!Filya!
|
всё фигня... как вам это?  приколтно, но... 
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
SANЯ
|
ЯВИСТЫ у меня ворпос! у кого есть какие статейки или фотки! может кто так подскажет! как с собирать коробку передач! и что там можно спороть! просто не разу не собирал! и как то очково! что потом что нить не будет втыкаться! помогите кто чем можжет!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
для того чтобы удостовериться, что коробка работает, просто собираеш двигатель БЕЗ коленвала.... и крутиш вал, втыкаеш все передачи, смотриш чтобы всё работало и нормально включалось до конца... чтобы нчего не тёрло...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
так а какая разница с коленвал иил нет! все равно коленвал ставиться первым апотом уже коробка собирается!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
уффф... без колена не надо ничего пресовать...просто состыковал картера, прижал трохи и всё...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
тоесть просто поставил ! тоесть собрал коробку ! соеденил полоивки картера и пробывать включать передачи!  ?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
Смотри только пружину на кик стартер в правельную сторану крути, а то я как собирал то лапку в низ тянуло! потом будет впадлу разбирать и заного делать...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Саня, именно....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
мне человек оди н сказал что не реально таксобрать коробку что бы она не работала! если все везде сидит то чё она не должна работать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SANЯ
|
ну вот смешно а ты сам скажичто можно сделать такое из за чего она не будет работать! если она до этого работала я её разобрал потом собрал поставил все туда где и стояла и чего она не будет работать!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
ну если так то да.... если ничего не трогал то без проблем, если до этого работала то и будет работать , куда она денется
|
|
|
|
|
|
|
lgelectronics
Чоппер стиль жизни
Новенький
лучше сдохнуть в дороге чем в собственной пастеле
|
|
|
|
|
есть 2 вида людей ( умный он же тупой , а тупой он же умный )
|
|
|
-Liasia-
|
каждому своё.....................сделаи свои "кастом" и выложи на общее обозрение............... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
бля меня уже убивает Предупреждение,за мат в сообщении
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DMax
|
не тащит меня от этого "Иж кастом сайклз" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не тащит меня от этого "Иж кастом сайклз"  Согласен. Только помоему не та тема. Переезжайте тогда в интересные мото
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
вово тунинг без разници какой лижбы качественый!!!!!!!
Добавлено: 05 Апрель 2010, 13:34:26 ну и наверное просто парни хотят ещдить с ТО!!! и без проблем с гаи!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Да просто городить из совкоциклов харлеи.....ну нинаю....не понимаю я этого....если и тюнинговать,то с определенной пользой...главное по мотору....внешне,слишком много переделывать нестоит..а если что то делать,то лучше под оригинал...а нужен чеппер,купи чеппер....старенький,заюзаный,но чеппер.а иж с задним катком 15тым,и баком от панонии...ну нинаю где это круто..(ВСЕ СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ,НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕТСЯ!)
|
|
|
|

|
|
|
|
DMax
|
есть умельци которые из совкоциклов делают достойные кастомы, чопперы, вообщем мотоциклы, в основном переделывают весь внешний вид и т.д., тратят кто год, 2 года, кто больше на переделку своего мотоцикла, и там вырисовывается идеальный мотоцикл, на который можно посмотреть с любого ракурса и увидеть гармоничность расположения всех деталей и т.д. Да просто городить из совкоциклов харлеи.....ну нинаю....не понимаю я этого для того что бы понять нужно самому таким быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
любого ракурса и увидеть гармоничность расположения всех деталей и т.д.  ого макс какие слова я просто в шоке
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
ого макс какие слова я просто в шоке ну эт лично мое мнение о том как должен выглядеть настоящий чоппер, + к этому у него должен быть особый звук выхлопа глухой, но не ревущий, грубоватый, но не слишком мягкий, чтобы при откручивании гашетки когда разгоняешся было слышно плавное рычание, а на холостых мурлыканье, кароч не должно быть "пердежа" 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
сразу видно человеку можнго книги писать! талант! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Макс сразу видно личность начитанная и талантливая  ТМ 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
согласен с Максом...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
сразу видно человеку можнго книги писать! талант! Макс сразу видно личность начитанная и талантливая хватит выдумывать  я ненавижу читать  отошил мы от темки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|