекции одинаковые, а дочка такого же размера примерно, как и остальные детки в её групе в садике  Улыбка и болеют все одинаково мало, ттт

Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 23 Декабрь 2013, 20:06:41 »

девочки мне просто интересно подруга после выписки с роддома говорит мало молока и докармливает а еще говорит оно не жирное и не наедается....я в это не верю,если я хотела кормить то мы  с ребенком вдвоем плакали после роддома от бутылочки твыкали но я ему ее не давала.......

Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 23 Декабрь 2013, 20:20:09 »

И что вам именно интересно?
Чем больше подруга докармливает, тем меньше малыш сьедает мол очка, соответственно вырабатываться тоже будет все меньше и меньше. Про не жирное чушь собачья

мне поХYZ что здесь написано
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1049 : 23 Декабрь 2013, 21:09:36 »

девочки мне просто интересно подруга после выписки с роддома говорит мало молока и докармливает а еще говорит оно не жирное и не наедается....я в это не верю,если я хотела кормить то мы  с ребенком вдвоем плакали после роддома от бутылочки твыкали но я ему ее не давала.......

спросите отчего она решила, что молока не хватает? обычно такие выводы делаются из-за беспокойства ребенка. а после смеси у него силы все на пищеварение уходят и он лежит в пищеварительном отрубоне))) конечно молчит)))

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?