SANЯ
|
А фото есть? И кстати с аэрографией ведь ТО не так просто пройти?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вернусь к цвету, видал нераз ЯВУ цвета сетебристый(или серый) с чётными переходами сметрелось очень даже здорово, свой дабы не повторяться покрасит в золотой цвет в добавок чёрные эл-ты по заводу и хром, вид супер, но двигло подводит.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
SANЯ
|
дада оч хочется посмотреть на это "произведение искуства"!  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 23:44:21
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 23:45:32
ну вот типа в 2 оттенках!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 23:45:32 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
фотки весной ))) а потомцикл как вы понимаете не в два оттенка, там как по телеку красят двумя красками ))) так и у меня также, и сверху аэрография, юра пикассо делал,
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SANЯ
|
а чё сейчас! или эт ты только свои мечты изложил нам?  но согласись что то первый мотор не плохой (глушаки,а эрография прикольная) вто рой да похуже
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
нет не в мечтах )) просто он у меня в разобраном стане, на выходных только калёса навесил на него, и фару нацепил, новую привезли, стритовскую, пластик весь дома лежит,а фотика нету (( заказал тяги чтобы подвысить немножко думаю лепить плуг себе на него. передний болотник в переделаннгом стане лежит, осталось покарсить отдать на аэрографию )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DMax
|
Дерзайте парни, будет очнь интерестно посмотреть на коней весной, когда все соберемся, думаю у всех все получится, удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ну это дело не меняет ))) что у меня друга марка мото, я заметил что при вложении минимальной суммы, красота не всегда получается ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SANЯ
|
я заметил что при вложении минимальной суммы, красота не всегда получается )) ну так оно так и есь и я думаю что это и всегда так получается! ! А вообще главное что бы вкус был! А то понавешивают всякого! и думают что ээто круто!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
ну это дело не меняет ))) что у меня друга марка мото, я заметил что при вложении минимальной суммы, красота не всегда получается ))
скупой платит дважды....
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_m
Новенький
|
Вот мой Cezet.В лёгком тюнинге,как внешнем,так и внутреннем.По внешнему виду,сздади подогнан пластик от 638 явы,самодельное заднее крыло из аллюминия,остальное стандарт,не считая глушителей,но думаю установить резонаторы к след. сезону.Вся старая краска на облицовке и раме была полностью снята,погрунтована и покрашена.Задний маятник был также покрашен,при помощи наждачки разных градаций,пасты гои и войлока получилось то что есть,тоже и с крышками двигателя.Установлена импортная резина,на фото правда ещё старая.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Andrey_m, А что зачетно сделал 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Чезет понравился!!! Зачёт!  тока вот глушаки поменять....а то какието обрубки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_m
Новенький
|
Спасибо!Ещё в планах много чего хочу осуществить,но только времени катастрофически нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Неплохой апаратик! Круто сделал! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
У меня возникло 2 вопроса ! Кто знает помогите! -Поставил на габарит и так по мелочам лампочки ДИодики но перегорают за пол дня! Из за чего и как это можно устранить! (но вот например воставил на габарит и на подсветку тахометра и спидометра в итоге перегорили лампочки на габарите и на тахометре! а на спидометре уже как 2 недели ! и всё норм) -Мне предложили резину от Кавасаки она на 17 а у меня на Яве на 18 налезти то она налезет а вот что касается того что бы ездить! Ничего с ней не станется?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
резину лучше сам не бартируй.... на шиномонтаж....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
SANЯ, А ты как "диодики" подключал? Каждый светодиод имеет свое рабочее напряжение и силу тока. Светодиоды больше всего боятся превышения силы тока. Обычно светодиоды расчитаны на 3В и 20мА. Естественно если ты будешь втыкать в сеть мотоцикла светодиод без всяких ограничителей тока, то он сразу сгорит. Самый простой ограничитель это резистор соответствующего напряжения, подключи его последовательно светодиоду и все будет ок. А вообще в нете дофига инфы на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
спасибо! попробую!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Konstantsin
|
Сопротивление на плюс деодика поставить и всё норм будт!!! Мне помогло при работе с деодовыми лампочками )))
Добавлено: 06 Декабрь 2009, 19:08:29 Сопротивление на плюс деодика поставить и всё норм будт!!! Мне помогло при работе с деодовыми лампочками )))
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Спасибо! Кто знает где можно вязьть ( незнаю как назвать ) короче что бы номер на раме выбить?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
это битки............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ydav
|
а смысл...? в наи всеравно запалят....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
каким образом............вешаеш дуги и прикрываеш номер..........главное чтоб умник не попался которыи знает как выглядели цифры 3 и4 на родном номере.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|