Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:24:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ. МОЖЕТ НАША ПОМОЩЬ НУЖНА!?

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ. МОЖЕТ НАША ПОМОЩЬ НУЖНА!?  (Прочитано 25861 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Октябрь 2009, 18:17:20 »

Админ не согласился пока создать новый раздел, но обещал, что если он будет читаем и активен, то создаст отдельную ветку, а пока надо решить где и как будет называться пока что одна тема. То есть эту переименовать и перенаправить в Общие вопросы и прикрепить. Или новую создать? (И вообще я не модератор Детской площадки, я только  спрашиваю общее мнение Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный). Можно в дальнейнем попросить модеров этой ветки перекинуть.....

А сама я только за! но мне переубедить его не получилось пока что. Обеспокоенный Надеюсь, что  в дальнейшем получится у нас вместе. Подмигивающий Улыбка Улыбка Улыбка
JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Октябрь 2009, 18:21:13 »

Так мы и просим создать раздел. Вот вы Юнона помогаете детям, а может и кто-то еще тоже захочет, а в новом разделе все будет указано кому, куда и что отнести.

А для Нади все что собрали мы передадим и лишним оно не будет.Вы поймите ведь люди приносили и хотели помочь именно ей. Будет не корректно если им(тем кто оказал помощь) скажут "извините, но ваша материальная помощь была передана другой семье", о которой они вообще не знают. к чему это приведет.

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Октябрь 2009, 18:25:44 »

Прочтите и не бросайтесь словами-А что сделали вы?Да мы...
Почитаю. Весь форум еще не прочитал. Обеспокоенный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Октябрь 2009, 18:26:16 »

lina_ru, нет раздел нам не нужен, я речь вела о ТЕМЕ под общим названием "Благотворительность". А уж потом, если появится много нуждающихся - тогда можно будет его разделить.

Так мы и просим создать раздел. Вот вы Юнона помогаете детям, а может и кто-то еще тоже захочет, а в новом разделе все будет указано кому, куда и что отнести.

А есть уже такой раздел Подмигивающий например если в Дом Малютки, то Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=144562.0, да и вообще, через КК можно передать всем, кто нуждается, будь-то хоспис или Детский Дом - можно просто отнести туда и указать адресата помощи.

А для Нади все что собрали мы передадим и лишним оно не будет.Вы поймите ведь люди приносили и хотели помочь именно ей. Будет не корректно если им(тем кто оказал помощь) скажут "извините, но ваша материальная помощь была передана другой семье", о которой они вообще не знают. к чему это приведет.

А для этого нужно было информировать людей об отказе на МФ, а не  вводить в заблуждение.
JUST-beauty
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Октябрь 2009, 18:32:47 »

Никто никого не вводит в заблуждение, мы ж не баулы собираемся передать. А деньги те , что собраны так за неделю уйдут.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Октябрь 2009, 18:35:16 »

Никто никого не вводит в заблуждение, мы ж не баулы собираемся передать. А деньги те , что собраны так за неделю уйдут.

Тогда почему не была оглашена правдивая информация, что минчане сказали, что своими силами помогут, а ваша помощь им , деликатно сказать, не нужна?

пы.сы. вобщем это уже пошел оффтоп. дальнейшее развитие ситуации оставляю на ваше усмотрение и на усмотрение всех, кто участвует в данной благотворительной акции.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Октябрь 2009, 18:36:02 »

Может тогда достаточно было бы переименовать тему в "Благотворительность" и попросить модеров перенести тему в Общие вопросы и прикрепить?

Добавлено: 23 Октябрь 2009, 18:38:26
http://forum.grodno.net/index.php?topic=178014.0 и что с этой темой куда её? она вообще затерялась. В замешательстве
JUST-beauty
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Октябрь 2009, 18:49:13 »

Какая правдивая информация? Если я хочу малышу что-нибудь передать, те же фрукты, соки, печенье, я передам. А то что вы тут развели, мне честно все равно, кому хочу тому помогаю.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Октябрь 2009, 18:51:50 »

Девочки кто-нибудь ответит по Благому делу семье из Одельска! и что делать с темами будем!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Октябрь 2009, 18:52:21 »

Какая правдивая информация? Если я хочу малышу что-нибудь передать, те же фрукты, соки, печенье, я передам. А то что вы тут развели, мне честно все равно, кому хочу тому помогаю.

Понимаете, в последнее время развелось много обманщиков, которые прикрываясь болезнями детей и прочим заводят кошельки и счета и просят пересылать денгьги...вот из-за таких мошенников теперь везде требуют скан документов, подтвержадющих правдивость данной инфы.
JUST-beauty
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Октябрь 2009, 18:56:36 »

Понимаете, в последнее время развелось много обманщиков, которые прикрываясь болезнями детей и прочим заводят кошельки и счета и просят пересылать денгьги...вот из-за таких мошенников теперь везде требуют скан документов, подтвержадющих правдивость данной инфы.
С этим я полностью согласна, но я имела ввиду Лёшу.

MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 23 Октябрь 2009, 20:06:24 »

Девочки, вот я читаю это всё и мне становится мерзко и противно !!!! На протяжении недели собиралась помощь для Нади и Алёшки, затем и для семьи из Одельска...Всё шло гладко и мирно, все друг друга понимали, поддерживали, советывались...Но сегодня на форуме настоящий балаган...Юнона, Lina_ru зачем вы так Непонимающий Люди собирали вещи и деньги с душой, искренне хотели помочь !!! А вы начали-помощь в Минске не нужна, чуть ли не обманщиками хотите выставить нас !!! Вы сами то звонили Надежде Непонимающий Что вы знаете про неё Непонимающий Что вы знаете про семью из Одельска Непонимающий Скажите, вы хотите принять участие Непонимающий Да или нет ... А то устроили дебаты !!! Если вы не хотите участвовать в данной акции, то и ненадо... Прошу вас не надо портить людям настроение !!! НЕ МЕШАЙТЕ НАМ !!!!    А вам Юнона я скажу по поводу Белакта...Как вы думаете, чем может кормить мать ребёнка с доходом семьи в 400.000р. Непонимающий  Прежде чем принять решение купить данную смесь я вообщето поинтересовалась у осведамлённых людей !!!

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Октябрь 2009, 20:36:56 »

Я пока подведу итог того, что сделано  дабы исключить смуту:
1. 17.10 появилась тема в Барахолке (по незнанию автора темы где прикрепить), так получилось, что некоторые участники прочитали и инициативу по сбору средств взяла на себя девушка Таня (Маргошечка) имея на руках 8-ми месячную дочь
2. Из-за невозможности постоянно следить и сидеть в Инете она дала телефон для связи и попыталась организовать сбор (получилось)
3. Девушка Блонди единственная на тот момент вызвалась отвезти собранное в Минск в начале ноября
4. в процессе сбора помощи (примерно день 3) выяснилось на минском форуме (после сообщения Маргошечки что мы кое что собрали), что они не в восторге (можно сказать вообще никак) от нашей "гродненской" помощи, поэтому как участнику акции мне позвонила Таня в растерянности, что делать и в процессе разговора вспомнилась семья из Одельска
5. То, что собрали вещи и деньги для Алеши и Нади из Минска, я так понимаю Блонди передаст туда все-таки (т.к. Маргошечка созванивалась непосредственно с Надей еще до бурной помощи самого Минска)
6. По поводу семьи из Одельска Таня связывалась с Красным крестом и с журналистом, который писал статью, выяснилось, что мама сейчас находиться в больнице в Скиделе с маленькой девочкой 2 мес., к концу следующей недели помощь Красного креста + наша помощь могут быть переданы маме в Скидель, при этом "Вечерний Гродно" поможет с доставкой (я так поняла)....

На основании вышеизложенного предлагаю:
1. вынести тем у из Барахолки куда нибудь, где все могли бы ее видеть (кто может - помогите)
2. Расписать (для сомневающихся) что из помощи уедет в Минск,что остается и начать обсуждать непосредственно помощь для семьи из Одельска
3. если кто-то еще знает семьи, где необходима адресная помощь делитесь, нас много, наверняка хоть чем поможем.  

Подружка-осень
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 23 Октябрь 2009, 20:58:31 »

О ! так оказывается,я многое пропустила...
Какой треп !!! Браво ! Он всем так нуждающим помог, что чуть все не пересрались, извиняюсь за грубость.
Не вижу проблемы.
Вообще, во многом согласна с Иногда Приходящей.
Чтобы не было путаницы , нужен раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, а в нем темы по конкретной помощи- кому и что нужно  Смотрите для примера semeistvo.by- форумы--благотворительность.
И при чем тут- нужна Минску помощь или нет..? Каждый сам в праве решать кому он хочет помочь, как и сколько. И вообще, в состоянии ли...
А то, устроили какой-то балаган. Что, давно в общественном транспорте ни с кем не сра-сь...
Жуть.
ССори, если кого не по делу зацепила. Просто достало муть читать.
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 23 Октябрь 2009, 21:08:06 »

Девочки милые вы во всём правы !!! У меня нет слов...одни мысли... Всё было гладко, спакойно .... А тут всё обоср....и.... Для чего Непонимающий У меня это в голове просто не укладывается !!!

JUST-beauty
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Октябрь 2009, 21:17:05 »

Маргошечка давай опредилимся до какого числа собирать семье из Одельска и если не сложно пару слов о ситуации в семье, я думаю не все в курсе. За ранее спасибо.

Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Октябрь 2009, 21:41:07 »

пару слов о ситуации в семье из Одельска
http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3597%3A2009-10-14-08-06-06&Itemid=70
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 22:54:51 от Пыж406 » Записан
Jolli
Гродненец
**

мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Октябрь 2009, 21:42:31 »

Прочитав весь этот трёп могу сказать одно - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОШУ В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ТОЛЬКО САМОГО ФАКТА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!
Что касается названия этой темы, для особо остроумных,  то во время создания этой темы шли непосредственные переговоры с mirenna на минском форуме,и она сказала, что если таковые люди найдутся(которые хоть чем-нибудь захотят помочь), то они будут только рады любой помощи, не смотря на, то что минские форумчане уже, на тот момент,достаточно для Нади и её малыша сделали.И в тот момент я не могла даже предполагать, что найдутся люди, которые рады будут помогать у нас в Гродно.
А вообще не судите, и не судимы будете.
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 23 Октябрь 2009, 21:57:19 »

Маргошечка давай опредилимся до какого числа собирать семье из Одельска и если не сложно пару слов о ситуации в семье,
Сборы планирую закончить до конца следующей недели, т.к. в следующую пятницу я обещала позвонить в красный крест и рассказать им что мы имеем для данной семьи.
Пыж406 сделала сноску-там все желающие могут глянуть...От себя добавлю, что детей четверо...Девочка-13 лет, девочка-7, мальчик-4 года, девочка - 2 месяца. На данный момент дети вместе с матерью находятся в Скиделе в больнице. Какие ещё будут вопросы Непонимающий?
 И ещё предлагаю впредь все нападки в нашу сторону игнорировать и не отвечать !!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Октябрь 2009, 22:15:18 »

Ой, девочки...во-первых, не хамите....вас никто тут не оскорблял и не грубил...во-вторых, повторю еще раз...
Вы не думайте - я не против помощи, я - ЗА! но только разумно было бы помогать тем, кому нужна ваша помощь, а не тем, кто просто из-за смущения и нерешительности не смог отказаться...и поставит очередной пакет с вещами на антресоли...

пы.сы. я видела репортаж про семью из Одельска и лично моё мнение - что этой семье ваша помощь (и финансовая, и материальная) куда нужнее  В замешательстве
Подружка-осень
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 23 Октябрь 2009, 23:02:55 »

Вот и поставим точечку .
" Минские дела" кто еще хочет-доделывает. А сейчас основная тема- семья из Одельска. Кто что МОЖЕТ ?
Я так понимаю, что пока обращаемся к Маргошечке( надеюсь, она не против ). Думаю, что все видели на первых страницах ее координаты,повторять их не будем.
Вот и ладушки. Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Октябрь 2009, 23:16:58 »

Никто не нападал вообще-то, а высказывал свое мнение, еще раз повторюсь, что я никого не критиковала, а наборот ЗА такого рода благотворительности, очень неприятно Маргошечка, что Вы меня отнесли к таковым (разносящим смуту). Я уже напротяжении целого дня пытаюсь узнать, что делать с темой, что написать Админу, модераторам, какие цели и сроки акции помощи маме из Одельска, а в результате я устраиваю балаган........вот это действительно для меня мерзко и противно......... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Иногда Приходящая..., спасибо за подробную информацию и разъяснение! Улыбка Улыбка Улыбка

P.S. девочки, больше всего обидно, что воспринимается все не так, как доносится до вас................давайте не будем больше обсуждать это, и делать общее дело....... В замешательстве В замешательстве В замешательстве
на этом оффтопик закончен.
Подружка-осень
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 23 Октябрь 2009, 23:20:26 »

Улыбка Улыбка Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Октябрь 2009, 23:34:15 »

А список будет, что необходимо семье из Одельска?

И еще я до сих пор не услышала, что с темой делать? и что писать Админу? В замешательстве
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 24 Октябрь 2009, 09:42:13 »

Те кто хотел помочь - они уже позвонили и откликнулись !!! А остальные только ля-ля да ля-ля... Вот скоро надо будет помочь с закупкой прадуктов, пройтись по магазинам,   да и вещи упаковать !!! Ну и кто будет помагать Непонимающий Или опять на форуме некоторые будут флудить, а помощи от этого никакой !!!  В дальнейшем на такого рода замечания я не отвечаю, только поделу.... Кто захочет принять участие в помощи мне - есть номер телефона, звоните !!! А от трёпа никакого толка !!!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Октябрь 2009, 14:45:36 »

Так можно узнать список того, что нужно семье из Одельска?
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 24 Октябрь 2009, 16:22:16 »

1.Пыж406
2.margochechka
3.Фифочка
4.Иногда Приходящая и её супруг Burn13
5.VTS
6.Jolli
7. 29 td
8.Ната
9.Монстр
10.Marisha
11.OliaBerc
12.Подружка-осень

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Октябрь 2009, 16:24:21 »

Я не понимаю, меня что игнорируют? девочки я не понимаю тогда зачем эта тема? если вы разговаривали с Красным Крестом и журналистом неужели так тяжело написать, что нужно данной семье?
MARGOchechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 24 Октябрь 2009, 16:25:18 »

А в чём может нуждаться семья Непонимающий Да  во всём...одежда, игрушки, постельное бельё, продукты питания.... Кто что может....

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 24 Октябрь 2009, 16:28:48 »

Куда передавать помощь? в Красный Крест? можно адрес и контактное лицо?
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт