SuLTan
|
ну так надо сначало всё обдумать...осмыслить, прежде чем делать чтото
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну так вот я и смыслил !  я ж ещё ничего не делал!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Скжу вам всем честно,ездит ява ---пускай ездит! Не усложняйте ей жизнь!!! 
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
SANЯ
|
В процессе заводки железного коня ЯВА 638 !Ё которая уже длиться не один месяц!  родился вопрос! что может быть с электрикой! ну тоесть как сказать! мотоцикл раньше заводился! и ГУД работал!  а тут перестал! ну все пересмотрел! всё норм! искра есть! но тут я посмотрел на ведро в котором лежало свече 20-25 ! и всех их СОЖРАЛ мойц моц за некоторое время  ! подскажите! что может быть с электрикой?  если он пожирает свечи не в себя? и что может быть влиять на завдку(из электрики)! с учётом того что искра есть!и может ли она потом пропадать? (в процесе заводки)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
SANЯ, на твоем месте я бы если подозревал дело проводки то проверил бы все узлы на роботоспособность (баббины, конденсаторы, генератор и т.д.) даже если бы был уверен что они работают.... если все это работает, но все равно есть подозрения на электрику, прозвонил бы все провода, заменил бы бронепровода. Так сказать провел бы полную переборку электросети, если все равно не работает, то значит наверное дело в чем то другом
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну как бы просто всё работает! всё гуд только что то на 1000 оборотах лампочка не тухнет зарядки! а так зарядка и дёт! так что придётся принять позу раком или лёжа и посмотреть электрику! а сможетту кого то есть конкретные варианты?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
так вот именно что как бы и работает  на яваолде найди темку как проверять эту всю бодягу и проверь, и тогда мне кажется ты найдешь свою неполатку 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
так вот именно что как бы и работает  на яваолде найди темку как проверять эту всю бодягу и проверь, и тогда мне кажется ты найдешь свою неполатку  ок
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ну а свечи то какие  мож просто если российские то они неделю и живут всего  мож просто нормально..нормально..а потом чёт скачёк напряжения мож какой проскочит и всё...))) хотя если честно то я по электрике так-себе.... .......если что могу подогнать реле зарядки родное чешское рабочее с моей явы...ну эт так на всякий случай)))) ( я просто электронное поставил))....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
не свечи у меня разные стояли и росийсике и даже BOSCH , ну советские! короче! много чего перепробывла так что тут если что и будет так только с электрикой!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
не свечи у меня разные стояли и росийсике и даже BOSCH , ну советские! короче! много чего перепробывла так что тут если что и будет так только с электрикой!
попробуй сначала поменять конденсаторы!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
да млин все и времени нет! а в мотовело они будут? и какое там качество? может есть у кого?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
в какой то теме проскакивал номер мотовело.... могу дать номер Виктора на рынке...7887115
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
спасибо! это на много с экономит врем!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
629 10 60 вот по этому номеру мы званили када вело мото пеежало и там говориили чё те нада и почем 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
молодец karikatura ! родина тебя не забудет! Спасибо
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
Хочу выслушать! ваше мне ие по поводу ! того что ставят! Кофры на яву!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
 вещь полезная, но мне не нравится
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
НЕ НОРМАЛ ЕСЛИ ТАК КУДА! ЗАГОРОД ПОЕХАТЬ! НУ ПИВКО ПОЛОЖИТЬ! а ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! ПРОСТО ВЗЯЛ И СНЯЛ!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
В этой вещи есть смысл только для того чтобы проще было на "козу" вставать  ))))) наложил кирпичей и в перёд к стантрайдерам на уроки вождения  ) НЕ НОРМАЛ ЕСЛИ ТАК КУДА! ЗАГОРОД ПОЕХАТЬ! НУ ПИВКО ПОЛОЖИТЬ! положи туда 2-е полторахи и проедь повлаживайся с таким центром тяжести в повороты, я посмотрю на тебя и пивко 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
с таким центром тяжести в повороты, я посмотрю на тебя и пивко не совсем это и такая уже причина что бы не ставить! я вообще спрашиваю! ни как будет ехатьсяя! а как смотриться? В процессе заводки железного коня ЯВА 638 !Ё которая уже длиться не один месяц! родился вопрос! что может быть с электрикой! ну тоесть как сказать! мотоцикл раньше заводился! и ГУД работал! а тут перестал! ну все пересмотрел! всё норм! искра есть! но тут я посмотрел на ведро в котором лежало свече 20-25 ! и всех их СОЖРАЛ мойц моц за некоторое время ! подскажите! что может быть с электрикой? если он пожирает свечи не в себя? и что может быть влиять на завдку(из электрики)! с учётом того что искра есть!и может ли она потом пропадать? (в процесе заводки) calat что ты можешь сказать по этому поводу!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я думаю себе ставить, но позже, как с остальным разберусь!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SANЯ
|
ну на самом деле вещь хорошая! нужно поставил нет снял! и все можно даже назвать что ручки! =)))
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
вещь нужная для тех, кто по слётам ездит, дождевик, масло и 1 литр бензина, места хватит 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SANЯ
|
у кого есть распечатки! спидометров и тахометров на Яву! или ссылки !
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
вот:
Добавлено: 23 Январь 2010, 22:54:15 кому нада то есть шаблоны в полном размере
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
спасибо ! карикатура! но у меня есть фотки! мне нужны те что сразу печатать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
по поводу кофр.............такая как на фото мне не нравится..............а вот боковые как увулкана 1500 - вещь...................буду себе делать на старушку.......потом выкину что получиться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
мля чёто шаблоны немогу найти( но то помню что тот человек который мне их скинул сказад что делал их на плёнке а не на бумаге
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|