SuLTan
|
Продолжу тему световых приборов....припер домой и привёл в нормальный вид
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
как я понял SuLTan во всем этом тебе помогла наждачка?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Либо ГОИ+тряпочка+Усиленный ручной труд.что более вероятно  наждачкой такое не сотворишь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
щас придёт владелец и скажет!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
SuLTan
|
ну всё по стантартной схеме....наждачка сначало 400, потом 800, 1000 и + паста гои с войлоком.....и конечно ручной труд
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну вот все оказались правы по немногу!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
у кого какие идеи по поводу зачистки пластиковых изделий?? какую наждачку и тд....
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Я думаю что лучший способ эти или вымыть или покрасить спец краской для пластмаса! и все будет красиво как новенькое
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
SuLTan-тебе ещё совет что-бы твои стёкла блестели очень-очень красиво,возьми под лак закатай!!!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
SANЯ
|
ага потом малейший удар он начинает лезть и уродливей ничего не бывает!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
|
SANЯ
|
эт ява тип!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Согласен..не очень...
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
а эт какой мотоцикл так сделали?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
Кстати блок с контрольными лампами походу либо делали в фотошопе.и потом отпечатывали на фото бумаге,либо завод...
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
явны фотошоп.............видно по отражению
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
pasha750
|
всё фигня... как вам это? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
нормальные кофры............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
ракета мля  Добавлено: 07 Март 2010, 17:26:26
так, по поводу пластиковых изделий-- зачищал наждачкой 800 и 1000 (надо до 1500, но и так заипался)....только под водой, т.к. без воды быстро забивается наждачка... потом пастой с тряпочкой.... в итоге...накладки на бак сначало хотел красить, а теперь думаю не стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 17:26:27 от SuLTan »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
всё фигня... как вам это?  Мечта аквалангиста!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
всё фигня... как вам это?  Ёпт это ж как надо печь двигатель что бы цилиндры поменяли цвет "около коленей"......................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
нормально , газовая установка на яве 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
pasha750
|
нормально , газовая установка на яве  ага, итальянская, 4-го поколения)))
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SANЯ
|
|
|