-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
что то похожее..............но думаю выидет получше и побольше литражом
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
Спасибо! За ссылку!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
karikatura
|
побольше литражом это что они больше будут? еси да ненада вот как на фото само то
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SANЯ
|
не чего ни на много но могут быть больше!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
побольше литражом это что они больше будут? еси да ненада вот как на фото само то я их сделать хочу чуть повыше.......и чтоб заднии мортер закрывали..............да и в форме немного напоминающей бак старушки
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
задался целью соорудить стопарь со светодиодами (много плюсов вроде)..........все нашол в инете (ща в стадии работы)....................но вот взял в руки пластмаску от стопоря и понял - это вот все поцарапаное и невзрачное не годиться.......необходимо палировать................опять полез в инет.....советов целая куча, от дорогих до дишовых...........я выбрал простой..................взял тряпочку и зубнои порошок и часа два за просмотром "достучаться до небес"...............................................вот итог - почти новые, а если еще фильм раз посмотреть - то ваще от новых не отличить
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Отлично, я тоже себе собираюсь полирнуть "стеклышки" стопока и поворотов, буду знать с чего начинать 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
как вам?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
как вам? на любителя, но сделано ниче так
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
про недостающую защиту на карб на моей старушке..................(в теме наши мото )
посмотрел я на неё и она мне не оч понравилась..............взял наждачки 150, 250, 600, 1500, 2000.....................и неменого пасты ГОИ
Добавлено: 19 Февраль 2010, 21:57:58 еще с пол часика посидеть с пастои и ваще будет.................только потом - ща на пивас
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
-Liasia- МУЗЧИНА!  так держать! +1 Добавлено: 20 Февраль 2010, 12:58:43
у меня вопрос! короче у меня есть 2 двиги 638! на одной я типа ездил пару раз! проипался! ну где то около пол года! а там оказался люфт коленвала! (ну так как я был новичек да и ща не асс) то догадался только через пол года! ну эт лан! там нужно подшибникик меня ть! а так как я этого не разу не делал и не видел как это происходит! то что бы успеть до начала сезона решил поставить 2 двигу! посмотрел люфта нет! новые ссалники! но знаю что колоои перед ттем как продать! и вот не знаю что делать! колоть свой и уже буду з нать что там всё гуд! или поставить 2 и понадеится на тех парнеей которые мне его продали! да и как ещё можно проверить в каком стане подшибникик! коробка?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 12:58:43 от SANЯ »
|
|
VW das auto
|
|
|
pasha750
|
-Liasia- МУЗЧИНА!  так держать! +1 Добавлено: 20 Февраль 2010, 12:58:43
у меня вопрос! короче у меня есть 2 двиги 638! на одной я типа ездил пару раз! проипался! ну где то около пол года! а там оказался люфт коленвала! (ну так как я был новичек да и ща не асс) то догадался только через пол года! ну эт лан! там нужно подшибникик меня ть! а так как я этого не разу не делал и не видел как это происходит! то что бы успеть до начала сезона решил поставить 2 двигу! посмотрел люфта нет! новые ссалники! но знаю что колоои перед ттем как продать! и вот не знаю что делать! колоть свой и уже буду з нать что там всё гуд! или поставить 2 и понадеится на тех парнеей которые мне его продали! да и как ещё можно проверить в каком стане подшибникик! коробка? кидай на второй двиг свою поршневую, и смотри чё получиться!(это всего лишь пару часов работы) если будут какие то косяки, то тада уже свою первую разбирай, меняй подшипники, собирай! и тогда уже будешь уверен!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
короче! я ща с гаража! короче расколол я двигу с батьком! много чего узнал  первый раз колол на самом деле ничего там тако слжного !нуэт разбирать что касается сборки! не знаю! подскажите как меняется центральный подшибник! и коленвал раединяется?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
-Liasia-
|
коленвал в гаражных условиях не распресуеш................
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче! я ща с гаража! короче расколол я двигу с батьком! много чего узнал  первый раз колол на самом деле ничего там тако слжного !нуэт разбирать что касается сборки! не знаю! подскажите как меняется центральный подшибник! и коленвал раединяется? распресовывать нужно....да,в гаражных условиях это не сделать никак..нужны станки..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
ясно что нить придумаем! двиги то 2
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
SANЯ какую движку расколол первую или вторую? я бы на твоем месте поставил на моц вторую движку и ремонтировал первую..... если бы вторая накрылась, то смог сразуже поставить первую.... на счет расспресовки вот тебе приспособа http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=14661&start=30там на форуме дета еще видел приспособу из пластин и тоже шпилек.... поищи 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
к0ороче! расколол! 2 но на ней оказался люфт самомго шатуна! (вертикальный ) явный такой! так что думаю расколоть первый двимг поменять подшибники и все!
Добавлено: 21 Февраль 2010, 14:12:41 спасибо DMax за ссылку!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
мда...если даже явный вертикальный люфт, то это ваще ппц.. кстати. не всякий коленвал можно перепресовать... бывает разбивает посадочное место подшибника, или ещё чево, так что если он уже сильно раздолбаный, то от него толку нету
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
я с 1 двиги воставлю коленвал! и все будет чики бамбони
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
pasha750
|
кста паша! на переднем колесе резина PIRELLI точно такая же какую я те предложил в твоей теме...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
у меня вопрос! вот на данный момент! у меня расколота движка! и мне хотелось бы поинтересоваться что можно сделать для более лучшей работы мотора или внешщнего вида! знаю что можно поставить натяжитель цепи , отполировать поршневую из нутри! подскажите что ещё можно сделать или отполировать! и на что это повлияет! просто заняться нечем! пока батька ищёт кто может рапресовать коленвал ! я хотел бы что нить улучшить! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
чтоб движка лучше начала работать надо грамотно собрать двиг....ИМХО..
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну насчет того что бы собрать эт след вопрос! сейчас меня интересует другое!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Честно слышал про одного мужика,так он вообще собирал движку от явы в ванной.....
Добавлено: 05 Март 2010, 02:57:27 АХ да,потом эта ява попала в руки моего кореша,честно мотоцикл просто шептал!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
SANЯ
|
но все равнор из за того что он собрал её в ванне она не стала бы шептать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|