Dispetbl4
|
 |
« : 18 Октябрь 2009, 12:31:38 » |
|
Всё о тюнинге ЯВЫ.Пишите сюда свои предложения и спрашивайте.А теперь мой вопрос.Из чего можно сделать щетки по бокам пластиковые?Где можно купить пластик для Явы типа как у спортивных моторах.И глушаки где можно купить??Ну и вообще что можно сделать самому и что купить для облецовки Явы?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2009, 19:49:45 » |
|
Ну...вообщем....1по глушакам:ставить глушаки "аля спортбайк" нету смысла, тока движку задушиш(движок то двухтактный), надо покупать резонаторы, ну или делать самому(если руки из того места растут то могу подогнать размеры) 2пластик...а оно надо на яву? она и так неплохо смотрицца....ну а если припёрло уж сильно, то толи самому лепить из стеклоткани, толи от спорта какого...этого я не знаю. А вообще, ИМХО, надо доводить технику до а#уенного состояния, чтобы всё отлично работало и блястело  , а не тюнинХовать...лутше б передалал зажигание, движку улудшил или довёл до хорошего состояния....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2009, 21:22:18 » |
|
SuLTan, +1 Dispetbl4, Мотоцикл ява и так очень красивый, когда востановлен до последнего винтика, а тюнинх, да еще если колхозный, ни вида ни плюсов яве не дает. На счет переднего пластикого обтекателя зайди в магазин "Мото-вело" помоему он там стоит 80 000р. , или спроси у Виктора на скидельском, помоему у него тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2009, 00:13:13 » |
|
эта...я могу продать передний обтекатель...недорого....в отличном состоянии, красный
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2009, 15:59:52 » |
|
Есть у меня обтекатель и новая покраска всего мотора.Карочь состояние неплохое.Я проста хочю что нить сделать лутше.Вот фото Явы
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2009, 16:18:28 » |
|
Есть у меня обтекатель и новая покраска всего мотора.Карочь состояние неплохое.Я проста хочю что нить сделать лутше.Вот фото Явы
МАКС чё ник поменял?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 19:41:38 » |
|
ставь обвес 638...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я бы обвес оставил от 634, крышку бака металлическую и металические пластины на баке"Ява 350", пластик на зад от 638 и стопак, трубы вверх, БСЗ - 12вольт, и всё оборудование 12в + оптику галогенки. Сидуху перетянуть - с зади паралона больше. Передний болотник что хош мути, а сзади пластиковый и аккуратно покрасить мотор металик+яркий акрил...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
Имхо, задница от 638 НУ НИКАК не гормонирует с 634-овской облицовкой  ....или всё или ничего... вот пластинки на бак надо это точно... трубы вверх а это что за критерий?? глушаки должны быть строго параллельно заднице....и всё\ БСЗ - 12вольт, и всё оборудование 12в + оптику галогенки сагласен  Сидуху перетянуть - с зади паралона больше и ещё!!! не трожь передний болотник!!! не пионерь!!! только не лодочка!!!  Зы: ЛАПУХ передний не в тему Зыы:и опущена както она у тебя сильно, можно ТРОХИ поднять, только не сильно, не в небеса и ещё, вот как я понимаю должна выглядеть 634
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
SuLTan и ещё, вот как я понимаю должна выглядеть 634 Это уже через чур к небесам......... мне больше по душе вот так  и незабываем ------ на вкус и цвет ------- ИМХО лучше завода изготовителя несделаешь "внешний вид"
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
calat - такая мне тоже повкусу + хрома столько... Только не пойму SuLTan на выложенном фото 2 сигнала, зачем?
А задница на каждой всёравно мне почемуто не нравится, мне повкусу чтоб чемто она походили на спорт... зы - каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
calat, мы тут типа тюнинг обсуждаем  но про небеса прав...сильно. чють опустить и будет красава я понимаю что в оригинале она тоже хорошо смотрится... а два сигнала....да незнаю, мож выглядит лутше 
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
мы тут типа тюнинг обсуждаем SuLTan А в чём тюнинг ? задрать сраку , убрать гофры цепи, хромировать стаканы приборки и поставить неродные зеркала ? надо усовершенствовать двигатель тормоза подвеску, а внешний вид испоганить любой пионер может  Вот вам тюнинХ разве красиво?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ява-конструктор.......сабери сам................. имхо.............но последние три моцика 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
я согласен с "calat", самую лучшую переделку не видно с наружи (как говорится)  . А ведь и в правду нужно сначала избавиться от всех недостатков связанных с работой каждого узла мотоцикла. Если даже переделав внешний вид, ты будешь один день кататься и два ремонтировать, ИМХО то что это за тюнинг? Само слово "тюнинг" подрозумевает собой сделать лучше чем это было сделано по заводу. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Два сигнала - это получается лишний вес спереди, новая вилка - более совершенная, дисковые тормоза, литые диски - всё это облегчает конструкцию, прикинте насколько лучше мотор в управлении, резвее, экономнее, меньше нагрузка на двигатель и т.д. мне кажется в этом есть смысл...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Думаю, двужтактный двигатель практически нет смысла переделывать, совершенствовать, т.с. - неудачный вариант(старт), ну если тока впрыск топлива.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Нифига се, вот такого тюнинга я еще не видел  Эта ява наверное для драгрейсинга
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
не, обычная....6 КОТЛОВ!!!  есть что делать с двигом...смотри: 1-довести продувку до идеала....тобиш совместить каналы, отполировать 2-карбюратор--если поставить МИКУНИ будет намного лутше 3-ну зажигалка(тобиш БСЗ)
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
-карбюратор--если поставить МИКУНИ будет намного лучше Эт конечно ГУД но практически нереально  "дорого и новый можно заказать только из США" Но при правильно растущих руках можно неплохо поиздеваться над родным 638 карбом, я поиздевался люди оценили результат  Кстати по теме, на 634 само то что доктор прописал поставить карб от 638
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я поиздевался люди оценили результат падтверждаю, оценил 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Кстати по теме, на 634 само то что доктор прописал поставить карб от 638
это точ, сам так хочю уже нарулил переходник и карб нулёвы(конечно не польша и не россия) ток клапана одного в попловковой камере нехватает
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
karikatura Тебе ещё надо будет поиграть с размерами главного и добавочного жеклёров, просто если поставить 638 карб ява перестанет заводиться нормально.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ясн пасиба буду знать
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
SANЯ
|
кто где и по чем ! Перья в Гродно делает??
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
может ты хотел написать пластиковые наперники?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Ну да пластик! Ты знаешь?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SANЯ
|
Полеровать! Крышечки или нет! Кто как считае?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|