SANЯ
|
я не против!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
а накуй ты ее здесь вообще создавал...?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вообще тут должен был быть не совсем тюнинг! А так мелкие переделки!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
челы курите как из JAWA 77 года мона сделать пулю ))) а не то вы тут полируете крышечки )  
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SANЯ
|
Несказать что я в шоке! Это на любителя! Хоть я и люблю немного переделать ! Но тоько что бы это остался мотоцикл! А не ......... какая небудь! Так что я пойду крашечки полировать! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
Видать некоторые считают что мотоцикл который оттюнингован до неузноваемости можно назвать пулей!  Не зивяся от того едет он или стоит! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а вы ничего другого сделать и не сможите ))) кроме того что хвастаться что у вас 350 или ещё что нить, ничего не можите, а сделать мотоцикл так как ты можншь и не наколхозить это искуство, так что полируйтк крышки ШУРА они аллюминия ))))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ydav
|
давайте себя вспомним в его годы.... 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
)) а счео ты взял что ты не пройдёшь то? я говорю что если всё сделать граматно )) то мона и с то проходить )))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SuLTan
|
а вы ничего другого сделать и не сможите ))) кроме того что хвастаться что у вас 350 или ещё что нить, ничего не можите, а сделать мотоцикл так как ты можншь и не наколхозить это искуство, так что полируйтк крышки ШУРА они аллюминия ))))))
а кто тут колхозит  крышки полировать это колхоз?? а тогда что ты скажеш на то, что некоторые их красят  , и при том в цвет мота?? согласен, мож крышки и не надо там зачищать до голого алюминия....но так немного как у меня зачистить пастой гоя в самый раз....не ездить же с двигателем в гамне.. про яву я уже писал...что тюнинговать то тут неризонно, а лутше заводской вид восстановить, ну и довести до идеала все механизмы
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ты читай внимательнее, я сказал что если после ерша сразу полеровать то и результат буит соответсвующий. Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 00:39:35
а по поводу ваших востановлний, я вам скажу одно, что нету у нас ниодного в городе которы бы восстановил мотор от и до, а что вы вкладываете в понятие восстановить? 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SuLTan
|
ну это зачит сделать из явы вот такое 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если только такое, а так мало ф видел номральных моцычей ((
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SuLTan
|
есть к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
тож верно, на фестивале увидимся у кого лучше )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DMax
|
Ооо я вижу назревает дух соперничества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
К стати Sashka_Ivanov заметь на фото крышечки как блестят!  Кстати у кого , какого цвета Ява! Просто ещё не покрасил вот и решаю! Но точно не в красный! У кого какие идеи! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SuLTan
|
Макс, зацени!!!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
не родной как то под надоел! А вот что нить тёмненькое! Соглашусь! Вот что то типа того что SuLTan предложил! А вообще в документах написал Синий металик! А тут ща предлагают краску! Темно - синий перломутр!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
в чёрных тонах мотор теряет объёмность, у меня красный цвет, начиная от колёс и заканчивая баком, оставил одной цвет, только немножко со спец дабавкаами, выкрасил в очень дорогой краской ))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
DMax
|
Обожаю черный, и от черных моторов меня прет, черный в сочетании с хромом и отполированным аллюминием сочитается 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Полностью согласен! Но не обязательно черный просто черный эт как то просто а вот какой нить темно синий! с никелем и хромом я думаю будет смотреться!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
))) ребята вы не видели нормальных цветов )))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SANЯ
|
Так эт коню понятно что существует куча цветов! НО кому к чему душа лежит! И кто каким может покрасить! Тоесть (хамелион ) тяжелее пакрасить чем обычный ((простой) цвет! Вот например у меня есть возможность гддето на холяву краску по дешёвке купить!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
есть краски за банку которую хотят полтора мульта наших, и там простая краска ) почти простая, а шамелион это тот же самы перлик )) для тех кто не знал у меня мотоцикл выкрашен 3 слойной краской candy red называется + аэрография ) и куча всяких примочек )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|