Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
« : 17 Октябрь 2009, 20:16:02 » |
|
Просматривала темы на минском форуме, и наткнулась на такую темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88565 и подумала, может мы тоже можем чем-то помочь этому человечку 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 17:44:20 от Jolli »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2009, 21:04:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 22:06:29 от margochechka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2009, 21:16:27 » |
|
я только за! но только чур не выходим за рамки форума!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2009, 21:41:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 22:11:37 от margochechka »
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2009, 22:24:57 » |
|
Может у кого-то есть знакомые в Гродно, которые нуждаются в помощи тоже? В данном случае могу отдать небольшую сумму, а вот вещами помочь этому мальчику -никак, мы еще маленькие... Кто собирает? Как передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2009, 22:42:09 » |
|
Если кто знает похожие истории у нас в городе пишите, рассказывайте постаремся чё- нить придумать, кто-чем. А что касается этой ситуации, то я согласна давайте соберёмся деньгами и отправим денежным переводом, хоть сколько, ведь нас много, а это получится существенно. Можно договориться где-то встретиться, собраться. Да, и отправить денежку.У кого какие предложения? Может,кто может чё самой женщине передать, даже ср-ва личной гигиены,да самое простое, что всем надо в обиходе. P.S. Может у кого надёжные,проверенные люди часто из Гродно в Минск или наоборот мотаются!?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2009, 22:53:20 » |
|
Деньги можно переслать по почте электронным переводом-пару чесов и они на месте. Сама пару раз получала и пересылала, проверено. Да и чек остаётся с указанной суммой...что бы не возникли сомнения ... Оставляю свой телефон МТС 789 27 79 Таня. Живу на Клецкова. Если кто решит позвоните....
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2009, 23:02:40 » |
|
Деньги можно переслать по почте электронным переводом-пару чесов и они на месте. Сама пару раз получала и пересылала, проверено. Да и чек остаётся с указанной суммой...что бы не возникли сомнения ... Оставляю свой телефон МТС 789 27 79 Таня. Живу на Клецкова. Если кто решит позвоните....
Отлично,тогда все по-поводу денег(их перевода) обращаемся к те.Кто, сколько может, пусть хоть по 1т., если каждый с форума пожертвует 1т., я, думаю не обеднеет.Кто может больше, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
Кому нужны координаты этой девушки(нуждающейся в помощи) могу скинуть в личку.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
готова помочь деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Нусссс...Поделюсь впечатлениями...звонила я сегодня маме малыша нуждающегося в нашей поддержке....Маму зовут Надежда, а мальчугана Алёшка...кстати,у него сегодня день рождения-исполнилось два годика. Надя ростит малыша одна, она мать одиночка...отец Алёши, скажем так, неодыкватная личность, которая не желает работать и обеспечивать сынишку....проявляет агрессию к малышу и его маме когда находится в нетрезвом виде...Матери у Нади нет-она умерла шесть лет назад, отец из той котегории людей, которая столнкувшись с проблемами начинает прикладываться к бутылке...Печально...  Минские девчонки помагли Наде с одеждой и игрушками. Она даже не ожидала, что такое бывает, что есть люди которым она не безразлична...Она не откажется от любой помощи...Кстати, малышу нужны ботиночки зимние на 23 размер, может есть у кого одежда для неё самой...Деньги просить она стесняется, НО !!! Малыш не получает уже бесплатного питания, а ему как и любому ребёнку в этом возрасте нужно хорошо питаться....У меня есть её адрес и телефон...если кому интересно могу скинуть... Добавлено: 18 Октябрь 2009, 10:09:40
Я на форуме вывешу список тех, кто окажет помощь малышу. Может просматривая данное объявление - видя кто решил помочь желающих станет больше !!!  Добавлено: 18 Октябрь 2009, 11:15:18
margochechka, будешь завтра звонить узнавать адрес - скажи его мне, плз, я упакую посылочку с вещами и вышлю почтой. Деньгами тоже чем смогу - помогу!
Ответила в личку... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 11:15:18 от margochechka »
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Девочки я еду в Минск в начале ноября на 3 недели будет хорошая возможность все передать. Пока есть время можно собрать кто что может, подарки , деньги. Я сама отдам сумку свою в отличном состоянии и молочко Нивея, может у кого тоже есть то, чем вы не пользуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я правильно поняла, что маме одежда тоже нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Загадка
|
если деньгами то кому куда
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
ДА... Маме одежда нужна, но она оч. худенькая... размер 38-40..нога 37-38 если деньгами то кому куда
|
|
|
|
|
|
|
MOHCTP
full-wd.by Полный привод Гродно
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
могу помочь деньгами и из одежды посмотреть что-нить, а на какой размер собирать?
|
|
|
|
full-wd.by Полный привод Гродно
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне кажется, лучше деньги передать, если есть возможность, а не переводом. может и пронесет, а может и налоговая приколупаться.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
мне кажется, лучше деньги передать, если есть возможность, а не переводом. может и пронесет, а может и налоговая приколупаться.
Вот с этим согласен. Если что - напишите в личку, когда к кому можно подъехать! И касательно одежды напишите по размеру!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
могу помочь маме с одеждой летней.Кто сможет собрать и когда?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ага, можно узнать по размеру что надо. (40 я так понимаю это очень маленький, если 42 то подойдет?)
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Готова помочь деньгами, живу на Девятовке, но далеко не выхожу (пуз большой), если кто может - заедьте  Через ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Я бы тоже с удовольствием помогла деньгами, только может кто смог бы подъехать (проживаю на Гая), а то наши прогулки с ребенком быстро заканчмваются.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
могу помочь деньгами и из одежды посмотреть что-нить, а на какой размер собирать?
могу помочь маме с одеждой летней.Кто сможет собрать и когда?
Ага, можно узнать по размеру что надо. (40 я так понимаю это очень маленький, если 42 то подойдет?)
Готова помочь деньгами, живу на Девятовке, но далеко не выхожу (пуз большой), если кто может - заедьте  Через ЛС. Я бы тоже с удовольствием помогла деньгами, только может кто смог бы подъехать (проживаю на Гая), а то наши прогулки с ребенком быстро заканчмваются.
Девушка очень худенькая размер 38-40...нога 37-38... Если есть желающие помочь то звоните МТС 789 27 79 Таня...Я позже выложу на форуме список тех кто уже принял участие....
|
|
|
|
|
|
|
29td
|
Я тоже постараюсь помочь, правда у меня вся одежда на девочку... но есть и нейтральная. А деньги кто будет собирать?
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Jolli позвони мне мы с тобой обговорим это вопрос я с вами двумя руками!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
|
margochechka как с тобой завтра встретиться, хочу передать денежку(нет возможности позвонить тебе) Добавлено: 18 Октябрь 2009, 17:36:42
Так может через BLONDY деньги передадим тоже,вместе вещами  Добавлено: 18 Октябрь 2009, 18:44:01
margochechka если я вчера правильно поняла деньги сдаём тебе, мы ведь вчера договорились.?
|
|
|
|
|
|
|
|