-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
пока незашто
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SANЯ
|
если кто ещё кто знает что может быть вы уж не стесняйтесь  пишите!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
по поводу фильтра нулевого сопротивления.... я считаю, что это китайское Г никакого сопротивления воздуху не оказывает, равно как и не очищает его...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
по поводу фильтра нулевого сопротивления.... я считаю, что это китайское Г никакого сопротивления воздуху не оказывает, равно как и не очищает его...
да еси это китай а еси нормального производитея тонорм будет кста про эти фильтры слышал чтобы сильно не срался на него бабский чюлок натягивали))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
про эти фильтры слышал чтобы сильно не срался на него бабский чюлок натягивали)) помоему это уже полный фетишизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
большинство фоток видел на разных сайтах по отдельности! Но статейка интересная! Да это зачёт!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
мда...почитал статью.....первое впечатление--дааа, руки у человека растут из нужного места..  ну а потом, сразу стало видно, что всё это не к чёрту, неризонно.. любые издевательства над мотором приводят к его скоропостижной гибели... а вот по поводу рамы это конечно полезно...намного крепче чем родная
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Согласен со всеми статься просто слов нет! Но стоит это того! Пацпн чёрт знает сколько времени просидел с мотом и в конечном выходе! Выход явы из строя!"
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
У меня вот такое дело.Можно ли увеличить звездочку где цепь ложится в двишке?Потом увеличить 4 передачю,проста на пару милиметров.Расточить цилиндор и поставить больше поршни.Чтобы увеличилась скорость.Реально всё это или нет?И где взять поршень и какой после того как расточат цилиндр?И где вообще можно расточить цилиндр?И где можно купить дисковые тормоза на переднее колесо чтоб подошли на Яву-350/634 и скока стоить будет?Как ставят 2 карбюратора?От них выходит 2 тросика газа и как их в один совместить?
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
И где взять поршень и какой после того как расточат цилиндр? вообще сначала покупается поршень с кольцами 1- го или какой у тя там будет ремон! и уже по купленым кольцам и поршню растачивают цилиндры! Как ставят 2 карбюратора? вот так и ставят! но я думаю что это не совсем полезно для мотора!  вот поэтому даже не думаю над тем что бы ставить два карба!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
И где взять поршень и какой после того как расточат цилиндр? вообще сначала покупается поршень с кольцами 1- го или какой у тя там будет ремон! и уже по купленым кольцам и поршню растачивают цилиндры! Как ставят 2 карбюратора? вот так и ставят! но я думаю что это не совсем полезно для мотора!  вот поэтому даже не думаю над тем что бы ставить два карба! ага а цилинды новые по цене как ява а росия говно Добавлено: 23 Декабрь 2009, 13:10:17
Смотри не до растачивайся,а то гильза буде как консервная банка..  так вроде есть 8 или 7 ремонт так там так и есть
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
2 карикатура не высказываться.
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
так я не говорю покупать цилиндры! !расточить!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Roman Garodenski
|
так я не говорю покупать цилиндры! !расточить!
Даже растачивая всегда можно запороть, мне пришлось сразу с 1-го на 3ий ремонт переходить, когда растачивал дядька с 25летним стажем, запорол 2ой ремонт. А прекинте, за жизнь этой явы сколько раз придётся растачивать котлы?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SANЯ
|
у и ещё завимсит какие царапины! у меня одну царапину всё равно не перекрыло! но она не значительная так чито решил не растачивать на 2 рой ! первого хватило!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
вот это я понимаю тюнинг!!!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
вот это я понимаю тюнинг!!!  не сказать что это крутой тюнинг! тут ведь только литые диски стоят! дисковый тормоз!вилка! и ручки другие! Ни чего тут такого !
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
вот это я понимаю тюнинг!!!  не сказать что это крутой тюнинг! тут ведь только литые диски стоят! дисковый тормоз!вилка! и ручки другие! Ни чего тут такого ! ну вот и всё! зачем прочие вые**ны?!)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
чего то как то все слабо высказывают свои мысли!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
да уже давно видел эту яву....эт с минска явка знае даж её историю....её продали, потом раздолбали, а потом продавали по запчастям...вот...
ну это не тюнинг....просто рациональная доводка, да, ничего лишнего...по мне так както не очень смотрятся эти дыски...привычнее спицы
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Литьё разумно ставить ради уменьшения массы!, резвость - расход, лёккость управления, Ооо....
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
DMax
|
Литьё разумно ставить ради уменьшения массы!, резвость - расход, лёккость управления, Ооо.... и только когда ты ездишь по ровному асфальту
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
и только когда ты ездишь по ровному асфальту эт точно а с нашими дророгами! ток пешком ходить! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот интересно как этот перец возит запопниц...ляжками об глушаки??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
это наверное зимний вариант....будет ляжки согревать в морозные вечера
|
|
|
|
|
|